Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

jastlady

Цитата: larusik от 04 января 2013, 16:03:20помогала мне обувь выбирать
Мешали вам сотрудницы,может зависть,выбирать обувь это дорога в новую жизнь,тем более новая.
Цитата: larusik от 04 января 2013, 16:03:20Снилось, что я у нее дома, попросила пойти в туалет, открываю дверь, а у нее под унитазом полно мочи, унитаз течет.
Вот это и грязь,может она что-то нехорошее делала и вы это узнали во сне
Цитата: larusik от 04 января 2013, 16:03:20а она вместе с жидкостью в пол уходит, ее как будто засасывает
Убралось наверное

Цитата: larusik от 04 января 2013, 16:03:20Потом снилась какая-то комната, я через окно в нее смотрела, что-то типа шахты лифтовой, комната большая, а пола нет.. А я смотрю и думаю.. лифта нет, комната большая, надо сделать прочный крепкий пол и будет классная, большая комната, с двумя окнами, светлая..
Пока смотрите в будушее и подготавливаете себе основу прочную для жизни,пол это стабильность и уверенность, и светлая комната ваша жизнь без проблем.Имхо

larusik

Цитата: jastlady от 07 января 2013, 17:56:19Пока смотрите в будушее и подготавливаете себе основу прочную для жизни,пол это стабильность и уверенность, и светлая комната ваша жизнь без проблем.Имхо
благодарю Вас, Jastlady, скорее похоже на правду.. Кума безконца по бабкам ходила, то на торговлю, то еще на что делала.. Я то в то время далека от этого была.. Она меня хотела подставить очень сильно, а нынешний муж вовремя мне все рассказал.. Хотела меня на взятку подставить.. Я у нее в лицо это спросила.. вот и разошлись мы как в море корабли.. Она мне тогда сказала, мол я была у гадалки, та сказала мне, что ты не поможешь решить вопрос.. А я то искренне хотела помочь, без подвоха.. Связующее звено, так сказать..

Во время того же става (чтоб тайное стало явным) мне снился еще один сон, будто купила я мужу своему трусы.. Он их одел, ему нравятся.. Оранжевые, похожи на тигра))) Я в соннике посмотрела и не поняла значение, везде по разному. Может кто знает, что это значит?

А сегодня поставила став, чтоб узнать, что будет, если я рожу ребенка. Сон был яркий, но я всего не запомнила. Снилось, что я держу на руках красивого мальчика, голубоглазого.. Перед собой вижу кума с его женой. Они будто лежат втроем на диване, с ними ребенок, тоже мальчик (в жизни у них детей нет). И вижу, а у кума все "хозяйство" на виду.. Я удивлена так.. Но смотрю, у них мальчик, как не русской национальности, черненький, большой нос, смуглый, кареглазый, а мой такой гарнюня, белобрысый, просто ангелочек. Потом снилось, что я за что-то хотела расчитаться, но у меня было только 100 долларов, одной купюрой. Передо мной девушка расчиталась 10 у.е., ей дали сдачу гривнами украинскими, а мне говорят, мол, сдачи нет, идите разменяйте. Я пошла, куда, не помню, смотрю, колеектив какой-то женский, там начальница сидит, что-то пишет.. Я к ней собралась, спросить чтоб разменять, а мне говорят сотрудницы, мол не трогай ее пока сейчас, а то она у нас строгая очень..  Я присела, смотрю на нее, она пишет-пишет.. Я отвечаю этим ее сотрудницам, да где ж она злая, она очень добрая, только по долгу службы такая.. Вон, посмотрите, сын ее бегает.. В общем все удивились, от куда я знаю и про ее сына.. А я им говорю, что не знаю, просто это ее сын. Эта начальница подняла глаза на меня, очки приспустила и улыбается.. Потом что-то мы с этой начальницей разговаривали, о чем не помню, но ощущение доброго разговора.

Вот такой сон.. Подскажите, уважаемые маги, какую информацию показал мне став. Что будет, если я рожу ребенка, стоит ли мне рожать? 

