Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Дамо

Опять снился секс с каким-то молодым азиатом (китаец). Как будто это одноклассик моего сына, но таких одноклассиков у него нет. Ещё он кормил меня с ложки варёной картошкой.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Fly-dragon от 05 августа 2018, 23:17:02
Добрый вечер!
Проводила чистку с обратной порчей в течении 7 дней. Первые 4 ночи снились знаковые сны про моих ворожин.
1 ночь - ко мне приезжает мой бывший (который мне вредил после расставания), выряженный в костюм и рубашку. Я еще его спросила, что он так вырядился. Он так не одевается вообще.
2 ночь - вроде как соседи у меня - армяне (на самом деле таких нет) и они съезжают, потому что у них кто-то умер. А мой бывший должен въезжать в их квартиру. И мы с ним собираемся гроб в другой город перевозить на пароме почему-то, билеты берем. Причём я плачУ за билеты.
3 ночь - две желтые змеи дерутся с одной черной, черная - моя и она побеждает, но тоже еле живая остается.
4 ночь - вроде как мне должны делать вторую операцию (одну мне делали 2 года назад и я подозревала, что это порчу кто-то навел) и я узнаю, что оперировать будет бывший парень моей ворожины. Я отказываюсь от операции, потому что знаю, что парень этот не хирург по профессии и решаю обратиться в другое место.

Прошу помочь с трактовками как сработала чистка. ++
Ну я не знаю какие знаки Вы видели, но я особых обраток не вижу.
Ухоженный вид говорит о хорошем положении человека в жизни. Переезд бывшего ближе к Вам это укрепление Ваших связей, каналов. Момент отправки гробы восвояси это хороший момент, но опять же Вы платите за его отправку. Но может Ваша плата это Ваш энергопосыл в чистку, но все равно сомнительно.
Если чистка была Чм то змея оправданна(змея это символ Чм негатива), если нет то даже если предположить что змея это обратная порча, то в еле живом состоянии она не принесет вреда отправителю.И если честно то у меня мнение что Вы обратку отправили не совсем по адресу.
Цитата: Дамо от 06 августа 2018, 12:19:18
Опять снился секс с каким-то молодым азиатом (китаец). Как будто это одноклассик моего сына, но таких одноклассиков у него нет. Ещё он кормил меня с ложки варёной картошкой.
Хорошая связь, крепкий канал у Вас с бесом. Ко всему он еще и портит Ваши родовые блага
Цитата: jenn от 05 августа 2018, 23:41:47
добрый вечер 
прошу помощи с трактовкой сна.

с дочкой друзей, которая видит во мне старшую сестру до сих пор поехали в супермаркет, она долго там ходила, как взрослая самостоятельная что-то там выбирала в корзину закидывала. потом как ребенок быстро устала (ночь), прилегла на какой-то веранде на матах и заснула быстро и крепко. я тоже на этой веранде лежу/сижу
приехал бывший муж (*объект) с друзьями, сел на меня как наездник сверху, и смотрит , боли и любви отчаяния полные глаза, не выпускает.
друзья его не знают что делать, стоят где-то в стороне, специально не высовываются. вроде хотят торопить его куда-то ехать дальше, но языки толком не поворачиваются-растрогало их.

как можно этот сон трактовать?
А направленность работ каковы?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

jenn

Тадзимырк90

Доброго времени суток.Уже писала с этим вопросом,но опять хотелось бы узнать.
Второй раз подряд сниться кроль мертвым во сне,в различный вариациях,но итог один.Во сне я знаю,что его нет и общаюсь с ним как с умершим.

На кроля проводится работа по чистке от приворота соперницы и рассорочно-отворотные работы.

Как такие сны понимать?
Всегда ставлю +++

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: jenn от 06 августа 2018, 22:14:26
любовная магия
До него Ваш энергопосыл долетает, но на уровне любви в глазах. Может что то и где то у него и взыграло, но каких то общих каналов я пока не вижу.
Цитата: Тадзимырк90 от 07 августа 2018, 04:31:26
Доброго времени суток.Уже писала с этим вопросом,но опять хотелось бы узнать.
Второй раз подряд сниться кроль мертвым во сне,в различный вариациях,но итог один.Во сне я знаю,что его нет и общаюсь с ним как с умершим.

На кроля проводится работа по чистке от приворота соперницы и рассорочно-отворотные работы.

