Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Darrina

Цитата: NervaK от 25 января 2018, 05:50:54пыталась меня подстричь,
свекровь сильнее Вас в плане енергетики и вампирит Вас даже на расстоянии, нужно рвать каналы ставить защиту
Цитата: NervaK от 25 января 2018, 05:50:54Сон дальше-большое скопление народу-актеры из сериала,один из них вампир (сериал не про вампиров),преследует меня,но догнать не может,мне не страшно,а весело.
Вы вообще слабый энергетически человек по крайней мере сейчас и вампирят Вас многие идет упадок сил и утечка энергии, нет чистка не закончена она не работает на полную силу потому что в вас не хватает энергии, нужно паралельно себя лечить и укреплять
Цитата: NervaK от 25 января 2018, 05:50:54И второй сон,можно считать ,что чистка к концу подошла?
стоит блок скорее всего на 2-й чакре, посмотрите мантикой.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Скиталец

Цитата: Карина Байрон от 25 января 2018, 17:51:04
Сегодняшний сон продолжил вчерашний, если Вас не затруднит, помогите пожалуйста с толкованием.
Доброго времени. «если улитка пришла - значит воздействие о котором шла речь в предыдущем сне состоялась, или это означает что то другое?» - так по сути ушла?! (может сканируют). «И второй фрагмент сна»  - «вокзалы» и все остальные, микроавтобус – «Зверушки» все те же. «Однако молодая дамочка в бордовых штанах с внушительной сумкой умудрилась влезть в автобус» (программу с негативом внедрили, что за негатив надо выяснять)  -  Братья (тогда уж «Братишки») ее не прогнали, а сели рядом и начали по очереди с ней знакомиться (толи Вы через них пытаетесь решать проблемы, толи они реализуют программы (охраняют) и поэтому постоянно возле Вас...).

Цитата: SMAUG от 25 января 2018, 19:44:48
Доброго времени суток.
Доброго времени. У Вас повторяющиеся сюжеты (ранее у Вас были такие же сны) все о том же, если кратко «Я шел к горам или скалам, кругом темнота» - все в препятствиях и закрытиях и т.д. Оператор на месте (мороки, закрытия......). Ключи – это так сказать правильно подобранные работы по снятию замков, негатива и т.д. и т.п. (или знания кому как угодно, разряженное оружие – автомат, не применяете то, что надо, далее есть пистолет – опять же не применен).  «Зверушек» вокруг Вас с рогами хватает, оператор на месте, в общем все в том же ключе.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

NervaK

Цитата: Darrina от 25 января 2018, 21:23:21
свекровь сильнее Вас в плане енергетики и вампирит Вас даже на расстоянии, нужно рвать каналы ставить защитуВы вообще слабый энергетически человек по крайней мере сейчас и вампирят Вас многие идет упадок сил и утечка энергии, нет чистка не закончена она не работает на полную силу потому что в вас не хватает энергии, нужно паралельно себя лечить и укреплятьстоит блок скорее всего на 2-й чакре, посмотрите мантикой.
Благодарю за ответ,вы правы.Сегодня снова приснился сон- я стою и вижу что надо идти обледенелой дороге(толи реке),лед не чистый,а черный.Я знаю,что это говно.Дорога идет вниз,хочу сделать шаг ,а какая -то девушка(лица не вижу)держит меня,мы с ней разворачиваемся и выходим на дорогу,ловим попутку и уезжаем.Подскажите пожалуйста,что это значит ?

Карина Байрон

Благодарю, Вас, уважаемый Скиталец!
С меня куча плюсов как лимит позволит!
Цитата: Скиталец от 25 января 2018, 22:34:35(программу с негативом внедрили, что за негатив надо выяснять)
Доброго времени. Может быть это та самая программа на нижнюю чакру ( бордовые штаны) которая в предыдущем сне была, когда меня баба чем-то красным облила? Может она ( прграмма) не новая а старая и чистка ее расковыривает потихоньку?
Цитата: Скиталец от 25 января 2018, 22:34:35(тогда уж «Братишки»
После постановки родовых чисток постоянно во снах около меня крутятся. Может из-за них чистки идут так медленно и на меня столько на физе всего летит из-за того же? - ковыряю я то что много лет пластами лежало и они много лет там жили а тут их побеспокоила вот они и забесились?
Или это все свежак? Как Вы думаете?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Карина Байрон

