Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Hitman

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 августа 2018, 17:26:47
Ну не знаю, никакими крадниками не пахнет. А вот роду, как минимум бабушке умершей, а в ее лице быть может и остальным предкам не нравятся Ваши действия. Много мороков, препятствий возле Вас, проверьте работает ли став правильно. И еще, проверьте, нет ли негатива на сфере ЛжА

Благодарю за помощь !

Прошу посмотреть сны,работы : чистка лж + чистка каналов.

1.Поссорился со своей семьей: с отцом,братом и мачехой (мачеха работает против меня магически). Еду из дому в город,в котором живу.

2.Еду в троллейбусе , стоят 3 людей и пьют Кагор. Я уступил место 2 женщинам. И вышел на остановке. Зашел на кладбище,тоже пил вино , а потом бутылку разбил.

Буду благодарен за помощь и как всегда + !

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Hitman от 08 августа 2018, 15:58:09
Благодарю за помощь !

Прошу посмотреть сны,работы : чистка лж + чистка каналов.

1.Поссорился со своей семьей: с отцом,братом и мачехой (мачеха работает против меня магически). Еду из дому в город,в котором живу.

2.Еду в троллейбусе , стоят 3 людей и пьют Кагор. Я уступил место 2 женщинам. И вышел на остановке. Зашел на кладбище,тоже пил вино , а потом бутылку разбил.

Буду благодарен за помощь и как всегда + !
Ну значит мачеха рассорочные работы делает и успешно. Хочет семью от Вас отвернуть. Алкоголь во сне это мороки-вокруг Вас морочат и Вы сами себя дурите(простите за открытость) Самообманом занимаетесь, в чем?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Agutava

После чистки мужу приснилось, что луковицы на подоконнике проросли и дали кучу зеленых всходов, прямо заросли. К чему это может сниться?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Agutava от 08 августа 2018, 18:51:46
После чистки мужу приснилось, что луковицы на подоконнике проросли и дали кучу зеленых всходов, прямо заросли. К чему это может сниться?
Новые всходы это всегда хорошо, а зеленый лук это к прибыли. Тьфу, тьфу ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Saphir

Ув. практики дайте пожалуйста ваше мнение по поводу сна.

Сон был между общими чистками, отрубанием каналов и крадников. Место дом старый как подвал ,бьют  мужчины пинками и подкидывают ,моего умершего отца. Раздевают его и обыскивают  и он падает на пол и просит меня привести .Люди, я сними спускаюсь вниз, захожу в комнату где лежит отец в крови ,избитый. Эти люди разрешили по его просьбе прикрыть дверь и быть наедине с ним. Отец из его живота вытаскивает ключ и отдает мне со словами Слава Богу успел , я зову с собой его, но он сказал что только я могу выйти и вынести этот ключ, также поднималась по уровням на верх , потом вышла на улицу, и была грусть и печаль от увиденного с отцом.

student

Уважаемые практики помогите, пожалуйста с интерпретацией сна.
На мне сейчас стоит став уважаемого Кантаса  "Хозяин кармы".уже 12 дней. Поставила  этот став на линию рода мамы выяснить по карме о моем одиночестве.Я вдова много лет. Сначала снились  умершие родственники и папа, и мама. А сегодня приснился очень интересный сон.

Приснился мне парень, моя первая любовь. Он приехал ко мне из далека(Он много лет проживает в другой стране) и говорит что очень хотел меня видеть и я ему рада.Он сказал ,Что ему еще нужно повидать его родственников и знакомых, и чтобы я его подождала. В это время я встречаю своих одноклассников и подруг детства и врагов детства.Мы куда-то ходим.Ищем почему-то что бы нам выпить, спиртное, вроде как кругом всякие вечеринки и я подсознательно понимаю, что этот  парень моя первая любовь  все время рядом  и скоро подойдет ко мне. В это время я смотрю в сторону и вижу, что на противоположной стороне сидит мой покойный муж с каким-то  незнакомым мне человеком, а около него на полу стоят туфли того парня который ко мне приехал. Я решила их одеть потому, что мне показалось он оставил их специально для меня. Я их одела, а муж покойный в это время смотрел на меня как-то неприятно.Иду дальше смотрю на ноги свои, а  у меня на ногах вовсе не туфли того парня, а ботинки моего покойного мужа и они немного в грязи да и одеты левый на правой ноге а правый на левой ноге. Вот такой сон.

Уважаемые практики, еще раз очень Вас прошу растолковать мне сон. Так как от этого будут зависеть все мои последующие действия.  Очень хочется избавиться от одиночества.Я думаю что этим сном мне хотели показать в чем эта проблема.

