Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Milana Smit

Цитата: Uliia от 29 апреля 2019, 23:56:59
Здравствуйте, уважаемые практики!  Чищу свои пути -дороги.  Потом у меня в руке  сапог и в нём молния коричневого цвета расстёгнута и сломана. Из кармана достаю новую молнию, она чёрная.
Благодарю за мнение. +
добрый день. Чистка Вашей дороги идет, но негатив и помехи остались. Весь сон с  обувью (сапоги, туфли), сапоги испорчены, молния сломалась, в них  ходить нельзя-это помехи на дороге, ноги у вас грязные (женщина сказала) но Вы не видете этого ( не до конца просмотрели негатив), похоже, что закрыта дорога на ЛЖ.

Yeva

Приснилось что я лежу в больнице, и мне должны делать операцию, уже дали наркоз, но я ещё не уснула, вдруг приводят трех девушек, по возрасту лет 15, блондинки. Врачи говорят что я подожду а у них сложный случай, они втроём переспали с одним парнем. Я спросила у девушек как такое возможно, зачем? А одна мне говорит что он денег дал. 50 рублей. Я подумала что это очень мало и бессмысленно. Потом мы все сели кушать и знакомиться за большим столом.

Вот голову ломаю к чему это, так как проснулась ночью с осознанием что это что-то важное. Помогите разобраться пожалуйста. Хотя бы частично..

Sandra_Lu

Цитата: Yeva от 01 мая 2019, 04:33:38
Приснилось что я лежу в больнице, и мне должны делать операцию, уже дали наркоз, но я ещё не уснула, вдруг приводят трех девушек, по возрасту лет 15, блондинки. Врачи говорят что я подожду а у них сложный случай, они втроём переспали с одним парнем. Я спросила у девушек как такое возможно, зачем? А одна мне говорит что он денег дал. 50 рублей. Я подумала что это очень мало и бессмысленно. Потом мы все сели кушать и знакомиться за большим столом.

Вот голову ломаю к чему это, так как проснулась ночью с осознанием что это что-то важное. Помогите разобраться пожалуйста. Хотя бы частично..
Родом не занимаетесь сейчас?  Тогда, помогает род кому-то другому т.к. считает, что там важнее случай, более запущенный. Возможно, даже просят вашего внимания в таком случае, к этой проблеме...

Александрия

Ув.Практики помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Поставила снятие замков и закрепов. Готовлюсь к чистке себя. Так вот снится несколько моментов.
1. Мне говорят и я сама вижу, что слетела игра в телефоне. Решаю её не восстанавливать.
2. Мой одноклассник говорит мне,что договорился о встречи с моим молодым человеком, с которым отношения были 20 лет назад.  И якобы этот Мч сказал моему однокласснику, что с ним проще договориться, чем со мной. Поэтому встречу через него пытается устроить.
3. В комнате сидят моя мама и её сестра. И мама говорит, что тётка меня пригласила в гости. ( в жизни ужасные отношения и не общались уже полгода).  И у тётка ногти красным лаком накрашены,но в основании ногтя у неё раны и смотрится как кровавое месиво.
Можно мнение услышать.
Благодарю
Поставлю +

irinavasileva62

Цитата: Александрия от 01 мая 2019, 08:47:07
Ув.Практики помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Поставила снятие замков и закрепов. Готовлюсь к чистке себя. Так вот снится несколько моментов.
Вы оторвали некий канал -привязку, что привело к нарушению н.программы, но враг не дремлет, ищет и пытается восстановить. Про тетку, некая сила у неё есть , но не исключаю получение отката/ либо болеет , но то что она вас просматривает это факт . С уважением мое имхо

Ореховая

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Чистила мужа огненной чисткой 12 свечей. Во время чистки он заснул и ему приснились 2 сна:
1) Его сотрудница просит у него работу.
2) Муж слышит шум в ванной. Оказалось, что кот, похожий на его покойного кота (во сне муж думает, что это его кот), пытался выйти из ванной, а его кто-то там запер. На звук шума муж пришел в ванную, увидел, что кот перевернул свой лоток, поразливал воду (как будто кран открыл), кот спрятался под ванну и оттуда морда торчит.

Помогите пожалуйста растолковать сновидения. Благодарю всех откликнувшихся!

AlisaAlisa

Цитата: Ореховая от 01 мая 2019, 15:47:27
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Чистила мужа огненной чисткой 12 свечей. Во время чистки он заснул и ему приснились 2 сна:
1) Его сотрудница просит у него работу.
2) Муж слышит шум в ванной. Оказалось, что кот, похожий на его покойного кота (во сне муж думает, что это его кот), пытался выйти из ванной, а его кто-то там запер. На звук шума муж пришел в ванную, увидел, что кот перевернул свой лоток, поразливал воду (как будто кран открыл), кот спрятался под ванну и оттуда морда торчит.