Василира

Ув. специалисты, ситуация точь в точь, как в первом посте данной ветки ;D: в Рождественскую ночь слегка помагичила на молодого человека, ритуал прошел без помех, а во сне вижу его, такого ласкового, прямо-таки не отходит от меня...В общем, все как "заказывала". :)
Я так понимаю, что это добрый знак?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

jastlady

Цитата: larusik от 07 января 2013, 20:02:20мне снился еще один сон, будто купила я мужу своему трусы.. Он их одел, ему нравятся.. Оранжевые, похожи на тигра)))
ВЫ в нем пробудили мужчину
Цитата: larusik от 07 января 2013, 20:02:20стоит ли мне рожать? 
Конечно стоит,вам показали вашего ребенка,маленького ангелочка,все будет ок ,не переживайте

Цитата: Василира от 07 января 2013, 23:46:53Я так понимаю, что это добрый знак?
Да, пошло ваше воздействие,по каналу почувствовали вы

larusik

Цитата: jastlady от 08 января 2013, 21:05:18Конечно стоит,вам показали вашего ребенка,маленького ангелочка,все будет ок ,не переживайте
спасибо, Jastlady, за добрые слова)), боязнь на столько сильная, что передать не могу.. Только вот причина, что с тигром моим в пух и прах разругались, где ж его мужские качества))).. или это я такая дура..

Shadow_Line

Сегодня спросила перед сном, как там идет воздействие на объект один. Уже под утро, после серии будильников - сказали четко и ясно «все чисто на ней», делала чистку. Просто почитаешь, как довольно опытные практики тут спрашивают толкования - легло/не легло и начинаешь сомневаться..

Мелодия

Вчера чистила квеортом квартиру подруге, а вечером нанесла себе став для поиска другой работы. Так ночью видела во сне маленькую дочь коллеги по работе. Девочка говорит: "Я кушать хочу" Я ей накладываю в тарелочку "Оливье" и немного просыпается на стол. Так она берет ложку и начинает эти крошки со стола есть. А я думаю: "Бедный, голодный ребенок".
С чем это может быть связано? Я с этой работы уйду?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Ekka

Цитата: Мелодия от 09 января 2013, 10:47:44
Вчера чистила квеортом квартиру подруге, а вечером нанесла себе став для поиска другой работы. Так ночью видела во сне маленькую дочь коллеги по работе. Девочка говорит: "Я кушать хочу" Я ей накладываю в тарелочку "Оливье" и немного просыпается на стол. Так она берет ложку и начинает эти крошки со стола есть. А я думаю: "Бедный, голодный ребенок".
С чем это может быть связано? Я с этой работы уйду?
добрый вечер!
Ждет Вас какое-то удивление, связанное с работой. Не могу сказать одднозначно, что хорошее.
Хотя.. интересно как будет на самом деле.

You

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что значит если приснилось что человек на которого ведется работа приворотного характера, во сне звонит  мне и признается в любви?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Gre4ka

День добрый! Помогите, пожалуйста понять сон. Вчера поставила рунную чистку Разрушитель от ув. Синильги. Ночью снился какой-то сумбур, а потом четкий кусок, как наяву... голос  мне говорит: «смотри, что я тебе покажу...» опускает мою голову вниз и на уровне 5-6 шейного позвонка достает и показывает мне полукольцо из желтого металла, а на концах как будто 2 иголочки...голос спрашивает «видишь???» в голове почему-то отчетливо промелькнула мысль «привязка», в этот момент от шока я открыла глаза, поняла, что лежу у себя дома и смотрю в потолок... закрыла глаза... а голос говорит «а сейчас я покажу кто это сделал...»в этот момент мне показывают ключ от иномарки с брелком....в голове пронесся вопрос «неужели Роман (это молодой человек с которым я познакомилась, но не дала дальнейшего хода событий, т.к он был женат, а он утверждал что оч. сильно в меня влюбился) » На этом все закончилось... Подскажите, пожалуйста, что это значит???

