Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Aspeya

Ув практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Последняя ночь 3х дневной чистки. Снится умерший родственник, который заходит в мою спальню. Во сне я не понимала, что он уже мертв. Зашел и стал оглядывать спальню так, как будто собирался заняться ее переделкой, оценивая размеры стен и месторасположение окна. Я пыталась его обнять и расцеловать, он не отстранился но и эмоций совершенно никаких не проявил. Со дня смерти родственник не снился ни разу. Благодарю +++
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

Аграфена

Цитата: Aspeya от 28 апреля 2019, 11:56:44
Ув практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Последняя ночь 3х дневной чистки. Снится умерший родственник, который заходит в мою спальню. Во сне я не понимала, что он уже мертв. Зашел и стал оглядывать спальню так, как будто собирался заняться ее переделкой, оценивая размеры стен и месторасположение окна. Я пыталась его обнять и расцеловать, он не отстранился но и эмоций совершенно никаких не проявил. Со дня смерти родственник не снился ни разу. Благодарю +++

Улучшилась связь с Родом по линии умершего родственника, могут помочь.

VenemeusPercupine

Здравствуйте.
Поставила став 'Еж' совсем недавно, хочу отписаться по его проявлениям пока что только по своим снам.
В первую ночь снится сон, где моя мама заходит в комнату и говорит мне про бывшего мч: 'Я смотрела сториз в его инстаграм, он бегает в школе под Воронежем и ищет какой-то калькулятор'. С этим 'перцем' пытаюсь бороться давно многими ставами, ибо нагадил он мне изрядно, в особенности с крадниками. На став 'вернуть украденное' не реагировал никак , а тут такой 'мгновенный результат' получился. Интересно как все это проявиться в реальности.
Во вторую ночь снится сон, где я иду в какой-то шоппинг-молл. Там я поднимаюсь по какому-то эскалатору в какую-то часть корпуса здания из которого выход только один - этот эскалатор. Он 'вдруг' резко ломается, ко мне выходит какая-то женщина и говорит, что они не могут отсюда выйти и отдаёт мне огромную связку новых кед, одни из которых я обуваю. Потом откуда-то я нахожу свои осенние сапоги, все в грязи  и слышу как из дверей выходит моя бывшая одногруппница и просит меня отдать ей их, на что я отвечаю отказом и спускаюсь вниз по вновь работающему эскалатору. Внизу я достаю телефон и вижу, что мне пришла смс от ещё одной бывшей одногруппницы, которая хорошо в реальности дружит с той, что просила мои сапоги. Содержание было таково: 'Ты когда-то заплатила за меня 102 рубля, вот тебе 106 рублей обратно'. Более того, мне пришли ещё денежные переводы от родителей моего отца, от каждого по отдельности, помню, что и сумма ещё была пяти или шести значная. От последних вообще много дерьма получила по жизни, очень надеюсь от них избавиться.
В третью ночь приснился сон, что я иду с каким-то черноволосым мальчиком на руках лет 3х за дипломом. Прихожу, чтобы забрать и встречаю там свою учительницу по труду, которая была у меня всего лишь полгода в 5 классе и с сыном которого я училась в одном классе. Она начинает на меня истошно орать, говорить, что я забираю диплом обманом и что я не училась и тд и тп, но с трудом отдаёт. На дипломе, на корочке была надпись - 02.2014, от Елены П. (кстати, в реальности ее так и зовут), во вкладыше вместо оценок латинские буквы f,i,e + я поняла, что это диплом моего первого вуза, в который я поступила  и бросила + вкладыш от диплома второго вуза, в который я перепоступила на след год и из которого пришлось вновь уйти через год учебы и бывшего мч, о котором писала выше.  Мальчика кстати оставила этой Елене и ушла. К слову, чехарда с учебными заведениями у меня продолжалась все время со школы, поступала везде своими силами, знаниями и умениями и вновь уходила, так ничего и не получив, к сожалению + везде была агрессия. Проклятье, одним словом. Точно знаю, что в этом есть вина моих 'родственников', бывшего мч, 'школьных товарищей', но эта учительница очень удивила.

Runidas

Цитата: VenemeusPercupine от 29 апреля 2019, 00:12:50
Здравствуйте.
Поставила став 'Еж' совсем недавно, хочу отписаться по его проявлениям пока что только по своим снам.

Обувь - точно мужчины, вами сексуально заинтересованные. По роду обуви можно понять и «качество» партнера - элегантные, качественные или безвкусные, некрасивые. Все качества партнера. Сапоги - надежный партнёр или долголетний спутник, или муж. Получили много сразу - была порча на лж, вернули своё. Не отдать сапоги подруге - положила взгляд на мужа/ друга и попыталась отнять, но Вы не дали - хорошо.

Ребёнок - разные толкования или задумка- начинание, или сущь.

Папки, книги - знания, информация.

Ну и вражин показали. А на что наносили?
Пейте, пейте Маргарита: кровь давно ушла в землю...

VenemeusPercupine

Цитата: Runidas от 29 апреля 2019, 01:29:12
Обувь - точно мужчины, вами сексуально заинтересованные. По роду обуви можно понять и «качество» партнера - элегантные, качественные или безвкусные, некрасивые.

Благодарю за ответ!
Став делала на бумажном носителе, просто распечатав его на принтере и обведя карандашом, активировала огнём.

poison6999

Здравствуйте УВ.практики ставила на кроля став приворот с подчином приснилась мне большая собака она что то ела что то с кровью я иду на меня рычала но не тронула а я как бы опасаюсь её но с дороги не сворачиваю иду и всё ..... Что это может означать поясните пожалуйста ...

