Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

strec

Доброго дня, уважаемые практики. Подскажите по сну. Всем ответившим - моя благодарность и +.
Еду в автобусе и по телефону договариваюсь с мужем, что встретимся на полпути, что я сяду в тот автобус, в который он сядет на другой остановке. Я выхожу из автобуса возле дома бабушки (она давно умерла), чтобы оставить во дворе у нее двух огромных собак, объясняю это так, что люди будут их бояться в автобусе, а я завтра заберу их на машине. Привожу их во двор, оставляю у дома, иду в огород, там моя знакомая педикюрша. Я ей говорю, времени нет, ты мне просто лак сними, она мне моет ноги в тазу. Я ей про собак рассказываю. И выясняется, что можно их пристроить в хорошие руки. Одни хорошие руки - женщина с именем, как у моей мамы. Она мне уже несколько раз снилась. Какое отношение имеет ко мне - не пойму. Просто клиентка. Общаемся в рамках работы и все. Поехала ли я дальше и пристроила ли собак - не знаю. Сон кончился, не помню. Но по ощущениям опять пошла в автобус.
Пост дублирую из "Помогите растолковать сон", т.к. там тишина в ответах. Буду признательная за помощь

Hitman

Здравствуйтк ув.Практики.

Прошу помочь растолковать.

Работы: чистки точечные, дочищаю пласт негатива.

1.Я дома где родился. На улице беру песок в ведерко с кучки.Возле кучи стоит машина боком.Я несу ведро с песком домой.Стоит соседка с 2мя девушками и бубнит что это г*вно. Я начинаю бубнить ей что то в ответ. Заношу в двор отдаю мачехе.Она стоит возле стола приунывшая. Спрашиваю за за соседку,почему она с ней не борется. А она говорит что не может.

2.Сижу за столом дома,где живу. Звонит мобильный , по нему вражина говорит что ей плохо и она куда то поедет.

Правильно ли понимаю , что показали кто делал. В 1 сну откатило мачехе? В 2 сну, однозначно откатило вражине .

Благодарю ,ну и +

mangala

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, сон, буду очень признательна.

Приснилось, что  как будто я с семьей въезжаю в новую квартиру. Нас встретили хозяева и ушли, как бы отдали квартиру. Но почему то с нами переехал свекр, который два года назад умер. Я удивилась, почему он с нами переехал, а не пошел жить к свекрови, которая жива. Я ищу ему кровать, куда ему лечь поспать и говорю, что там есть кровать идите спите. Он почему то в этой квартире, находит двухспальную большую кровать и хочет спать на ней, я говорю, нет, там есть односпальная идите туда.
  Он все таки идет спать на односпальную, куда я ему сказала
и говорит мне -радуйся, что ты купила квартиру,
я ему отвечаю, что -чего мне радоваться, у меня и так была своя квартира, а Вам не стыдно передо мной, он отвечает, нет мне не стыдно. В реальной жизни, он не  хорошо поступил, перед смертью, по отношению ко мне и мужу. Что бы значил, такой сон ? Очень интересно, но у меня даже никаких своих версий нет, буду очень признательна за толкование.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Светлая

Подскажите. В шоке от сна. Приснилось кладбище - могилы мамы. отца и еще чья-то - возможно моя (хотя родители похоронены в стене крематория. а не в земле).
Потом помню танки распахивающие поле и могилы (в том числе и другие). Только могила мамы осталась. И вижу хохочущую в безумии сестру бабушки. которая этими танками и др. сжигает и сравнивает все.
Сестра бабушки была злой и бездетной. С нами сложились сложные отношения. но мы со своей стороны старались доброжелательно с ней общаться (хотя в жизни нагадила нам не хило).
Во сне она безумствовала так. что кто-то со стороны решил ее убрать (может высшие силы - не видела не поняла). Вроде начала выкарабкиваться и после этого пошло все еще хуже.
С благодарностью.
В личку ответить не могу, увы.

Zarinna

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите мне с трактовкой сна.

Снится сон: приглашаю к себе в дом одну знакомую. Проходя смотрю а мебель и пол старые, протертые. Дальше идём и я слышу как у меня в волосах запуталась и жужжит оса, одновременно вижу ещё одну в комнате, откуда-то в стене в дом залезла. Я несколько раз пытаюсь рукой ее скинуть, но не получается. Ловлю себя на мысле, что она меня ни разу не ужалила. Потом мне знакомая говорит, что осы у меня на голове больше нет.
С уважением.

