Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: Zelenoglazka1 от 23 апреля 2019, 12:51:35
фишка в том, что вчера он неожиданно картинку прислал))))) типа поздравление....я уже думаю, может на мой вызов так сработал))) и сон об этом предупредил)) походу притягиваю за уши желаемый результат...Мне главное, чтоб не был в курсе, что я сама дама с усами)))) так сказать

Ну это вполне безобидно можно упомянуть-гадать и гороскопы составлять ходят все))

Rubin

Нахожусь под чисткой. Сны снятся редко. Приснилось ,что родственница взяла мои старые вещи и сказала, что их постирает.

Sandra_Lu

Цитата: Rubin от 23 апреля 2019, 14:09:54
Нахожусь под чисткой. Сны снятся редко. Приснилось ,что родственница взяла мои старые вещи и сказала, что их постирает.
Указание на прикрытое воздействие негативного толка. имхо

Parad

Цитата: Rubin от 23 апреля 2019, 14:09:54

Все хорошо, чистка обнаружила старый негатив.

Runidas

Цитата: Аграфена от 22 апреля 2019, 23:34:22
Если это все чистки, то это очень мало. Особенно для крадника, и старого. ...Потом чистки пожестче. Типа Вьетнам. Плюс замки, программы и тд.

Добавлено: 22 апреля 2019, 23:37:11
Скорее косяк в оговоре. Возьмите другую чистку. А если есть подозрения на особу-его в чистку отдельно. Точнее ваших каналов с ним и возможных воздействий от него.

Уважаемая Агриппина, спасибо за ответ!

А как насчёт печки кексов? Меня коллега туда как бы отправила, с чего и дальше все пошло.

Вы правы насчёт зацепок вражин. Работаю с буквами на смену установок. Чистки перечислила не все, делала кучу станов на протяжении последнего года и отливки, и другие метолы природными силами. Защиту после них на удаётся поставить - все рушатся на начавшись. И крадник хоть и исчезает, а сразу возвращается. Ещё показали порчу кладбищенской землёй. На кладбище работать не умею и бесина на мне, поэтому и думаю как все это поднести. Страшно, что на младших котовников перейти может.

Вьетнам от вышеперечисленного поможет? А Рознерот? Может что-то ещё посоветуете?
Пейте, пейте Маргарита: кровь давно ушла в землю...

Europa23

Стоит Снятие крадника два дня, сразу почувствовала прилив бодрости, как поставила. Приснился странный сон, буду благодарна, если поможете расшифровать. Стою на сцене одна, в зале никого, глотаю шпагу, и какой-то голос мне говорит «вытаскивай», я начинаю ее вытаскивать и задеваю горло, льется кровь, я просыпаюсь. Утром еще кашель был, через несколько часов сам прошел. Благодарю! Став нравится очень, ставлю не первый раз, автору спасибо!

Sandra_Lu

Цитата: Europa23 от 24 апреля 2019, 09:25:32
Стоит Снятие крадника два дня, сразу почувствовала прилив бодрости, как поставила. Приснился странный сон, буду благодарна, если поможете расшифровать. Стою на сцене одна, в зале никого, глотаю шпагу, и какой-то голос мне говорит «вытаскивай», я начинаю ее вытаскивать и задеваю горло, льется кровь, я просыпаюсь. Утром еще кашель был, через несколько часов сам прошел. Благодарю! Став нравится очень, ставлю не первый раз, автору спасибо!

Видимо крадник это родовая "кость в горле", надо в роду может покапаться. имхо

Europa23

Гадости делает мать отчима, я не его дочь. Насчет родовухи уже не первый человек, буду в этом направлении работать, благодарю!

irinavasileva62

Доброго дня. Чищу мужчину ( бывшего) от мороков , и просей гадости, себя и наши отношения от просто и крадников. Мужчина «вроде как» был по судьбе , хотя у каждого своя семья ( его бывшая старается бегает регулярно лепит)

Снится как дом знакомой, либо мой родительский дом точно не помню скорее первый вариант, далее заходит он , делаю вид что на него не обращаю внимания , М подходит ко мне со спины начинаются знаки внимания и нежность ( без пошлости и грубости) , помню что ногти у меня были покрыты красным лаком , а его брови чёрные как окрашены, и внешний вид необычный легкий  макияж что ли ( сейчас пишу и думаю как грим покойника). Я отвечаю ему взаимностью вижу наши руки соединились крепко, чувствуется нежность , после его рука у меня на животе , понимаю что беременная срок не большой . В принципе показали все то что снимала / крадник.

Хмельмая

Здравствуйте, уважаемые практики! Уже 4 дня под чистками снятся разные сны, прошу помощи в толковании сегодняшнего сна, уж очень он для меня странный и непонятный.
Снится мой отец, который говорит мне, что мы идём гулять и заодно купим лотерейные билеты. У отца во сне помимо меня есть ещё ребёнок, маленький, лет 4-х. В реальной жизни все дети у папы уже взрослые. И вот мы собираемся и идём.

