Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Milana Smit

Уважаемые практики! помогите понять сон. После чистки.
"Я в метро. Людей мало, со мной 2 детей, один мой ребенок, второй подруги, детям лет5 (в жизни у нас взрослые дети). Подходит поезд, мы пытаемся влезть в него, все люди бросились в вагон. И тут взрыв на поверхности, метро обрушилось, завалы, много трупо, завалило землей людей, я схватила детей и побежала к выходу. Мы стали разгребать руками завал, я брала детей на руки и выталкивала на поверхность,а потом  сама стала вылазить. Мы вылезли наверх, все вокруг в руинах, взрывы, крики, трупы, кто-то кричал началась война. Но я подумала--"нет это еще не война, просто теракт" . Я сказала детям, "спокойно, без паники, мы спасемся".

Parad

Цитата: Kate от 03 мая 2019, 14:38:50
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как это воспринимать?
Если коротко, ко мне приходит кроль, на которого проводился комплекс воздействий очень уставший и просит не трогать его «хотя бы пять минут»
Это его защита работает таким образом? Или было проведено слишком много работ, и больше нет необходимости их дополнять?

Я бы дожимал)) А так то защита.

mangala

Сон после курса чисток, приснился в ночь после Пасхи,
помогите пожалуйста, в толковании,

сниться огромный колодец, весь завален палками и колодами деревьев, вода была мутная. Лежал в колодце огромный крест.
Ощущение, что нужно очищать колодец, достаю крест с  колодца, на земле он оказывается огромным, с привязанным к нему длинным шестом, на кресте еще был  лик Богородицы.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Травка

Цитата: Milana Smit от 03 мая 2019, 14:59:35, просто теракт" . Я сказала детям, "спокойно, без паники, мы спасемся".
Чистка жестко пошла , главное чтобы нужных каналов не порушила, но жизненно важное спасли.

Добавлено: 03 мая 2019, 21:13:50

Цитата: mangala от 03 мая 2019, 18:07:05
помогите пожалуйста, в толковании,

сниться огромный колодец, весь завален палками и колодами деревьев, вода была мутная. Лежал в колодце огромный крест.
Ощущение, что нужно очищать колодец, достаю крест с  колодца, на земле он оказывается огромным, с привязанным к нему длинным шестом, на кресте еще был  лик Богородицы.
Ощущение какое то неприятное от вашего креста.Колодец - жизненные силы .Вода мутная потеря сил , энергии .Что то с ХЭ не так у вас.Крест достали хорошо, шест похож на канал связи с ХЭ.

Milana Smit

достаю крест с  колодца, на земле он оказывается огромным, с привязанным к нему длинным шестом, на кресте еще был  лик Богородицы.
Соглашусь с расшифровкой уважаемой Травки! Добавлю-что Ваш род проводил какие-то манипуляции с ХЭ (  кто-то из предков отрекался от ХЭ, раскрещивался), теперь по крови перешло к Вам эти разборки с ХЭ ( крест порушен, валяется в колодце), но  до конца привязки с ХЭ  ваши кровники не оборвали ( на кресте лик Богородицы)

irinavasileva62

У вас недостаточно сил справится с порчей, порча на закрытие жизненных дорог. Работа через церковь. Отсекайте привязки, после  чистка . Мое имхо, с уважением

Аврора_Рассветнная

Здравствуйте. Ставила себе чистку на голову от мороков и всяких закрытий-блоков и ставила чистку от порч, убрать каналы  на социальную сферу.

В первый день чистки приснилось, что я  зашла в туалет ( точно такой туалет был в школе, когда я там училась), хочу сходить по нужде, но все время кто-то заходит-  т.к.  туалет на две кабинки, а мне хотелось уединения. потом вдруг вижу в  другой  комнате туалета, где нет умывальников и унитазов- какая-то отдельная третья комната между  комнатой с умывальниками и унитазами,  стоит стол, на столе еда :o :o :o куриная грудка  прямо с кожей, целиком, с грудным этим килем-костью, сырая по виду, но по сну приготовленная, я во сне вижу, что она все же сырая, и тарелка с кашей, что ли, точно не помню, что-то еще  было,  но запомнилось эта  якобы приготовленная куриная грудка.
тут, я предполагаю, что негатив на  болезни и мороки показали, а туалет- как сам процесс чистки, но раз не сходила в туалет, все таки- значит чистке мешает что-то-  и эти люди, что во сне, что  заходили,  тоже  сопротивление  негатива чистке?

на второй день  не очень хорошо помню  весь сон, помню только, что у меня в руках огромный меч, красивый, как в кино, с красивой рукояткой и красным огромным камнем на рукоятке, само лезвие  невероятно огромное, широкое, и по форме не прямое, а с  выступами-зазубринами, обоюдоострый меч, который я  легко держала в  руках, не смотря на размеры этого предмета.
тут просто нет никаких мыслей, что такое приснилось, может как вариант- снялись мороки?