И если Вас не затруднит, еще один сон.
Правда не весь его помню.
Я знакомлюсь с представителем какой-то странной молодежной тусовки.
Мыс ним ходим по зеленой территории, кругом высокая трава, деревья, но это не лес и явно в черте города, только домов не видно. Кругом темно. Над нами кое-где красные или белые трубы, где-то вдалеке полуржавый грузовик. Он мне рассказывает о том что тут и где, проводит экскурсию и рассказывает о том что он и его друзья тут делали с подробным указанием мест.
(В реале сейчас вспоминаю тот пейзж и ассоциация почему-то с кладбищем, только вопрос почему оно без могил).
Потом он ведет меня на небольшой участок, огороженный трубами. И я остаюсь там на ночь. Всю ночь я думаю сначала о сестрах и братьях, потом о своем мч и почему-то о том тчо если бы мч был тут и предложил мне заняться сексом то я бы ему отказала, поскольку место не подобающее.
Меня отвлекают фары грузовика в темноте. И я нехотя поднимаюсь с места ночлега. Затем пришли две моложавые тетки. Одна из них похоже на мою знакомую, только мы начинали с ней коллегами, а сейчас она вроде как "солидная дама с хорошим окладом" а я тут нечто вроде охранника на этой территории. Они распрашивают меня о том что случилось ночью, вроде бы кто-то стрелял. Я рассказываю все что помню, однако стараюсь рассказать так тчобы они не поняли кто меня сюда привел и вообще чтобы ничего не указало на этого молодого человека, они интересуются как долго я тут нахожусь и выясняют что я тут всю ночь неприрывно находилась и одна говорит мне - это хорошо что ты тут всю ночь была, ты - молодец.
Как растолковать  - не знаю, разве что -кладищенское закрытие, с бесом ( странный молодой человек) внедренное, и учитывая этих баб - может быть крадник? Это пока все что приходит на ум.
И вопрос - старое это всплыло или новое прилетело?
А может быть тот мч - это помощник мой или программа чистки, которая мне показала эту бяку? Поэтому я тем бабам про него и не рассказала?

И почему-то вспомнила сон годовой давности так же под чистками - та же территория ( сама не знаю почему но уверена что кладбище причем именно это а не другое - мое ныне рабочее но тогда я с кладбищем не работала) я иду на место официальной работы ( оно было в двух шагах от некрополя, кстати когда мне это снилось я уже место работы сменила почти год назад) там я вижу своего начальника и он что-то гневно высказывает рабочим. Потом какая-то сила несет меня дальше как раз туда где в реале находится кладбище, только во сне там руины каких-то домов, грязные колеи от грузовиков и по верху идут массы грязно-белых труб с облезшей краской. Они на преличной высоте над землей, но почему-то я вешу на них, лазаю по ним.
И потом был сон где ровно те еже трубы и я снова лазию там, но компанию мне составляет странный молодой человек,который приводит меня в воинскую часть, где военные ловят меня и уже собираются арестовать за проникновение, но я прыгаю в канализацию и сразу словно телепортируюсь к развалинам зданий и ржавых крыш. КТО-то из военныхи там преследует меня, но я какой-то странной силой вырываюсь от них  и мне удается скрыться.
Могут ли эти три сна быть звеньями одной цепи - кто-то на моем рабочем кладбище ( или на другом а мне показали мое для наглядности примера) сделал мне закрытие, там бесы ( военные) на охране и странный молодой челове ( программа чистки) мне это все показывала. А новый сон - означает поддел имеющейся работы?
Благодарю за любое мнение.++
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.

Бонни

Всем доброго времени суток!

