Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

miryam

Вчера снился сон о кладбище, мне незнакомом, ухоженном, где-то в городе, алеи, ровно подрезанные кусты. Раза 4 под утро поднималась и ложилась и сон все продолжался. Самое интересное было, что снились покойники этого кладбища, вроде движутся, что=то делать пытаются, а живые или не замечают их, или не могут отличить от живых. Мне же это видно. И сама все думаю во сне, что же сделать на этом кладбище.
Вообще, люблю работать на кладбище. У меня одно есть наработанное,но часто ходить не получается. Или туда уже пора?
Или цапанула кого при последнем посещении?
Ощущение  двоякое, и вроде уверенность в своих действиях, и какое=то опасение осталось.
Чистку руническую от сущи на всякий случай сделала.

Klever

При работе с кладбищенскими силами, сны о кладбище - нормальное явление. С вами держат связь.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

miryam

Cпасибо, что подсказали. А то во сне брожу по одному месту на кладбище и сон все повторяется и крутится вокруг одного. Видно, пора идти и магичить.

Glenda

Дочищала кладбищенскую работу на себе на дым костра из кл. корней. Чистку делала СЕБЕ.
Сон - мужчина(знакомый) сидит в бетонном бункере с толстенными стенами под землей, как будто в тюрьме, ручки замочком, ножки замочком, какой-то маленький, бледненький и больной (в реале здоровенный бугай), а я через дым на это смотрю.

Бункер под землей и толстые стены - кладбищенское препятствие? Ручки-ножки замочком - оберег на нем?
И причем тут это, если я чистила СЕБЯ? Или это с меня работа не ушла, потому что кладбищем закрыта и я этот замок не пробила? Или показали что делали на нас как на пару, потому что я как бы через дым на это смотрю, но он в подземном бункере, а я на земле и надо мной солнце, с себя скинула, а его надо работать отдельно?

Помогите пожалуйста разобраться, что к чему.

reiven

Цитата: Glenda от 11 августа 2012, 14:14:59
Дочищала кладбищенскую работу на себе на дым костра из кл. корней. Чистку делала СЕБЕ.
Сон - мужчина(знакомый) сидит в бетонном бункере с толстенными стенами под землей, как будто в тюрьме, ручки замочком, ножки замочком, какой-то маленький, бледненький и больной (в реале здоровенный бугай), а я через дым на это смотрю.

Бункер под землей и толстые стены - кладбищенское препятствие? Ручки-ножки замочком - оберег на нем?
И причем тут это, если я чистила СЕБЯ? Или это с меня работа не ушла, потому что кладбищем закрыта и я этот замок не пробила? Или показали что делали на нас как на пару, потому что я как бы через дым на это смотрю, но он в подземном бункере, а я на земле и надо мной солнце, с себя скинула, а его надо работать отдельно?

Помогите пожалуйста разобраться, что к чему.
Glenda,наличие дыма говорит о  ваших сомнениях и страхах,которые  не дадут  вам здраво мыслить .Обычно после таких ваших действий должны показывать во сне вам тех,кто наносил вам какие-либо воздействия ,а так же так или то каким образом это проводилось,или результат ,как им все это отойдет.Моя версия состоит в том,что именно этот мужчина и воздействовал на вас через погост,потому и показали вам его в бетонированном бункере под землей.Вероятно на могиле ,к которой обращался ,был с такого материала памятник .Руки и ноги замочком-это преграда для вас,защита ,поставленная на него или на его работу.
Работа ваша поэтому  до конца не доработана,но ухудшение здоровья и всех дел ему -виновнику обеспечено.Если на вас кладбещинская защита,то от ваших чисток она не слетит.
Если не секрет,какую чистку на дым от костра вы проводили?Скинте ссылку,пожалуйсто.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Она самая

Доброго времени суток,уважаемые форумчане!Помогите разобраться в сне..Запланированна работа,ещё не ведётся,пока диагностика и составление чёткого плана.Сегодня приснилась жертва,будто пьяная ушла(он-жертва)из дома жить ко мне..И жалуется,кается,что раньше этого не сделала,рассказывает будто дома его удерживали...он не мог уйти.Потом снится прилавок и на нём блины,с начинкой,будто мне нужно купить на угощение блины..Я так понимаю,жертву мне не отдадут без боя?Надо выключать соперницу?И блины для откупа-закупа?Поправьте меня пожалуйста.С уважением.

