Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Uliia

Здравствуйте, уважаемые практики!  Чищу свои пути -дороги. Приснилось, что нахожусь в чужой квартире, на балконе. Там ещё двое незнакомых парней, они грустные или испуганные. Я смеюсь (это не эмоция радости, просто смех, без причины...) и тыкаю одного пальцем, он отскакивает и говорит, что надо позвать Т.., она не пришла потому, что у неё порвались сапоги.(Т , просто знакомая, много лет не виделись).
Иду по улице, в руке телефон, экран светиться голубым светом. Мне надо позвонить Т , чтоб она вышла и забрала новую молнию на сапог. Позвонить никак не получается, не могу вспомнить код. Прохожу мимо какой-то женщины, она говорит: у тебя правая пятка грязная. Не вижу, чтобы у меня были грязные ноги потому, что на мне туфли.. Потом у меня в руке  сапог и в нём молния коричневого цвета расстёгнута и сломана. Из кармана достаю новую молнию, она чёрная.
Благодарю за мнение. +
,,Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель." Сократ

irinavasileva62

Цитата: Uliia от 29 апреля 2019, 23:56:59
Здравствуйте, уважаемые практики!  Чищу свои пути -дороги. Приснилось, что нахожусь в чужой квартире, на балконе. Там ещё двое незнакомых парней, они грустные или испуганные. Я смеюсь (это не эмоция радости, просто смех, без причины...) и тыкаю одного пальцем, он отскакивает и говорит, что надо позвать Т.., она не пришла потому, что у неё порвались сапоги.(Т , просто знакомая, много лет не виделись).
Благодарю за мнение. +
Чистка идёт, но до конца не снято, снимайте замки/ непрогляды/ мороки есть то чтобы упускаете

Runidas

Уважаемые практики. Чищусь розенторотом.
Первая ночь. Сначала сны хорошие, потом не помню что к чему, но будто из моей спальни встали и вышли знакомая парочка мужчина и женщина - в жизни они не вместе, но во сне держались за руки и шли как королевская чета в соседнюю комнату, там кажется нечисто несмотря на чистку дома. Я пытаюсь их прогнать, кричу, молочу руками и ногами, а меня как будто кто-то назад отодвинул, а они так величественно идут. Во сне я их знала, по именам называла, а проснувшись забыла вражин - ни лиц, ни имён не помню.

Вопросик обсуждению: какой тип воздействия это? Какими ставами/обрядами убирать? розенротом их значит не убрать, правильно?
Пейте, пейте Маргарита: кровь давно ушла в землю...

Natalik

Приветствую Вас коллеги!) Пару месяцев назад я делала остуду на мужа..потом внушала мысли что ему нужно найти другую женщину..и вот сегодня мне сниться сон что у моего мужа уже два месяца как есть любовница...я признаюсь что тоже есть мужчина и мы решили развести со)..
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

zhevna82

Цитата: irinavasileva62 от 29 апреля 2019, 22:31:15
Чистите и возвращаете себе возможности , удачу в профессиональной сфере? Как по мне , вам для начала нужно обрубать привязки, провериться на подклад.
Благодарю за ответ. Да, все верно. Возвращаю себе все украденные возможности. Сейчас работает став Крадник Капут, он и рубит каналы и привязки параллельно. А подклад точно есть.
И еще вопрос. Моя сестра тоже под этим ставом. Ей сниться что она стоит босиком, собирается сделать шаг, и видит в ноге торчит шпилька. Она ее достала, и видит что вся ступня во всяких разных иглах. И цыганские, и швейные, и гвозди. Она их вытаскивает, какие то с кровью, какие то без. Боли не чувствует. И видит что под кожей возле пятки остался винт для пропеллера, надо было кожу надрезать и достать и еще остался гвоздь под кожей и игла. Но не успела, проснулась. Что может означать?

Uliia

Цитата: irinavasileva62 от 30 апреля 2019, 07:50:53
Чистка идёт, но до конца не снято, снимайте замки/ непрогляды/ мороки есть то чтобы упускаете
Благодарю. Есть такое ощущение, что пропускаю что-то.
,,Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель." Сократ

irinavasileva62

Цитата: zhevna82 от 30 апреля 2019, 10:02:51
Благодарю за ответ. Да, все верно. Что может означать?
Мое ИМХО. Негатив на Ж, не только от посторонних но и дальних родственников , Ж сама до конца не готова расстаться с ним , есть некий страх потери и тп , я бы чистила ещё и голову от страхов/морока

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Делала чистки солью, уничтожила подклад. Приснился мне сон, что я иду в аквапарк, с саунами и бассеином. В начале я оказываюсь у парикмачера, он предлогает мне поменять цвет волос на более темный. Я говорю, что подумаю, и иду дальше, в раздевалку. Ищу в раздевалке свободный шкавчик, некоторы свободные но рядом с ними лежат на скомейках женщины, так что к ним не подойти. Нашла шкавчик, там оказалось несколько полотенец, которые я могу взять с собой в сауну. Тут, со мной заговорила девушка напротив, сказала, что ее зовут Тэа, попросила у меня снотворное. Я сказала, что у меня нет с собой лекарств. Вдруг в раздевалку зашли какие-то парни, и им нужно было попасть в соседний с моим шкавчик, один начал грубо со мной разговаривать, тогда я взяла его и вывела на улицу, мы оказались посередине трассы, я его избила и оставила там. Это было сделано в назядание другим. Я вернулась назад, и пошла в сауну. Да, в другом помещении я имела дело с какой-то крупной женщиной-лезбиянкой, она ходила за мной и лезла с объятиями.
Спасибо+
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Александрия

Доброго времени суток! Ув. Практики, подскажите с трактовкой.
Поставила став на слом замков и защиты перед основным действием.
Снится мне, что я стою в доме (по сну он мой) , и перед зеркалом меряю купальник, который дала мне знакомая. И самое важное, на что я обратила внимание, это то, что у купальника должны быть по бокам плавок цепочки, а они как буд-то надорванные и растянутые, да и купальник сам, как будто не дошит и большой мне.

