Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Травка

Цитата: Ореховая от 04 мая 2019, 15:12:35
Ув. Parad,
Не нужно, если бы хоть где-то ответили. У меня посты про сны в большинстве случаев остаются без ответов. Сны сложные, самостоятельно разгадать не получается. Для меня это вопрос жизни растолковать сны. Поэтому я прошу помощи здесь и дублирую, т.к. надежда, что ответят есть.
Ореховая непонятно какое отношение у вашего мужа к Дагестану ? Он там родился или родственники ? Или же негативное отношение ? Поэтому понять пока сложно.Так же непонятен образ Джабраилова , как муж к нему относится ?

irinavasileva62

Цитата: Ореховая от 04 мая 2019, 15:12:35
Ув. Parad,
Не нужно, если бы хоть где-то ответили. У меня посты про сны в большинстве случаев остаются без ответов. Сны сложные, самостоятельно разгадать не получается. Для меня это вопрос жизни растолковать сны. Поэтому я прошу помощи здесь и дублирую, т.к. надежда, что ответят есть.
мне сложно соединить все отрезки вашего сна, к примеру, если ваш муж дагестанец, то возможно негатив пришел из мест рода, мясо свежее - свежий негатив, если мясо тухлое старая порча. Отказаться от мяса, значит убрать, почистить ( возможно окорм), случай со старухой и мужчиной можно трактовать двояко, с одной стороны муж может помочь незнакомым людям, после чего придет награда, а может , как в случае со старухой быть крадник (черный шланг, утечка своих же сил), поэтому важны все моменты , точнее мелочи. с уважением мое имхо

Ореховая

Спасибо откликнувшимся! Плюсы не могу ставить из-за рейтинга моего
Отвечу на вопрос: муж не Дагестанец, даже не был там никогда, родственников на Кавказе нет. Есть у мужа приятель дагестанец, но от него в нашей жизни было только хорошее, но общаемся мало. Отношение к Джабраилову: нейтральное; но в 1996 году муж с ним один раз общался по работе,общение нейтральное было.

Травка

Цитата: Ореховая от 04 мая 2019, 16:03:26
Спасибо откликнувшимся! Плюсы не могу ставить из-за рейтинга моего
Отвечу на вопрос: муж не Дагестанец, даже не был там никогда, родственников на Кавказе нет. Есть у мужа приятель дагестанец, но от него в нашей жизни было только хорошее, но общаемся мало. Отношение к Джабраилову: нейтральное; но в 1996 году муж с ним один раз общался по работе,общение нейтральное было.
Чистка как я понимаю на удачу в бизнесе или что то с этим связанное?.Муж хочет занять прочное положение?.Тогда во внимание стоит взять только бабульку .Бабка в снах часто означает воздействие либо порча либо сглаз.Сошла талая вода , а по сути снег растаял это убраоись мороки , но канал восстанавливаеться , как то так.Отток сил - черный шланг.

Ореховая

Ув.Травка,
Муж чистится от всего негатива, который есть. Силы показали, что нужна чистка огнем, мы сделали 2 сеанса и она очень хорошо пошла. Из имеющегося негатива мы знаем точно, что есть застарелый (10 лет и больше) негатив от какого-то коллеги-конкурента, который сделал порчу "чтоб обманывали, чтоб не зазнавался" (типа такого эффекта); есть моя тетя, которая колдует (мне - на смерть, мужу - чтоб бросил меня + подавление воли, моему папе - подчин, ссоры со мной и чтоб давал деньги ей), есть бывшая девушка мужа - делала негатив на ЛЖ, но силы нам сказали как снять и это не огненная чистка. Есть еще колдовство младшему брату мужа на ЛЖ и на отсутствие успеха и часть этого колдовства легла негативом на мужа.
Из того, что силы нам говорят: у мужа будет тяжелая болезнь (как раз поэтому чистимся), финансовые потери у нас давно и большие (несколько миллионов рублей), проблемы с работой, неудачи, я болею, проблемы с машиной (тетя моя на нее порчу сделала).

