Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

kb

Цитата: Violette от 07 января 2017, 17:55:30Избавит ли такая-та чистка от сущи?
Если это переклад, то нет. Если чистка не методом переклада, то можете сделать только хуже, т.е. негатив дернете, он начнет бить человека сильнее.
Слишком мало данных, Вы не пишите ни пола человека, ни метода чистки.
Цитата: Энола от 06 января 2017, 21:02:59Как сработает приворот белый на мч?
Можно сказать, что никак, мысли пообщаться у мужчины возникнут ненадолго, но дальше мыслей дело не пойдет похоже
Цитата: Энола от 07 января 2017, 22:54:34какие отношения будут в паре после приворота?
Быстро наступит конец отношений
Цитата: Энола от 07 января 2017, 22:54:34Есть на мч отворот от меня?
Нет отворота. Кстати, мужчина вышел Пажом жезлов, это говорит, что у человека есть защита

Violette

Цитата: kb от 09 января 2017, 14:27:45Если это переклад, то нет. Если чистка не методом переклада, то можете сделать только хуже, т.е. негатив дернете, он начнет бить человека сильнее.
Слишком мало данных, Вы не пишите ни пола человека, ни метода чистки.
Спасибо большое за ответ! Чистка Жн, руническая, от беса. Чистка без переклада.

kb

Цитата: Violette от 09 января 2017, 14:32:30Чистка Жн, руническая, от беса. Чистка без переклада.
Такая чистка не поможет. Повешенный в принципе показывает негатив, который тяжело снимается

Энола

Цитата: kb от 09 января 2017, 14:27:45
Если это переклад, то нет. Если чистка не методом переклада, то можете сделать только хуже, т.е. негатив дернете, он начнет бить человека сильнее.
Слишком мало данных, Вы не пишите ни пола человека, ни метода чистки.Можно сказать, что никак, мысли пообщаться у мужчины возникнут ненадолго, но дальше мыслей дело не пойдет похожеБыстро наступит конец отношенийНет отворота. Кстати, мужчина вышел Пажом жезлов, это говорит, что у человека есть защита
Быстрый конец это по миру и колеснице? У меня мир только примирение показывал, он ещё и конец может означать?!

kb

Цитата: Энола от 07 января 2017, 22:54:346 мечей луна смерть итог колесница мир
Цитата: Энола от 09 января 2017, 15:00:24У меня мир только примирение показывал, он ещё и конец может означать?!
Мир - это окончание чего-либо по желанию человека. А вот Смерть - окончание вынужденное, когда нет выбора. 6 мечей и Колесница говорят о динамике процесса. Луна - результаты неправильных действий. Ваш расклад показывает, что один из партнеров прекратит отношения добровольно из-за действий второго, другой партнер будет вынужден принять то, что отношения закончились.

Энола

Цитата: kb от 09 января 2017, 16:05:42
Мир - это окончание чего-либо по желанию человека. А вот Смерть - окончание вынужденное, когда нет выбора. 6 мечей и Колесница говорят о динамике процесса. Луна - результаты неправильных действий. Ваш расклад показывает, что один из партнеров прекратит отношения добровольно из-за действий второго, другой партнер будет вынужден принять то, что отношения закончились.
Я делаю не правильно обряды и поэтому один уйдёт,?

Энола

Что вызывает агрессию у мч в мой адрес?
8 куб сила жрица итог 9куб приворот мой вызывает

Снимает белая чистка мой белый приворот?
8 жезлов 10 куб влюблён (4меч) итог солнце (7 мечей)
Как то на половину?
Как повлияет на наши отношения чистка эта?
Королева пент повеш (4 ж) рыцарь жезлов итог 6 мечей паж чаш
Особо ни как?

kb

Вопрос был
Цитата: Энола от 07 января 2017, 22:54:34какие отношения будут в паре после приворота?
Цитата: Энола от 09 января 2017, 16:59:45Я делаю не правильно обряды и поэтому один уйдёт,?
А не как повлияет приворот на отношения. Исходя из вопроса неправильные действия могут быть и чисто бытовые.

Цитата: Энола от 09 января 2017, 17:13:32Снимает белая чистка мой белый приворот?
8 жезлов 10 куб влюблён (4меч) итог солнце (7 мечей)
Как повлияет на наши отношения чистка эта?
Королева пент повеш (4 ж) рыцарь жезлов итог 6 мечей паж чаш
Давно заметила, что в раскладах на этого мужчину приворотные карты часто сопровождаются картами, указывающими на погост. По этим раскладам - на мужчине приворот через погост, от чистки толку не будет и на отношения она никак не повлияет.

Энола

Цитата: kb от 10 января 2017, 09:58:30
Вопрос былА не как повлияет приворот на отношения. Исходя из вопроса неправильные действия могут быть и чисто бытовые.
Давно заметила, что в раскладах на этого мужчину приворотные карты часто сопровождаются картами, указывающими на погост. По этим раскладам - на мужчине приворот через погост, от чистки толку не будет и на отношения она никак не повлияет.
Значит это не мой приворот. Я делала енаху пару лет назад и последние месяцы белое.

Энола

Спросила как мне себя вести с мч что б сохранить отношения?
Звезда (10 мечей) 9 пентаклей жрец (паж ж) итог дьявол 2 кубка
Я не поняла.... Быть только его?? Я замужем он женат.
Перестать выяснять отношения с ним?

kb

Цитата: Энола от 10 января 2017, 11:49:11Спросила как мне себя вести с мч что б сохранить отношения?
Подчиняться желаниям мужчины, "прогнуться" под него

DiLiara

На протяжении последних 2 месяцев плотно работала с бесами. Сейчас недели 2 как работаю в другом направлении. Несколько дней тому началась сильная агрессия в мою сторону со стороны незнакомых людей. Доходило до драк, оскорблений со стороны как со стороны мужчин, так и женщин.

Причастны ли к этому бесы, которых я призывала для работы?(возможно так работы просят)
3Кубков-Королева Мечей-10Пентаклей=3Мечей (Туз Пентаклей)
Нет, они тут ни при чём

Причастны ли к этому внешние маг влияния со стороны "доброжелателей"?
Королева Мечей-2 Жезлов-Отшельник=Умеренность(3Пентаклей)
Тоже нет

Есть ли на мне маг негатив, который был наведен на протяжении этого месяца?
3Жезлов-6Жезлов-6Пентаклей=Король Пентаклей(Рыцарь Мечей)
Да, есть, это сущность
Все ИМХО. Я не утверждаю, просто излагаю свое мнение.

Freya1986

Каким будет результат от става Ластик, который будет стирать плохие мысли о женщине у мужчины?
Прямые карты
Смерть +5 жезлов+ отшельник (рыцарь жезлов) = итог  верховная жрица  (2 жезлов )
Став не справится

Violette

Цитата: Freya1986 от 14 января 2017, 17:15:07
Каким будет результат от става Ластик, который будет стирать плохие мысли о женщине у мужчины?
Прямые карты
Смерть +5 жезлов+ отшельник (рыцарь жезлов) = итог  верховная жрица  (2 жезлов )
Став не справится

Интересно послушать мнение более опытных:) Я пока учусь, мне кажется, что справится став. По итогу показана Жрица - вы, 2 жезлов - договоритесь, так сказать воздействие на сознание. Он оставит в прошлом плохие мысли и очистится - отшельник - одинокий, без плохих мыслей. Показана трансформация, как мне кажется. Буду рада почитать практиков)))

Черная Леди

Цитата: Freya1986 от 14 января 2017, 17:15:07
Прямые карты
Став не справится

Тоже не вижу результата, подождём ув. kb
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status