Как такие сны понимать?
По разному, смысл скорее всего остался в неозвученных мелочах. Во сне мертвый человек это и к долгой жизни и к тому что на него ведутся кладбищенские работы
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Snezhka

Прошу подсказать. Сон- пришла в магазин,хочу выбрать одежду, продавец сразу даёт мне в подарок красный свитер(не зимний, а весенне-осенний,лёгкий). Мне он нравится, но не примеряла, знаю,что подходит. От стойки продавца отношу его к столу, где складывают отложенные вещи. Кладу его там, мол выберу к нему ещё и брюки. Пока иду, вижу мужчину сидящего спиной, он в красном свитере. Со спины узнаю-бывший коллега. Здороваемся, понимаю,что он косится на меня, пытается наблюдать. Я делаю вид,что не замечаю этого. Подхожу обратно к продавцу и говорю,что вчера брюки меняла коричневые, хочу их померять ещё раз как раз к красному свитеру. Она даёт мне, но вроде как иные (фасон тот же, но расцветка как кофе с молоком). Говорит померьте эти, если не понравятся, то принесу и ещё раз померяете,те,которые вчера меряли.

Правильно ли понимаю,что красный свитер- приворотная программа, причем от этого бывшего коллеги, который тоже в красном свитере? А брюки как трактовать?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Hitman

Здравствуйте ув. Практики. Прошу помочь растолковать сон.

Работы : крадник силы с двух врагов.

Сижу возле круглого стола. За ним мой отец и еще люди.Стол накрыт белой скатертью. И играю на гитаре блюз. Только в руках нету инструмента,я перебираю пальцами и идет звук. Справа сидит от меня моя бабушка(умершая,по стороне отца) и возмущается что бы я перестал играть. Я играю дальше.
Обстановка меняется . Я иду с женой по дорожке возле дороги,и возле магазина(магазин - наливайка для алкашей) дерутся 2 алкоголика. 2 человека за ними наблюдают. Я перехожу с женой на проезжую часть.Почему то земля в снегу. Начинаю ссорится с женой. Едет авто,я беру ее за руку и забираю что бы авто не сбило.Поворачиваю налево на свою улицу.Иду по снегу и ногами пробиваю снег\лед который на земле. Он ломается и под ним грязная вода,но я у хороших ботинках.Дальше снег заканчивается и просто земля дальше. Идем по улице ,стоит автомобиль. За авто полу собака, полу рыба красного цвета гавкает на меня. Подходит мужчина и убирает ее. Дальше в кустах 3 серых кота сидят. Дальше здание - открываем двери и заходим,жена снимает куртку. Здание типа актового зала с такими же красивыми дверями. Открываем след.двери .Там парты и кровать и мои одноклассники. Жена садится к моей однокласснице на кровать , они говорят что мне надо выучить стих. Я вскакиваю на кровать, а потом падаю с нее на пол,и думаю что у меня еще проблемы по родному языку(предмету в школе).Поднимаюсь, открываю след двери ,а там мужчины в деловых костюмах сидят на заседании.

Буду очень благодарен за помощь ну и конечно же жирный + в репутацию.

Eugenie

Здравствуйте. Что может символизировать число 96,   левитация. При этом  ощущение абсолютного счастья. С уважением.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Hitman от 07 августа 2018, 09:36:02
Здравствуйте ув. Практики. Прошу помочь растолковать сон.

Работы : крадник силы с двух врагов.

Сижу возле круглого стола. За ним мой отец и еще люди.Стол накрыт белой скатертью. И играю на гитаре блюз. Только в руках нету инструмента,я перебираю пальцами и идет звук. Справа сидит от меня моя бабушка(умершая,по стороне отца) и возмущается что бы я перестал играть. Я играю дальше.
Обстановка меняется . Я иду с женой по дорожке возле дороги,и возле магазина(магазин - наливайка для алкашей) дерутся 2 алкоголика. 2 человека за ними наблюдают. Я перехожу с женой на проезжую часть.Почему то земля в снегу. Начинаю ссорится с женой. Едет авто,я беру ее за руку и забираю что бы авто не сбило.Поворачиваю налево на свою улицу.Иду по снегу и ногами пробиваю снег\лед который на земле. Он ломается и под ним грязная вода,но я у хороших ботинках.Дальше снег заканчивается и просто земля дальше. Идем по улице ,стоит автомобиль. За авто полу собака, полу рыба красного цвета гавкает на меня. Подходит мужчина и убирает ее. Дальше в кустах 3 серых кота сидят. Дальше здание - открываем двери и заходим,жена снимает куртку. Здание типа актового зала с такими же красивыми дверями. Открываем след.двери .Там парты и кровать и мои одноклассники. Жена садится к моей однокласснице на кровать , они говорят что мне надо выучить стих. Я вскакиваю на кровать, а потом падаю с нее на пол,и думаю что у меня еще проблемы по родному языку(предмету в школе).Поднимаюсь, открываю след двери ,а там мужчины в деловых костюмах сидят на заседании.

