Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Марина666

Уважаемые практики помогите пожалуйста разобраться на позапрошлой неделе делала чистку ледяной щит. А вчера сон приснился глиста вытащила из левой руки. Потом вообще снится извините за подробности туалет и я сижу перед зеркалом и они выходят дохлые. Что это может быть? Понятно что чистка хорошо прошла но глисты что могут сигнализировать?

Карина Байрон

Цитата: Марина666 от 28 января 2018, 10:43:57Понятно что чистка хорошо прошла
так и есть
Цитата: Марина666 от 28 января 2018, 10:43:57но глисты что могут сигнализировать?
Негатив скорее всего погостный на личную или финансовую сферу, или на способности ( левая рука) возможно по материнской линии что-то.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Лана8888

Добрый день, уважаемые практики.
Помогите понять сон, пожалуйста. Провожу чистки и чистку квартиры.

Купили вторую квартиру, хрущовку. ( А продала ее нам моя старая клиентка по работе, которая потом умерла от онкологии)
Когда начали в нее вьезжать и толком осматривать, то оказалось, что квартира с изьянами, которых не увидели при выборе ее. Сама квартира двухуровневая, но она как- то переделана из однокомнатной в большую квартиру. Кухня достроена на втором этаже, но она без потолка и прямо под открытым небом. Я понимаю, как же так, что мы купили такую квартиру? Теперь пользоваться кухней можно будет только летом, а для зимы переносить кухню в др помещение.
В квартире остались все вещи бывших владельцев, и я все это рассматриваю, старая мебель и всякий разные вещи хозяев в ней остались.
Потом я оказываюсь на кухне, тут же в квартире, но она уже другая ,  не та, что без потолка, но вся заставлена и с вещами старых хазяев. Включаю газовую колонку и не могу поджечь, чувствую запах газа. Потом удалось включить, но идет свист и понимаю, что это как-то опасно.
Далее открыла окно в комнате и начинаю феном выдувать из мобильного телефона грязь- где_то полкило кусков вареного мяса вылетело и летит этот все во двор. Там сидят соседи , в т.ч. сотрудница со старой работы. У меня  выпала из окна деталь миксера и я прошу детей забросить мне обратно в окно. Не получилось. Женщина верующая в платке говорит к мальчику, ты что делаешь?! А я кричу - не твое дело! Потом они начинают  там внизу беситься. Я закрываюсь деревянной ширмой и смотрю через щели.

Потом мысли в голове, что ж это хозяева все оставили свое, может спихнули мне свою судьбу? Далее думаю, что нужно  делать ремонт, а потом квартиру сдавать, а самим вернуться в свою настоящую квартиру.

Заранее благодарю за помощь в толковании сна.

Ланаса

Здравствуйте! Прошу подсказать что означает мой сон:

Приснилось, что я у врача, легла на кушетку и глянула на свои ноги, а у меня огромные ужасные ногти на ногах, и я стала их обрезать.
Можно ли это расценивать как срезаю кладбищенский негатив, действие?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Luna_Luna

Цитата: Лана8888 от 29 января 2018, 11:29:22
Помогите понять сон, пожалуйста. Провожу чистки и чистку квартиры.
Купили вторую квартиру, хрущовку. ( А продала ее нам моя старая клиентка по работе, которая потом умерла от онкологии)
В первом эпизоде показано что в вашей защите были прорехи, не защищена сфера накопления энергии (кухня) и некро-канал связи (вещи умершей хозяйки) или отвод негатива от старых хозяев.. Далее вы видите другую кухню с потолком, но негатив остался и сопротивляется, запах газа - морок.. Далее чистка ваша пытается устранить негативный канал связи (выдуваете грязь из мобильника), но негатив сопротивляется - деталь упала и соседи бесятся, верующей могут показать негатив через ХЭ. Вы посильно защищаетесь, но щели есть, видимо не до  конца счистился негативный канал и негатив сможет обновиться. Ваши мысли о ремонте - продолжать чистки, квартиру сдавать - восстановление энергии, вернуться в свою кв.- обновление защиты.
Цитата: Ланаса от 29 января 2018, 12:49:52
Прошу подсказать что означает мой сон:
Приснилось, что я у врача, легла на кушетку и глянула на свои ноги, а у меня огромные ужасные ногти на ногах, и я стала их обрезать.
Устранение некропривязки возможно. ИМХО.