Подходим к старому деревянному двухэтажному дому, знаете, типа, как бараки старые. Внутри тоже всё старое, деревянное. Выходит женщина, и я понимаю, что это баба Яга. Не ведьма, не колдунья, а именно баба Яга. Но выглядит она как женщина средних лет. Мы говорим, что хотим купить лотерейные билеты. Появляется какой-то мужчина и говорит, что для того, чтобы нам эти билеты продали, я должна буду записать в тетради имена хозяйки этого дома и его имя. Я начинаю писать, имя мужчины пишу быстро, а вот имя хозяйки не получается написать ни с первого, ни со второго раза, я начинаю зачёркивать, мараю лист, но в итоге пишу-таки имя этой женщины. Не запомнила, к сожалению, как зовут ни его, ни её.

Потом я оглядываюсь и вижу, что отец куда-то пропал. Иду по дому, рядом со мной этот ребёнок. Вижу бабу Ягу, спрашиваю где отец. Она отвечает, что мой отец напился и она увела его на чердак. Подхожу к чердаку и вижу, что попасть туда можно только по тоненькой-тоненькой жёрдочке, которая мой вес точно не выдержит. Вижу отца, который словно одурманенный или пьяный, он выглядывает с чердака. Стою и раздумываю как мне попасть на чердак по такой тонкой перекладине и в это время ребёнок начинает по ней ползти и перебирается в итоге на чердак к отцу. На этом я проснулась.

Буду очень признательна за помощь  в расшифровке.

Реквием по мечте

Добрый день. В первые сутки после активации става Мила (Сущь-помощница) невыносимо болела голова (затылочная часть). Перетерпела на таблетках.
Сегодня был сон как я моюсь в летнем душе на берегу моря. Рьяно почти до красноты тру тело мочалкой :) а потом зачем-то начинаю мыть и саму душевую кабину) далее прибегают дети (две девочки лет 5-6) и по сну я понимаю, что они мои и тихо радуюсь (наяву детей нет и с зачатием сложности).
Далее я оказываюсь на автобусной остановке с теткой бывшего мужа и ее подругой (в реале такой подруги нет). Они злостно хихикают на свои темы (ждут от меня какой-то реакции и всячески провоцируют), я на них не обращаю внимание, приходит автобус, мы все садимся, почему-то он оказывается полон, давка, очень жарко, мне звонит мой нынешний муж с предложением забрать на авто от какой-либо остановки, я пробираюсь в выходу (к огорчению этой тетки).
Далее оказываюсь среди множества людей и они ожидают своей очереди, чтобы помыться:)) (как на автомойках... сначала просто вода, далее мыло, далее снова вода и тд. Автоматизированная система мойки людей))  удается пробраться сквозь эту толпу. И вижу как ко мне направляется мой муж в обличье... моего отца и он невероятно толстый (отец в реале не такой), обнимает меня и я испытываю легкое отвращение, потому что объятия не отцовские.
Если кому-нибудь найдется что сказать или как это трактовать, буду признательна+ 

Финида

После вызова под утро приснился вызываемый Мч, позвонил с вопросом ты где? я говорю что в кино с детьми собираюсь, он говорит ок , сейчас приеду, следующая сцена сна как мы выходим из здания, я одна и не в очень хорошей форме, он с женой молодой блондинкой и сыном лет 6 ( в реале он в разводе, жена уже не молодая и сын взрослый ) лицо кроля я не видела т.к. он стоял ко мне спиной и не поворачивался и на нем было какое то странное белое пальто, а с его женой мы так мило общались, улыбались и она прям не хотела прерывать разговор со мной и ему давала понять что я ей очень понравилась, а он её молча подталкивал что типа хватит любезничать, пора ехать, взял ее под локоток и они ушли, я пошла в какое то не понятное метро и решила посмотреть и убедится что это он мне звонил а не я ему, но оказалось что у меня украли сумку и флэшку с телефона и я пыталась вспомнить и понять где и как это могло произойти но не успела, проснулась.

Что может значить этот сон?
Всегда ставлю + с благодарностью!

Parad

Цитата: Реквием по мечте от 26 апреля 2019, 18:50:36
Добрый день. В первые сутки после активации става Мила (Сущь-помощница) невыносимо болела голова (затылочная часть). Перетерпела на таблетках.
Сегодня был сон как я моюсь в летнем душе на берегу моря.

Не знаю работу става Мила, но по сну я бы сказал что сущи прибежали, и Вам советуют чистится.

Ateya

Здравствуйте, ув. практики.
Работаю над мужчиной. Несколько дней назад поставила РФ. Сегодня приснился сон, как будто МЧ дает мне ключ от своего сердца, и говорит, чтобы берегла и пользовалась аккуратно. И так доверительно смотрит в глаза.  До этого он мне не разу не снился. Чтобы это значило? Идут изменения под РФ?
Заранее благодарю за ваши комментарии

Kristinka

Здравствуйте!Помогите пожалуйста с расшифровкой.Нахожусь под чисткой.Снится:бегу по улице под сильным дождем в магазин где работает мой муж,выбираю платья,муж на кассе работает.Предложили купить по акции платье 5в1.Бородовое платье с комплектом нижнего белья.
Второй сон:я нахожусь дома у бабушки с детьми и супругом,домой приходит мужчина Сергей,обнимает меня.Я чувствую радость и собираюсь уходить из дома с ним гулять по лесу.На душе было чувство измены.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status