Уважаемые сновидящие, помогите с трактовкой, пожалуйста:

Снится, что я в каком-то крупном магазине, типа супермаркета, и я там что-то типа дизайнера/мерчендайзера, что ли. Мне служащие приносят кукол, а я их расставляю по витринам, при чем несколько раз меняю местами, т.к. надо их расставить в определенном порядке, как будто выполняю некую определенную задачу (ранее был похожий сон с рыбками и прочими атрибутами в аквариуме, я их расставила как-то по схеме, запустила, и по громкоговорителю откуда-то сверху получила похвалу).  При чем  часть кукол как-то креплю даже на входные стеклянные двери, и меняю местами пока не получаю удовлетворения от того, как они расположены относительно друг друга и общего фона. Часть их для декорации я забираю из зала, часть несут помощники в коробках со склада (на которых я периодически покрикиваю, как эдакая гламурнкая творческая личность с истеринкой в голосе). Кто-то находит на  одной из витрин еще кукол, покрупнее. Я достаю их, думая, куда пристроить и тут замечая цену, присвистываю - 80 000, 50 000, 30 000. Почему-то первое, что приходит на ум, это расположение объектов по принципу золотого сечения, но как-то не вяжется с общей тематикой таких снов. Куклы все новые, типа дизайнерские, вроде как фарфоровые, красивые. Некоторые в  исторических костюмах. Видела у ув. Кареглазой трактовку кукол, как вольтов, но тут  смущает количество, общественное место (куклы не проданы, и никому лично пока не принадлежат) и вот мои манипуляции с расстановкой на окна и двери. Работы стоят "Возвращение души" и общая чистка.

Заранее благодарна +
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

Malleator

Уважаемые практики помогите с толкованием снов
Вчера делала отжиг с общим заговором
Ночью приснилось несколько снов
1. Точно детали сна не помню, но помню, что кричала : выселила! Выселила! По сну я выселила какую то сущность.  Проснулась в слезах.

2. В квартиру где я сейчас живу кто то звонит в дверь. Я открываю, на пороге стоит тетка с черными волосами, лет 50, маленького роста. Стоит в замешательстве каком то и сказать ничего не решается и уйти не может . Но по сну вроде я её не знаю. Начинаю закрывать перед ней дверь ( у меня две двери в жизни и во сне так же было). Первая дверь закрылась не плотно и остался просвет, я начинаю закрывать вторую зная, что она плотно закроется и ничего страшного, что первая не закрылась и в этот момент в щель первой двери эта тётка уже решительно бросает мне в квартиру монеты, пятаки вроде, но золотистые. Я также решительно их собираю, а она уже бежит вниз по лестнице, хотя в жизни я живу на первом этаже, а по сну там этажа четыре ещё вниз. Выскакиваю на площадку и бросаю ей прямо по голове эти пятаки и кричу: все, что пожелала мне-  забери себе ;D. Она оборачивает и говорит: все хорошо будет, все хорошо. И все.

3. Стою перед зеркалом и смотрю на левое ухо. Вижу, что ранка от прокола кровоточит как будто только что проколола, хотя проколола 10 лет назад. Присматриваюсь и вижу, что вторая дырка появилась. В жизни её нет. Вот не пойму обман что ли какой то? Или это мои какие то личные заблуждения.

Luna_Luna

Цитата: Карина Байрон от 16 января 2018, 02:39:36
В магвойне. Бесовская защита сканить меня замучила. Поставила морок на себя.
снится:
Живу в студенческом городке в странноватой постройке двухэтажном дощатом здании из серых от старости досок. 
По месту жительства можно сказать что защита ваша ослаблена. Окружению нельзя доверять или ваши помощники тоже ослаблены и под мороком (хотят выпить ещё). Алкоголь обозначает морок, вы немного выпили - этот морок ваша защита, а вот то что вы из-за объявленного по телевизору решили напиться - это уже морок наведённый - вас заставляют волноваться (ослабляют) чтоб оморочить..

Цитата: Карина Байрон от 17 января 2018, 22:07:32
Работаю на одного поганца в порчельном плане - у него защита "крутая" и "кусучая".
Снится: я стою с какой-то дамочкой на развилке железнодорожных путей. Она как будто из сетевого маркетинга что то мне предлагает, показывает каталоги. Эта баба говорит о поездах как о детках, словно много времени с ними рповодит и очень к ним привязана, к тому же сюсюкающим тоном  - "ой-ти мой сладенький, пошел, мой хороший", "у-си-пу-си едет, моя лапочка".
Женщина -морок на защите вашего "поганца", сбивает вас с пути своими поездами, но и вы её подбили раз у вагона куска стены не хватало, а бесы вам помощь предлагают пользуясь ситуацией типа другого выхода нет, но эти бесы так же могут быть на защите "поганца" не зря они в этом поезде ехали.. Из этого сна нужно делать вывод что враг не дремлет и защищаться от морока вражины.

