Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Avril

Цитата: faust83 от 09 апреля 2020, 00:39:00
Какие возможности у мужчины в практике колдовства
Рыцарь пентаклей+9 пентаклей+король пентаклей=10мечей
порчелник похоже он
Здравствуйте
Если вообще есть задатки...имхо
Если по диагностике есть задатки, то я бы сказала на финансы что то, на удачу, крадники и стяги. Ну и по итогу деструктив, как вы сказали сами, порчи, рассорки и тп
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

PERTHO

порчелник похоже он
ни одного СА. квинт Солнце. не вижу способностей. выпали пентакли - самая материальная масть. по 10 м - он сам испорчен.
возможности у мужчины в практике колдовства - ритуалы на деньги.

OlgaKa

Какие возможности у Ж в практике колдовства? Король жезлов, 4 кубков(6Ж, 10П), Жрица
Итог: Туз кубков - слабые, + заниматься этим не хочет.
Люблю фиолетовый цвет:)

PERTHO

Цитата: OlgaKa от 09 апреля 2020, 10:09:46
Какие возможности у Ж в практике колдовства? Король жезлов, 4 кубков(6Ж, 10П), Жрица
Итог: Туз кубков - слабые, + заниматься этим не хочет.
Король Ж  активная карта -  мужская линия.10 П - карта рода - в роду были практики, по наследству передалось (6 ж)  по 4 чаш - в неактивном состоянии.
по Жрице способности есть. этот СА один из маркеров магического потенциала. по Тузу - в спящем состоянии, не раскрыты. 

Добавлено: 09 апреля 2020, 11:36:49

порчелник похоже он
я хочу поправиться.
по РП есть потенциал, и стремиться он выйти наружу (9П) но деструктив 10 М и квинт Солнце говорит что есть негативные деструктивные программы которые на не дают ему раскрыться.

faust83

Есть ли на мужчине опой
Солнуе(король чаш)+6жезлов+король мечей=паж жезлов
Есть, по солнцу стремится удержать его
Кем я является человек мужику кто его оплачивает
Рыцарь мечей+шут(3пент)+иерофант(7жезлов)=королева чаш
Жена
Посмотрите пожалуйста
С Уважением,  Faust

PERTHO

Цитата: faust83 от 09 апреля 2020, 20:12:37
Есть ли на мужчине опой
Солнуе(король чаш)+6жезлов+король мечей=паж жезлов
Есть, по солнцу стремится удержать его
Кем я является человек мужику кто его оплачивает
Рыцарь мечей+шут(3пент)+иерофант(7жезлов)=королева чаш
Жена
Посмотрите пожалуйста
по ПЖ - был проведен ритуал по секс привязке. заказной у практика.  но не через опой. и по моим личным наблюдения - на КЧ не подействовало как приворот - в раскрутке программа по квинту Колесница. промежуточные квинты 2 Верх Ж - приворот.  5 Иерофант -- через Эгрегора Воздействие. По Солнцу начинает прилипать негатив.
заказала - КЧ - влюбленная женщина. опять же опоя тут нет. через Эгрегора по Иерофанту. Но по дураку - не все  гладко, обьект закрыт. но атаки ведутся. Квинт 15 Дьявол - черномагичное жесткое воздействие. (1 Маг 5 Иерофант)
Тут мужчина как дурак сидит связанный но еще не тронутый.

faust83

Заказывала ли женщина Е на мужчину маг воздействия
8 жезлов+рыцарь пентаклей+королева пентаклей =смерть(королева мечей)

8 жезлов само воздействие  обряд, рыцарь пентаклей договорная  магия, королева пентаклей практик
По раскладу прослеживается заказ на итоге смерть не пойму
С Уважением,  Faust

Анечка Лучезарная

Цитата: faust83 от 09 апреля 2020, 22:25:49
Заказывала ли женщина Е на мужчину маг воздействия
8 жезлов+рыцарь пентаклей+королева пентаклей =смерть(королева мечей)

8 жезлов само воздействие  обряд, рыцарь пентаклей договорная  магия, королева пентаклей практик
По раскладу прослеживается заказ на итоге смерть не пойму
Безусловно да

faust83

Какие маг воздействия заказывала женщина Е на мужчину
Паж чаш+4жезлов+паж жезлов=иерофант(суд+жрица)
Приворот
С Уважением,  Faust

