Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Юиана

Цитата: Hitman от 19 декабря 2018, 08:10:14
Здравствуйте ув Практики. Прошу помочь в толковании снов.
Работы: постановка защит  и став айсберг- узнать скрытое от глаз.
Сны:
1.стою на берегу моря. Справа от меня отец и мачеха.По морю плывет былый катер слева направо. У меня в руках бутылка пива,но она разбита. И с нее идёт песок. Отцу звонят. Он даёт мне телефон. Звонит мой начальник и спрашивает вопросы по работе,и я ему отвечаю.

Доброго времени.
3 сон - ваша защита встала и я бы сказала, что даже хорошо. Машина и люди в ней - ваши недоброжелатели от которых защита вас и закрыла.

4 сон. Тут скорей всего нужны дары за активацию става, если вы их не носили и вам во сне даже показали, что именно в качестве подношения и куда нужно отнести.

Так же по снам могу сказать, что активировалась у вас родовая защита в целом. По первым двум снам - тут скорей всего ваше подсознание переплелось с постановкой защитного става, плюс у меня ощущение, что Айсберг у вас как-то слабенько лег.

Цитата: DoamnăKroitoru от 18 декабря 2018, 20:43:45
Добрый вечер, Уважаемые практики. Приснился странный сон,  я землю копаю руками, и раскапываю свою собаку ( она умерла 1.5 месяца назад). И она живая, и такое счастье, ушки , нос мокрый, хвостом машет, и плачу обнимаю ее, что живая. И потом снятся люди, как прапрабабушка и прапрадедушка( папина линия) то есть предки,  они договаривались,чтобы уехать из нашего города( начинается вторая мировая), и параллельно через все эти сны проходит прабабушка ( по маминой линии), то есть где-то всегда рядом. Дело в том, что работы не были связаны с Родом вообще. А они приснились. И собака ( 18 лет прожила, долго за нее боролись, кололи, операции).
С Уважением и Благодарностью
Доброго. Если бы вы еще написали с чем работали и что делали, то я бы смогла вам рассказать что означают ваши сны. А так только пальцем в небо тыкать как говорится.

Destructor

Здравствуйте, дорогие практикующие, может быть, кто-то посоветует что-то, очень важно.
Пара 16 лет вместе, мужчина очень хорош как муж, лояльный. Но он пришел из очень странной семьи с очень серьезными порчами со стороны его папы. Его папа самый младший. 2 брата и одна сестра его папы психически больны. У них нет детей. И еще есть 3 брата и одна сестра у его отца, которые нормальные и имеют детей. И в этих нормальных семьях умирает ребенок или хотя бы один внук, а если остается живы, тогда делается хоть один из детей психически больной.
Ужас, верно? Все выглядит как в шахматной доске.
И поэтому есть проблема. Как я уже сказала, у нас проблема с нормальным мужчиной, который является сыном этого отца из проклятой семьи. Его отец - младший сын в этой «семье Адамсов». И у мужчины есть младшая сестра. И в этой семье до сих пор нет смертей. До сих пор они являются исключением. Его сестра немного глупая, очень медленная, но не псих больная. Она и этот мужчина, о котором я пишу, старше 30 лет и у них обоих нет детей. Мужчина не хочет, он боится, что ребенок может быть психически болен. Его сестра просто живет с родителями и не может найти нормального мужчину, потому что она немного глупа.

И так, теперь о снах, когда вы уже знаете ситуацию...
Жена этого человека, от проклятой семьи, имеет повторяющиеся сны. В снах жены этот муж оставляет ее без слов и уходит. Не отвечает на смс, звонки, не заботится больше о своей собаке, которая является старой (а мужчина в реале так влюблен в собаку). Просто уходит и все.
Согласно диагностике негатива по маркерам порчи у него была Отала в качестве первой руны, он был проклят, думаю. Его глупая сестра - нет. И теперь он и его жена находятся под чистками. И его жене снова приснилось, что он бросает ее и их собаку... Но... позже во сне он каким-то образом возвращается к ним, но не с любовью, не со словами, что он останется, просто пришел и все, что будет дальше, неясно. И у него в реальной жизни волосы длиннее. Но когда он вернулся во сне, волосы были подстрижаны и сам выглядел моложее. Жена спрашивала не о том, останется он или нет, а о его волосах: почему ты их отрезал? Он сказал, что так ему удобнее. И сон закончился.
Что вы думаете, дорогие практики? Может быть смысл в том, что он уже не под порчой на смерть? Диагностика негатива теперь не показывает ни руны смерти, ни проклятия.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Divinity

Уважаемые практики, помогите понять пожалуйста.

