Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

iris88

доброй ночи всем :).задала вопрос картам......оказывает ли одна дама на меня маг.влияние

6 жезлов 3 мечей 7 мечей.колоду приобрела совсем недавно,так,что навыка нет.похоже,что да,делает что то,как крадет что то

Freya1986

Как работает став отменяющий на отмену ссоры с мужчиной?
Прямые карты
Рыцарь жезлов + 6 жезлов  + суд (9 чаш )= итог король пентаклей
Думаю, что став раскручивается.

Каким будет результат от става?
Прямые карты
7 жезлов  + 10 мечей  (жрица + 6 жезлов )+ солнце  (6 чаш) + башня  (8 мечей + 4 пентаклей )
Результата не будет.  Став не справится... там есть негатив

Мила-Багира

Цитата: iris88 от 04 марта 2017, 00:38:546 жезлов 3 мечей 7 мечей.колоду приобрела совсем недавно,так,что навыка нет.похоже,что да,делает что то,как крадет что то
По моему мнению, да, пытается что то делать в сферу взаимоотношений, но походу у вас защита стоит?)))))
Как бы ответку она не получила))))).
Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

Мила-Багира

Цитата: Astrea от 03 марта 2017, 00:56:15есть ли на мне наведенный маг. негатив который мешает конкретному мужчине полюбить меня?
Прямые карты.
3 жезлов + 6 чаш + дурак (королева жезлов) = итог король чаш
Там похоже м/ч привороженный (повязанный королевой) - но делала какая то дама из подсмотренного (явно дилитант). Так что не столько вам, сколько негатив на нем мешает ему ответить на ваши чувства.

Цитата: Astrea от 03 марта 2017, 00:56:15есть ли на мужчине нав. негатив, который мешает ему меня полюбить?
Прямые карты
4 меча + 10 пентаклей + 6 чаш - итог 8 мечей (рыцарь чаш)
Да, есть
Не знаю, об одном ли мужчине идет речь, но и здесь такое ощущение, что дама от желания иметь семью (сохранить возможно), кажись на кладбище ходила, а в результате сама же и попалась в свою ловушку. как бы не отгребла за такое (корявую работу). Но это было ее решение.

Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

Astrea

Цитата: Мила-Багира от 05 марта 2017, 22:49:39
Там похоже м/ч привороженный (повязанный королевой) - но делала какая то дама из подсмотренного (явно дилитант). Так что не столько вам, сколько негатив на нем мешает ему ответить на ваши чувства.
Не знаю, об одном ли мужчине идет речь, но и здесь такое ощущение, что дама от желания иметь семью (сохранить возможно), кажись на кладбище ходила, а в результате сама же и попалась в свою ловушку. как бы не отгребла за такое (корявую работу). Но это было ее решение.
С мужчиной вчера расстались, помирились на день и без скандалов расстались.
Мужчина тот же, но если Вы меня имеете - то я на него не влияла.
Я чистила, могла отменяющий иногда делать и все
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

evedays

Добрый день! Вопрос следующий - делает ли жена мужу привороты? (у человека застарелый негатив, который чистится ну очень плохо, диагностика показывает приворотный комплекс)
луна (9 пентаклей) + 4 пентаклей + 10 кубков = король кубков
Да, приворотные действия (через покойника?) имеются, относится к нему как к собственности, долго добивалась, пытается удержать в семье
Как мне кажется есть защита у него
Благодарю за помощь в толковании!

iris88

Цитата: Мила-Багира от 05 марта 2017, 22:36:27
По моему мнению, да, пытается что то делать в сферу взаимоотношений, но походу у вас защита стоит?)))))
Как бы ответку она не получила))))).

Спасибо большое за комментарий.Да,защита стоит у меня.

Черная Леди

Цитата: evedays от 06 марта 2017, 19:55:40
Добрый день! Вопрос следующий - делает ли жена мужу привороты? (у человека застарелый негатив, который чистится ну очень плохо, диагностика показывает приворотный комплекс)
луна (9 пентаклей) + 4 пентаклей + 10 кубков = король кубков
Да, приворотные действия (через покойника?) имеются, относится к нему как к собственности, долго добивалась, пытается удержать в семье
Как мне кажется есть защита у него
Благодарю за помощь в толковании!

Делает
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

МАХЕС

Доброй ночи.
Какой результат от маг.воздействия на М (разрушение и ужас от мысли навредить)
Дама Мечей(10Пент.)+Дама Жезл.(4Пент)+4Кубков+7Кубков
Разрушительное воздействие сработает.все таки" закроет рот".но не надолго??
Поправте пожалуйста.новичок в ЧГ.
И еще...как  трактовать Даму Жезл. и Даму Мечей в этом вопросе...?
Звезды не врут, врут люди...

МАХЕС

::)Опять я
Результат от маг.воздействия(разрушение отношений между М и М( внести разногласия между ними в бизнесе работе)
7Пентакли+2Мечей+Паж Пентаклей(Луна)+СилаXI(5 жезлов)
Тут вообще потерялась
Пока хочу поставить глифы на разрушение.судя по Паж Пент.и Луне то получится.разбегутся.
Сила и 5Ж ляжет как порча(глифы Арахны) их отношения дадут трещину.
А вот 7 Пент и 2 Жезл.??? :o

МАХЕС

Результат маг.воздействия(разрушить отношения между М и Ж)
3Мечей+9Жезлов+Рыцарь Мечей(Паж Мечей.)+3Кубков
Подавление.Разрушение.Разрыв отношений (пустота чувст)?не могу 3Кубков понять.достигнут результат??

Результат от воздействия(вызвать тоску,желание общаться) на М
9Пент+4Мечей+Повешенный(6Кубков)+5Кубков
Не сработает? Тут вообще не понимаю Повешенный
Поправте пожалуйста. :'(

Freya1986

Как работает став Костёр, которым выжигаются блоки и тараканы из-за  которых мужчина оборвал отношения?
Прямые карты
2 меча + 4 жезлов + королева жезлов = итог  6 чаш
Я думаю, что  став не раскрутился

Розалинда

Доброе утро.
Нужно было узнать, как ляжет формула на мужчину.
Будет ли достигнута цель ритуала: Верховная жрица и страшный суд, что принесет ритуал в отношения Мир, чего не избежать Смерть + Императрица. Проявление на физическом уровне Рыцарь Ж.
В общем, я в замешательстве. Думаю, что формулу можно ставить на кроля. Оговор ритуала будет исполнен. Но все же есть у меня сомнения, поэтому у прошу помощи

iris88

Добрый день уважаемые.Вытянула 3 карты на вопрос оказывала ли одна особа на ребенка магическое влияние..............Рыцарь жезлов 10 Жезлов Королева Кубков.

Карт магии здесь нет,но меня смущает 10 жезлов,похоже как на переклад?

Пузырик

Подскажите пожалуйста, трактовку
Вопрос : чем лучше "улучшить" жизнь кролей в их новом доме.
Выпали Звезда, Башня, Королева Жезлов и Паж Жезлов.
Я так понимаю, лучше выбрать обряды на разрушения, причем, видимо, их энергетики? И выбрать бесовские обряды?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status