Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

singapore_sling

прошу совета , нанесла на себя чистку наутиз-соул-наутиз  с 2мя турисаз.
на третий день снится сон: одержимая бесом девочка пыталась выцарапать мне глаза!я ее держала за руки и тащила в "карцер", по пути эта девочка уменьшалась как бы и под конец почти младенцем стала.. это кто-то на меня напасть пытался??

Oana

singapore_sling возможно, я бы растолковала что вы справились и все с себя сняли , а это главное.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Chernika

Работаю сейчас по бывшему мужу ( он сейчас сидит, развелись еще до того, как его посадили, но отношения поддерживаем) , надо мне с него некоторые материальные и моральные бонусы снять. Так вот ложусь я спать и прошу, чтобы мне показали, а что вообще сейчас происходит. И снится мне сон: лежим мы с ним в одной постели - обстановка вроде, как половина помещения моя девичья комната ( такой какой она была на момент начала отношений), а вторая половина - на тюремную обстановку похожа. И тут, как будто с него выскакивает мышь, разгоняется по стене наверх и сверху падает на меня. Я успеваю отскочить, мышь уже дохлая, я ору, но не от страха, а требуя его подчинения, чтобы он встал и выбросил мышь в окно. Он это делает и все - сон заканчивается.
Уважаемые форумчане, помогите разобраться. Эмоций много - поэтому сложно.

Цитата: рысьелена от 17 августа 2012, 07:18:53
Помогите разобраться во сне, делала рунический вызов, 10 дн.назад,поставила себе снять проклятие(от Ув.Рунавы)сегодня приснился сон , в кот был человек кого я вызываю,он говорит неволнуйся помогу я тебе и твоему сыну....но в реале он на связь не выходит...И при чистках (себе) часто вижу себя беременной?Что это может значить? Если пишу не по адресу перенаправте пожалуйста!
Мне вызываемые снятся тогда, когда они по каким-то причинам не могут выйти на связь или именно в этот момент дать того, что по итогу вызова ждешь.
Беременность может к прибыли снится. А при чистке может означать, что вас очень волнует вопрос благополучия семьи, в т.ч. материального.

Paris

Работаю по привороту, и тут сниться мне мужчина, по которому, собственно, работаю.
Приходит он ко мне, сидим-общаемся, а потом он резко засобирался, я прошу его остаться, а он говорит:
- Я сейчас не могу остаться. Очень хочу, но пока не могу остаться...

можно ли это расценивать, как хороший знак, или признак того, что работа пошла?
Заранее спасибо.

Цитата: Oana от 19 августа 2012, 15:44:19
Может кто то знает к чему сниться Беременная Невеста.?
мне как-то приснилось, что беременная невеста - это я!
скорее всего ничего особенного не значит, во всяком случае, у меня ничего не произошло...
Человек спросил своего ангела:
- Почему, когда мне хорошо, ты идешь рядом и на песке две пары следов - мои и твои. А когда мне плохо, ты покинул меня и на песке только одни мои следы?
И ангел ответил:
- Когда тебе было плохо, я нес тебя на руках.

Альяна

Здравствуйте, сделала на молодого человека  рунический став с оговором на любовную тематику, в кратце на верность, желание семьи (подробностей пока не скажу, став работает), в ту же ночь приснился сон, в котором мы расстаемся и я при этом испытываю панический страх, подскажите, как трактовать такой сон? На данный момент уже заметна работа става. Но этот сон. Посоветуйте, что может не стоит на него вообще обращать внимание? Спасибо за ответы.

venus

Помогите разобраться. Мой муж делал мне воском отливок от порч ( была порча на интим, очень старая), я почувствовала, как что-то выходит через голову. А ночью сон, что я китайка, бегу от куда-то и со мной кто-то, вроде девушка, нас что-то связывает, но я её не знаю. Захожу в автобус. А как же я по китайски говорить буду куда мне? но смогла сказать, а водитель мне это 10 евро стоит, а у меня только 5, как будто я знала, что мне больше и не надо. Остальное заплатила эта девушка, мелочью. А водитель ей, этого мало и забрал у неё гость украшений и все равно не был доволен. А ко мне притензий не было.
У меня с утра ощущение лёгкости, но всё равно ещё раз почистилась.
А после чистки такое: Я опять на остановке, уже одна, автобусы и тройлебусы приезжают и уезжают, но это всё не моё. И тут тройлебус, пятёрка, МОЙ! Для меня открылись задние двери, о плате ни кто не спросил, и даже место для меня было готово! Немного узковатое на вид, но я чувствовала себя в нём, как в "своей тарелке".
Я думаю, что вчерашней пятеркой я свой долг уплатила и ко мне притензий нет, мол иди от сюда, тебе нужно дальше....
Как вы думаете?

