Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Naara

Всех с наступившим !

У меня вопрос смотрю защиту на мужчине- Прошу помощи по раскладу .

1. Своя энергетика так называемая природная защита ?

Королева Мечей+ 7 жезлов + Повешенный -не знаю как истолковать - но защита есть ,Королева и Повешенный как истолковать - может означать покойника или сущ в поле ?

2. Есть ли поставленная защита мастером ?

6 Мечей +2 Мечей +Туз Кубков - Истолковала как  нет

3. Имеется ли защита -поддержка Рода?  - 2 Монет + 9 монет +3 Монет -Истолковала как имеется

Хотела спросить - 2 монет и  3 монет - может указывать на подсел родовой ?
Лс закрыта

kb

Цитата: Naara от 01 января 2017, 16:21:44Своя энергетика
Вы же про энергетику человека спрашиваете, причем здесь сущи? Ослаблен человек довольно сильно, Повешенный как раз говорит об уязвимости
Цитата: Naara от 01 января 2017, 16:21:44Есть ли поставленная защита мастером
Нет
Цитата: Naara от 01 января 2017, 16:21:44поддержка Рода?
Родовой защиты нет
Цитата: Naara от 01 января 2017, 16:21:442 монет и  3 монет - может указывать на подсел
Нет, они не указывают на подселение вообще

Общее впечатление от расклада, что мужчину бьют магически и воздействие свежее. Имхо

Naara

Цитата: kb от 01 января 2017, 19:06:01
Вы же про энергетику человека спрашиваете, причем здесь сущи? Ослаблен человек довольно сильно, Повешенный как раз говорит об уязвимостиНетРодовой защиты нетНет, они не указывают на подселение вообще

Общее впечатление от расклада, что мужчину бьют магически и воздействие свежее. Имхо

Я снимаю (рунами ) общие каналы - связи и вампирические  присоски с себя от этого мужчины .

Формулу на себе ношу - больше ничего и не делаю
Лс закрыта

Violette

Добрый день, уважаемые!
Есть ли магическая причина в том, что я постоянно оказываюсь в тройственных отношениях?

3 пентаклей-7 жезлов-2 жезлов
             Паж пентаклей пп (Король кубков пп)

Такое ощущение, что эти ситуации возникают потому, что поглощенность личной жизнью отвлекает меня от того, что для меня более важно - какие-то знания, опыт? Т.е. можно сказать, что это побочка, но не прямое вредительство?

Благодарю!+

Naara

Хотела еще спросить помощи по раскладу на подсел - себя смотрю

Есть ли поселенец ?

Сила +Смерть +Король монет +Колесничный - выходит что да ? и что это некро ?('это я на основании аркана Смерть после которого Кп стоит так решила )

Лс закрыта

kb

Цитата: Naara от 01 января 2017, 19:14:55Я снимаю (рунами ) общие каналы
Это видно в п.1. Королева Мечей здесь Вы, отсекшая каналы и человек ослабел, видно хорошо Вас ел.
Однако п.2 и п.3 показывают, что защита была, так сказать следы видно, и что ныне защита порушена. Может кто-то еще воздействует кроме Вас

Цитата: Naara от 01 января 2017, 19:25:13Есть ли поселенец ?
Ни одна из карт именно на подселение не указывает. Если с погостом работаете, то Смерть просто означает погостные энергии

Цитата: Violette от 01 января 2017, 19:21:52Есть ли магическая причина в том, что я постоянно оказываюсь в тройственных отношениях?
Не совсем понятно, тройственные - это за Вами сразу несколько кавалеров ухаживают, но нет длительных отношений или Вы в треугольнике (с наличием женатого любовника) оказываетесь.
По этому раскладу - если ставили себе бесовскую защиту, то бесы отгоняют ухажеров (это если вариант первый). Если Вы в качестве любовницы в треугольнике, то тут надо себя на негатив подробно смотреть

Элюня

Доброго дня Уважаемые практики прошу вашей помощи на предмет защит
Какую защиту имеет А?
10 монет,3 мечей,Паж пентаклей
Итог:Королева жезлов

Защиту однозначно имеет по мечам вроде и агресивную
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Naara

Доброго времени суток - я все со своими чистками - все никак не могу до конца оборвать канал с мч

у мня с ним идет  привязка на метал  это точно, потому как у меня при работе по обрывам и снятию вам каналов  начинает болеть голова ,либо наоборот когда простравиваеться канал -тоже голова болеть может  (голова + навязч мысли ) сегодня во сне опять снился -но в таком контексте что  я к нему ломилась в скайп (что заставляет меня думать что я тоже за него цепляюсь)   а он меня во сне в  игнор  дразня как бы  -с утра пришлось подновлять формулу 

1. Вопрос думает ли обо мне человек (держит ли канал-связь на ментале )

Рыцарь Мчей +Шут +Паж мечей +7 монет

2. Вопрос  Держу ли я с ним ментал связь 

Мир +Повешенный +Луна + 2 Мечей .

