Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Berna89

Доброго времени.
Поставила новую Защиту и сон.
Я на унитазе по среди родительской большой комнаты, сделала «дела» и вижу, что вся родня собралась, все сидят . Мне так как-то не комфортно стало.
И я просто сижу и делаю вид, что все ок.

Руми

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Неделю назад делала чистку ставом "Спица". Сегодня приснился сон, что я пришла в дом к родителям, где уже гостили мой брат с дочерью. И вдруг из-под юбки у меня полезли тараканы. Я в ужасе посмотрела вокруг, а там везде тараканы. От меня прям кучкой бежали и что-то толкали перед собой. Я тараканов обсыпала сахаром, потом черным перцем молотым, потом содой и лимонной кислотой. Хотела залить их содой (почем-то думала если пойдет пена, то и тараканы сдохнут). А мама в это время насыпала еще кучу сахара. Я снова досыпала кислоты, полила уксусом и тараканы вроде сдохли. Больше нигде тараканов не нашлось. Может ли это говорить о чем-то? В реальной жизни у брата есть тараканы и они никак их не могут вывести.
Кроме этого, вчера снился сон, о котором я писала в другой ветке. Если можно, продублирую его сюда - может кто-то что-то подскажет...
Приснился иссиня-черный ворон. Видно, что сильный и мощный, так сказать не старый. В клюве что-то держал. Я стояла возле небольшой колонны с какой-то статуей на вершине. Он сел на статую и начал бить клювом. Я побоялась, что он разобьет то, что в клюве держал. Но он бил только кончиком клюва, а вещь была невредима. В конце сна вещь, которая была в клюве исчезла. Ворон посмотрел на меня очень внимательно и улетел. Потом снилось, что я отправилась в путешествие. Но до моего поезда оставалось время и я, гуляя по вокзалу, зашла в другую электричку. В этот момент она тронулась и я уехала. Поезд оказался очень комфортным. Я прошла в первый вагон, там где машинисты находятся. Рядом оказался сын и наша кошка. Я сама себе сказала: "В принципе без разницы, все равно путешествуем, но интересно куда же мы едем?" А сзади ответил мой двоюродный дедушка, с которым я не общаюсь (он позволил своей жене очень не хорошо поступить со мной и моим сыном). Сказал, что это последний рейс по этому маршруте. поезд едет по очень живописному месту, куда теперь никто не сможет добраться. Мы ехали, резко взлетая на холмы и опускаясь в овраги по очень красочному, яркому и красивому месту. Аж дух захватывало от восхищения! Но поезд до конца так и не доехал. Он остановился на станции, мы вышли, а поезд дальше так и не поехал.
Может ли сон предостерегать? или это хороший знак?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Травка

Цитата: Berna89 от 14 декабря 2018, 04:40:11
Доброго времени.
Поставила новую Защиту и сон.
Я на унитазе по среди родительской большой комнаты, сделала «дела» и вижу, что вся родня собралась, все сидят . Мне так как-то не комфортно стало.
И я просто сижу и делаю вид, что все ок.
Защита ваша встала хорошо

Divinity

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста понять. Работа ведётся на рассорку пары, пытаюсь вернуть м. Ставила на вещий сон с вопросом о их отношениях и как влияют мои действия на них.
Приснилось много чего, но вот запомнилось четко несколько фрагментов. Будто я пришла в дом, там был мужчина в возрасте, он копался то ли в огороде, то ли в саду, как я поняла его жена была сильно/смертельно больна и он пытался хоть как-то найти средство, чтобы ее вылечить. Я оборачиваюсь, сидит его жена, но не видит своего мужа и не реагирует на него. Точно помню как я плавала тут же в этом эпизоде, были сумерки, вода была теплая, приятная, было очень глубоко, я и под водой плавала разглядывала там что-то типа города или деревьев высоких, вода была не грязная, я с желанием в нее вошла. Второй эпизод, будто я в кафе/ресторане. На сцену выходит мужчина и начинает петь песню, к нему ещё один подходит, и слышу голос из зала,что сейчас женщина точно расстает и простит его))). Пели о любви. Может быть для меня пели, но для меня это было немного неожиданностью, точно не скажу, не помню.
Спасибо+++

lucky_lady

Здравствуйте, уважаемые практики!
По ощущениям какой-то из ставов-чисток самоактивировался, пока я его разбирала по рунам...
А после этого приснилось несколько снов в разные дни:

1. Я бегу по ступенькам вниз продираюсь сквозь праздную толпу, опаздываю на работу, запыхалась. А ещё нужно переодеться и привести себя в порядок, заступая на смену. Смотрю на время - осталось 5 минут. Понимаю, что 2 дамы (начальницы) на работе будут злиться, но думаю: была-нибыла... (Дальше сон прервался).

2. Снится, что я на работе, но здание какое то незнакомое. И тут вижу люди рассматривают картинки с голыми девушками. Потом эти картинки-карты попадают к сотруднику (у него имя и профессия, как у одного родственника, который в реале должен денег и которого я подозреваю в краже моей личной вещи, которая лежала рядом с моими нераспакованными картами для гадания). Я понимаю, что это мои карты. Говорю: "Отдай". Он сидя боком ко мне, не поворачиваясь молча протягивает руку и отдает.
Дальше я ухожу удовлетворенная, что вернула свое. А потом спохватываюсь, что он всем начнет рассказывать, что я магичу.
(в реале за это переживаю. и в тот же день родственник-должник вернул небольшую часть денег моему мужу).

3. Приснилось что мама приехала ко мне в гости на старую съёмную квартиру, а потом я пошла провести ее на остановку. На обратном пути вижу, что на районе открылся модный бутик с дорогой одеждой и косметикой. Я стою перед входом и рассматриваю витрины. Меня зазывают войти. Я осматриваюсь. Вижу дорогую одежду, косметику, духи, драгоценности. Несколько клиентов внутри (вроде мужчина и женщина средних лет, и какая-то миловидная старушка). Тут появляется парень с пистолетом, оповещает, что это ограбление, начинает разбрасывать черные кружочки (как я поняла, это мины). Пока он отвлекся на кого-то, я ползком подлезла к этой взрывчатке и обезвредила ее, разобрав на детали. Тут мои действия заметил грабитель, а я увидела под шкафом колечко с голубым камешком, будто бы принадлежащее миловидной старушке (После этого проснулась).

Пы.сы: вчера собиралась активировать ставы на поиск украденной вещи, средний палец правой руки больно шарахнула дверью, потом болела вся правая рука - от запястья до локтя. А муж потерял телефон (благо, его быстро вернули). Сегодня целый день ждала зарплату, ставы на ускорение получения активировала - не пришла(((

За помощь в расшифровке благодарю плюсами в репутацию+

Frida91

Здравствуйте, поставила став днд . Второй день сильные головные боли, аж челюсть сводит. Тошнит и сердце ноет. Приснился странный сон, типа в мой дом пришла цыганка в наглую жить и я ее выгоняла! Потом снилось что огромные витрины  на улице, заполненные водой, а в них женщины плавают и пытаются стекло разбить, в итоге разбивают головой эти стекла , и у меня льётся из носа сильно кровь . Подскажите пожалуйста, какой негатив это выходил

Fly-dragon

Помогите понять, пожалуйста!
Попросила свою защиту показать во сне, если есть какая опасность для меня и моей семьи и что делается/надо делать, чтобы уберечься.
1. Снится, что мне стало известно, что бабушка моя умершая хочет, чтобы ее на одну ночь воскресили (типа, хочу остаться переночевать) и для этого надо какой-то обряд странный с крапивой провести - крестом ее положить и порубить (никогда о таком обряде в реале не слышала). В любом случае, мне становится понятно во сне, что делать это опасно. И я маме говорю - не вздумай проводить ритуал и пускать ее на ночь - утром можешь не проснуться. А потом волнуюсь, что зря я ей рассказала про обряд - наверняка она его теперь проведет.
2. Приезжают к нам гости и я им говорю, что лучше бы они поменяли замки в квартире и что внизу есть магазин, где личинки можно новые купить для замков, но лучше бы в другом магазине брать, чтобы воры не подобрали ключ.
3. Прихожу с подругой в кино и там оказывается одна навязчивая девица, которая вечно ко мне лезет. И я говорю подруге свей, что не надо было ей показывать на какой сеанс мы взяли билеты. потому что она теперь за нами попрется на тот же сеанс. Причем я вижу билет у этой девицы на тот же сеанс, что и у нас.