С уважением...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Saphir от 08 августа 2018, 22:50:56
Ув. практики дайте пожалуйста ваше мнение по поводу сна.

Сон был между общими чистками, отрубанием каналов и крадников. Место дом старый как подвал ,бьют  мужчины пинками и подкидывают ,моего умершего отца. Раздевают его и обыскивают  и он падает на пол и просит меня привести .Люди, я сними спускаюсь вниз, захожу в комнату где лежит отец в крови ,избитый. Эти люди разрешили по его просьбе прикрыть дверь и быть наедине с ним. Отец из его живота вытаскивает ключ и отдает мне со словами Слава Богу успел , я зову с собой его, но он сказал что только я могу выйти и вынести этот ключ, также поднималась по уровням на верх , потом вышла на улицу, и была грусть и печаль от увиденного с отцом.
Ну я не думаю что к крадникам это имеет отношение, тут что то родовое. Однозначно что отцу на том свете не сладко и в принципе думаю что при родовых чистках эта агрессия должна смягчиться. Не думаю что бесам интересна хоть какая то тайна отца, но вот за что они так?
А Вы получили какой то доступ-ключ. К чему, это вопрос? Но мало иметь доступ, надо знать что искать. И ключ без двери тоже не к чему
Цитата: student от 09 августа 2018, 12:35:52
Уважаемые практики помогите, пожалуйста с интерпретацией сна.
На мне сейчас стоит став уважаемого Кантаса  "Хозяин кармы".уже 12 дней. Поставила  этот став на линию рода мамы выяснить по карме о моем одиночестве.Я вдова много лет. Сначала снились  умершие родственники и папа, и мама. А сегодня приснился очень интересный сон.

Приснился мне парень, моя первая любовь. Он приехал ко мне из далека(Он много лет проживает в другой стране) и говорит что очень хотел меня видеть и я ему рада.Он сказал ,Что ему еще нужно повидать его родственников и знакомых, и чтобы я его подождала. В это время я встречаю своих одноклассников и подруг детства и врагов детства.Мы куда-то ходим.Ищем почему-то что бы нам выпить, спиртное, вроде как кругом всякие вечеринки и я подсознательно понимаю, что этот  парень моя первая любовь  все время рядом  и скоро подойдет ко мне. В это время я смотрю в сторону и вижу, что на противоположной стороне сидит мой покойный муж с каким-то  незнакомым мне человеком, а около него на полу стоят туфли того парня который ко мне приехал. Я решила их одеть потому, что мне показалось он оставил их специально для меня. Я их одела, а муж покойный в это время смотрел на меня как-то неприятно.Иду дальше смотрю на ноги свои, а  у меня на ногах вовсе не туфли того парня, а ботинки моего покойного мужа и они немного в грязи да и одеты левый на правой ноге а правый на левой ноге. Вот такой сон.

Уважаемые практики, еще раз очень Вас прошу растолковать мне сон. Так как от этого будут зависеть все мои последующие действия.  Очень хочется избавиться от одиночества.Я думаю что этим сном мне хотели показать в чем эта проблема.

С уважением...

В контесте Ваших работ(сфера Лж) обувь как раз показатель пары, семьи, партнера в жизни. Именно по этому сюжету особо ничего и не скажешь, разве только что м в жизни у Вас мало было. Первая любовь да муж. Каких то кармических бяк я не вижу, мне кажется Вам стоит с собой поработать. Самоблоки, тараканов в голове погонять, может проработать /проанализировать жизнь с мужем. Могу конечно ошибаться, но мне кажется Вы не можете отпустить мужа, те отношения, может воспоминаниями живете и тем самым блокируете новые отношения и возможности.
Но вполне возмодно что от мужа Вам достался негатив, но конкретней я пока сказать не могу

Saphir

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 09 августа 2018, 13:43:34
Ну я не думаю что к крадникам это имеет отношение, тут что то родовое. Однозначно что отцу на том свете не сладко и в принципе думаю что при родовых чистках эта агрессия должна смягчиться. Не думаю что бесам интересна хоть какая то тайна отца, но вот за что они так?
А Вы получили какой то доступ-ключ. К чему, это вопрос? Но мало иметь доступ, надо знать что искать. И ключ без двери тоже не к чему