По себе вижу что я как то эту проблему решить пытаюсь, убежать .

Не знаю как 2 толковать .

По нему тоже не пойму - Всадник Мечей без головы -Шут связан по рукам и ногам, очень похоже что молодого человека какие то силы толкают по  7 монет Очень похоже что по каналу сущи гуляют  либо ему что то внушают .

Прошу помощи по раскладу
Лс закрыта

Энола

Как сейчас работает приворот белый на мч? Опой
8 пентаклей 7 куб император дно туз пентаклей
Не работает

Violette

Цитата: kb от 01 января 2017, 19:29:08Не совсем понятно, тройственные - это за Вами сразу несколько кавалеров ухаживают, но нет длительных отношений или Вы в треугольнике (с наличием женатого любовника) оказываетесь.
По этому раскладу - если ставили себе бесовскую защиту, то бесы отгоняют ухажеров (это если вариант первый). Если Вы в качестве любовницы в треугольнике, то тут надо себя на негатив подробно смотреть
Спасибо большое за ответ, увидела только сейчас! (за мной уже 2 +, завтра смогу проставить, сег.репутации закончились).
Я оказывалась в ситуациях, когда выяснялось, что партнер утаивал наличие серьезных отношений либо изменял. Мне в этом помогли разобраться, я уже запустила чистку, буду смотреть. Если коротко, кривая защита.

DiLiara

Есть ли на жн закрытие дорог?
Смерть-Жрец-Маг=6Кубков
Пока да
Все ИМХО. Я не утверждаю, просто излагаю свое мнение.

kb

Цитата: Элюня от 03 января 2017, 10:04:53Какую защиту имеет А?
Женщину смотрим? Если так, то у нее есть покровительство Сил
Цитата: Naara от 03 января 2017, 13:49:26Держу ли я с ним ментал связь
По этому раскладу на Вас черная оморочка или подобное колдовское воздействие. 2 мечей - это Ваше непонимание ситуации
Цитата: Naara от 03 января 2017, 13:49:26Вопрос думает ли обо мне человек
Сущности рядом с ним сильные, они им управляют. Похоже на сильное порчельное воздействие, но не оморочка. Не до Вас ему похоже
Цитата: Энола от 03 января 2017, 16:06:33Как сейчас работает приворот белый на мч? Опой
Обряд Ваш (8 пент) вызывает только мысли (7 куб) у мужчины (Император). Очень слабое действие для приворота
Цитата: DiLiara от 05 января 2017, 19:27:33Есть ли на жн закрытие дорог?
Есть, через погост делано

Энола

Как сработает приворот белый на мч?
(загадывала именно в жизни как проиграется воздействие)
Луна (смерть) жрец (4 ж) 3 кубков итог
Маг шут колесница
Мне что то вообще не понятно что получится, жрец я уже знаю выпадает если ритуал " пошёл ",силы откликнулись.
Луна и смерть может что его страхи и сомнения закончаться, по 3 кубков опять наш любовный треугольник начнётся.
Маг это моя работа, шут его колбасит он ничего не понимает, и по колеснице быстрее хочет начать снова)))
Это я конечно размечталась,но мне так видится

Violette

Доброго вечера, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста, правильно ли трактую? Избавит ли такая-та чистка от сущи?

Повешенный-9 мечей-7 мечей
                 2 мечей (Звезда)

как трактовать: 3 жезлов
означает: Справедливость
не означает: Влюбленные

1. Зависимость, слабая воля. 2. Человек сам является демоном, т.е. сам  виноват в привязке. 3. Неуверенность и сомнения. 4. Конфликт неминуем как от него не прячься (Помощь Сил, защита).

как трактовать: поэтапная реализация.
означает: проведеный ритуал
не означает: мучительный выбор.

Много понамешанно, мне кажется, что в принципе шансы на чистку хорошие, но она может привести к каким-то испытаниям, т.к. сущ не просто подселена, а связана со слабостями того, кого чистят.

Благодарю!+
П.С.: + смогу проставить завтра (репутации закончились).

Энола

Есть на мч отворот от меня?
паж жезлов дама жезлов 4 мечей дно колесо правосудие королева куб
такое ощущение что сама своими косяками в работе отвернула его, или перегрузила обрядами и он хочет побыть один

какие отношения будут в паре после приворота?
6 мечей луна смерть итог колесница мир
совсем не будет отношений?
не первый раз луна+смерть выпадает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status