Frida91

Здравствуйте, поставила вчера чистку ледяной щит на себя. Сон странный приснился , помогите растолковать? Захожу на кухню, а за столом моим сидит парень молодой, лица не вижу , а на столе много сырого мяса без крови, вырезок много. Потом снились много маленьких детей. Проснулась от головных сильных болей . Помогите пожалуйста.

Арморика

Добрый вечер! Став Снятие крадника активировала на себе (так лучше всего работает,заметила).Оговорила на 7 дней.Всю ночь снилось что по кругу хожу,по злачным темным местам.А потом резко снится бывшая подруга с маман своей,я примерно почувствовала период времени .Схватила меня за руку и кричала агрессивно чтобы я прекратила и т.д.Красная от злости была и почему то нагая,я мне так смешно во сне было.Вдруг зеркало появилось и ей говорю,вон в зеркало смотри и ори дальше,от меня отцепись.Может,растолкует кто,почему зеркало?Я понимаю,что они вдвоём постарались на протяжении 12 лет тянуть с меня все мое лучшее и также знаю,что они не одиноки,много чего за 7 дней всплывет...Буду пописывать сюда.Автору огромное спасибо!

Skyline

Добрый вечер!
Всю убыль была на чистках солью. Под конец добавила Порядок Жизни увПрозерпины. Последние 2 ночи снится бывший мч (расстались 2 года назад). Приходит ко мне разговаривать(не могу запонимать о чём! Сны всегда хорошо помню, а тут как туман), причём мне совсем не интересно с ним восстанавливать отношения.
В последнем сне он говорит, что никого не нашёл, т.к. всех сравнивает со мной. Я его вообще послала найти другую и сравнить. И ходит кругами за мной, что странно! В реале-то то как от Огня бежал бы! В конце сна мы идём по мосту узкому (он рядом идёт) и вдруг он падает и разбивается, но не умирает. Я ранее равнодушная к нему вдруг подбегаю и говорю (почему-то это помню чётко) "Любимый, не шевелись пока врачи не приедут, чтобы позвоночник не порушить, сейчас скорую вызовем" Я в шоке, что он не разбился. А он как дурачёк улыбается и говорит "та не ниче, счас встану" - в результате встать не может - поломан весь, но радостен, дёргается что-то.
Я не пойму к чему оно, у меня чувств не сохранилось, наоборот обида и желание отомстить за мои страдания, а тут такое.
Я решила дочищаться, раз такое дело. Подскажите, он вампирит или это вылазить какое-то воздействие?
всем плюсую
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Кимберли от 11 августа 2018, 13:22:26
Благодарю Вас Уважаемая Кареглазая за отклик! Прошу Вас помочь с еще одной трактовкой сна, который приснился позавчера. Первая часть сна: я во дворе родительского дома вижу отца и молодого человека (во сне я считала, что это мой родственник по отцовской линии - двоюродный дядя отца). Они что-то чинят во дворе, убираются там. В реальности этот родственник преклонных лет, а в моем сне почему-то молодой и его внешность совсем другая (я видела раньше фото этого двоюродного дяди в молодости и он выглядел не так как во сне).
Вторая часть сна: я сажусь в автобус, который переполнен людьми. Там находятся и незнакомые люди, и некоторые бывшие одноклассники и одногруппники. Мы все едем на какую-то экскурсию. Автобус едет очень странно: разгоняется и взлетает, а потом падает то на дорогу, то на дома, то на машины, но не разбивается, а подскакивает и летит по воздуху. Так мы подъехали к озеру (вода в озере была чистая) у дороги и молодая девушка (во сне я считала ее своей учительницей) выходит из автобуса и я за ней тоже. Я подхожу к озеру и вижу птиц. Птицы странные, внешне похожи на куриц, но при этом у них длинный клюв и плавают они по этому озеру. Я зачерпываю руками воду из озера и даю из своих рук попить одной птице (во сне я боялась, что эта птица меня клюнет, когда будет пить, но ничего такого не произошло). Про себя в этот момент я думала, что хозяйкой птицы считают эту молодую учительницу, а меня просто любят.
1-показан процесс чистки. Вам предки помогают, чиститься м ветка. Видно тот родственник убирает свои бяки молодости. 2-идет проработка негатива периода учебы, протекает чистка так же как и поезка(то вверх то вниз). Но вот птицы это сущи и их эта чистка не трогает и даже больше, Вы их сами подпитываете. Если учитель из сна не напомнил никого в жизни то источник негатива ж и скорее всего занимает примерную должность, подумайте есть ли знакомые такой профессии?
Цитата: strec от 11 августа 2018, 14:10:23
Доброго дня, уважаемые практики. Подскажите по сну. Всем ответившим - моя благодарность и +.
Еду в автобусе и по телефону договариваюсь с мужем, что встретимся на полпути, что я сяду в тот автобус, в который он сядет на другой остановке. Я выхожу из автобуса возле дома бабушки (она давно умерла), чтобы оставить во дворе у нее двух огромных собак, объясняю это так, что люди будут их бояться в автобусе, а я завтра заберу их на машине. Привожу их во двор, оставляю у дома, иду в огород, там моя знакомая педикюрша. Я ей говорю, времени нет, ты мне просто лак сними, она мне моет ноги в тазу. Я ей про собак рассказываю. И выясняется, что можно их пристроить в хорошие руки. Одни хорошие руки - женщина с именем, как у моей мамы. Она мне уже несколько раз снилась. Какое отношение имеет ко мне - не пойму. Просто клиентка. Общаемся в рамках работы и все. Поехала ли я дальше и пристроила ли собак - не знаю. Сон кончился, не помню. Но по ощущениям опять пошла в автобус.
Пост дублирую из "Помогите растолковать сон", т.к. там тишина в ответах. Буду признательная за помощь
как то с мужем у Вас жизненные дорожки не совсем совместные, нет ли в семье разлада? А вот собаки это и друг во сне и враг(бес) и думаю раз Вы ведете чистки(да?) то пытаетесь пристроить,, Ваших,, бесов. Вот а та женщина с именем мамя и есть источник негатива и Вы ей должны вернуть ее,, друзей,,. И дополнительно идет чистка либо родовых дорог(ноги моите) либо как раз идет проработка негатива с мужем.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Hitman от 12 августа 2018, 10:13:26
Здравствуйтк ув.Практики.