Glenda

reiven, благодарю за ответ.
Я не всегда трактую верно и не всегда заморочиваюсь с трактовками, мне часто показывают буквально, так как чистилась дымом, дымная завеса озадачила.
Вот обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1628.msg25041.html#msg25041
Мужчина сам не магичит, может дома Степанову почитать, не более, и на кл. он точно магичить не пойдет, уверена, не думаю что он заказчик или автор, скорее его жена, которой мое существование жизнь отравляет... это если рассуждать не магически, а логически... но показали его... хмм...
Насчет сомнений и страхов, вот чего нет того нет, надеюсь и не будет, тут я робот-маньяк)))

рысьелена

Помогите разобраться во сне, делала рунический вызов, 10 дн.назад,поставила себе снять проклятие(от Ув.Рунавы)сегодня приснился сон , в кот был человек кого я вызываю,он говорит неволнуйся помогу я тебе и твоему сыну....но в реале он на связь не выходит...И при чистках (себе) часто вижу себя беременной?Что это может значить? Если пишу не по адресу перенаправте пожалуйста!

Бассет

Дважды ставила "антивампир" на себя и на помещение.
Свеча при прогорании "плакала" , оставив целое "озерце".
Сразу после работы снились сны  , оба сна очень тяжелые.
В первом случае снился мужчина , который показывал три фотографии
мертвых людей с претензиями ко мне , что эти фотографии у него появились
из-за меня.
Во второй раз приснилось , что я нахожусь гостинничной комнате. Вместе со
мной еще два человека. Дверь в эту комнату пытаются выбить .
Сначала дверь мы отстояли :)
Вторая попытка была удачной - дверь снесли.
Тех  кто выломал дверь потом поймали- три каких- маленьких злобных человечка.

Помогите в трактовке сна .
По моей трактовке тот,кто делал канал на откачку,поставил защиту
на свою работу. Либо этот канал подделывается постоянно.
Но в любом случае за ночь антивампир сносит ?

Oana

Может кто то знает к чему сниться Беременная Невеста.?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Минкс

Подскажите, в данный момент знакомлюсь с рунами - проживаю их. Спрашиваю - Кто сегодня хочет мне о себе рассказать и  познакомится со мной?, достаю руну. Кладу под подушку и утром до вечера хожу с руной.
        Сегодня ночью спала с Вуньо, приснилось, что на моем садовом участке идет трубопровод с холодной водой. И по небу летят очень необычные летающие предметы (типа самолеты) круглые, длинные, квадратные  и т.д. после них часть трубы срезало и участок стало затапливать. Помню вода чистая и холодная. В это время ко мне пришли гости ( в основном пары)- причем это люди с которыми я очень редко общаюсь или вообще знаю только на лицо. Пришли они без негатива. Я думаю, что мне нужно воду собирать, а тут гости. Была предложена помощь женщинами. И вот женская половина попросила мужскую половину - давайте соберем воду, а потом будем гулять.  Одна пара мне очень интересна  на яву, точнее МЧ.
        (Я делала на него вызов, но откликнулся совсем другой человек с таким же именем. А пара живет 4 года, детей нет. Я знала о жене, и всю информацию о ней нашла в инете - фото, дату рожд. и т.д. - вся инфа у меня в компьютере есть)
         В сне женщины убираются, а я сижу за компьютером и начинаю смотреть ее фото (фото отличаются от тех которые у меня в реале - в основном ее семейные - дяди, тети, дедушки, бабушки). У меня мысль, зачем я сейчас смотрю, она же увидит. И конечно она увидела - я жду вопроса "Откуда мои фото у тебя?" - А она мне говорит - Я так хочу ребенка. А МЧ во сне на меня внимание не обращал, стоял как чужой, со мной не разговаривал. На нее я ничего не делала.
         У меня теперь вопрос это руна так мне про себя рассказывала или нет?