Нужна доп.работа по снятию защиты и замков? Или процесс идет, но не так
быстро,как хотелось бы?
Благодарю
Поставлю +

Alex27

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой
На мч веду приворотные работы
Сегодня приснилось, что он мне вручил пачку денег и я взяла. Рядом со мной была моя мама.
Она говорила чтобы я взяла их.
Вообще когда мне снится этот мч , всегда рядом моя мама и она всегда за него.
Ещё до этого мне снилось что он был в вязанной красной кофте, и я Ее хотела примерить, думала как она мне, подходит или нет. А сегодня я сама одела вязаное красное платье.
Благодарю, +++

Аграфена

Цитата: Александрия от 30 апреля 2019, 12:05:38
Поставила став на слом замков и защиты перед основным действием.
Снится мне, что я стою в доме (по сну он мой) , и перед зеркалом меряю купальник, который дала мне знакомая.
Поставьте снятие замков и закрепов.

ANITAS

Чистка общая, семидневная. Сны нереальные:

1. Приснился отчий дом. В нем бабка (покойная ныне), мать (нынче болеет сильно) и сестра старшая (не дружим давно - магичит по-черному чересчур). Все три вокруг стола стоят. Сестра пьяная с тремя выбитыми зубами лепит из какой-то вязкой сине-зеленой массы человечка (вольт, типа это мой отец ныне покойный). А в углу комнаты мешок стоит завязанный и я понимаю, что в нем труп ныне покойного уже отца!!! И я говорю - надо вызвать скорую, может его можно спасти еще!!! Что Вы с ним собираетесь делать??? А сестра так ехидно ржет и сверкает отсутствием своих зубов, безумными глазами дает мне понять, что типа не мое это дело и меня никто не спрашивает. Вот стоят эти три поколения женского рода и что-то колдуют на покойного отца и мне все это во сне воняет и неприятно.

2. Тот же отчий дом. Белые крысы - 5 штук, одна за одной прыгают на меня и пытаются укусить. Всех по очереди выкинула через балкон. Фу, какая мерзость!!!

Уважаемые практики, прокомментируйте сны, что по-Вашему мнению за негатив?+++
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

irinavasileva62

Цитата: Александрия от 30 апреля 2019, 12:05:38
Поставила став на слом замков и защиты перед основным
Нужна доп.работа по снятию защиты и замков? Или процесс идет, но не так
быстро,как хотелось бы?
Простите, но мое имхо, что вы взвалили на себя непосильную ношу, либо не доконца все продумали- нужно задуматься . Видится что работа предполагается порчельная

Цитата: Alex27 от 30 апреля 2019, 13:45:13
Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой
На мч веду приворотные
Результат,- бинарить будет. Либо подавление / защиту не сняли не сделали

Цитата: ANITAS от 30 апреля 2019, 19:51:53

Мое имхо, в доме более чем достаточно подкладов, либо негативная энергия зашкаливает. Сестра ваша оморочена, но силой либо дара от бабки не получила . Крысы и мыши у меня к разорению , те сняли финансовый негативчик , возможно даже негатив связан с блоком ваших возможностей прорицания, и интуиции . С уважением

Ingwar

Цитата: ANITAS от 30 апреля 2019, 19:51:53

1. Приснился отчий дом. В нем бабка (покойная ныне), мать (нынче болеет сильно) и сестра старшая (не дружим давно - магичит по-черному чересчур). Все три вокруг стола стоят. Сестра пьяная с тремя выбитыми зубами лепит из какой-то вязкой сине-зеленой массы человечка (вольт, типа это мой отец ныне покойный). А в углу комнаты мешок стоит завязанный и я понимаю, что в нем труп ныне покойного уже отца!!! И я говорю - надо вызвать скорую, может его можно спасти еще!!! Что Вы с ним собираетесь делать??? А сестра так ехидно ржет и сверкает отсутствием своих зубов, безумными глазами дает мне понять, что типа не мое это дело и меня никто не спрашивает. Вот стоят эти три поколения женского рода и что-то колдуют на покойного отца и мне все это во сне воняет и неприятно.

2. Тот же отчий дом. Белые крысы - 5 штук, одна за одной прыгают на меня и пытаются укусить. Всех по очереди выкинула через балкон. Фу, какая мерзость!!!

1. Дом отчий - защита ваша. Связь показана с покойной бабкой, матерью и сестрой - это, судя по всему, слабые места в защите. Ну да после чистки подправите.
2. Крысы - эт конкретно вражьи происки. Но чистка с задачей справится, как-то так;)

Александрия

Цитата: irinavasileva62 от 30 апреля 2019, 21:22:54
Простите, но мое имхо, что вы взвалили на себя непосильную ношу, либо не доконца все продумали- нужно задуматься . Видится что работа предполагается порчельная
Благодарю за мнение.

Работа на себя предполагается, перед чисткой основной , снимаю замки и защиты.
Благодарю
Поставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status