Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

bariliotti

Делала чистку себе и МЧ.Приснился сон, я сижу в поле на стуле и рядом стол справо стоит МЧ ,а поле все вокруг выжжено все черное.Что это значит?

svet1965

вчера нанесла гальдастраф на удачу.приснилось что какойто мужчина спрашивал зачем я ношу черную одежду.я правда в жизни люблю черную одежду носить.помогите растолковать.что бы это значило

Мандаринка

сделала свой набор рун, зарядила и пр., положила под подушку - приснился прекрасный сон, зимний солнечный день, я у себя дома, чисто и красиво (как не бывает), готовлю еду - что-то овощное с говядиной, вкусно пахнет, дети гуляют, муж уходит за ними и они идут в кино, на час мультиков (никогда не ходим в кино, дорого же), я должна доделать еду, спокойно собраться и пойду за ними, планируем после кино идти еще куда-то, на праздник. Пока я одна дома, приходит пожилой мужчина, родственник, на минуту, я что-то у него беру в подарок для семьи и закрываю дверь, дверь не запирается, замок разболтан, и я думаю - как же я из дома выйду, может, не запирать?

Как я понимаю, руны мне пообещали неплохие перспективы, но намекают, что защита слабая?
Одновременно с набором рун делала на камне защиту "камень", повесила перед сном на шею.
Хищник не сражается - он обедает (С)

Бассет

Уважаемые практики , помогите растолковать.

Два дня под рунической чисткой. Чистка идет тяжело , самочуствмие хреновое,
концентрации внимания нет,в голове как туман.
Задвала вопрос на картах и обычных и таро- вычистился ли у меня негатив.
По обычным картам получается - нет . По таро - вычистился.
Сегодня снится сон , что я с МЧ в каком-то помещении , а оно не отремонтированное,грязное.
Меня это во сне не смушает.
Потом я вижу червей уже вылупившихся и кладку .
Понимаю , что скоро вылупятся новые. Очень противно.

Получается,что на мне было много негатива ,чистка не закончена ?
Возможны новые нападения ?
Возможны ошибки в проведении чистки?

lika likia

Так если человек снится во время дней проведения обряда, это значит что все идет как надо?

vika vika

Цитата: Venera114 от 20 мая 2012, 19:27:24
Вот такая формула Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера, но это не очень жестко, это скорее если человек просто выпивает, по пятницам например...т.е. любитель выпить, но попробуйте все равно, это как раз чтобы алкоголь был противен...причем Вы говорите человек несколько лет держался...значит хоть сколько, но есть воля..а с этой формулой может перестанет..держите 9 дней, потом сжигаете на рассвете, пепел в воду.
здравствуйте. помогите разобраться с очисткой. делала себе очистку и ставила защиту. приснился сон,что моего любимого человека избили и положили в больницу. и тут же снилась подруга,кричит на меня во сне,не помню что.проснулась. и когда уснула,снился мой директор с работы. что это может значить? заранее благодарю.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

AEK

Став "Возвращение души".

В первый же день приснился сон. Подробностей не помню, но мне снился человек из моего детства который очень сильно меня в детстве обижал. Во сне он стремился со мной общаться. Прям бегал за мной. Последнее что помню, что я во сне сходил в туалет по большому в трусы  ::) :-[ ;D Не могу растолковать сон. Подскажите пожалуйста  ???
Уж лучше думать, что ты злодей,
Чем знать, что ты заурядный пня.
Я перестал любить людей, -
И люди стали любить меня.

EKO

День добрый.
Поставила "магму" ...работает оч хорошо.Для чистки от негатива..и прочистки каналов бизнес,денеж,любов..и др.
Заранее извиняюсь за простынь.я в данный момент без работы,без личной жизни,короче перекрыта,но меня поддерживает сын,он работает,но попрекает в том, что я вроде как лентяйка,и не ищу работу или не открываю бизнесс,\первый раз в жизни без работы 2 года\меня это напягает,обижает,с его стороны это немного высокомерно,когда я ему говорю о деньгах  он отвечает, это твои проблемы,если мне надо у меня есть\ но на жизню насущьную денег оставляет.т.к в доме ремонт и я его хочу доделать,а потом решать все остальные вопросы,это немного о ситуации.И так я не учла что у нас общий денежный канал.
После нанесения магмы
Что меня  ужасно напугало:2й ночь СОН:сын непускает меня через забор,металический белый барьер,хотя там есть калитка,и она заперта с его стороны,я прошу его открыть и пропустить меня ,тогда я не приченю вреда  ему,он играется, сопротивляется, прирекается,непускает стучит по забору, и вроде шутит,балуется, но начинает меня злить,я его предупреждаю что для того чтобы мне пройти вперед ,мне прийдется его убить,если он не пропустит,вижу что он непонимает серьезность ситуации,и смеется с недоверием,что мама в своем проявлении не может так поступить,он знает что я его очень люблю.началась борьба,я знала, что у меня преймущество,он был в каком-то черном пластиковом дождивике,я повалила его на землю в его глазах было недоумение,первый удар ножом был в его сердце,его молодое сердце и еще стучало уверенно дальше,вторым ударом я сознательно на сердце без единой эмоции ,только с силой вырезала руну-$соуло,помню каждый сантиметр как продвигался нож.и я при этом повторяла слово бизнесс,я мать я старше и сильнее,я раньше тебя, хлынуло море крови,молодой и красной,и только уверенность, что я должна это сделать,в этот момент от него исходило столько любви и заботы ко мне...она меня всю охватила,я рыдала от ужаса,но мне нужно было это сделать,у меня великое сожаление ,что сын меня не воспринял в серьез,и я проснулась.мне стало страшно я сожгла руны с носителем\пластырь\это 3.10ночи,с сильны сожалением ..что этого я опасалась и никак не хотела,а днем в 15.10 сильно поранила ножом палец руки ,кровищи было...И неугомонная нанесла снова став с более детальным оговором...может я рублю сук на котором сижу? если руна соуло и отвечает за выживание...ну не знаю убить собственное продолжение рода разве это выживание?УМНЫЕ ЛЮДИ ЧТО ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ?ПОСКОЛЬКУ НЕ ЗНАЮ КАК растолковать.
Сыну в эту ночь снился его работодатель у которого он начинал работать по этой специальности,сон:стоит на платформе  ж\д вокзала , и что то ждет ,а рядом его начальник...без деталей...дальше не помнит.
Когда в человека кидаeшь грязью, помни, что до него oна может не долететь. А нa твоих руках останeтся.