Yuliya

Я как то раз работала на кладбище, пришла домой помылась, упала, уснула - это мое нормальное состояние после серьезных работ.Оговорюсь сразу работала не с конкретной могилой, а просила помощи у хозяина с очень хорошими подарками как положено. Настраивалась на это кладбище два дня поехала за подарками, меня таскали по рынку показывали что купить. Ехала с убеждением, что подарки буду оставлять на самой старой могиле, в начале кладбища. Приехала, стражи попугали малость, угостила их побольше, нормально. Привели очень быстро к старой могиле, активная, оставила подарки поговорила, попросила хозяина, показал место где что сделать, вернулась домой по правилам. Но кто-то ко мне все таки цепанулся. Ночью сниться сон, из этой могилы тянется рука и хватает меня меня за руку и тянет к себе, я его руку спокойно убираю и живу себе спокойно дальше. Что у меня было потом с этой рукой это мрак, боли, онемения. Потом сделала обрыв некропривязок, все успокоилось, но рука долго болела. Вопрос, это покойник ко мне прицепился и попитатся за мой счет пытался или до меня пытались что-то донести? Лично мне импонирует первый вариант, но интересно послушать еще мнения.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Валеса

Доброго времени суток всем! Я бы хотела спросить : Наносила себе став Открытие канала  месяц назад - еле выдержала два дня - глаза не могла раскрыть-на ходу спала,ходила как зомби...Сожгла с благодарностью и тут же почувствовала себя отлично-"проснулась..."
А вчера снова нанесла не руку вечером. И снится мне сон (хотя я ни когда не запоминаю сны уже 7 лет- просто их не вижу...)так вот снится что я достаю свою печать и много бумаги белой и ставлю на все листы свою печать и смотрю куда бы ещё поставить...
Может кто нибудь подскажет что это и относится ли это к работе става? А так я ничего не чувствую... Заранее благодарна.Извените если что то не так написала .Я вообще впервые пишу -только всё читаю и изучаю сама...

Мелодия

В первую же ночь рунической чистки видела очень сумбурный сон. Запомнила только момент (потому что проснулась от собственного крика): темная комната, в ней кто-то ходит. Я сама туда не захожу, боюсь, и кричу, чтобы тот, кто в комнате, вышел и показался, но он не вышел, а я проснулась.
Помогите, пожалуйста, означает ли этот сон что-нибудь?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

mcdreams

ув мелодия у меня были похожие сны. так себя негатив проявляет. возможно стоит почистить квартиру!

Мелодия

Цитата: mcdreams от 14 ноября 2012, 21:37:25возможно стоит почистить квартиру!
Так всё зря? Надо сначала квартиру чистить?

Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

mcdreams

почему зря?вы чиститесь а вам негатив показали. который явно есть.

businka

Здравствуйте :)

Помогите пожалуйста со сном. Делаю чистку рода. В первую ночь вижу маму (мы с ней не контачим) она грустная и нервничает в ожидании какой-то женщины. Потом похоже этаже женщина в общественном транспорте увидев, что я разворачиваю зелено-белую жвачку, показывает мне кольцо с зелеными камнями.

Может кто знает как это расшифровать? По сонникам все хорошо, по ощущениям во сне - тоже, а вот как это относиться к чистке рода?

BlackWhite

На протяжении нескольких дней перед сном мысленно пыталась создать чакровую связь между мной и объектом. Этой ночью объект снился в каждом сне, причем их все я помню, и объект был ко мне ну очень благосклонен, чего в жизни пока не наблюдается. Вот теперь голову ломаю: мне это приснилось, потому что я о нем много думала (хотя я и раньше думала) или это некоторый результат работы моей?..

Oana

Цитата: L_Kovaleva от 25 ноября 2012, 14:35:12
На протяжении нескольких дней перед сном мысленно пыталась создать чакровую связь между мной и объектом. Этой ночью объект снился в каждом сне, причем их все я помню, и объект был ко мне ну очень благосклонен, чего в жизни пока не наблюдается. Вот теперь голову ломаю: мне это приснилось, потому что я о нем много думала (хотя я и раньше думала) или это некоторый результат работы моей?..
Просто так ничего не бывает. Думаю это результат вашей работы.Но не стоит радоваться, возможно оно толькол раскручивается и сон не значит что он квам на днях прибежит.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status