Цитата: Карина Байрон от 21 января 2018, 02:24:58
Я помогаю незнакомой девушке у которой что-то произошло из-за двух ее друзем мужского пола. ..я смотрю на полотно висящее над кроватью и создающее фон - темно-серого цвета с рисунками в виде красных роз с листьями.
Потом я навещаю это даму в сумасшедшем доме и вспоминаю как ходила навещать в такое же заведение своего знакомого. Во сне тот сумасшедший дом был в самой оживленной части города и когда я зашла мне крупные упитанные бабы в белом по видимому из персонала нехотя отвечали где найти Васю и оказалось, что у них есть палаты в подвале и Вася лежит там.
Маня же была в палате с окном, где всюду стояли шконки так что пройти было почти нереально. Ее кровать была на втором ярусе. Я обещала ей тчо я ее вытащу, и что она будет жить в том самом номере гостиницы...
Мужики - помощники вражины и оператора. Вы сглаживаете последствия не снятого негатива и вам показывают что нужно снимать морок.
Девушка это ваша помощница и вы её определили в комфортабельный отель (защита). Но защита имеет сквозняки через которые продолжается воздействие через любовную сферу -  полотно с красными цветами над кроватью.
Маню навещаете в сум.доме - там как раз лечат от морока, но её лечение ещё не окончено и вы обещаете довести чистку до конца.. Второй ярус также говорит о сфере ЛЖ. Маня в лучших условиях чем Вася - возможно Вася тоже ваш помощник и похожее воздействие уже было на вас и ранее, но вы не снимали его и Вася был в подвале..

Цитата: Карина Байрон от 21 января 2018, 03:29:44
Снится: я в родном городе своей мамы.
На мне странная одежда - блестящая золотого цвета футболка, черная с оборками юбка, черные же колготки и черные с золотыми вставками кроссовки такая же куртка под спортивную...
Вы в городе мамы - возможно тянете негатив ещё от мамы.. Шеф и коллега(помощник шефа) - существует некий подчин.. Здание на площади и зелёного цвета - воздействие на сердечную чакру - подавление через социальную  сферу (оговоры, оскорбления, обиды). Не можете попасть к врачу - для вас закрыта диагностика (можете ошибаться в выборе чисток и защиты).. Ваша одежда говорит о том что у вас тёмная защита с мороком (участки с золотом)..
Вы голодны и не хватает денег - недостаточно энергии. Атакующий (защита негатива)вынуждает покинуть лечебницу - препятствие чистке (поэтому и не преследует), нет обуви - ослаблена защита, жёлтая листва и вы на задворках - цвет Манипуры - видимо мало энергии, тяжесть в ногах - блоки в пути, но сил вам хватает чтоб попасть на свой рейс.. Снова нужна чистка...

Геленочка

Дорогие масстера помогите разобрать.Работаю  ВГ.Азбука.(Связь с рунами тоже есть )(делала амулет защиту)
1)сон дали руны Эвас Фейу Алгис Лагус в конце сказали Слово о полку Игореве
2)я почти обнаженна и вся покрыта золотом (я так понимаю что защита но не могу понять чья)
3)захожу к соседке там гости а у неё с кровати выходят 8 человек они  и есть гости я и думаю как они Тум поместились .Соседка даёт мне 1000гривен я их начинаю считать а потом и думаю да не буду я их считать.Достаю руны начинаю их считать а одна ис гостей сидит за моей спиной и повторяем мой счёт
4)мужчина хочет мне залить в рот вино я ему и говорю лучше заниматься сэксом чем пить.Раздают бесплатно кофе с пенкой мне нехватило