Буду очень благодарен за помощь ну и конечно же жирный + в репутацию.
Ну не знаю, никакими крадниками не пахнет. А вот роду, как минимум бабушке умершей, а в ее лице быть может и остальным предкам не нравятся Ваши действия. Много мороков, препятствий возле Вас, проверьте работает ли став правильно. И еще, проверьте, нет ли негатива на сфере Лж
Цитата: Snezhka от 07 августа 2018, 08:13:11
Прошу подсказать. Сон- пришла в магазин,хочу выбрать одежду, продавец сразу даёт мне в подарок красный свитер(не зимний, а весенне-осенний,лёгкий). Мне он нравится, но не примеряла, знаю,что подходит. От стойки продавца отношу его к столу, где складывают отложенные вещи. Кладу его там, мол выберу к нему ещё и брюки. Пока иду, вижу мужчину сидящего спиной, он в красном свитере. Со спины узнаю-бывший коллега. Здороваемся, понимаю,что он косится на меня, пытается наблюдать. Я делаю вид,что не замечаю этого. Подхожу обратно к продавцу и говорю,что вчера брюки меняла коричневые, хочу их померять ещё раз как раз к красному свитеру. Она даёт мне, но вроде как иные (фасон тот же, но расцветка как кофе с молоком). Говорит померьте эти, если не понравятся, то принесу и ещё раз померяете,те,которые вчера меряли.

Правильно ли понимаю,что красный свитер- приворотная программа, причем от этого бывшего коллеги, который тоже в красном свитере? А брюки как трактовать?
А почему такие мысли, про приворотные работы? Лично у меня одежда, а тем более утепленного характера всегда идет защитой. Как по мне то этотколлега магичит, как и Вы и в той же системе работает. Поэтому и свитера-защита похожая. А вот брюки указывают на Вашу Лж и тут стоит проверить подходит ли Вам имеющаяся защита на Вас, не блокирует ли она Лж.
Цитата: Eugenie от 07 августа 2018, 12:02:36
Здравствуйте. Что может символизировать число 96,   левитация. При этом  ощущение абсолютного счастья. С уважением.
Левитация это полет, а это рост, развитие, самосовершенствование. А цифра может значить все что угодно-номер дома/квартиры, год, возраст и т.д и т.п.А еще одинаковость ситуации, как не поверни-все одинаковое

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Мне приснилось, что я в школе где когда-то училась, захожу в классную комнату. Там другие учащиеся и учительница. На улице уже вечер, а мы должны садиться за парты и слушать урок. Но тут, я узнаю что я буду учиться в другой школе, не в простой а в гимназии с углубленным изучением предметов, и что это мой последний день. И у меня такое необычное чувство приятного волнения, надежды, но мои одноклассники не разделяют этого. И, выходит какое-то смешанное чувство что я рада, но мне не приятно находиться среди них, потому что они негативны.
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

bluesky

Здравствуйте, практики,

стоит на мне защита - один из ставов с данного форума. Вот снится недавно сон - буд-то я на холике небольшом, а возле холма человек или не знаю кто, вместо лица сам став-защита, что на мне стоит. Фигура эта с битой со всех сторон пытается забраться на холм и отдубасить меня. Все в крови. Агрессивно пытается. Я не пускаю, уже не помню, как.
Вопрос такой - это защиту пробивают или став мне не подошел?