Скиталец

Цитата: Карина Байрон от 26 января 2018, 09:20:36
Доброго времени.
Доброго времени. «Может быть это та самая программа на нижнюю чакру ( бордовые штаны) которая в предыдущем сне была, когда меня баба чем-то красным облила? Может она ( программа) не новая а старая и чистка ее расковыривает потихоньку?» - может. «Или это все свежак? Как Вы думаете?» - думаю старое. Представитель молодежи, трубы и все остальное – связь налажена (не погостными ли Силами решили воспользоваться, или же погостное закрытие – все возможно и требует проверки), про двух остальных (тут как бы ни просмотр имеет место быть).   И потом был сон где ровно те еже трубы и я снова лазаю там, но компанию мне составляет странный молодой человек, который приводит меня в воинскую часть, где военные ловят меня и уже собираются арестовать за проникновение, но я прыгаю в канализацию и сразу словно телепортируются к развалинам зданий и ржавых крыш. КТО-то из военных там преследует меня, но я какой-то странной силой вырываюсь от них  и мне удается скрыться – ну вот все верно, нарывались Вы на погостных охранников (ранее пытались работать на погосте без разрешения. Ну и со всеми вытекающими).

Цитата: Карина Байрон от 28 января 2018, 10:20:00
Злравствуйте уважаемые Практики
Помогите растолковать сон - под чистками.
По всему описанному – оружие видите (методы нападения есть и не маленькие) - "Потом в их нем же баре присоединяюсь к выпивающим" - предлагают Вам «Зверушки» с рогами поработать (телефон не дали – защиты стоят или сомневаетесь, но все же оставляете свои данные значит, согласны с ними  поработать), по всему остальному смешиваете направление работ, которые могут быть не совместимы (либо допускаете неточности в работе).   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Alterlady

Доброго здравия толкователям! Помогите растолковать сон мужа. После серии чисток поставили открытие дорог и снятие крадников. Снится, что мы на природе, рядом сосенки, озеро. Стол, на котором стоит еда и стол, за которым ранее сидели гости и мы, мы приглашали гостей. Муж, я и еще какой-то "помощник по хозяйству" возле стола с едой, за вторым столом сидит наш друг семьи (друг с детства), а остальные гости разошлись. "Помощник" взял какую-то еду и отошел за "гостевой" стол, мы с мужем стоим вдвоем и не знаем, как отправить оставшегося гостя домой (надоел уже этот банкет). По-моему, я мужу сказала, что надо этому другу водки в ром налить, так его отрубит быстрее и уйдет.

С благодарностью ко всем мнениям!

Lynx

Во время чистки был сон. Я в магазине одежды, подходит бабуля и предлагает примерить кофточку для её дочери (она такая же как ты только полнее), я отказалась, а она так взбесилась, поцарапала мне руку, и укусила меня, выбегая из магазина, угрожая мне, обернулась, и я увидела у нее на губах свою кровь. Ощущения от сна не из приятных. Все вроде бы понятно, но не доходит что значит её укус и моя кровь? Родственные связи? Из родни кто то портит? Даже предположить никого не могу подходящих.

Divinity

Добрый день. Нуждаюсь в трактовке.
Связь с родом налажена, прошу показать во сне ответ на интересующий вопрос. Сны после чистки.
1 Есть М, отношение с моей стороны полное безразличие. Безумно тянет к бывшему (только к нему), с которым расстались давно, не могу понять почему осталась эта болезненная тяга. Просила показать что на меня сделано, что не могу с другими М иметь связь:

Сон: Я с молодым человеком (незнакомый) на выпускном. На мне оч красивое кружевное платье, то ли нежно розовое, то ли красное, шикарная прическа. Я чувствую себя уверенно, с ним как за каменной стеной. Подхожу к нему и говорю "Жду тебя у нас (в комнате), не задерживайся". Он говорил со своими родителями. У меня было предчувствие опасения. Я иду, прохожу много комнат. На улице ко мне подходит парень (незнакомый), нависает надо мной, держит меня и говорит "Ты все-равно будешь моя!" Я смотрю вокруг собираются люди, я жду что придет мой парень и спасет меня, выглядываю его. Слышу как кто-то из окружающих людей спрашивает "Будет ли он меня душить?" Кто-то из толпы отвечает "Будет обязательно" Но все так и осталось в подвисшем состоянии, я не чувствовала что он меня душит. Смотрела прямо в его глаза (был в очках) и думала, симпатичный же парень, даже очень, почему же так себя ведет?