Травка

Цитата: Ореховая от 04 мая 2019, 16:28:55
Ув.Травка,
Муж чистится от всего негатива, который есть. Силы показали, что нужна чистка огнем, мы сделали 2 сеанса и она очень хорошо пошла. Из имеющегося негатива мы знаем точно, что есть застарелый (10 лет и больше) негатив от какого-то коллеги-конкурента
Тогда вам на каждую проблему нужно конкретный сон заказывать.Например вопрос , какая порча на бизнес и как снять .И так по каждому вопросу отдельный сон.Свечи для здоровья подошли , по бизнесу пока показало что есть и мороки и восстанавливающийся канал вообщем целое хозяйство.

KatBlack

Здравия, уважаемые практики. Веду магическую работу на пару (бывший с его дамой!), моя цель просто оставить этого......одного. Пока делала рассорки (начала с них)
Сегодня ночью снится, что я дома, где мы с ним жили.  Стучат в дверь, открываю и вижу бывшего с этой....... Бывший зашёл домой, а эта гадина увидела меня и собралась уходить ,я ей кричу "а ты куда собралась?" Короче я за ней, по башке дала ей несколько раз и приволокла её домой к себе - пинками она забежала.  Мордашку её не видела, но черные волосы только покрутила ей. Ладно зашли они и каждый по своим делам. Смотрю по разным сторонам разбежались.
Потом снилось что я будто знаю где они живут и слежу за этой парочкой, там ещё в квартире оказалась мать бывшей (она мылась) мне удалось войти туда -они меня даже не заметили, будто не видят, что хожу среди них.
Пробила защиту? Не поняла по снам. Кстати ощущения были во сне мерзкие -предательство.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

irinavasileva62

Цитата: KatBlack от 05 мая 2019, 04:05:30
Здравия, уважаемые практики. Веду магическую работу на пару (бывший с его дамой!), моя цель просто оставить этого......одного. Пока делала рассорки (начала с них)
Сегодня ночью снится, что я дома, где мы с ним жили. 
Добрый ) Бывший и сейчас живет в этом доме? Если да это очень хорошо , попасть в дом врага, значит иметь доступ настроиться на нужный лад, как по мне так с дамой придётся повозиться, и мать, тут либо негатив летит на мать ее , которая его снимает (возможно у вражины защита , либо огромная любовь со стороны матери) , также, сон показал что вы их хорошо считываете , диагностируете - чего они не замечают. По сну, воздействия лягут, но каков будет итог не ясно , я бы добивала чем по мощнее.  С уважением мое имхо

KatBlack

Цитата: irinavasileva62 от 05 мая 2019, 06:36:15
Добрый ) Бывший и сейчас живет в этом доме? Если да это очень хорошо , попасть в дом врага, значит иметь доступ настроиться на нужный лад, как по мне так с дамой придётся повозиться, и мать, тут либо негатив летит на мать ее , которая его снимает (возможно у вражина защита , либо огромная любовь со стороны матери) , также, сон показал что вы из хорошо считываете , диагностируете - чего они не замечают. По сну, воздействия лягут, но каков будет итог не ясно , я бы добивала чем по мощнее.  С уважением мое имхо
Вот честно, не знаю где живет (он меня боится и ничего не рассказывает 😂)
Во сне я знала что у него другая и он сам её привёл, но помню что я их будто принуждала -палками не била, ничего такого, просто видимо воздействия показали что работают (ощущения )
Тоесть его я не заставляла приходить, но он пришёл сам как к себе домой -значит потдался воздействию? А вот она, когда увидела меня, то заходить не хотела, только уходить -в общем я её остановила и силой принудила её зайти -вот этот момент меня смущает. Проявление воли?
Насчет её матери ничего не знаю, но по картам выходит что они близки - может маман её что перепало? Эта гадина ещё сопротивление показала заходить не хотела -может волю ей подавить?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Кукла 24

Доброе утро ,  помогите понять сон пожалуйста. Снится что я завернутая в одеяло прохожу под под деревьями( ветки низко расположены ) наклоняю голову что бы пройти и чувствую как за мной тянется паутина именно за волосами я диком страхе от этого провожу по волосам и скидываю с волос двух пауков , нащупываю третьего , но он вроде не живой так и оставила его в волосах. Тут же вижу что дети спять и думаю надо найти пауков , что бы к детям не залезли и в друг кошка на постель залезла чужая я к ней что бы убрать , смотрю она одного паука съела, а второй сидит на постели ребёнка и не паук, а большой муравей. поймала и тоже кошке с кормила. Тут же вижу актёра (покойного) из сериала Сваты мы с ним переставляем мебель и ругаемся , ему не нравится то куда я ставлю стол , поворачиваюсь и говорю девочке (девочка лет 7 не знакомая )что утром переставим мне и самой не нравится что я его туда поставила. [/size]Перед сном поставила энергетик (без диагностики ) и Жрицу под подушку положила нужно было получить ответ на один вопрос . То что я с пауками разобралась во сне это хорошо ) а вот остальное вообще не пойму .
Благодарю +