Прошу помочь растолковать.

Работы: чистки точечные, дочищаю пласт негатива.

1.Я дома где родился. На улице беру песок в ведерко с кучки.Возле кучи стоит машина боком.Я несу ведро с песком домой.Стоит соседка с 2мя девушками и бубнит что это г*вно. Я начинаю бубнить ей что то в ответ. Заношу в двор отдаю мачехе.Она стоит возле стола приунывшая. Спрашиваю за за соседку,почему она с ней не борется. А она говорит что не может.

2.Сижу за столом дома,где живу. Звонит мобильный , по нему вражина говорит что ей плохо и она куда то поедет.

Правильно ли понимаю , что показали кто делал. В 1 сну откатило мачехе? В 2 сну, однозначно откатило вражине .

Благодарю ,ну и +
правильно. Плюс соседка то же,, редиска,,
Цитата: mangala от 12 августа 2018, 15:11:47
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, сон, буду очень признательна.

Приснилось, что  как будто я с семьей въезжаю в новую квартиру. Нас встретили хозяева и ушли, как бы отдали квартиру. Но почему то с нами переехал свекр, который два года назад умер. Я удивилась, почему он с нами переехал, а не пошел жить к свекрови, которая жива. Я ищу ему кровать, куда ему лечь поспать и говорю, что там есть кровать идите спите. Он почему то в этой квартире, находит двухспальную большую кровать и хочет спать на ней, я говорю, нет, там есть односпальная идите туда.
  Он все таки идет спать на односпальную, куда я ему сказала
и говорит мне -радуйся, что ты купила квартиру,
я ему отвечаю, что -чего мне радоваться, у меня и так была своя квартира, а Вам не стыдно передо мной, он отвечает, нет мне не стыдно. В реальной жизни, он не  хорошо поступил, перед смертью, по отношению ко мне и мужу. Что бы значил, такой сон ? Очень интересно, но у меня даже никаких своих версий нет, буду очень признательна за толкование.
негатив свекра был направлен на Лж? Не обязательно магический(хотя исключать не стоит) может и бытовой и вот его отголоски до сих пор не устраненны. И проверьте нет ли на нем охраны некро.
Цитата: Светлая от 12 августа 2018, 15:23:24
Подскажите. В шоке от сна. Приснилось кладбище - могилы мамы. отца и еще чья-то - возможно моя (хотя родители похоронены в стене крематория. а не в земле).
Потом помню танки распахивающие поле и могилы (в том числе и другие). Только могила мамы осталась. И вижу хохочущую в безумии сестру бабушки. которая этими танками и др. сжигает и сравнивает все.
Сестра бабушки была злой и бездетной. С нами сложились сложные отношения. но мы со своей стороны старались доброжелательно с ней общаться (хотя в жизни нагадила нам не хило).
Во сне она безумствовала так. что кто-то со стороны решил ее убрать (может высшие силы - не видела не поняла). Вроде начала выкарабкиваться и после этого пошло все еще хуже.
С благодарностью.
убрать злую бабушку не получилось, до сих пор гадит роду
Цитата: Zarinna от 12 августа 2018, 15:50:45
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите мне с трактовкой сна.