2 Просила показать после чистки какой негатив остался (родовой):

Сон: снится дом родителей моей мамы. Мой муж (во сне была именно уверенность что мой муж) делал работу в саду. Я увидела реку и захотела искупаться. Помню четко, что был красный лиф, была ли нижняя часть купальника не знаю. Я плавала. Вода была чистая, но не прозрачная синяя. Течение достаточно сильное, но я справлялась. Были люди, 1 или 2 которые хотели навредить моему сыну (одна из них была Ж с длинными черными волосами кавказской наружности), которого я держала в своем кулаке и об был бумажный маленький. И человек 6 которые готовы прийти на защиту моего ребенка при необходимости, по моей команде. Я легко отбивала нападки тех, кто хотел отобрать моего ребенка играючи с ними. На миг я потеряла ребенка из виду и тут же нашла его в маленькой пирамидке из камешек на берегу-я его туда прятала. Все же призвала на помощь других людей, захотела избавиться от тех, кто хотел забрать моего ребенка, т к они мне просто надоели. Тут же вижу себя обнаженной, не чувствую опасности вообще, восхищаюсь своим телом. Смотрю на другой берег, там сидит мой отец(нету в живых) и еще кто-то вроде мужчина. Я подумала, что пойду нарву ему карликовой вишни росла под окном дома(он ее очень любил) и оденусь. Начала только рвать вишню, слышу плачь ребенка в доме, думала, что это моя племянница. Бегу во двор вижу лежит ребенок закутанный в одеяло, я еще подумала такая жара, он же упарится. Нашел ребенок дырку в одеяле (это был мой племянник) и высунул голову. Я ему говорю, вставай дедушка приехал! (дети его очень любили). Вижу в ворота во двор заходит ребенок мальчик лет 5, но он был странный, будто из года 1800, лицо тусклое, одежда- рубаха белая, шорты какие-то. Он как услышал что дедушка приехал, стал пятится назад и передо мной уже мальчик лет 7-8, я ему говорю "Осторожно, в воду попадешь" Он ногой угодил в арык, так хотел скорее выйти.
Я так понимаю что по 1 сну есть все-же влияние - зациклили на одном
По второму сну - как-то отец мне помогает, но сущ все-же осталась ослабленная(которая лежала в одеяле замотанная), а вторая ушла? И по поводу моего ребенка, я его защищаю или он сосуд, в который идет негатив с меня? Что это за борьба?
Помогите разобраться, пожалуйста.
Спасибо+

Девана

Здравствуйте уважаемые Практики!
Помогите растолковать сон - делаю мужу чистку ДК от практика Дея ( отливка воском).
У него проблемы с работой и деньгами.
Снится ему сон: он пришел на собеседование. Сидят две женщины, одной лет 20, другой около 45. Начинают собеседование, задают вопросы. Старшая настроена благосклонно, моложе с ней спорит. Тут та, которая моложе, встает, выходит на балкон, раздевается и начинает заниматься самоудовлетворением глядя на мужа. Женщина которая старше, подошла, начала его целовать. После всего, обе вернулись на свои места и продолжили разговор.
Сделала 2 дня отливки. Эти женщины снятся ему с 1 дня. Он их не знает, никогда в жизни не видел.
Буду благодарна за любое мнение! ++
Мир искрится в свете звезд

Светлая

Уважаемые Практики! Помогите разобраться. ПОставила чистку уничтожение покровительства высших сил. Но...поставила на себя с оговором, чтобы уничтожили все договора, которые были заключены с целью негативного воздействия на меня (знаю. что став более конкретный и ставится на конктретных людей, но я не знаю кто свинячит т.к. не могу выбраться никак из бед и ситуация все хуже и хуже и похоже я вступила в войну т.к. вылезаю и опять прилетает). Приснился сон. В нем на кухне. покойная мама и еще одна женщина, ловили бегающую на задних лапках ящерицу с мордочкой крокодила. Ящерица металась от испуга. Знаю, что была во сне вызванна бригада дабы поймать зверюгу, но бригада не торопилась ехать(пришлось по телефону подтокнуть их к приезду).
Ко всему прочему, видела девушку со светлыми волосами, одежде и из нее. от нее шло светлое свечение и тепло и покой, любовь.
Было еще много чего. но там все понятно.
С уважением и благодарностью за разъяснение.
В личку ответить не могу, увы.