Благодарю за ответ , до этого делала чистки для рода, вышел во сне прадед с прабабушкой -это дед моего отца, по сну я к ним приходила зачем то и просила прадеда проводить и разогнать тех кто был как бы за воротами , и убегая оттуда я увидела что за мной гонится оборотень , я убежала , но сын в ту же ночь видел сон как женщина блондинка убегала от оборотня. потом все затишье и вот начались сны по поводу  отца.Сначало меня попросили вспомнить об отце , и посмотреть что у него происходит и сказали что он заслуживает нормального  отношения. Начала искать ,оказалось там где он похоронен могила заброшенна и фото нет и букв уже практически не видно и памятник вот вот упадет. Люди искали могилу -мимо ходилии не видели, но вот самое что интересное когда они нашли отца ,я еще не знала про это ,там был день ,а у нас ночь и вышел  сон -как я подхожу к могиле и сразу убираются какие то слои и ко мне подбегают две собаки -большая и помеше иочень рады ,что я нашла и успела.Сон с ключом тоже понимаю связанно с родом ,так как ключ в крови отца,и по сну отец сказал ,что я могу вынести и мне даже прятать не нужно и еще сказал ,что его время вышло. Также сон с ключем был еще и когда поставили новый памятник и все сделали. с ключем я так и вышла в руке .

Кимберли

Добрый вечер, Уважаемые Практики! Прошу Вас помочь с толкованием снов под двумя ставами Напалм 77 (от негатива, передающегося по мужской линии (линии отца) и по женской линии (линии матери)). Сразу после активации первого става захотелось спать и я заснула. Весь сон полностью не помню, только часть:  я сижу со своей сестрой и отцом в нашем доме на полу. Мы все в простой домашней одежде о чем-то болтаем. Зацепило меня то, что в жизни у отца всегда тяжелый и уставший взгляд, он не улыбается почти. А во сне он улыбался искренней улыбкой и взгляд был такой добрый. Еще запепило, то что у отца было все лицо очень-очень красное. У нас с сестрой были нормального цвета лица.

Второй став поставила после диагностики на линию матери. Через некоторое время приснился днем сон, как будто на моей кровати в углу лежит женщина с лицом моей матери (во сне точно знала, что это не моя мать, хоть и ее лицо), а я маленькая лет 9 стою рядом и плача жалуюсь ей на двоюродных бабушек и прошу их наказать (была годовщина смерти моей бабушки и эти женщины, хоть и ее родные сестры, не поехали с моей семьей на кладбище. Правда одна была в больнице, а вот другая отказалась просто). И эта женщина с лицом моей матери говорит, что да они плохо поступили и их надо наказать.
Заранее благодарю за помощь!

irinavasileva62

Доброе утро. Выжигаю препятствия и прочее между мной и бывшим. Снится еду с ребёнком в машине, дорога извилистая ровная, но на пути множество машин которые учиняют препятствия, но я справляюсь с управлением. Приезжаю в другой город , там у меня куплена квартира в новостройке, только мне принадлежит 2 комнаты из 3, в другой третьей живет ещё 3 женщины одну из них знаю, из за неё рассталась с бывшим. После частный сектор, вижу растут 2 медвежонка , и вот они большие в рост 1 метр вылазят по крыше из дома , бегут на моего ребёнка, я пугаюсь, но хватаю всех троих на руки и несу домой. Медведи меня не обидели баловались и играли. Мамы у меня нет, принесла в дом к тетке.

Hitman

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 августа 2018, 17:53:29
Ну значит мачеха рассорочные работы делает и успешно. Хочет семью от Вас отвернуть. Алкоголь во сне это мороки-вокруг Вас морочат и Вы сами себя дурите(простите за открытость) Самообманом занимаетесь, в чем?

Здравствуйте,благодарю за трактовку. Буду разбираться в чем самообман.

Прошу помочь ув. практиков растолковать сны.

Работы: Чистка через Мару и постановка оберега.

1. Я дома (где родился). Стою на креслах, напротив шкаф. Моя сестра родная(по матери) и ее подруга что то ищут на шкафу. Под шкафом стоит магнитофон и я включаю музыку.Играет рок и они возмущаются. Сами они делают винегрет. Я выбегаю во двор.ночь. Я бегу в туалет ,извините,писаю. На небе луна растет на глазах и делается полной. И слева почему то еще кусочек луны и она тоже начинает расти. Я бегу обратно. Сам в курточке,шапочке и ботинках,бегу по болоту.В летней кухне спит бабушка(мама отца),но там почему то холодно и печка не топится. Выхожу на бетонную дорожку возле дома и начинаю чистить ботинки на железной чистке (зарытая в землю из двух прутьев стальных и поперек ,типа нож) от болота. Сидит отец на крыльце со своим родным братом,вдвоем курят. Отец жалуется что его брат замерз. Выходит из дому моя сестра из подругой и что то несут,я открываю им двери в летнюю кухню и они туда заходят.
Я в этом сне почему то маленький, и все происходит будто лет 15-20 назад,даже вещи в дома так стоят и ремонт такой же.

