Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Cовушка

Здравствуйте. Проводила большое количество разных чисток. И постоянно снятся общественные туалеты, жутко грязные, и я все выбираю себе чистый и никак не плучается. Вот и сегодня спала со ставом от Рунавы "Бур". Снова грязные туалеты, к ним добавились ванны, опять-таки грязные, а в них женщины плескаются голые. И все это вызывает у меня во сне омерзительные чувства, но выхода из этого всего не нахожу. Чиска идет, но по снам, похоже, не очищаюсь я.

DARINA 33

Цитата: Cовушка от 15 мая 2012, 22:49:14
Здравствуйте. Проводила большое количество разных чисток. И постоянно снятся общественные туалеты, жутко грязные, и я все выбираю себе чистый и никак не плучается. Вот и сегодня спала со ставом от Рунавы "Бур". Снова грязные туалеты, к ним добавились ванны, опять-таки грязные, а в них женщины плескаются голые. И все это вызывает у меня во сне омерзительные чувства, но выхода из этого всего не нахожу. Чиска идет, но по снам, похоже, не очищаюсь я.
Лично я бы подумала, что кто-то нападает или я что-то делаю не так. Обычно это бывает при нападение, замаскированных под взятый негатив, реже обратка с обрядов. Скорее всего это означает, что вы можете попасть в какую-то ловушку врага, который ее старательно готовит. Думаю стоит сосредоточиться на установки защиты и непрогляда, а потом искать кто хочет "калечить"

Oana

Я иногда не доверяю снам, кажется то что они показывают подсознательное. как вы считаете стоит им доверять? если кроль в жизни агрессию проявляет, а во сне плачет и признается в любви.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

irinavasileva62

Уважаемые практики  решила повторить свой пост так как в другом разделе его проигнорировали, ... подскажите пожалуйста. Снится что я нахожусь в чистой, светлой комнате незнакомой мне обстановка меня устраивает, но я просыпаюсь от того что вижу что откуда то идёт черный дым, такой какой при свечке, дым ее компения. К чему это? Обряд чистки проводила на убыль луны, в данный момент ничего не провожу. У меня два варианта, либо начался процесс чистки, либо наоборот кто то пытается что то сделать на меня. Вот только  дым очень часто вижу либо закрывая глаза либо он парит в комнате, и цвет разный либо красный либо белый, прошу прощения ,что не много не по теме. Но интересно мнение знатоков.  ::)

апрелька

Доброе время суток!Не могу разобраться в моем сне...помогите пожалуста!
В течении супружеской жизни мне снился теплоход. По его состоянию я определяла что меня ждет.Потом сны о нем пропали, очень большой промежуток лет он мне не снился. И вот сейчас, после проведения комплекса чисток мне снится мой пороход.... Со стороны я его не увидела, я в одной из его кают.Комната в картинах, в английском стиле  без света.Мне спокойно, хоть и нахожусь в полузатемненной каюте. Почему то мне нужно выйти на одной из пристань.Теплоход отходит и я перепыгиваю в грязь с лужами ??? за мной прыгает еще одна молодая пара.Я нахожусь на пантонном мосту среди каких-то людей. Непомню, что я чувствовала находясь на мосту . Но я была уверена, что сделала правельно!
Чистки провожу уже не первый месяц, сны снились но там я понимала что они говорили.Здесь ??? Чистки нейтральные, языческие.
Неужели чистки не прошли?Помехи были только в последней, но я довела до конца.Раскладывала на картах про биополе, показывает изменение в позитивное направление.
Не знаю на что подумать!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

irinavasileva62

Вчера , так получилось что весь вечер провела за картами начала с простых(которые просто выкинула, не хватило терпения слушатб вранье и бред), заканчивала таро уайта и тота. Снился сон, в котором за мной как хвост ходила пьяная цыганка, не помню что она хотела. Потом снились сами карты при том что их много но самые явные это смерть и дьявол, потом жезлы (вообще карты несущие негативные мысли). Но почему то они мне говорили что у тебя наоборот, карты говорят о перемене и новом, и отвечают за страсть, но вот во вчерашнем раскладе все было как раз наоборот, теперь мне остается только ждать что будет, тогда и станет ясно...между прочим две колоды в данное время находятся в стадии чистки с солью :-\