Снится сон: приглашаю к себе в дом одну знакомую. Проходя смотрю а мебель и пол старые, протертые. Дальше идём и я слышу как у меня в волосах запуталась и жужжит оса, одновременно вижу ещё одну в комнате, откуда-то в стене в дом залезла. Я несколько раз пытаюсь рукой ее скинуть, но не получается. Ловлю себя на мысле, что она меня ни разу не ужалила. Потом мне знакомая говорит, что осы у меня на голове больше нет.
оса это сущь. Одна портит энергетику(волосы) дрвгая в пространстве находится. Можно заподозрить знакомую в неком негативе-проверьте.
Цитата: Frida91 от 12 августа 2018, 18:13:57
Здравствуйте, поставила вчера чистку ледяной щит на себя. Сон странный приснился , помогите растолковать? Захожу на кухню, а за столом моим сидит парень молодой, лица не вижу , а на столе много сырого мяса без крови, вырезок много. Потом снились много маленьких детей. Проснулась от головных сильных болей . Помогите пожалуйста.
мясо это порча, болезни, неприятности. Все это на сфере Лж. А дети часто во снах это сущи, но тут надо смотреть что делали и т.д
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

strec

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 13 августа 2018, 07:56:20
как то с мужем у Вас жизненные дорожки не совсем совместные, нет ли в семье разлада? А вот собаки это и друг во сне и враг(бес) и думаю раз Вы ведете чистки(да?) то пытаетесь пристроить,, Ваших,, бесов. Вот а та женщина с именем мамя и есть источник негатива и Вы ей должны вернуть ее,, друзей,,. И дополнительно идет чистка либо родовых дорог(ноги моите) либо как раз идет проработка негатива с мужем.
Ну с мужем все ровно, есть разногласия по поводу города проживания. Я хочу уехать, он ни в какую. Вот в этом состоянии уже довольно долго. Чисток на нем не стоит никаких, на мне только одна - чищу вишудху. женщина с этим именем ведь не именно та, что приснилась? Потому что она вообще не имеет отношения к семье. А вот такое же имя у бывшей жены мужа. И она обращалась к практикам, по моему ли поводу - не знаю. Но это у нее в порядке вещей. Она и сына своего водила по колдунам, и подарки передавала мне. Еду, креманку с ложкой и пачку дрожжей