Помогите пожалуйста растолковать сновидения. Благодарю всех откликнувшихся!
Кот это враг, либо оператор воздействия. Мне кажется чистка его обнаружила. Кот пытался выйти- сопротивление врага чистке.
ИМХО.

VenemeusPercupine

Сейчас провожу 1 общую (Сыщик-1 от Багирки) и 2 локальные чистки (Вьетнам от hawkmoon на ЛЖ и социалку + буковы от soAlisa открыть дороги, оговорив, что он убирает закрытия на путешествия/поездки/передвижения). В ту же ночь после постановки 3 става дополнительно к В. И С.-1 снится сон как я пытаюсь добраться до аэропорта. Сначала вместо скоростного поезда до места назначения я села то ли в автобус, то ли троллейбус, подумав про себя, что 800 руб. Платить в одну сторону я не хочу за поезд,  но, кажется, я и 30 рублей не заплатила за автобус. Последний довез меня вроде как до здания аэропорта, однако, выйдя, я увидела только темень, дорогу с огнями от машин и дремучий лес, даже немного шёл снег с дождём. Идя по дороге, я понимаю, что времени у меня впритык - всего 30 минут по прошествии  которых мой рейс улетит. Я начинаю бежать и в итоге оказываюсь на перекрестке, где с другой стороны дороги от меня ярко светит солнце, на небе ни облачка, впереди маячат жилые дома, между которыми я замечаю как вылетают и садятся самолёты. Я перехожу туда и захожу во дворы, где начинаю перелезать через какие-то разноцветные трубы  (зелёные, жёлтые), которые почему-то были установлены треугольником и представляли собой своего рода оградку для клумбы, хотя рядом был нормальный тротуар. После замечаю играющую во дворе девочку лет 5-ти, довольно полную и не красивую,  подхожу к ней и прошу довести меня до аэропрта, так как она тут живёт, а мне за 10 минут нужно успеть пройти регистрацию на рейс. Она боязливо посмотрела на окно из которого за ней якобы наблюдали, а затем взяла меня за руку и привела к торцу здания аэропорта, в который я благополучно зашла и стала искать кассы. На минуту присев на скамейку, я заметила 2 кассы, в одну из которых никто вроде не стоял и я рванула туда (10 минут же осталось!), но следом слышу оклик девушки и мужчины, которых я не заметила вначале. Они сообщили, что они должны идти в эту кассу первыми, но я их все равно не пустила. В кассе сидела женщина и мужчина-диспетчер. Я протянула им билет. Кассирша, посмотрев на него, сказала мне, что его стоимость в 499 руб, предполагает, чтобы я предоставила ей какие-то ещё полисы, свидетельства, заверения о проживании и тд, и, так как я этого не имею, говорит, что я никуда не еду (я тут же начинаю на неё орать и грозить судом, так как я теряю деньги за билеты и проживание, если меня не пропустят сейчас). Тут же в диалог включилась та женщина с мужчиной, которых я не пустила вперёд. Мы втроём начали доказывать этой билетерше, что она несёт  бред, что дешевизна билета ни о чем не говорит, тем более мой рейс предполагал быть в рамках страны гражданкой которой я являюсь, в диалог также включился диспетчер, сказав, что его коллега несёт бред. В итоге меня регистрируют, сама билетерша в конце с поникшей головой отдала мне какую-то итальянскую еду с бульоном (ещё я попросила добавить сметаны туда) и меня проводили до дверей терминала. Напоследок я пожелала удачи той женщине и мужчине, которые вступились за меня.
Отдельно хочу описать облик данной помощницы. У неё были длинные черные кучерявые  волосы,  которые доходили ей до плеч, её нос на самом его кончике оканчивался еле заметным чёрным носом зверька, а одета она была в черные колготки, в короткую юбку и пиджак из твида в ярко-черных тонах.
Буду благодарна за любые комментарии по данному сну, так как не совсем поняла некоторые моменты.

poison6999

Доброй ночи УВ.практики ... Ставила на кроля приворот с подчином приснилась мне его сестра что он кричал на неё выганял из нашего жилища .... Что это может значить ???