Mikkado

Добрый день, уважаемые! В период чисток приснилось два сна схожей направленности.
1. Мама мне показывает на место под подоконником и говорит: "Смотри, так вот же он, ПАУК! Я смотрю в направлении и вижу, что обои в этом месте оборваны, больше видно белую стену и там висят тонкие пауки, но они безжизненные. А вот самого главного паука не увидела.

2. Вижу комнату как сквозь пелену, больше смотрю на пол, там ковер. На ковер падает луч солнца и я вижу в центре ПАУКА. Только хотела прихлопнуть, а он исчез.

Моя трактовка: в процессе мои чистки сбили морок с работы и показали мне наконец-таки, что была наведена "паучья порча". Или вторая трактовка: солевые чистки, как мне тут кто-то подсказал, дают неприкрытый обрат и мастер видит откуда летит возврат. И мой сон показал мне паука как символ сканирования, просмотра.
Заранее благодарю за внимание к моему сообщению!!!!!
Категоричность суждений говорит об ограниченности ума

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон. Чистилась, приснилось, что на моем телефоне сверху приклеен еще телефон раскладушка красный, и другой лежит на столе на работе. Пришла какая-то женщина, спрашиваю чего надо, говорит позвонить, а сама в туалет идет. Я дала ей позвонить с другого телефона. Понять не могу что за телефоны, проснулась злая, как убрать не понимаю.
С Уважением.

irinavasileva62

Цитата: тетя Мотя от 29 апреля 2019, 14:34:07
Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон. Чистилась, приснилось, что на моем телефоне сверху приклеен еще телефон раскладушка красный
Вам указали на канал, на присоску, телефон это элемент связи, передачи .  Обрубала бы каналы, + общаая чистка.

Цитата: Mikkado от 29 апреля 2019, 13:56:55
Добрый день, уважаемые! В период чисток приснилось два сна схожей направленности.
1. Мама мне показывает на место под подоконником и говорит: "Смотри, так вот же он, ПАУК!
У меня пауки , это символ крадника и разорения. Возможно на работе стоял непрогляд, под обоями , после чего негатив открылся.

Цитата: poison6999 от 29 апреля 2019, 12:16:51
Здравствуйте УВ.практики ставила на кроля став приворот с подчином приснилась
Вы на защиту проверяли, или снимали?  Советую проверить на наличие родовой защиты

poison6999

Проверяла ...диагностика показала что защита ослабленна ....тем более диагностика показала что став запустился но результат будет не сразу а частями по нарастающей ....
Стоял ещё один став из этой оперы может быть что они не совместимы друг с другом хотя диагностика дала добро ..но после этого сна сожгла его оставила только один став ....

Mikkado

У меня пауки , это символ крадника и разорения. Возможно на работе стоял непрогляд, под обоями , после чего негатив открылся.

irinavasileva62, благодарю Вас! Конечно, крадники есть и разорение, как следствие. Соглашусь с вами и в том, что наверное, в первом сне обои содраны, а во втором солнечный луч осветил паука. Благодарю!
Категоричность суждений говорит об ограниченности ума

Milana Smit

Цитата: тетя Мотя от 29 апреля 2019, 14:34:07
Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон. как убрать не понимаю.
С Уважением.
Добрый вечер. После чистки и вскрылось,что враг ведет на Вас работы с "двойным дном", 1слой установки негатива под мороком (женщину Вы не узнали), и 2слой наложена негативная программа  (красный телефон приклеен).

zhevna82

Добрый день, Уважаемые практики! Помогите с трактовкой сна . 4 день под чисткой от крадников. Сниться сон, в котором мужчина, как из прошлых веков в черном одеянии говорит мне, что должен меня убить. Я в полном смятении начинаю его разговорами отвлекать. Он отвечает мне, в конце добавляя что все равно меня обязан убить. Стал готовить оружие. А я в этот момент увидела что в нашу сторону едет старая машина, желтого цвета, похоже на "копейку". В ней сидят старики в белых простынях. Я умоляю их взглядом меня спасти. Они на ходу открывают дверь, я запрыгиваю в машину, меня укрывают белой простыней и мы уезжаем. Что может означать сон?

Сотников

Цитата: zhevna82 от 29 апреля 2019, 21:28:13
Добрый день, Уважаемые практики! Помогите с трактовкой сна . 4 день под чисткой от крадников. Сниться сон, в котором мужчина, как из прошлых веков в черном одеянии говорит мне, что должен меня убить. Я в полном смятении начинаю его разговорами отвлекать. Он отвечает мне, в конце добавляя что все равно меня обязан убить. Стал готовить оружие. А я в этот момент увидела что в нашу сторону едет старая машина, желтого цвета, похоже на "копейку". В ней сидят старики в белых простынях. Я умоляю их взглядом меня спасти. Они на ходу открывают дверь, я запрыгиваю в машину, меня укрывают белой простыней и мы уезжаем. Что может означать сон?
Мне кажется ваш мужчина это крадник

Buvo du tapo vienas

irinavasileva62

Цитата: zhevna82 от 29 апреля 2019, 21:28:13
Добрый день, Уважаемые практики! Помогите с трактовкой сна . 4 день под чисткой от крадников. Сниться сон, в котором мужчина, как из прошлых веков в черном одеянии говорит мне, что должен меня убить.
Чистите и возвращаете себе возможности , удачу в профессиональной сфере? Как по мне , вам для начала нужно обрубать привязки, провериться на подклад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status