Много чего снилось, но второй сюжет прямо в голове засел:
Ехала с сыном в общественном транспорте, нужно было выходить, я задержала троллейбус, вернулась за обувью ребенка, ботиночки взяла и вышла, смотрю я босая. Иду и себя сама настраиваю, что не холодно ногам, что будто я в обуви. Была какая-то мрачная фигура, но у меня не было страха, я ее одним взглядом одолела))))
Снилось будто едем вроде как с папой (нет в живых), вроде на велосипеде. Везла с собой кошку, она была беременная, и я как бы понимала, что нельзя ее в таком состоянии перевозить, но оставлять не хотела. в итоге вижу, как на дорогу падает комочек малюсенький-это оказался котенок, она махом принесла много таких комочков (4-6). Я котят и ее аккуратно собрала и вроде как местечко для них нашла. Видела прям благодарный, ласковый, умиротворенный взгляд кошки и котята были с ней, она их вроде кормила. Точно помню, что было это место у воды.

Конкретно в ночь не ставила работы. Делала некоторое время назад работы на рассорку пары и ставила формулу меняющую финансовый аспект моей судьбы на себя. Еще ставила работу на совмещение реальностей с М (я он и ребенок). Я так понимаю, что сон в котором мы с ребенком ехали - совмещение реальностей идет, но результата нет.
Спасибо+++

Милана Ветер

Всем доброго здравия,пожалуйста посмотрите мой сон,я не просила совета у Высших ,могли ли мне через сон показать на будущее ,что не стоит помогать смертельно больной женщине?

Буд то сижу я в автобусе с людьми,света нет,на улице ночь. Движение стоит,светят фонари ,все видно.Рядом со мной сидит девушка и я знаю что она смертельно больна и скоро умрет.Смотрю в окно,а рядом на кибитке цыгане подьехали и смотрит на меня цыганенок.Я обернулась на эту девушку и говорю,он сейчас сюда прийдет.И он действительно зашел в автобус и подошел к нам,а я эту девушку закрыла собой и смотрим мы друг другу в глаза. А он и говорит мне.Ты очень сильная ведьма,но ты ее не спасешь,тебе нельзя ее лечить, сказал и вышел.Я за ним побежала и говорю,вылечи ее пожалуйста.Он согласился.Я ее за руку привела и он сделал обряд,платок на голову ей,рубил петуха.А потом она спала несколько суток и выздоровела.Ее я не знаю,почему за кого то просила, ,тоже непонятно.

Сотников

Цитата: Милана Ветер от 19 декабря 2018, 21:17:29
Всем доброго здравия,пожалуйста посмотрите мой сон,я не просила совета у Высших ,могли ли мне через сон показать на будущее ,что не стоит помогать смертельно больной женщине?
Буд то сижу я в автобусе с людьми,света нет,на улице ночь. Движение стоит,светят фонари ,все видно.Рядом со мной сидит девушка и я знаю что она смертельно больна и скоро умрет.Смотрю в окно,а рядом на кибитке цыгане подьехали и смотрит на меня цыганенок.

Интересно что вы не стали еи помогать а ждали кого то более опытного .. видимо что вы уже ощутили что это не ваша територия ... может это как небольшой намек на то что вы сами поймете
Buvo du tapo vienas

tatnen

Доброй ночи.Нахожусь под чисткой.
Приснилось,что лежу на постели в доме(где раньше жила),и не двигаюсь,люди мимо меня проходят,не замечают.И вдруг подходят трое молодых развеселых людей,я делаю вид что сплю,а они прямо над моей головой стоят.Один до волос моих дотрагивается,а я в ответ пытаюсь незаметным жестом слямзить его наручные часы. Он замечает,и остается,скланяется надо мной и приказывает поцеловать его,иначе говорит хуже будет,ты здесь одна,мы то знаем. Далее я его страстно целую. Ещё запомнила,что одет он был в белый свитер,а постель моя была странно высокой.
Помогите,пожалуйста с расшифровкой.Часы к переменам в жизни,а эти МЧ-бесы?
Открыты днем и ночью двери Ада,
И легок путь к нему,не знающий преграды.
Вергилий