2.Возле дороги сажусь со своей бабушкой(по отцовской линии)за стол.На столе кожа,на ней на пояс щит с ремнем и два меча.Все черного цвета. Бабушка говорит,это вообщем тебе. Я взял в руки и начал крутить восмерьки .Мечи черные изогнутые с черными ручками,длинные типа катаны. Взял мечи и пошел вдоль дороги. В здании стоял накаченный мужчина.Я сломал ему шею. Срезал с его голову кожу и надел его лицо на себя.стало темно. Позвал вампиров и упырей и отправил куда то. Сам превратился в какого то оборотня с крыльями и полетел куда то.
Дальше какая то тусовка и эти вампиры ,упыря и прочие,извините, уроды идут на нее. И я прилетел чтобы убить их.дальше не помню

3.Я говорю со своей бабушкой (по маминой линии), ее сыном и родственниками по ее стороне. Потом позвонил еще один ее сын, и предложил помочь финансово.Я попросил встречи с ним и он согласился.Но связь чуть начала теряться. (с этим родственником я в действительности общаюсь)

4.Едем в авто,я,отец,его брат. Отец спрашивает за родственников по маминой стороне. Потом мы приехали.Потом отец со своим братом пьяные катаются на мопеде , а я стою в доме и смотрю на это через окошко ,спрятавшись за тулью.
5.Сон,помню урывками, что какой то труп завернутый в ковер.

6.Зеленые поля вокруг города где я родился и деревья,хотелось там погулять.И дороги какие то.

Буду благодарен за трактовку,так как понимаю только половину, а некоторые детали не ясны. Ну и +.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Saphir от 09 августа 2018, 15:07:25
Благодарю за ответ , до этого делала чистки для рода, вышел во сне прадед с прабабушкой -это дед моего отца, по сну я к ним приходила зачем то и просила прадеда проводить и разогнать тех кто был как бы за воротами , и убегая оттуда я увидела что за мной гонится оборотень , я убежала , но сын в ту же ночь видел сон как женщина блондинка убегала от оборотня. потом все затишье и вот начались сны по поводу  отца.Сначало меня попросили вспомнить об отце , и посмотреть что у него происходит и сказали что он заслуживает нормального  отношения. Начала искать ,оказалось там где он похоронен могила заброшенна и фото нет и букв уже практически не видно и памятник вот вот упадет. Люди искали могилу -мимо ходилии не видели, но вот самое что интересное когда они нашли отца ,я еще не знала про это ,там был день ,а у нас ночь и вышел  сон -как я подхожу к могиле и сразу убираются какие то слои и ко мне подбегают две собаки -большая и помеше иочень рады ,что я нашла и успела.Сон с ключом тоже понимаю связанно с родом ,так как ключ в крови отца,и по сну отец сказал ,что я могу вынести и мне даже прятать не нужно и еще сказал ,что его время вышло. Также сон с ключем был еще и когда поставили новый памятник и все сделали. с ключем я так и вышла в руке .
Могу сказать из личного опыта-каждый род воспринимает чистки по разному. Кто то сразу подключается, помогает и воспринимает Ваши действия;но вот кто то начинает бушевать, бунтовать, противостоять и препятствовать. И тут все зависит от Ваших сил, энергий и напористости-у одних сдают нервы и все чистки быстпо приостанавливаются, другие доказывают предкам что так надо и продолдают до победного конца. Вы просили предков утихомирить толпу, толпа это кто? Враги или недовольные предки? Оборотень, опять же это враг или кто то из рода? Вопросов уйма и ответы доступны только для Вас. И без ответов трудно
Нормальное отношение к отцу, неоднозначно. Как по мне нормальное отношение не зависит от частоты посещения могилы, не зависит от памятников и колличества цветов. Хорошее отношение это память, воспоминание, прощение(если таковое нужно). Лично у меня нет доступа ни к одной могиле своего предка, но это не мешает мне общаться с ними, просить и получать помощи и поддержки. Относительно ключа я уже писала-наличие ключа это много, но знания и понятия ситуации это главное.
Цитата: Кимберли от 09 августа 2018, 17:04:49
Добрый вечер, Уважаемые Практики! Прошу Вас помочь с толкованием снов под двумя ставами Напалм 77 (от негатива, передающегося по мужской линии (линии отца) и по женской линии (линии матери)). Сразу после активации первого става захотелось спать и я заснула. Весь сон полностью не помню, только часть:  я сижу со своей сестрой и отцом в нашем доме на полу. Мы все в простой домашней одежде о чем-то болтаем. Зацепило меня то, что в жизни у отца всегда тяжелый и уставший взгляд, он не улыбается почти. А во сне он улыбался искренней улыбкой и взгляд был такой добрый. Еще запепило, то что у отца было все лицо очень-очень красное. У нас с сестрой были нормального цвета лица.