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Арморика от 12 августа 2018, 20:21:59
Добрый вечер! Став Снятие крадника активировала на себе (так лучше всего работает,заметила).Оговорила на 7 дней.Всю ночь снилось что по кругу хожу,по злачным темным местам.А потом резко снится бывшая подруга с маман своей,я примерно почувствовала период времени .Схватила меня за руку и кричала агрессивно чтобы я прекратила и т.д.Красная от злости была и почему то нагая,я мне так смешно во сне было.Вдруг зеркало появилось и ей говорю,вон в зеркало смотри и ори дальше,от меня отцепись.Может,растолкует кто,почему зеркало?Я понимаю,что они вдвоём постарались на протяжении 12 лет тянуть с меня все мое лучшее и также знаю,что они не одиноки,много чего за 7 дней всплывет...Буду пописывать сюда.Автору огромное спасибо!
зеркало это то место где можно увидеть настрящую реальность, всю магию, все воздействия. Став снял с нее защиты и начал проработку ситуации, вот она и истерила.
Цитата: Skyline от 12 августа 2018, 21:48:53
Добрый вечер!
Всю убыль была на чистках солью. Под конец добавила Порядок Жизни увПрозерпины. Последние 2 ночи снится бывший мч (расстались 2 года назад). Приходит ко мне разговаривать(не могу запонимать о чём! Сны всегда хорошо помню, а тут как туман), причём мне совсем не интересно с ним восстанавливать отношения.
В последнем сне он говорит, что никого не нашёл, т.к. всех сравнивает со мной. Я его вообще послала найти другую и сравнить. И ходит кругами за мной, что странно! В реале-то то как от Огня бежал бы! В конце сна мы идём по мосту узкому (он рядом идёт) и вдруг он падает и разбивается, но не умирает. Я ранее равнодушная к нему вдруг подбегаю и говорю (почему-то это помню чётко) "Любимый, не шевелись пока врачи не приедут, чтобы позвоночник не порушить, сейчас скорую вызовем" Я в шоке, что он не разбился. А он как дурачёк улыбается и говорит "та не ниче, счас встану" - в результате встать не может - поломан весь, но радостен, дёргается что-то.
Я не пойму к чему оно, у меня чувств не сохранилось, наоборот обида и желание отомстить за мои страдания, а тут такое.
Я решила дочищаться, раз такое дело. Подскажите, он вампирит или это вылазить какое-то воздействие?
всем плюсую
ну как не сохранились, а чувство обиды и желание мстить. Эти чувства дают плотный канал с человеком. Смотрите сами-во сне вроде и черствы к нему, но в случае беды Вы рядом с ним. Это и есть общие каналы, а по ним могло за годы много чего набежать. Именно по этому сну я не могу сказать про какие либо конкретные воздействия(не исключенно), но связь(пусть и не зримая) у Вас с ним есть
Цитата: strec от 13 августа 2018, 13:11:38
Ну с мужем все ровно, есть разногласия по поводу города проживания. Я хочу уехать, он ни в какую. Вот в этом состоянии уже довольно долго. Чисток на нем не стоит никаких, на мне только одна - чищу вишудху. женщина с этим именем ведь не именно та, что приснилась? Потому что она вообще не имеет отношения к семье. А вот такое же имя у бывшей жены мужа. И она обращалась к практикам, по моему ли поводу - не знаю. Но это у нее в порядке вещей. Она и сына своего водила по колдунам, и подарки передавала мне. Еду, креманку с ложкой и пачку дрожжей
вот Ваши разногласия и проявились во сне-в автобусе то не вместе едите. Насчет ж сказать сложно, может быть и бывшая(тем более что она с вещами-подкладами могла передать негатив Вам) , но может и та что из сна. А может еще кто, с тем же именем, возрастом, местом проживанием и т.д.это только либо Ваш чуй либо конкретные доказательства из реала либо диагностика скажет

Skyline

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 13 августа 2018, 14:01:02ну как не сохранились, а чувство обиды и желание мстить. Эти чувства дают плотный канал с человеком. Смотрите сами-во сне вроде и черствы к нему, но в случае беды Вы рядом с ним. Это и есть общие каналы, а по ним могло за годы много чего набежать. Именно по этому сну я не могу сказать про какие либо конкретные воздействия(не исключенно), но связь(пусть и не зримая) у Вас с ним есть
Ув.Кареглазая, благодарю за ответ!
Я неправильно выразилась, наверное, любовных именно чувств нет. Злость и прочее - безусловно. Я думаю, энергии не хватает, чтобы инфа пришла, потому и сны не информативные. 
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Skyline от 13 августа 2018, 22:55:52
Ув.Кареглазая, благодарю за ответ!
Я неправильно выразилась, наверное, любовных именно чувств нет. Злость и прочее - безусловно. Я думаю, энергии не хватает, чтобы инфа пришла, потому и сны не информативные.
так я о любви и не говорила. Злость, обида, ненависть это все рождает и удерживает связь между людьми, общие каналы между ними. И до тех пор пока не отпустите прошлое, все обиды(я не говорю прощать) так и будет существовать общий канал с м. А насчет неинформативности я бы поспорила. Не возможно счастливое настоящее и будущее с привязками к прошлому

Ксю18

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, пожалуйста, помогите растолковать сон! Стоит став на привлечение клиентов, снится сон... Первый, засорился унитаз, пробовала его прочистить и бесполезно, вода и всякий мусор выходит обратно. Второй сон, я иду на работу, типа торгового центра, захотела в туалет, захожу в комнату, там помимо туалета вроде как склад с вещами, маникюрша сидит, все очень чисто и красиво, дверей в эту комнату нет, задергиваются шторой, как в театре, тяжелые портьеры и сам туалет ни как не огорожен. Туалет там не унитаз, а как раньше были, нужно подняться на несколько ступенек, в полу углубления, в форме круга... В общем, сижу дела свои делаю, заходит какая-то девушка, работает в этом магазине и я нечаянно, извиняюсь за подробности, сходила мимо... Сделала свои дела, я прошу швабру, чтобы убрать за собой, девочка говорит, можем мы убрать, стоить это будет 500 рублей или сами. Я говорю, что сама уберу и проснулась.

Заранее благодарю +
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status