Мимея

Чистила себя рунами, на вторую ночь были очень сумбурнные, жуткие и очен неприятнные сны. Всего не вспомню, но некоторые моменты врезались в память. Первое мне в квартиру враги пронесли живую рыбу- огромного карпа и я решаю его приготовить и сесть. Начинаю разделывать и заливаю всю кухню кровью рыба беться у меня на разделочном столе. Потом я решаю ,что нестоит есть эту рыбу как бы я хорошо ее непрожарила та гадость которую на нее сделали враги врят ли исчезнит и я выбрасываю рыбу в мусорное ведро. Второй сон я пришла в какое-то здание аля дом культууры. И тут ко мне подбигает девушка и говорит, что знает что я сижу на этом форуме и интерисуюсь магией и немогла ли я приворожить к ней парня. Я отвечаю что приворотами незанимаюсь. Потом она пытаеться распросить как у меня дела где я учусс или работаю, но я почему то плохо ее слышу. Когда спрашиваю ее как дела она разворачивает шарф и я вижу у нее опухоль на шее она говорит что у нее рак.
Уж не переклад болезни ли на меня делают? Что могут значить подобнные сны.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

larusik

добрый вечер. Чистку Розентрот уже сняла, меня теперь всю прыщами обкидало, поставила ловушку. Сегодня снился сон, что я все платья свои старые продавала, они в хорошем состоянии, просто мне не нужны.. Покупала (мерила, чтоб купить), у меня одна девушка, моя одноклассница, у меня в доме родительском.. Но вела себя она, будто мы не знакомы.. Потом, в процессе примерки я заметила, что у нее животик, что беременная она.. Она так стала возле стены, оперлась, я говорю ей: девушка, вам плохо, может приляжете.. Она отвечает, что да, хотела бы прилечь. Она ложится рядом со мной , а я проснулась от того, что подвигалась, чтоб эта дама беременная прилегла возле меня (за спиной). Потом я снова уснула.. снится мне, что я на выпускной собираюсь.. В общем, вся эта суета... я надела платье длинное, молочно-лимонного цвета, а самое главное - я увидела, что волосы у меня светло-пепельные, ухоженные, красивые, блестящие (в жизни они у меня темнее).. Снились какие-то фейерверки.. В общем на этот выпускной я не пошла, опоздала, да и подумала, что одно и то же каждый год... не интересно...А ощущение было, что я этот сон, точнее, что я в этих событиях учавствовала..

Анечка

Доброго времени суток. Вот сделала на кроля от тараканов вечером, утром дары обещала, вот. вроде все нормально по диагностике. ночью мне несколько снов приснилось как у кроля моего другие женщины, как он то восхищается ими, то обманывает, а меня все время старается оскорбить и высмеять при всех, особонно перед этими его подружками. Так я во сне ревела, так обидно было, все хотела его по лицу ударить и не получалось, такая злость была, просыпалась, аж трясло всю...и так всю ночь...

Мимея

После мансуровской чистки приснился сон: пришла я в гости к одной якобы коллеге по работе (на самом деле у нас такой сотрудницы нет) и живет она в том же подмосковном городке где я работаю. Мы пьем чай и она достает стетоскопом и предлагает послушать мое сердце и прикладывает его к моей груди. Потом говорит, что сердце бьется плохо с большими промежутками и так может совсем остановиться. Я выхожу от нее на улицу и иду к метро (из этого городка в Москву реально доехать на метро) и вспоминаю что мне нужно отнести на перекресток откуп (монеты). На улице холодно и темно я боюсь что могу опоздать на метро и мне страшно от того что я могу остаться она зимой на улице, но я негде не могу найти перекресток.

Такой вот сон. После чистки откуп относила (13 монет )

Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Oana

Цитата: Мимея от 27 января 2013, 01:13:21
После мансуровской чистки приснился сон:
. После чистки откуп относила (13 монет )

Мне кажется по сну этой чистки мало или она вообще не поможет, я недоверяю мансуровским чисткам, зделайте что нибудь другое, попробуйте переклады.

Цитата: Анечка от 25 января 2013, 18:26:25
Доброго времени суток. Вот сделала на кроля от тараканов вечером, утром дары обещала, вот. вроде все нормально по диагностике. ночью мне несколько снов приснилось как у кроля моего другие женщины, как он то восхищается ими, то обманывает, а меня все время старается оскорбить и высмеять при всех, особонно перед этими его подружками. Так я во сне ревела, так обидно было, все хотела его по лицу ударить и не получалось, такая злость была, просыпалась, аж трясло всю...и так всю ночь...
Анечка у меня подобный сон был, и ничего хорошего не произошло, после него у меня обьявилась соперница о которой я незнала и работа на него затянулась на несколько месяцев.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status