Kristinka23

Добрый день.Помогите пожалуйста  в толковании сна @}->--
Сегодня всю ночь снился бывший женатик в очень красочном сне.. Снилось что он всячески избегал жену и ее родственников и ходил за мной по пятам... Говорил что не может без меня, и что жена ему не нужна... Вообщем сон был очень ярким и показывал его эмоции, что ему плохо без меня, а я всячески пыталась спрятаться от жены его. Чтобы Она нас не застукала. (работаю на него рунами,внушения мыслей привязки)

Vedavva

Цитата: Девана от 30 января 2018, 12:13:55
Здравствуйте уважаемые Практики!
Помогите растолковать сон - делаю мужу чистку ДК от практика Дея ( отливка воском).
У него проблемы с работой и деньгами.
Снится ему сон: он пришел на собеседование. Сидят две женщины, одной лет 20, другой около 45.
Тут только одно на ум приходит:эти две женщины-два беса. Причем один из них у него очень давно, а второго кто-то не так давно ему навешал.
Всё пройдет, и даже это....

Luna_Luna

Цитата: Карина Байрон от 26 января 2018, 09:47:48
Я знакомлюсь с представителем какой-то странной молодежной тусовки.
Мыс ним ходим по зеленой территории, кругом высокая трава, деревья, в черте города.
Парень ваш помощник или программа чистки которая указала на негативные каналы связи заведшие в тупик. Ночные мысли о родственниках и мч возможно указывает на каналы связи через которые проникает негатив, недаром вы хотели отказать в интиме мч.
Резкий свет фар - морок. Женщины которые приехали скорее всего вражины которые вас просматривают и атакуют зная слабые места. Приехали чтоб уточнить смогли ли они атаковать вас, заметили ли вы это и вы подсознательно скрываете от них истину.
По другому сну так же как и здесь белыми трубами могут показывать канал связи с погостом, вы там как дома, но и негативная программа связанная с кладбищем тоже есть, поэтому за вами охотятся кладбищенские бесы, негативные каналы нужно отсечь и продолжать работать..
Показывают несколько раз так как программа старая судя по многочисленным элементам со ржавчиной и пока вами не снята, по облезлой краске можно сказать что вы частично сняли морок и ваша чистка указывает вам наличие негативных каналов. ИМХО.

Цитата: Карина Байрон от 28 января 2018, 10:20:00
Помогите растолковать сон - под чистками.
Я прихожу на территорию какой-то секты. Мы заходим в их импровизированную столовую и берем там бутылочки с каким-то напитком.
Первый эпизод похож на некий просмотр вами вражеского стана, вы с одной стороны просматриваете врагов (или они специально это допускают как отвлекающий манёвр), а с другой стороны подвергаетесь всё таки мороку(обману) или некому подчину - не дали телефон, имя не сказали, но энергию потратили (оплатили номер) в следствии чего ослабли и готовы поддаться искушению выпить т.е. не сопротивляетесь мороку. Девушка ваша помощница, но и ей пришлось взять алкогольный напиток - ваша защита не справляется и помощники бессильны.. Снимайте морок, обличите негатив полностью тогда поймёте как с ним бороться.

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Ведутся работы на кроля, сегодня снилось что мы случайно пересекаемся возле метро, я нервничаю, начинаю переживать и просто как глупый подросток в смущении сбегаю от кролика, но тут же спотыкаясь падаю и мимо проезжающая машина окатывает меня водой из лужи. Испытывая полную гамму чувств от отчаяния до злости думаю, мол, как в дурацком кино такая же глупая ситуация - упасть перед человеком, который не безразличен и он всё видел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status