Lisya69

Добрый день,помогите понять сон.
Мч сейчас под чистой,я восстанавливают энергетически, отношения у нас охладели после чистки. Снится мне под утро уже,как будто я беременная, на сносях, вот  вот рожать. Я прямо вижу ногу ребенка ,как отпечаток на животе,я глажу живот,чувства приятные, жду, что рожу. И проснулась. Что это может значить? Я переживаю за отношения с мч,т.к. чистка у него жесткая,понятно ,что все мои работы сделал И,ну это нужно было.  Теперь все по новой делать?( может сон об этом??
Помогите разобраться
С уважением

Травка

Цитата: Аврора_Рассветнная от 04 мая 2019, 10:01:36сон, помню только, что у меня в руках огромный меч, красивый, как в кино, с
Как то непонятно с этим мечом.Что оружиие в вашихрцках есть это хорошо , но не показано что вы им делали.

Добавлено: 04 мая 2019, 10:43:03

Цитата: Lisya69 от 04 мая 2019, 10:08:47
Мч сейчас под чистой,я восстанавливают энергетически, отношения у нас охладели после чистки. Снится мне под утро уже,как будто я беременная, на сносях, вот  вот рожать. Я прямо вижу ногу ребенка ,как отпечаток на животе,я глажу живот,чувства приятные, жду, что рожу. И проснулась. Что это может значить? Я переживаю за отношения с мч,т.к. чистка у него жесткая,понятно ,что все мои работы сделал И,ну это нужно было.  Теперь все по новой делать?( может сон об этом??
Помогите разобраться
С уважением
Его чистка явилась для вас пока неразрешимой проблемой- не родили.И как то коснулась именно вашей связи, видете отпечаток ноги в районе живота , там свадтисхвна отвечает за секс привязки.Что то нарушилось .

Lisya69

Его чистка явилась для вас пока неразрешимой проблемой- не родили.И как то коснулась именно вашей связи, видете отпечаток ноги в районе живота , там свадтисхвна отвечает за секс привязки.Что то нарушилось .
[/quote]
Спасибо
Чистку провожу не я,кресная чистит. И что мне теперь с этим делать? С сексом у нас и были проблемы,точнее у него...
С уважением

Травка

Цитата: Lisya69 от 04 мая 2019, 10:47:28

Его чистка явилась для вас пока неразрешимой проблемой- не родили.И как то коснулась именно вашей связи, видете отпечаток ноги в районе живота , там свадтисхвна отвечает за секс привязки.Что то нарушилось
Помимо чисток если есть 100 процентная уверенность что убрали все и поле  без пробоев , нужно обязательное наполнение чакры энергией.

Lisya69

Цитата: Травка от 04 мая 2019, 11:08:24
Помимо чисток если есть 100 процентная уверенность что убрали все и поле  без пробоев , нужно обязательное наполнение чакры энергией.

Спасибо,
Диагностикой смотреть есть ли пробои?
Наполнять его чакры? И лучше это рс делать?
Спасибо
С уважением

irinavasileva62

Цитата: Lisya69 от 04 мая 2019, 10:08:47
Соглашусь с мнением ув. Травки, но, мне видится , что негатив, не только в вашем мужчине, но и вас, точнее на ваших отношениях. Не родила, значит проблема осталась внутри вас, те чистить нужно вас по отдельностити, но, одновременно, иначе весь негатив просто летит на вас,  и ваши отношения в целом, вашу сексуальную совместную жизнь. Пробоев в чакре, не вижу, вижу лишь что негатив сдернули,и не счистили . С уважением, мое имхо

Lisya69

Цитата: irinavasileva62 от 04 мая 2019, 12:44:19
Соглашусь с мнением ув. Травки, но, мне видится , что негатив, не только в вашем мужчине, но и вас, точнее на ваших отношениях. Не родила, значит проблема осталась внутри вас, те чистить нужно вас по отдельностити, но, одновременно, иначе весь негатив просто летит на вас,  и ваши отношения в целом, вашу сексуальную совместную жизнь. Пробоев в чакре, не вижу, вижу лишь что негатив сдернули,и не счистили . С уважением, мое имхо
Спасибо большое за помощь.  Мы чистились по отдельности, я раньше,он позже. Чистки не я провожу,а крестная моя ( она белая),  может стоит мне по новой почиститься? Не будет ли перебор? Что посоветуете, как лучше?
С уважением

Ореховая

Здравствуйте, уважаемые практики! Муж под Огненной чисткой 12 свечей. Снится сон:
Мужу приснилось, что мы с ним путешествуем в Дагестане. Видны старинные постройки, башни, крепостные стены. Праздник. Проходят скачки на лошадях без наездников и тележек, за ними следом побежали танцоры. После них выходит продавец и несет сырое мясо, мы его не стали покупать, а продавец просил попробовать и сам откусил кусок сырого мяса. Мы не купили его. Я взяла на соседнем прилавке с витрины вяленое мясо в вакуумной упаковке. После муж оказался в доме старушки, которая жаловалась, что у нее нет воды, ибо талые воды с гор сошли и у нее ничего не осталось и хозяйство погибнет. Муж подошел к крану, на котором надет черный резиновый шланг, что-то подергал и покрутил и пошла вода. После этого муж оказался перед большим креслом на котором сидел Умар Джабраилов (но не похож на него), он давал интервью и говорил, что когда было нужно, 2 его брата пошли служить и еще что-то говорил. Когда он закончил говорить, все разошлись.
Прошу помочь с толкованием сна. Благодарю всех ответивших.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status