Shkoda

Тоже хочу поделиться сном, может кто-то выскажет мнение. Чистила чакры мужа чисткой свечой с нанесением става от уважаемой Рунавы (Огонь очищающий), приснился ему сон, скажу сразу смешно очень. Слышит во сне он мужской голос "иди к бобрам они тебе помогут", пришел к бобрам (конкретно данное животное не видел, но знал что это они), попросил ему помочь, на что бобры ответили, мол сильно заняты - иди отсюда. Тогда голос приказал бобрам помочь мужу, бобров было 5 шт, муж спросил где еще два, должно быть семь их, те ответили, что два ну оочень сильно заняты. После чего, вроде как что-то сделали мужу. Потом бобры протянули ему какую то дощечку с надписью и сказали отдать этому тому кто нас попросил. Мужчину этого муж не видел во сне, только слышал, взял тот дощечку и говорит:"сейчас посмотрим, что было, что есть и что будет". Рассказал кто и что сделала, сказал, что бобры молодцы постарались, и что все в дальнейшем будет просто супер.

Цитата: EKO от 09 июля 2012, 13:44:55ЭТО ЗНАЧИТ?ПОСКОЛЬКУ НЕ ЗНАЮ КАК растолковать.

Мне кажется, что вы постараетесь доказать сыну, что вы еще в этой жизни кое что можете. Его поведение в реальной жизни, вас все таки сильно задевает,вы ждете от него понимания и любви именно в реальной жизни.
и вопрос, вы относите дары после нанесения рунических формул? Существуют разные мнения, мое личное таково, я каждый раз когда пользуюсь рунами, предпочитаю относить дары.

Dalia

Уважаемые участники форума, подскажите...Начала сама себя чистить и вот какие сны начались...Для отливок брала крупные восковые свечи (купленные не в церкви)+ выкатывала яйцом ч-з несколько дней. После первой чистки с яйцами приснилось, что свечи, которые я использовала для отливок, стоят в вазе, как цветы, и на каждой из них надето по яйцу, а рядом с этой конструкцией какая-то дама пляшет...Затем приснилась одна из моих отливок, лежащая на полу передо мною и угрожающий намек больше "этого" не делать. Еще через несколько дней приснилось, что я беременна, уже перед родами в больнице, живота большого нет. Смотрю на свой живот и в нем что-то начинает сильно шевелиться, даже во сне больно стало...И тут подходит один мой знакомый мужчина, с которым раньше встречались (и ребенок вроде как от него) и начинает успокаивать...Проснулась от соственного крика, от звука, что в квартире как-будто что-то лопнуло... :-\

mcdreams

ув форумчане, а что может озночать в связи с обрядами у мч во сне был типо черный тромб на виске и вес лоб затем стал лилово черным и потом еще и глаз стал выглядеть как подбитый?!
и я видела еще паука и пауину, и в ней висели фотки моих соперниц. подскажите пожалуйста!

Oana

Уважаемая mcdreams я бы сказала что соперницам я не завидую. да и на мч негативное воздействие пошло.

Dalia а ребенок какого пола?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Dalia

Цитата: Oana от 14 июля 2012, 14:28:18
Dalia а ребенок какого пола?
Oana, к сожалению, о поле ребенкка во  сне не было никакого намека...даже предположить не могу. А что в "том" сне пол мог означать??

Oana

у меня обычно так - если девочка то это к хорошим переманам и вы приятно удивитесь , если мальчик еще будете долго мучиться
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Leon@

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста растолковать сон. После несколких чисток приснилось, что я в бассейне плавала и оттуда стала постепенно уходить вода, ушла почти вся и я увидела большую черепаху без панциря и крокодильчика маленького,  который пытался ее кусать, черепашку я спасла от него.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status