[/size][/font]
С ув. Кукла 24

Милана Ветер

Доброго всем здравия!!!Застудила я сидалищный нерв,боль терпения нет.Сделала одну работу на лечение,была в ночь на работе как раз.Прилегла ночью где то  в час,уснула,потом в теле вибрация началась и я сплю,но проснулась ,вобщем осознала что сплю.Лежу на диване все как и легла так же и кричу,ангел Анаэль прийди ко мне,ангел прийди и раз меня выдернули и я в темноте кромешной,а рядом девушка еще.И мы вдвоем идем и ничего не видно.И я чувствую ,что кто то ласково меня берёт за руки и сажает и говорит,только не пугайся и не кричи.А я рот открыла и сказала свет.И от меня разлился яркий свет и все осветил вокруг.И я увидела что за обе руки меня держат лапками  две собачки,а ее за руку одна держала.Когда я вспыхнула светом они отступили и я проснулась.
Ничего понять не могу и сообразить(. Заранее благодарю!

irinavasileva62

Цитата: KatBlack от 05 мая 2019, 06:46:59
Эта гадина ещё сопротивление показала заходить не хотела -может волю ей подавить?
С уважением
В вашем случае, сон хороший и информативный. Кролик воздействию поддается , это факт, а вот с женщиной сложнее, у нее воля сильнее, и мать ее, которая закрывает дочь, либо оберегает, либо закрывает собой как , щитом.  Поэтому, для результата нужна диагностика, но с ними, в любом случае повозиться придется, одним подавлением не справится.  Ощущение ненависти, злости, лишь подчеркивает , что сила ваша основана на гневе, что способствует еще большей работоспособности. С уважением мое имхо

Цитата: Кукла 24 от 05 мая 2019, 07:03:14
Доброе утро ,  помогите понять сон пожалуйста.

Вы сняли основную часть негатива, мало того, вы вернули его неприятелю, враг ваш из вашего окружения. По поводу актера, вспомните его имя, или внешний образ, возможно он похож либо тезка вашего неприятеля. И не лишним будет проверится на морок. С уважением мое имхо

Цитата: Милана Ветер от 05 мая 2019, 07:16:07
Ничего понять не могу и сообразить(. Заранее благодарю!

Если вы делали переклад, то работа ляжет, но по мне , либо результат кратковременный, либо не совсем то на что расчитывали. Откуп был? С уважением мое имхо.

Netali

Подскажите, почему всё указывает на пакость одной особы (но она не идёт мне никак, по ней нет ничего,кроме как открытых проклятий в мой адрес), а по снам идёт другой человек?  Установила РС на выявление тайных помыслов врага, дважды с перерывом в месяц, снится один и тот же человек. И к чему снится девица с цыплятами в коробке вошедшая в мой дом?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Милана Ветер

Если вы делали переклад, то работа ляжет, но по мне , либо результат кратковременный, либо не совсем то на что расчитывали. Откуп был? С уважением мое имхо.
[/quote]

irinavasileva62,доброго дня! Я ни делала переклад,я лечила себя в рейки.Поэтому очень странно почему такое увидела.

irinavasileva62

Цитата: Милана Ветер от 05 мая 2019, 11:50:30Если вы делали переклад, то работа ляжет, но по мне , либо результат кратковременный, либо не совсем то на что расчитывали. Откуп был? С уважением мое имхо.
irinavasileva62,доброго дня! Я ни делала переклад,я лечила себя в рейки.Поэтому очень странно почему такое увидела.
Мне рейки неизвестны, смотрю по сну, собаки это ваши помошники, свет ваша сила, энергия очищения. По тому что вас двое, предположила что переклад, да и две лапы против 1, "как бы указывают", можно предположить что вторая это тоже вы, "ваша тень", но 1 лапа вновь не соответствие.  Возможно кто то другой, ответит вам на ваш вопрос, с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status