Благодарю.

lubimaya

Добрый день, уважаемые практики!
Поставила себе и маме чистки на снятие негатива на одиночество, в т.ч. родового и всех блокировок личной жизни.
Сны совсем запутали... не понимаю, снимается негатив или нет...
Первый сон:
Я, моя мама и мой бывший МЧ, с которым расстались давно. Мы все вместе в торговом центре. МЧ говорит, что сам меня довезет домой, типа, мы с ним вместе живем, мы женаты. Мама говорит, что не вопрос и уезжает. Я оглядываюсь по сторонам - его нет. Потом он находится, мы собираемся ехать, - он опять пропадает. Я в шоке выхожу на улицу, там слякоть, холодно, темно (сейчас на улице в реале лето и жара), пытаюсь пешком идти домой. Звоню  ему, он что-то говорит, но я не могу расслышать. Потом он говорит по телефону, что я зря ушла, надо было его ждать, спрашивает, где я. Я отвечаю, мы договариваемся о встрече рядом с РУВД, - хотя я далеко живу, непонятно, что я в том районе делаю. Я иду туда дворами и понимаю, что потеряла левый ботинок. Я ему снова звоню, он тоже в шоке, что я потеряла ботинок, говорит, что купит мне новые ботинки, как только мы встретимся. Потом смс от него :"Найди меня пожалуйста, я очень люблю тебя, жду, скорее, найди меня. Ты нужна мне очень." Я проснулась.
Следующая ночь, снова яркий сон:
К нам домой (старая квартира, где мы давно не живем) приходит девушка, болезненная, с редкими рыжими волосами и белой-белой кожей. Возможно, что я видела ее где-то в жизни, не помню. Она о чем-то говорит с моей мамой, потом уходит. Потом в наш дом приходят два врача и начинают меня уверять, что я больна (хотя я чувствую себя нормально), говорят, что лечиться не нужно и бесполезно и что я скоро умру, (все люди умирают), что нужно приготовиться к этому. Рядом стоит большой вазон леденцов, они хотят, чтобы я съела их. Я достаю розовый леденец, они мне говорят, что этот леденец и есть та болезненная девушка, которая к нам приходила, что она недавно умерла. Я ем его, и перемещаюсь в следующий сон. Смотрю, что амулет моей мамы, который она никогда не снимает, лежит на столе и знакомая по интернету девушка сидит напротив меня и у меня интересуется, что это такое.. Я не знаю, что сказать, просто забираю его и ухожу в спальню. Туда приходит моя мама, в шоке. Я спрашиваю, что с ней случилось.. Она подходит к постели (мебель и все в комнате не наше реальное). В ее руках ножницы, она начинает резать синее покрывало на постели (у нас нет такого). Она говорит, что приходили бандиты и изнасиловали ее.. Я в слезах просыпаюсь......
Пожалуйста, помогите понять сны!! Особенно второй сон, просто ужас на меня наводит... Счищается ли негатив? Или я что-то не учитываю?
Буду ОЧЕНЬ благодарна за ВАШИ трактовки! Всем, откликнувшимся ПЛЮС и пожелание благополучия за Вашу доброту и знания! +++

Slavena

Цитата: lubimaya от 07 августа 2018, 19:43:59
Поставила себе и маме чистки на снятие негатива на одиночество, в т.ч. родового и всех блокировок личной жизни.
Первый сон:
Я, моя мама и мой бывший МЧ, с которым расстались давно. Мы все вместе в торговом центре. откликнувшимся ПЛЮС и пожелание благополучия за Вашу доброту и знания! +++

Первый сон: на вашей личной жизни, нет родового негатива как такового ( в смысле по роду переданного)
А вот второй сон: говорит о том, что есть негатив- переклад болезни, скорее всего связанный с гинекологией- возможно, онкологией на вашу маму ( возможно в начале беременности вами или же, когда вы были в детском возрасте). Как раз той самой девушкой ( а онкология у девушки возникла на почве стресса- то есть, психические проблемы спровоцировали.  Стресс из-за личной жизни). Девушка уже умерла. Переклад же : охранники и исполнители бесы. Снять не дают на данный момент.

Цитата: bluesky от 07 августа 2018, 19:14:04
Здравствуйте, практики,
стоит на мне защита - один из ставов с данного форума. Вот снится недавно сон - буд-то я на холике небольшом, а возле холма человек или не знаю кто, вместо лица сам став-защита, что на мне стоит. Фигура эта с битой со всех сторон пытается забраться на холм и отдубасить меня. Все в крови. Агрессивно пытается. Я не пускаю, уже не помню, как.