Redismy

Приветствую уважаемых практиков.
Делала став с целью узнать ответ во сне, но.. Намерена была узнать почему мне снится один человек из прошлого (бывший одноклассник, никогда не общались толком и много лет не виделись) и что нас связывает. Много фрагментов было, но из ключевых:
1. Я стою с родными на вокзале, рядом с ним могила, на двух человек. Из могилы что-то торчит большое. Уже почти темно и плохо видно. Я из-за дерева пытаюсь рассмотреть что это и по мне идёт дрожь, говорю брату посмотри, что это торчит? Он присматривается и говорит, что там будто что-то из могилы вылазит. В попытке рассмотреть что же это, я поняла что это огромный меч ~1.5м размером и ощущение будто он шевелится или вылазит из-под земли, мне страшно.
2. Я в поезде, между вагонами какой-то старый вагончик времён войны или раньше и какая-то девушка возрастом лет до 16 просит меня помочь, в итоге я мою ее из тазика, мою ей волосы и потом обтираю ее какой-то тряпкой. Во сне мелькает мысль, будто покойника мою, жутковато.
3. Я в каком-то элитном клубе с известными людьми что-то праздную, темнота, яркие огни и море редких сладостей, которые я с удовольствием пробую, хотя в жизни не переношу сладкое. Ем торт и меня какая-то девушка отрывает, берет за руку и тащит за собой с просьбой удовлетворить ее. Я ещё в шутку говорю, если уж так хочешь, начинай первая. В общем она начинает меня ласкать и сзади нее появляется одна знакомая мне женщина из реала, полупрозрачная, типа дух и говорит, мол, мы будем развлекаться втроём. Я отталкиваю эту девушку и этой второй призраку черчу изгоняющий крест, считая что она за мной пришла из той могилы с мечом, посылаю ее уже матами, а она не исчезает. И думаю, мол, странно, в жизни она живая, значит я сплю, тогда почему она выглядит как мертвая и не исчезла после креста? (Эта женщина не знает даже о моем существовании в жизни если что)
Итог: виновник торжества не явился во сне, но сцены выше дали мне повод предположить, что виной его появления у меня во снах, в том числе довольно пикантных, стал приворот на кладбище. Вот только он не практикует и мы никогда не общались, и может просто дурное спит - дурное и снится?
Прошу вашей помощи в толковании.
С уважением.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Разумный

Пмогите пожалуйста трактовать сон на второй день работы става "Ледяной Щит". мне приснился очень красивый молодой человек и я ему устроил порку, а он просил ещё(русский актёр,лично не знаком и не встречались). Так же во сне ярко выделилось число 10 (руна Наудиз), в контексте - сон о том, как мы учимся в каком-то высшем учебном заведении актёрскому мастерству. И в диалоге фраза, что актёром стать очень сложно и только 10 процентов становятся настоящими актёрами. Наудиз значит будущее, но как трактовать "нужду"?
True Neutral

клёпа

Здравствуйте! Подскажите, что может означать сон, нахожусь под чистками, приснился сон, что пришла на приём к гинекологу в кабинете кроме врача и медсестры, ещё люди, вроде 2 мужчины и женщины, врач меня осматривает и говорит, что я беременна.

Parad

Цитата: клёпа от 02 мая 2019, 07:04:42
Здравствуйте! Подскажите, что может означать сон, нахожусь под чистками, приснился сон, что пришла на приём к гинекологу в кабинете кроме врача и медсестры, ещё люди, вроде 2 мужчины и женщины, врач меня осматривает и говорит, что я беременна.

Чистка обнаружила подсел/сущь.

Добавлено: 02 мая 2019, 09:28:52

Цитата: Разумный от 02 мая 2019, 06:36:00
Пмогите пожалуйста трактовать сон на второй день работы става "Ледяной Щит". мне приснился очень красивый молодой человек и я ему устроил порку, а он просил ещё(русский актёр,лично не знаком и не встречались). Так же во сне ярко выделилось число 10 (руна Наудиз), в контексте - сон о том, как мы учимся в каком-то высшем учебном заведении актёрскому мастерству. И в диалоге фраза, что актёром стать очень сложно и только 10 процентов становятся настоящими актёрами. Наудиз значит будущее, но как трактовать "нужду"?

ощущение что Вас бес морочит, а не чистка идёт. Не справляется поди.

Разумный

Цитата: Parad от 02 мая 2019, 09:25:30
ощущение что Вас бес морочит, а не чистка идёт. Не справляется поди.

А другие мнения есть? Он не был злым.Я уже видел зло в своих снах, и сразу понял, что это зло. Сон носил эротический окрас(я не любитель БДСМ)И что значит 10я руна в данном контексте?
True Neutral

Admin

Цитата: Разумный от 02 мая 2019, 09:46:37А другие мнения есть?
А вы скажите, какой ответ вас устроит. Чтобы люди не путались и сразу отвечали вам правильно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status