Буду благодарна за помощь с трактовками.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Allisa

Доброго времени суток уважаемые Практики! Помогите Пожалуйста понять сны. Чищу себя мужа и детей "черной свечей и от врагов и злых языков" сон:я дети и муж находимся во дворе храмов, все стирильно чистое, гуляют много чужих детей, и вдруг начинается землетрясение, из одного храма пытается выбраться то, что там закрыто то-ли чудовище то-ли дух злобный, вообщем чтобы спастись я с детьми бежим в другой храм при этом крича остальным чужим детям чтоб они тоже прятались, моя дочка по пути подхватывала детей которые не хотели никуда идти, уже в храме я начала ставить себе защиту, моя дочь хочет чтоб я поставила всем защиту я отказываюсь, она прокатывает себе указательный палец левой руки и умоляет меня поставить защиту, я соглашаюсь беру осколок стекла и провожу по её пальцу который она прокалывала, начинает идти кровь но она сильно светлая, и я говорю что будет плохо работать, дочь спрашивает защита хоть хорошая? Говорю можешь проверить проведи пальцем от одного глаза до второго, она так и сделала, и у неё сильно начала болеть голова, когда на улице все успокоилась я пошла во двор искать мужа. Этот сон приснился моей дочке, я так понимаю что дети которых она спасала это сущи, а что может значить что я ей палец порезала и кровь светлая? Голова не соображает, помогите пожалуйста. В эту же ночь мне приснилась цыганка она что-то продавала на базаре, я подошла хотела купить детям питарды, а она давай расскажу мол как и что, я сначала хотела уйти но потом говорю ей ану удиви меня, она начала рассказывать про мои чистки защиты и тд. Потом на повышенных тонах обсуждала меня за то что занимаюсь магией,, но потом обсолютно спокойно говорит мол у тебя дома сейчас находится одна беременная мадам и ей ох как не нравится что твой муж бросил пить(в реале есть такая беременная) и говорит можешь спросить что угодно я отвечу я у неё спрашиваю что происходит с моим сыном? Она отвечает ничего особенного у него идёт отработка, потом дала мне целый мешок всяких игрушек погремушкек бесплатно, а за петарды я заплатила. Я так понимаю что эта беременная причастны к егативу на моем муже?  у сына отработка кармы? И к чему погремушки не пойму, или эта цыганка морок? Помогите понять пожалуйста +++ с Уважением!

Светлая

Ув. практики, подскажите. Чищусь. Стоит много чисток и защиты.
Сны. 1. Комната светлая вроде как в англ. доме т.к. за ней холл и лестница (светлая на 2й этаж). Пару раз видела себя и др. женщин(девушек) спускающихся по этой лестнице (все мы как бы из света или светлые), заходящих в эту светлую комнату и подходящих к окну (вроде как на почте т.е. "прилавок" и стекло или др. огорожение). За этим окном - существо (вроде женщины) и темное помещение. В какой-то момент эта женщина (я была одна в тот момент в комнате) говорит, что через две недели нас освободят т.е. выпустят они т.к. мы не их, мы им не нужны, нас им навязали. И вместо нас придут те, кто им нужен и кто их (или как я поняла - заслужил здесь находиться). ПОворачиваю голову, а там где холл - легка сетка, темное (только лестница по которой я спускалась и поднималась светлая) и за ней стоят те, кто как я поняла, должны занять наше место - они серые или темные).
2. Открываю дверь в квартиру (постучались т.к. у меня звонок снят). там два мальчика - один побольше, другой поменьше. Они открыли сильнее деверь и цепочка кот. была - то ли сломалась то ли исчезла - не помню. Спрашивают какую-то девочку. У меня такая не живет. Постарше мальчик пытается меня отодвинуть, войти и смотрит за меня пытаясь увидеть что-то за мной. Не даю это ему делать. Беру их (этого старшего) за голову или шею, и развернув от себя - показываю на двери соседей, дабы там искали ну и подтолкнула к этим дверям.
В реале у соседей девочек нет - только парни и те взрослые.