Бонни

Цитата: Геленочка от 26 января 2018, 18:12:10

1)сон дали руны Эвас Фейу Лагус Алгис в конце сказали Слово о полку Игореве

1. Мне незадолго до того, как начала заниматься рунами, показывали князя Святослава Игоревича (сына Игоря) в золотых доспехах, и я во сне ему присягала. Игорь и его жена Ольга были последними правителями Руси с урожденными древне-скандинавскими именами. Мне кажется,  этих людей показывают как связующее звено между нами, нашими предками и Северной Традицией. Эваз -Феу -Лагуз - денежный поток, с Альгиз можно предположить, что вам советуют защитить свой финансовый канал. ИМХО

We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

Luna_Luna

Цитата: Карина Байрон от 23 января 2018, 18:27:14
Поставила чистки. В ту же ночь сон:
Мужики которые спустились к воде до меня поспешно поднимались вниз. Я тоже пустила в ход всю свою силу и ловкость, однако забраться вверх по обрывистому склону было непросто. Все таки мне это удалось, однако грязь попала мне  не только по ногти, но и в рот и в уши.... И там я потеряла плеер.  Технику я нашла сама, едва подойдя к берегу увидела свой плеер с наушниками, лежащий в рыжеватой пыли.
Я вынимаю свою заначку - единственный довольно внушительный кусок мяса. Варю в алюминиевой кастрюле и хотя это последняя моя еда я решаю отдать ее тому мальчишке...
Улитки погостные сущи, связаны с врагом - от него погостный негатив.. Гостиница на острове - закрытие, катера и люди с погонами - элементы чистки. 5-6 - чистка фин.канала и негатива от ТС. Вы убегаете от них приняв за врагов ? - морок(грязь попала в рот и уши) препятствует чистке, утрачен канал связи (плеер).. Вы подошли к берегу и нашли плеер - вам показали что не оттуда вы  бежали... Актрисы - представители морока вражины, открыты окна - ослаблена защита, обливает вас - усиливает воздействие.. То что вы мясо отдаёте можно расценить двояко: отдали под мороком последнюю энергию или также воздействуете на вражин (так как думаю мальчик с теми кто вас морочил).

ArcanA

После нанесения Става Скиф (обрыв негативных привязок, каналов) резко накатила слабость, диагностика дала добро. Ночью снился сон, как будто от меня убегает ребенок, которого мне дали понянчить. Выбегает на балкон и прыгает с 6 этажа. Далее лежит на асфальте в крови мертвый. Перила на балконе как оградка на кладбище. Приходит покойная бабушка и говорит, что это она открыла балкон специально и так надо. А мать ребенка просто уходит. Не понимаю почему именно образ ребенка... :-\
Если твое желание не исполняется, значит оно еще не оплачено.

Darrina

Цитата: Malleator от 26 января 2018, 15:17:171. Точно детали сна не помню, но помню, что кричала : выселила! Выселила! По сну я выселила какую то сущность.  Проснулась в слезах.
все может быть, но учитывая что это был только 1 отжиг то либо она была очень свежая (сущь) либо таким большим было Ваше желание.

Цитата: Malleator от 26 января 2018, 15:17:17В квартиру где я сейчас живу кто то звонит в дверь.
а от чего чиститесь? есть наведенка? смотрите Вы могли увидеть как заказчика так и мастера но я склонна что мастера. но это мог быть настоящий образ а могло быть такое себе общее олицетворение что бы донести до Вас что да на Вас работали. Защиты у Вас плохие. Ну моет и не плохие но не помогают или плохо подобраны. Поле пробито. Сил как таковых я бы сказала хватает у Вас то бы со всем этим разобраться.