AEK

Рисовал на себе перед сном красной ручкой Эваз-Эйваз-Пертра. Спрашивал по поводу своего развития в магическом плане. Приснилась мой бывший директор, которая во сне была на меня сильно обиженна и даже не разговаривала со мной. Я не могу понять как это трактовать. Подскажите, пожалуйста
Уж лучше думать, что ты злодей,
Чем знать, что ты заурядный пня.
Я перестал любить людей, -
И люди стали любить меня.

СКАЗКА

Подскажите пожалуйста что означает этот сон и означает ли что-либо. После нанесения чистки Ландыш,это было ночью с воскресенья на понедельник около 2-х часов ночи,наносила на свое фото и вместе с оговором написанным на бумажке убрала в конверт и  дальше сижу за компом.Как то совсем не слышно подошел муж и встал за спиной, вдруг я почувствовала холодное,прямо ледяное как бы дыхание на левом плече,а потом сразу на правом, и почти тут же обострился слух,пошла на кухню попила кофе и очень чутко прям так слышу разные звуки-как капает вода,где-то что шуршит-трескает и т.д., и тяжесть такая стала в руках особенно в правой руке,тяжесть есть и сейчас,конверт положила под подушку и легла спать,приснился сон правда не все четко помню.Я с подругой (с которой дружили в 94-95 годах и после этого не виделись до 2011 года,сейчас только общаемся изредко по телефону или в инете) и еще с какой-то девушкой,которая то появляется,то пропадает нахожусь на каком-то вокзале и пытаемся купить билеты на поезд,чтобы уехать в мой родной город (подруга тоже родом от туда), я почему то вижу себя то в турции в разных местах (я жила там почти 11 лет и бывший муж турок)то в россии на вокзале и пытаюсь положить денег на телефон чтобы позвонить сестре и предупредить,что еду к ней,везде куча автоматов чтобы положить деньги,но у меня почему-то никак не получается положить деньги и позвонить ей, у всех получается, а у меня нет,набираю номер телефона сестры, а номер постоянно путается-сбивается на экране автомата и в итоге постоянно не тот номер получается, я психую бегу к другим автоматам, но и там тоже самое.И отчетливо запомнились некоторые цифры-40,50,717 и еще фигурировала часто 8.И почему то постоянно во сне фигурировала руна Хагалаз и именно тогда когда я ощущала себя в турции,почему-то  чувствавалась необходимость в этой руне и она меня совсем не отпугивала.Чем закончился сон не помню.

Мандаринка

Цитата: AEK от 17 сентября 2012, 12:24:22
Рисовал на себе перед сном красной ручкой Эваз-Эйваз-Пертра. Спрашивал по поводу своего развития в магическом плане. Приснилась мой бывший директор, которая во сне была на меня сильно обиженна и даже не разговаривала со мной. Я не могу понять как это трактовать. Подскажите, пожалуйста
я в теме про вещий сон даже цитату специально подняла, что эта формула для шаманских путешествий, а не снов.
Хищник не сражается - он обедает (С)

fantazma

ув. рунологи,
помогите растолковать сон(вызывала рунами)вопрос-что мешает м/ч быть со мной.
приснился сон:
темное время суток.я иду по лесу. передо мной в паре метров пёс идет. он не приближается,но и не уходит. мы так идем с ним очень долго по доржке. доходим до котлована. он на половину заполнен грязной водой. у берега лежит плюшевая игрушка-чебурашка(?почему чебурашка???прям,запомнился он мне ушами своими)
я говорю псу-принеси игрушку мне. он спускается на берег,берет игрушку в зубы, поднимается,но ко мне не подходит.
появляются какие-то 2 человека. я на них отвлекаюсь и тут вижу,что собака уходит в сторону. я ему- ты куда?вернись.
а он,я извиняюсь , гадить начинает.

можно ли толковать так,что на м/ч есть магическое воздействие, от которого он в конечном итоге избавляется??

с уважением....
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status