Что это может значить?
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Ruchi

Огромное спасибо автору чистки Вьетнам+++++. Работает даже у новичков. Оговаривала целиком, активировала огнем, плюс визуализация(представила как каждая связка оживает, загорается и начинает работать). После активации загорелось лицо и пошли мышечные спазмы по всему телу. На ночь став под подушку. Попросила чтобы показали как работает. Снились охотники которые отгоняли от меня медведя, потом группа молодых людей, смотрели оценивающе и самый старший сказал "ОК,Поможем тебе!" След. ночь пришел отряд обезьян!!! в полной боевой амуниции! Командир представился и принес коробку с мелкими монетами(подклад) сказали что нашли и обезвредят и ушли сражатся... в послед. ночи шли сны разного боевого содержания)Став стоял 5 дней, по диагностике закончил работу. Переносился тяжело, но терпимо. Симптомы простуды и выкручивание конечностей.  Но чистка того стоит!!!

4ерная кошка

Здравствуйте, Уважаемые!Помогите разобраться. Поставила на себя чистку. Снится мне сегодня сон: сначала мы с мужем лежим в одной постели, а потом снится,что я одна лежу в кровати,а он лежит в соседней комнате, двери зеркальные,я его вижу. В комнатах темно,а где-то под потолком горит одна тоненькая свеча. К чему это?

Avgusta

Добрый день, уважаемые практики! Помогите и мне разобраться пожалуйста) Проводила обряд финансового характера, многодневный, тк в последнее время вообще по финансам тяжко.. так вот перед тем днем, как задумала делать снится мне в ночь сон будто я нашла где то у себя тарелку с засохшим засахарившимся медом, выкидываю ее и тут же у меня в руках появляется тарелка со свежим красивым медом, он аж переливается весь. А в первый день проведения снится что я достала свои зимние замшевые сапоги, но помню, что они уже старенькие и набойки поменять надо, а когда достала их увидела, что набойки на них стоят уже новые и все сапоги выглядят, как новые, аж лоснятся. Еще в это же время снился бывший мч, с которым около месяца назад хорошенько поругавшись расстались, и будто он мне во сне стихи любовные читает, а я на него смотрю с отвратом. К чему бы это? Может у кого было похожее? Заранее благодарю!

DoamnăKroitoru

Добрый вечер, Уважаемые практики. Приснился странный сон,  я землю копаю руками, и раскапываю свою собаку ( она умерла 1.5 месяца назад). И она живая, и такое счастье, ушки , нос мокрый, хвостом машет, и плачу обнимаю ее, что живая. И потом снятся люди, как прапрабабушка и прапрадедушка( папина линия) то есть предки,  они договаривались,чтобы уехать из нашего города( начинается вторая мировая), и параллельно через все эти сны проходит прабабушка ( по маминой линии), то есть где-то всегда рядом. Дело в том, что работы не были связаны с Родом вообще. А они приснились. И собака ( 18 лет прожила, долго за нее боролись, кололи, операции).
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