Лилиана

Цитата: irinavasileva62 от 24 мая 2012, 09:42:37Потом снились сами карты при том что их много но самые явные это смерть и дьявол, потом жезлы (вообще карты несущие негативные мысли). Но почему то они мне говорили что у тебя наоборот, карты говорят о перемене и новом, и отвечают за страсть,
А по моему все правильно вам говорили =))
Смерть- это перемены, трансформация и очень часто бывает так что к лучшему =)
ну а дьявол, на то он и дьявол - это секс и страсть в одном флаконе =)

Прозерпина

Цитата: апрелька от 24 мая 2012, 00:29:58Неужели чистки не прошли?Помехи были только в последней, но я довела до конца
тут идет речь о том что вы обходите тот негатив который сейчас идет на вас. все нормально.
Цитата: irinavasileva62 от 23 мая 2012, 15:20:17подскажите пожалуйста. Снится что я нахожусь в чистой, светлой комнате незнакомой мне обстановка меня устраивает, но я просыпаюсь от того что вижу что откуда то идёт черный дым, такой какой при свечке, дым ее компения.
сейчас идет негатив на вас.

Цитата: Oana от 18 мая 2012, 20:50:08Я иногда не доверяю снам, кажется то что они показывают подсознательное. как вы считаете стоит им доверять? если кроль в жизни агрессию проявляет, а во сне плачет и признается в любви.
надо знать весь сон. и то что вы делаете. потому что есть два варианта вашего сна - 1. ваша работа на него действует ночью -(агрессия в жизни может быть защитной реакцией) и второй вариант - вы во сне видите то, что хотите что бы было в реальности.

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Katia555

Я под  чисткой,приснился сон , квартира ,я стою у  окна,(окон много) вижу стекол кое-где нет, вместо них какие-то железки, я чувствую присутствие какой-то женщины, но не вижу ее,ещё чувствую, что на балконе,есть человек(парень), я иду по комнате и чувствую, что нога проваливается в ямку, вижу еще одну,они скрыты  ковровым покрытием...подумала,как они не проваливаются вниз? Всем +

Oana

Приснилось как будто мой кролик ко мне вернулся, причем сначала мы ругались, а все закончилось что мы сидели сним обнявшись. Подскажите уважаемые ваше мнение - стоит верить что все закончится именно так???
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

DachaDem

После серьезной работы ставила защиту -сниться сон вулкан проснулся лава горящая по земле подымается в верх к дому многоэтажному я все выше от нее не которые люди падают и сгорают ,а я все выше подымаюсь и советую людям держитесь со мной здесь перепрыгнем и лава нас не достанет  ,а вниз смотрю она течет красная ,но до меня не достала в сторону повернула и мне спокойно стало ,проснулась.++

рысьелена

Вчера меня чистили,(от венца безбрачия, были закрыты дороги в семейной жизни)..приснился сон, будто одна родственница предлогает свои магические способности,типа мне помочь, защиту поставить,я отказалась(в реале мы плохо общаемся), потом приснился бывший любовник,предлогал опять связь, но я отказалась, можете подсказать что это может значить!!!

skorpi

Недавно купила руны. Вчера выбрала не глядя одну руну ФЕУ и пошла с ней спать, положила под подушку и держа в руке попросила показать все что она может и хочет мне показать. В итоге спла хорошо и проснулась радостная но потом вспомнила что снила похороны пары ( он жив). Что бы это все значило?

Emmanuella

Подскажите к чему снится сон, кругом туман машины летают, на улице какая то паника что то перед концом света, и мне говорят знаешь начинается война, это бред или есть над чем задуматься?
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Oana

Emmanuella я думаю конечно есть над чем задуматься. Значит что то вот вот начнет происходить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status