Пробивают защиту, поставьте дополнительные. Имхо
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: lubimaya от 07 августа 2018, 19:43:59
Первый сон:
Я, моя мама и мой бывший МЧ, с которым расстались давно. Мы все вместе в торговом центре. МЧ говорит, что сам меня довезет домой, типа, мы с ним вместе живем, мы женаты. Мама говорит, что не вопрос и уезжает. Я оглядываюсь по сторонам - его нет. Потом он находится, мы собираемся ехать, - он опять пропадает. Я в шоке выхожу на улицу, там слякоть, холодно, темно (сейчас на улице в реале лето и жара), пытаюсь пешком идти домой. Звоню  ему, он что-то говорит, но я не могу расслышать. Потом он говорит по телефону, что я зря ушла, надо было его ждать, спрашивает, где я. Я отвечаю, мы договариваемся о встрече рядом с РУВД, - хотя я далеко живу, непонятно, что я в том районе делаю. Я иду туда дворами и понимаю, что потеряла левый ботинок. Я ему снова звоню, он тоже в шоке, что я потеряла ботинок, говорит, что купит мне новые ботинки, как только мы встретимся. Потом смс от него :"Найди меня пожалуйста, я очень люблю тебя, жду, скорее, найди меня. Ты нужна мне очень." Я проснулась.
Следующая ночь, снова яркий сон:
К нам домой (старая квартира, где мы давно не живем) приходит девушка, болезненная, с редкими рыжими волосами и белой-белой кожей. Возможно, что я видела ее где-то в жизни, не помню. Она о чем-то говорит с моей мамой, потом уходит. Потом в наш дом приходят два врача и начинают меня уверять, что я больна (хотя я чувствую себя нормально), говорят, что лечиться не нужно и бесполезно и что я скоро умру, (все люди умирают), что нужно приготовиться к этому. Рядом стоит большой вазон леденцов, они хотят, чтобы я съела их. Я достаю розовый леденец, они мне говорят, что этот леденец и есть та болезненная девушка, которая к нам приходила, что она недавно умерла. Я ем его, и перемещаюсь в следующий сон. Смотрю, что амулет моей мамы, который она никогда не снимает, лежит на столе и знакомая по интернету девушка сидит напротив меня и у меня интересуется, что это такое.. Я не знаю, что сказать, просто забираю его и ухожу в спальню. Туда приходит моя мама, в шоке. Я спрашиваю, что с ней случилось.. Она подходит к постели (мебель и все в комнате не наше реальное). В ее руках ножницы, она начинает резать синее покрывало на постели (у нас нет такого). Она говорит, что приходили бандиты и изнасиловали ее.. Я в слезах просыпаюсь......
Пожалуйста, помогите понять сны!! Особенно второй сон, просто ужас на меня наводит... Счищается ли негатив? Или я что-то не учитываю?
Буду ОЧЕНЬ благодарна за ВАШИ трактовки! Всем, откликнувшимся ПЛЮС и пожелание благополучия за Вашу доброту и знания! +++
Потеря левого ботинка говорит о проблемах с нахождением пары по ж ветке. В образе мч показанны отношения с м в общем(не с конкретным человеком). Общение вроде и есть, но теряете все время;связь обрывается ;м вроде и хочет отношений, но все равно ничего не получается. Направление чисток верны, но проверьте справляется ли она. Может усилить надо
По 2 сну-на Вас лично есть негатив. Приобретен через окорм, вспомните никто не дарил похожие конфетки?. Нег.кладбищенский сделан на порчу здоровья, но может и серьезней-это проверить надо диагностикой.
На маме так же есть нег.каналы,сам негатич идет через бесов и нег.сказывается не только на Лж, но и на интимных отношениях скорее всего. Еще проверьте амулет мамы(если такой есть в реале) не идут ли через него гадости, потому как вражеская сторона им интересуется. Значит про него знают и просматривают Вас, ну и скорее всего и маму тоже.
Цитата: bluesky от 07 августа 2018, 19:14:04
Здравствуйте, практики,

Благодарю.
Скорее всего защита не подходит, Вас же и атакует

lubimaya

Slavena и КАРЕГЛАЗАЯ, СПАСИБО Вам огромное! Буду усиливать чистки, плюс с охраной-бесами что-то надо делать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status