Ксю18

Доброго времени суток! Уважаемые практики, прошу помощи в трактовка сна. Поставила формулу на привлечения клиентов от Сэма, снится что мне надо перенести унитаз на другое место. Что-то неправильно подсоединили, я сижу на унитазе, извиняюсь, хожу по большому и вижу, что все оказывается на полу. Я пытаюсь подсоединить правильно унитаз к трубе и собрать все какашки с пола.

Заранее благодарю +
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Minervva

добрый день.
во время чисток постоянно снится кот. при первых чистках он был с крысами в пузе. потом смотрел на меня.
сейчас опять чистки и 1 сон это что этот же кот на балконе весь худой и грязный и просит войти. я его пустила.взяла на руки и он замурчал
2 сон сегодня что кот стал маленький и он плюшевый (даже больше похож как вялен шерстью) маленького размера.
как вы думаете что значит этот кот?
с уважением

Experience System

Цитата: Ксю18 от 22 декабря 2018, 10:25:07
Доброго времени суток! Уважаемые практики, прошу помощи в трактовка сна. Поставила формулу на привлечения клиентов от Сэма, снится что мне надо перенести унитаз на другое место.
Доброго! Я обычно когда разбираю чей-то сон, пишу, что за что отвечает, дверь не там стоит или место не то занимаете, но в вашем случаи не буду, по понятным причинам :D Смотрите, привлечение клиентов, то есть денежная сфера, благосостояние в любом контексте этого слова. И вам довольно символично всё показали, что либо где-то, что-то мешает её правильной работе, либо формула вам не подходит, но это ещё не конечный приговор - снимайте, нет, она ещё может раскрутиться, всё зависит от сроков когда ставили, так же, вам могли просто показать её работу и временные затруднения. Канал может быть забитый например или конфликт между работой ставов, не до чищенное что-то. Смотрите на сроки, либо ищите подводные камни.

Руми

Ув. знающие! Подскажите пожалуйста, что происходит. Пару недель назад снился сон, о котором я писала в ветке Помогие растолковать сон Ответ #7858. Через пару дней проснулся другой сон, о котором я написала в этой ветке Ответ #8192. С тех пор постоянно клонит в сон, очень сложно проснуться. При этом сниться, будто я лежу в чем-то теплом, нежном. Например, сегодня днем уснула, приснилось, что я по шею лежу в теплой ванне. При этом, в реальности сын пытался меня разбудить. Я во сне его слышала и что-то отвечала. А во сне снилось, что он постоянно пробует не остыла ли в ванной вода и периодически включает теплую, что бы я не замерзла. Проспала 3 часа и еле заставила себя проснуться. Такие сны за последние пару недель приснились раз 8мь. По смыслу все одинаковые, но то я в спальнике на природе уснула и сын поправлял спальник что б я не замерзла, то еще что-то в этом роде. ЧТО ПРОИСХОДИТ? Буду очень благодарна за любые домыслы и предположения. Продиагностировать не могу - то ли я никак не научусь, то ли мороки какие-то - постоянно что-то непонятное выпадает.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Ксю18

Цитата: Experience System от 22 декабря 2018, 12:40:38
Доброго! Я обычно когда разбираю чей-то сон, пишу, что за что отвечает, дверь не там стоит или место не то занимаете, но в вашем случаи не буду, по понятным причинам :D Смотрите, привлечение клиентов, то есть денежная сфера, благосостояние в любом контексте этого слова. И вам довольно символично всё показали, что либо где-то, что-то мешает её правильной работе, либо формула вам не подходит, но это ещё не конечный приговор - снимайте, нет, она ещё может раскрутиться, всё зависит от сроков когда ставили, так же, вам могли просто показать её работу и временные затруднения. Канал может быть забитый например или конфликт между работой ставов, не до чищенное что-то. Смотрите на сроки, либо ищите подводные камни.

Спасибо. Сегодня снился сон, полы мыли, не я лично. Но пол чистый, я осталась давольна уборкой. Это же говорит об удачной чистке?