PERTHO

Цитата: faust83 от 09 апреля 2020, 23:47:27
Какие маг воздействия заказывала женщина Е на мужчину
Паж чаш+4жезлов+паж жезлов=иерофант(суд+жрица)
Приворот
да

Avril

Здравствуйте помогите с трактовкой.
Подходит ли рунический став Костёр загаданному человеку?
ВЖ, королева кубков, влюбленные(8ч)=Отшельник(король мечей) спросила как трактовать отшельника и короля мечей вышла 10 мечей
В целом расклад не плохой но итог меня смутил какой то своей жесткостью, как будто через чур, такое ощущение что чистка затронет и то что надо и то что нет, то есть пойдёт уже как бы во вред оператору??
Пожалуйста помогите разобраться.
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

OlgaKa

Прошу посмотреть. Наносила формулу, спросила какой результат будет от уже поставленной формулы(ставила с оговором, что я нахожу мага практика который выполнит мой заказ полностью).
3 жезлов(8М), Королева мечей, 9 пентаклей(6Ж, Суд+Дьявол)
Итог: Мир(Влюбленные, 8П)

Уточнила ещё, что значит Мир? Жрица, 3 мечей, РП - я не думаю, что тут будет нужный результат, может к чему-то и подведёт меня, к какой то женщине, но боюсь что это не то.
Люблю фиолетовый цвет:)

PERTHO

Цитата: Avril от 10 апреля 2020, 17:53:23
Здравствуйте помогите с трактовкой.
Подходит ли рунический став Костёр загаданному человеку?
ВЖ, королева кубков, влюбленные(8ч)=Отшельник(король мечей) спросила как трактовать отшельника и короля мечей вышла 10 мечей
В целом расклад не плохой но итог меня смутил какой то своей жесткостью, как будто через чур, такое ощущение что чистка затронет и то что надо и то что нет, то есть пойдёт уже как бы во вред оператору??
Пожалуйста помогите разобраться.
по итогу отшельник км =10м порча или негатив - на месте. ни одной карты чистки не вижу. вижу комплекс приворотный - Костер его не уберет.

Добавлено: 10 апреля 2020, 19:34:03

Цитата: OlgaKa от 10 апреля 2020, 18:09:11
Прошу посмотреть. Наносила формулу, спросила какой результат будет от уже поставленной формулы(ставила с оговором, что я нахожу мага практика который выполнит мой заказ полностью).
3 жезлов(8М), Королева мечей, 9 пентаклей(6Ж, Суд+Дьявол)
Итог: Мир(Влюбленные, 8П)

Уточнила ещё, что значит Мир? Жрица, 3 мечей, РП - я не думаю, что тут будет нужный результат, может к чему-то и подведёт меня, к какой то женщине, но боюсь что это не то.
квинт по всему Дьявол. 9 отшельник  и 6 влюбленные. найдете практика но сами окажитесь в ловушке. если смотреть без доп карт- 3ж КМ 9П = Мир - найдете практика и он проведет ритуал. (квинт влюбленные ) но допы мрачные. 6ж суд дьявол - подписание договора с дьяволом и воздаяние. 8м - вообще мой "любимчик" - ни когда ни к чему хорошему еще не выпадал.

faust83

Кем является для мужчины дама с любовным интересом что лепит на него воздействия
Звезда (7кубков)+7жезлов+10кубков=правосудие(императрица)
Бывшая жена думаю по правосудию
С Уважением,  Faust

PERTHO

Цитата: faust83 от 10 апреля 2020, 21:42:11
Кем является для мужчины дама с любовным интересом что лепит на него воздействия
Звезда (7кубков)+7жезлов+10кубков=правосудие(императрица)
Бывшая жена думаю по правосудию
немного не корректно задан вопрос - лепит воздействие практик которого этого женщина просит.
по этой связке - вы запустили чистку и укрепляете защиты - по 10 ч - бесполезные усилия. так как Ритуал -обряд проведен.
вот тут можно было доп карты достать где правосудие и императрица - кто заказал ритаул?
квинт 7 колесница - мощный запуск. ( по промежуткам 5 иерофант и 2 ВЖ - опять показан сам практик и воздействие)
самой КЧ не показало - вот к ней тоже надо доп карту тянуть чтобы узнать кем является.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status