Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Kassiel

Цитата: Freya1986 от 14 января 2017, 17:15:07Каким будет результат от става Ластик, который будет стирать плохие мысли о женщине у мужчины?
Прямые карты
Смерть +5 жезлов+ отшельник (рыцарь жезлов) = итог  верховная жрица  (2 жезлов )
Став не справится.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

kb

Цитата: Freya1986 от 14 января 2017, 17:15:07Каким будет результат от става Ластик, который будет стирать плохие мысли о женщине у мужчины?
Отшельник, как и Рыцарь жезлов, показывают, что человек обладает знаниями, к тому же 5 жезлов - это сопротивление. То есть не сможет став уничтожить знания у мужчины

Цитата: DiLiara от 13 января 2017, 02:18:29На протяжении последних 2 месяцев плотно работала с бесами. Сейчас недели 2 как работаю в другом направлении. Несколько дней тому началась сильная агрессия в мою сторону со стороны незнакомых людей. Доходило до драк, оскорблений со стороны как со стороны мужчин, так и женщин.
На мой взгляд, агрессия - это результат Ваших же действий (последних), это не подталкивание к работе бесов, которые Вам ранее помогали. У Вас в раскладе идет вред от женщины (3 мечей), но последующие не показывают маг. нападения.
Я не знаю, с какими силами вы теперь работаете, просто приведу пример как может быть. Человек работал с бесами, потом обратился в первые к Ладе с просьбой о гармонизации отношений, но, т.к. контакт с Ладой еще слаб, а Лада решила всех бесов просто убрать (просто потому, что силы антагонистические), то и вредящих бесов не убрала, и полезных-помощников дернула.  В итоге человек вместо гармонизации получает жуткую ругань и агрессию. Это я к тому, что вам стОит рассмотреть такое направление как возможный источник негатива на Вас.

Violette

Добрый день, уважаемые!
Жн под работой по смене секс.предпочтений. Какие происходят изменения под воздейтвием данных работ:

1. Отношение Жн к женскому полу:

Паж кубков-10 кубков-9 мечей
Колесница (Страшный Суд)

Ей страшно, она противится переменам, но они происходят. Появляется тяга к своему полу. (насколько мне известно, она в этом отношении очень консервативна).

2. Отношение Жн к мужскому полу:

Смерть-10 кубков-6 жезлов
        Туз кубков (4 пентаклей)

До последнего держится за свои традиционные взгляды (4 пент - сдохну, но не отдам). Но по верхнему триплету перемены происходят.

Благодарю!+
П.С.: если репутации закончились, проставлю + позже.

Freya1986

Как работает став Ластик, который стирает плохие мысли у мужчины ко мне?
Использую только прямые карты
5 жезлов + король чаш + паж мечей = итог  королева чаш
Вроде стирает

Astrea

Каким будет результат, если универсальным уничтожителем, уничтожить причины охлаждения мужчины(в ссоре) (Оговор №1)
Прямые карты
5 мечей + король жезлов + 9 мечей = итог паж чаш
Став не справится

Какие чувства у мужчины будут от применения этого става?
Прямые карты
5 чаш + паж мечей + туз мечей = итог отшельник (Влюбленные +2 меча)
Став все ухудшит
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

kb

Цитата: Violette от 16 января 2017, 19:22:34Какие происходят изменения под воздейтвием данных работ:
У Вас везде 10 куб - это фантазии, т.е. мысли о женщинах появляются, а о мужчинах, наоборот, меньше становятся. Но дальше мыслей дело пока не пошло
Цитата: Freya1986 от 16 января 2017, 22:31:30Как работает став Ластик, который стирает плохие мысли у мужчины ко мне?
Закончил уже. Став встретил сопротивление (5 жезлов), слабенькое воздействие произвел (Паж мечей), итог - Вы более привлекательны в его глазах, но вот насколько более не ясно
Цитата: Astrea от 17 января 2017, 10:34:09Каким будет результат, если универсальным уничтожителем
Став не пробьет мужчину, слишком слабый

Violette

Цитата: kb от 17 января 2017, 10:52:45У Вас везде 10 куб - это фантазии, т.е. мысли о женщинах появляются, а о мужчинах, наоборот, меньше становятся. Но дальше мыслей дело пока не пошло
Спасибо большое за ответ! За мной +.
На Тенях тоже вижу пока больше воздействие на голову и метания связанные с этим. Скорее всего нужно больше времени для конкретных результатов. Там воздействие комплексное, так что повод задуматься будет не раз.

Freya1986

Каким будет результат от става Универсальный уничтожитель, который будет уничтожать все причины мешающие восстановить чувства мужчины к женщине?
Прямые карты
4 чаши + башня  (маг + 4 пентаклей )+ верховная жрица  (2 меча )= итог  солнце  (2 пентаклей )
Думаю, что  став уничтожит и хорошее.

Энола

Какой результат даст став на запрет секса мч с женой?
Туз мечей 7 мечей королева мечей итог жрица королева куб
Я думаю как надо сработает она мечевая значит против секса) он её не хочет

Как сработает став на запрет секса?
Король куб 9 пентаклей 6 пентаклей итог туз жезлов паж жезлов
сработает туз ж сам ритуал, активация рун от свечи огнём, по 6 пентаклей надо откуп или что?

Черная Леди

Цитата: Энола от 18 января 2017, 14:44:51
Какой результат даст став на запрет секса мч с женой?
Туз мечей 7 мечей королева мечей итог жрица королева куб
Я думаю как надо сработает она мечевая значит против секса) он её не хочет

Как сработает став на запрет секса?
Король куб 9 пентаклей 6 пентаклей итог туз жезлов паж жезлов
сработает туз ж сам ритуал, активация рун от свечи огнём, по 6 пентаклей надо откуп или что?

Никак, не будет результата
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Энола

Как сработает став принуждению жн к алкоголю
7 жезлов суд (Колесница) паж куб итог умеренность 6 жезлов
Я думаю сработает

Какой результат даст в жизни став алкоголик
На жн
Паж жезлов 5 мечей 10 мечей итог маг шут
Здесь вообще не поняла, но хорошего мало

Черная Леди

Цитата: Энола от 20 января 2017, 17:31:22
Как сработает став принуждению жн к алкоголю
7 жезлов суд (Колесница) паж куб итог умеренность 6 жезлов
Я думаю сработает

Какой результат даст в жизни став алкоголик
На жн
Паж жезлов 5 мечей 10 мечей итог маг шут
Здесь вообще не поняла, но хорошего мало

1- да,2- нет

GreenRain

Подскажите пожалуйста.

Есть ли маг. негатив на человеке.
Паж мечей( Дьявол ) - 6 жезлов ( Мир ) - 9 мечей (5 пентаклей). Итог 10 пентаклей ( Луна ).
Думаю да. Но вот картинку не могу никак собрать :\

Черная Леди

Цитата: GreenRain от 22 января 2017, 16:49:29
Подскажите пожалуйста.

Есть ли маг. негатив на человеке.
Паж мечей( Дьявол ) - 6 жезлов ( Мир ) - 9 мечей (5 пентаклей). Итог 10 пентаклей ( Луна ).
Думаю да. Но вот картинку не могу никак собрать :\

Трудно сказать на общий вопрос, сделайте три беды

Kassiel

Цитата: GreenRain от 22 января 2017, 16:49:29Есть ли маг. негатив на человеке.
Есть.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status