Цитата: Malleator от 26 января 2018, 15:17:173. Стою перед зеркалом и смотрю на левое ухо. Вижу, что ранка от прокола кровоточит как будто только что проколола, хотя проколола 10 лет назад. Присматриваюсь и вижу, что вторая дырка появилась. В жизни её нет. Вот не пойму обман что ли какой то? Или это мои какие то личные заблуждения.
да это обман, а вот из вне или собственный сон не показал.
Но прочитав Ваши сны я бы Вам посоветовала успокоится. 70% того что Вам приснилось - личная заинтересованность и самонакрут. Извините конечно но такое мое мнение. Я понимаю что хочется быстрее почистится и всем "накостылять" и что бы все было хорошо. Но Вы настолько в это все морально влезли что даже залезли в свое подсознание и частично играете у себя во снах. Так бывает когда человек себя конкретно морально (я не говорю про физически) чем то озадачил. Отпустите мысли и просто с холодной головой продолжайте чистки.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Darrina

Цитата: ArcanA от 27 января 2018, 13:28:42После нанесения Става Скиф (обрыв негативных привязок, каналов) резко накатила слабость, диагностика дала добро.
Став потянул сил а еще по мимо негативных каналов что присосаны к Вам обрываются и Ваши присоски к кому то. все мы можем подвампиривать не осознано
Цитата: ArcanA от 27 января 2018, 13:28:42Ночью снился сон, как будто от меня убегает ребенок, которого мне дали понянчить. Выбегает на балкон и прыгает с 6 этажа. Далее лежит на асфальте в крови мертвый. Перила на балконе как оградка на кладбище.
канал к сущи, по сну я бы сказала что к мертвому раз и пирила были похожи на погостную оградку, но делать вывод просто по сну нельзя так что смотрите мантикой что именно оборвали.
Цитата: ArcanA от 27 января 2018, 13:28:42образ ребенка...
так выбрали, ребенок раньше кем был во снах? хлопотами и проблемами. это сейчас у нас ребенок это негатив или сущь. Оборвался канал к проблема:) Залечите место и ставьте защиту. Поработайте над контактом со своим родом.

Карина Байрон

Злравствуйте уважаемые Практики
Помогите растолковать сон - под чистками.
Я прихожу на территорию какой-то секты. Помню далеко не все только несколько обрывков. Мы захоим в иху импровизированную столовую и берем там бутылочки с каким-то напитком. Бутылочки похоже на те в которых наливают коньяк. Почему-то алкогольных смесей в этой столовой больше чем безалкогольных, при том что брать надо именно безалкогольную. Берем бутылочки и идем в другую избушку. Возможно медитировать - не помню.Но моя задача была тчо-то там узнать и я там вроде серетного агента. Я иду по этой избушке все дальше и дальше. Вижу какой-то брезентовый заслон и поскольку брезент полосками то я туда дегко прохожу и вижу там разное оружее  -ПЗРК, ПТУРСы итд. Я и до этого краем уха слышала что у сектантов есть оружее но ввочию видела впервые и удивилась тчо его почти не прячут. Вокруг ходили парни, разговаривали друг с другом, меня не замечали, часть упоминалась фамилия какого-то чеченца и я поняла что он - полевой комамндир.
Потом в ихнем же баре присоединяюсь к выпивающим. И тут со мной знакомится голубоглазый бородатый мч. И когда он представляется я понимаю что это тотсамый полевой командир. Мы с ним говорим про что-то однако он очень сильно напивается и я не придумав тчо с ним делать - а он вел себя учтиво, не приставал, не домогался, итд только попросил мой номер телефона, который я не дала или хотя бы имя которое я тоже не назвала - вывезла его за территорию секты и отвезла скромную гостинницу, сняв за свой счет самый лучший по местным меркам номер, сама за него заплатила и потребовала тчобы заказ этого номера был так же оформлен на меня, чтобы если я ему до такой степени интересна он бы мог меня найти по этим данным.
После чего прихожу на территорию секты снова. Мне даже хочется чтобы он меня нашел но пока тчо от него никаких вестей - снов пробежка, выбираем бутылочки с коктейлями и бежим с нимим в следующую ихбушку. Среди бутылочек на этот раз были сотни алкогольных напитков и всего жве с безалкогольными и я обе их беру и беру одну с алкоголем поскольку мне так захотелось для разнообразия.
Одна из девочек подходит ко мне и говорит, что там надо было безалкогольный напиток взять, а ей пршлось взять алкогольный так как других не было а этого делать нельзя. Я в тот момент думаю  о том что у меня тоже алкогольный есть и что я его выпью или смешаю с безалкогольным и выпью потому что хочу именно так.
Благодарю за любые подсказки ++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status