Второй став поставила после диагностики на линию матери. Через некоторое время приснился днем сон, как будто на моей кровати в углу лежит женщина с лицом моей матери (во сне точно знала, что это не моя мать, хоть и ее лицо), а я маленькая лет 9 стою рядом и плача жалуюсь ей на двоюродных бабушек и прошу их наказать (была годовщина смерти моей бабушки и эти женщины, хоть и ее родные сестры, не поехали с моей семьей на кладбище. Правда одна была в больнице, а вот другая отказалась просто). И эта женщина с лицом моей матери говорит, что да они плохо поступили и их надо наказать.
Заранее благодарю за помощь!
Особых каких моментов я не вижу по снам. Есть контакт с отцом(м ветка), все по домашнему, по доброму. А вот с ж веткой, тут сложнее. Думаю в образе мамы приходил кто то другой(нег.программа в ж ветке, подсел родовой и т.д-это вопросы к диагностики). Конечно наказывать никого не стоит, ну а чистку продолжайте. Но пока ничего конкретного не могу сказать

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Hitman от 10 августа 2018, 09:27:02
Здравствуйте,благодарю за трактовку. Буду разбираться в чем самообман.

Прошу помочь ув. практиков растолковать сны.

Работы: Чистка через Мару и постановка оберега.

1. Я дома (где родился). Стою на креслах, напротив шкаф. Моя сестра родная(по матери) и ее подруга что то ищут на шкафу.
Препятствия еще есть, как на дорогах так и в общем. Если взять квартиру как Вашу территорию то часть занята чужими людьми. Причем помимо разлучницы ещё 2 женщины, они могут быть как помощницы в исполнении негатива(исполнители). Так и можно рассмотреть вариант что женщина у бывшего не одна.. А вот медвежата это хороший знак, медведь это символ(животное тотемное) рода. Воспитывать их нужно, растить

irinavasileva62

Доброго дня, продолжаю чистку себя от блоков на счастье, благополучие и тп

Снится подруга моей вражина, точнее ее микроблог, страница в Инстаграмм где она размещает видео, в котором я бью , избиваю мою вражину, ее подругу, так же указана ссылка на мою страницу. Я равнодушна к этому, тк на видио нет ничего серьёзного, в момент драки я себя контролировала , понимала всю свою силу и пыталась не убить вражину.

Кимберли

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 августа 2018, 12:00:15
Особых каких моментов я не вижу по снам. Есть контакт с отцом(м ветка), все по домашнему, по доброму. А вот с ж веткой, тут сложнее. Думаю в образе мамы приходил кто то другой(нег.программа в ж ветке, подсел родовой и т.д-это вопросы к диагностики). Конечно наказывать никого не стоит, ну а чистку продолжайте. Но пока ничего конкретного не могу сказать
Благодарю Вас Уважаемая Кареглазая за отклик! Прошу Вас помочь с еще одной трактовкой сна, который приснился позавчера. Первая часть сна: я во дворе родительского дома вижу отца и молодого человека (во сне я считала, что это мой родственник по отцовской линии - двоюродный дядя отца). Они что-то чинят во дворе, убираются там. В реальности этот родственник преклонных лет, а в моем сне почему-то молодой и его внешность совсем другая (я видела раньше фото этого двоюродного дяди в молодости и он выглядел не так как во сне).
Вторая часть сна: я сажусь в автобус, который переполнен людьми. Там находятся и незнакомые люди, и некоторые бывшие одноклассники и одногруппники. Мы все едем на какую-то экскурсию. Автобус едет очень странно: разгоняется и взлетает, а потом падает то на дорогу, то на дома, то на машины, но не разбивается, а подскакивает и летит по воздуху. Так мы подъехали к озеру (вода в озере была чистая) у дороги и молодая девушка (во сне я считала ее своей учительницей) выходит из автобуса и я за ней тоже. Я подхожу к озеру и вижу птиц. Птицы странные, внешне похожи на куриц, но при этом у них длинный клюв и плавают они по этому озеру. Я зачерпываю руками воду из озера и даю из своих рук попить одной птице (во сне я боялась, что эта птица меня клюнет, когда будет пить, но ничего такого не произошло). Про себя в этот момент я думала, что хозяйкой птицы считают эту молодую учительницу, а меня просто любят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status