natalymaksimova

Здравствуйте.
Поставила став 'Еж' совсем недавно, хочу отписаться по его проявлениям пока что только по своим снам.
В первую ночь снится сон, где моя мама заходит в комнату и говорит мне про бывшего мч: 'Я смотрела сториз в его инстаграм, он бегает в школе под Воронежем и ищет какой-то калькулятор'. С этим 'перцем' пытаюсь бороться давно многими ставами, ибо нагадил он мне изрядно, в особенности с крадниками. На став 'вернуть украденное' не реагировал никак , а тут такой 'мгновенный результат' получился. Интересно как все это проявиться в реальности.
Во вторую ночь снится сон, где я иду в какой-то шоппинг-молл. Там я поднимаюсь по какому-то эскалатору в какую-то часть корпуса здания из которого выход только один - этот эскалатор. Он 'вдруг' резко ломается, ко мне выходит какая-то женщина и говорит, что они не могут отсюда выйти и отдаёт мне огромную связку новых кед, одни из которых я обуваю. Потом откуда-то я нахожу свои осенние сапоги, все в грязи  и слышу как из дверей выходит моя бывшая одногруппница и просит меня отдать ей их, на что я отвечаю отказом и спускаюсь вниз по вновь работающему эскалатору. Внизу я достаю телефон и вижу, что мне пришла смс от ещё одной бывшей одногруппницы, которая хорошо в реальности дружит с той, что просила мои сапоги. Содержание было таково: 'Ты когда-то заплатила за меня 102 рубля, вот тебе 106 рублей обратно'. Более того, мне пришли ещё денежные переводы от родителей моего отца, от каждого по отдельности, помню, что и сумма ещё была пяти или шести значная. От последних вообще много дерьма получила по жизни, очень надеюсь от них избавиться.
В третью ночь приснился сон, что я иду с каким-то черноволосым мальчиком на руках лет 3х за дипломом. Прихожу, чтобы забрать и встречаю там свою учительницу по труду, которая была у меня всего лишь полгода в 5 классе и с сыном которого я училась в одном классе. Она начинает на меня неистошно орать, говорить, что я забираю диплом обманом и что я не училась и тд и тп, но с трудом отдаёт. На дипломе, на корочке была надпись - 02.2014, от Елены Пономаревой (кстати, в реальности ее так и зовут), во вкладыше вместо оценок латинские буквы f,i,e + я поняла, что это диплом моего первого вуза, в который я поступила в 2014 и бросила + вкладыш от диплома второго вуза, в который я перепоступила на след год и из которого пришлось вновь уйти через год учебы и бывшего мч, о котором писала выше.  Мальчика кстати оставила этой Елене и ушла. К слову, чехарда с вузами у меня продолжалась все 4 года, поступала на бюджет своими силами, знаниями и умениями и вновь уходила, так ничего и не получив, к сожалению + везде была агрессия. Проклятье, одним словом. Точно знаю, что в этом есть вина моих 'родственников', бывшего мч, 'школьных товарищей', но эта учительница очень удивила.

Hitman

Здравствуйте ув Практики. Прошу помочь в толковании снов.
Работы: постановка защит  и став айсберг- узнать скрытое от глаз.
Сны:
1.стою на берегу моря. Справа от меня отец и мачеха.По морю плывет былый катер слева направо. У меня в руках бутылка пива,но она разбита. И с нее идёт песок. Отцу звонят. Он даёт мне телефон. Звонит мой начальник и спрашивает вопросы по работе,и я ему отвечаю.

2.нахожусь дома во дворе. У младшего брата детский автомобиль. Отец и дядя рассматривают его. Потом брат садится и уезжает. Я тоже уезжаю и хочу купить черную Волгу. И вижу ее по дороге.

3. Я во дворе покойной бабушки по отцовской линии. У нее во дворе много зданий с белого кирпича. И я вспоминаю как было хорошо когда она была живая. Потом захожу в дом,после выхожу и закрываю его на ключ. А во дворе машина и в ней какие то люди. А на улице а забору подошла девочка с котом и газетой.

4.Я в военной форме и с рюкзаком,перехожу дорогу и со мной пацан и девушка тоже военные. Большой забор и большые черные стальные двери. Я открываю их и попадаю на кладбище. Вижу слева могилу матери из черного камня. И думаю что надо туда положить сырое мясо.

Буду благодарен за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status