Experience System

Цитата: Ксю18 от 23 декабря 2018, 10:39:15Спасибо. Сегодня снился сон, полы мыли, не я лично. Но пол чистый, я осталась давольна уборкой. Это же говорит об удачной чистке?
Если ставили то, вполне вероятно. Смотрите на свои эмоции в таких случаях, эмоциональный окрас сна и ваше восприятие в подобных снах расскажет больше. Я имею ввиду, именно простые, понятные для вас сны, где нет какого-то особого символизма. Что с привлечением клиентов? Смотрели? Диагностировали, что с формулой?

Ксю18

Цитата: Experience System от 23 декабря 2018, 12:12:58
Если ставили то, вполне вероятно. Смотрите на свои эмоции в таких случаях, эмоциональный окрас сна и ваше восприятие в подобных снах расскажет больше. Я имею ввиду, именно простые, понятные для вас сны, где нет какого-то особого символизма. Что с привлечением клиентов? Смотрели? Диагностировали, что с формулой?

К сожалению себе диагностику не могу делать, на интуиции все подбираю и по снам смотрю действия ставов. По работе есть звонки, но о результате пока рано говорить. А так, если смотреть своё состояние некоторое время назад и сейчас, это небо и земля.

Hringtor

Цитата: Руми от 22 декабря 2018, 18:04:16
Ув. знающие! Подскажите пожалуйста, что происходит. Пару недель назад снился сон, о котором я писала в ветке Помогие растолковать сон Ответ #7858. Через пару дней проснулся другой сон, о котором я написала в этой ветке Ответ #8192. С тех пор постоянно клонит в сон, очень сложно проснуться. При этом сниться, будто я лежу в чем-то теплом, нежном. Например, сегодня днем уснула, приснилось, что я по шею лежу в теплой ванне. При этом, в реальности сын пытался меня разбудить. Я во сне его слышала и что-то отвечала. А во сне снилось, что он постоянно пробует не остыла ли в ванной вода и периодически включает теплую, что бы я не замерзла. Проспала 3 часа и еле заставила себя проснуться. Такие сны за последние пару недель приснились раз 8мь. По смыслу все одинаковые, но то я в спальнике на природе уснула и сын поправлял спальник что б я не замерзла, то еще что-то в этом роде. ЧТО ПРОИСХОДИТ? Буду очень благодарна за любые домыслы и предположения. Продиагностировать не могу - то ли я никак не научусь, то ли мороки какие-то - постоянно что-то непонятное выпадает.

Добрый вечер ув. Руми!)

Ваш организм с чем то борется может болезнь какая-то исходя из трактовки (вода=жизнь также может означать " лечение ". В холоде вы замерзните и заболеете. Нам  нужна умеренная температура чтоб жить и чувствовать комфортно) Так же вампиризм я не исключаю + морок получается хорошая машина. Вы спите вырабатываете энергию сниться вам сон с хорошей атмосферой. И в тоже время вашей энергией кто-то активно пользуется.  Всё возможно.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Нерв

Здравствуйте! Делаю чистку родового негатива, защиту, одновременно вражине подарочек необходимо было отправить. Снится экшн. Я приезжаю в деревенский просторный дом, якобы в гости к людям, которых в реале не знаю, семья человек 7 примерно (в реале не знаю их). Они сообщают, что 3|4 дома занимают они, а 1|4 чужая бабушка, она ненормальная и может бросаться на людей. Показывают свои комнаты, они, действительно, просторные, но мебели мало и ремонт довольно давно делали, хотя и не "сарай". Я спрашиваю, а вот эта дверь к бабушке ведёт, мне ответили, что да. Вскоре я ухожу, а во дворе гуляет эта бабушка с топором! И вижу, что собирается на меня напасть. Я убегаю, она через весь кидает в меня топор, но он не долетает. В это время семья говорит, что они тоже хотят меня убить, мужчины берут столярные инструменты и тоже начинают преследовать, один с дрелью, я точно помню. Я беру ее топор и вижу. Рядом стоит машина я открываю дверь, а там знакомый дед, лет 80, в реале опять же знаю, ео по сну хороший знакомый и несколько молодых крепких мужчин, которых по сюжету не знаю. Предлагает помощь, но я говорю, что сам справлюсь и снова иду в дом, но там уже никого нет. Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status