Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Бонни

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста трактовку по двум фрагментам:

1) Смотрю на себя в зеркало, делаю какой-то обряд или ритуал (в реале с зеркалами не работаю), и вдруг а какой-то момент сливаюсь со своим отражением в зеркале. Рамка зеркала исчезает, и я со своим отражением становлюсь единым целым. Отражение было моим, без искажений. (стоит "Возвращение души" ув. Кантаса и чистка общей направленности.)

2) В парикмахерской, покрасила волосы (красила сама), смыла краску – они длинные, густые, блестящие, ровно обрезанные концы, но почему-то получились черного цвета, длиннее чем в жизни. Думаю – надо быстро перекраситься в более светлый, хватаю какую-то краску или смыватель, выливаю на голову, а ее то ли не хватает, то ли консистенция не та, девушки- мастера говорят – ты что делаешь, она же хватается сразу, это блонд. Она обтекает голову как бы шапочкой, я говорю – ну и ладно – посмотрим, что получится. Вроде как должна получиться светлая шапочка, а внизу черные волосы – прикольно. Смываю, расправляю высушенные волосы, и все ахают – вместо ожидаемой «шапочки» во всю макушку получился очень четкий и реальный фигурный  рисунок бабочки павлиний глаз. Черные волосы длинные и эта светлая бабочка на голове.  Все в восторге и удивлении, и я тоже.
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

Скиталец

Цитата: Карина Байрон от 23 января 2018, 18:27:14
И снова обращаюсь за помощью в толковани сна:
Доброго времени. «Как Вы считаете - это старый негатив полез наружу, старье с подделом или вовсе свежак прилетел?» - как по мне так уже имелось в наличии. «Как Вы считаете - удалось мне от того негатива избавиться или нет - я же из здания-то все-таки сбежала? Да и тварюга за мной не погналась? Или я рано радуюсь?»  - это Вам покажет событийный план или же диагностика, ну а если предполагать, то последующие Ваши сны говорят, что нет (все упирается в недостаточности энергии).  Улитки – кто-то выжидает момент (с накоплением энергии). Остров (все те закрытия), еда заканчивается, рыбу ловили  - все об энергии. Береговая охрана («Зверушки» охраняют закрытия). «Однако грязь попала мне  не только по догти, но и в рот и в уши, и там я потеряла плеер» - и все о том же и про тоже летит Вас негатив при попытках преодолеть закрытия, ну и плеер – думаю понятно. «Попросила помочь мальчишку найти мою технику. Он сказал:
- хорошо. я буду тебе помогать, только ты еду мне дай - у меня совсем нет»  -кто – то без энергии (помощник, союзник?!). «Технику я нашла сама, едва подойдя к берегу увидела свой плеер с наушниками, лежащий в рыжеватой пыли» - рыжеватая пыль – все через тех же работаю с копытами. «В тот же день говорю с какими-то странными женщинами, одна из которых по видимому актриса. Говорили о театре, представлениях, фильмах» - все морочат и морочат. «Ветер раздувает персикового цвета занавески» - все выходы под защитами и непроглядами. «Та баба средних лет обливает меня чем-то красным из маленько бутылочки, вроде бы краской и весь костюм мой покрывается красными пятнами, но мне все равно поскольку важнее то что скоро нас отсюда вывезут и вообще эти пятна мне даже к лицу, а та баба просто сумасшедшая» - дальше продолжают на Вас воздействовать (что-то красное из бутылочки – вольт (био материал, или еще какие привязки) не рассматривали как основную причину воздействия на Вас?!). «Я вынимаю свою заначку - единственный довольно внушительный кусок мяса ( какого именно не пойму но кажется либо куриная грудка, либо индейка) Варю в алюминиевой кастрюле и хотя это последняя моя еда я решаю отдать ее тому мальчишке, поскольку уж больно проникновенными глазами он смотрел, да и вообще - скоро мне еще привезут ( почему-то я уверена что завтра свяжусь с кем-то ( возможно своим мч) и он пришлет мне еду» - выбираете (либо проводите) ритуал на получение энергии (силы), что-то в этом духе.

Цитата: Бонни от 23 января 2018, 23:25:02
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста трактовку по двум фрагментам:
1.Более чем красноречиво говорит о работе става. 2. Энергетика меняется.

Цитата: Bella_ от 21 января 2018, 15:24:48
Здравствуйте, уважаемые практики. Делаю возврат долгов.
Доброго времени. В общих чертах  - на фин сферу у Вас поделано (крадники, стяги), один из крадников ликвидировали. Поезд возвращается назад (посмотрите женскую ветку – от которой может идти негатив на фин сферу).

Цитата: 663 от 22 января 2018, 15:30:56
Я под чистками и муж/
Судя по всему еще и с бонусами отлетело.

Цитата: Kristinka23 от 23 января 2018, 10:50:50
Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон.
Доброго времени. Защиты ХЭшные (и Вы в церкви находитесь). Рискуете отгрести от ХЭ, он свою «паству» ревностно защищает, морочит также великолепно.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Бонни

Благодарю Вас, уважаемый Скиталец! +
А бабочка в трактовках снов под рунами что символизирует? Ни разу не встречала трактовок на этот счет.
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

Скиталец

Цитата: Бонни от 24 января 2018, 17:00:16
Благодарю Вас, уважаемый Скиталец! +
А бабочка в трактовках снов под рунами что символизирует? Ни разу не встречала трактовок на этот счет.
Бабочка - я бы рассматривал в контексте сна - этот символ на волосах (как получение маг. знаний (увеличение силы) либо развитие маг. практик).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Pegasus

ув. практики, подскажите, что может означать такой вот сон после воздействия на мч по уничтожение блоков и препятствий, которые не дают ему начать строить семью со мной

сниться, я захожу в инсту к его бывшей и вижу видео, как он едет с ней и с ее подружкой в машине, при этом мч слушает музыку и подпевает

благодарю за помощь в трактовке

SMAUG

Доброго времени.
Приснилось что у меня похитили жену и ребенка(в реальности у меня никого нет).Я бурно переживал во сне и пытался их вернуть.
На помощь мне пришли военные,робототехника какае-то. В общем всё вооружение готовилось воевать,я тоже.!
Но вдруг все стали уезжать,слаживать оружие и расходиться.
Я нашол главного и спросил что происходит то.?!
Тот ответил что моя мать якобы,приказала сложить оружие ,всем разоружиться и не воевать ни с кем.
Я был в бешенстве ,ведь нужно искать мою семью(ребенка и жену).!
И вот я услышал голос,твоя семья у меня в надежном месте :сынок.!
Обернувшись,увидел женщину беловолосую,длинными завитушками прическа.
В очках темных ,в кепке или бирет это был.???
Вся такая,пышногрудая и стройная.
Я подошол и спросил: ты не моя,мать.Кто ты такая и каким образом можешь приказы отдавать моим солдатам.?
Она лиж разсмеялась и ответила: тебе нужно многому ещё учиться.
А самое главное,учись справляться со своими страхами.
И прижала мою голову,к своей груди.
Я закрыл глаза,стало так тяпло и спокойно.
А когда открыл,я оказался на дне котакомб,на отвесной стине.
Все в огаленных провадах искрящихся,кругом трубы с водой которые на стыках еле держат напор и местами вода брызжет на провода и те искрят.
Целая сеть,система труб и проводов и я должен был их починить,залатать.!
А подомною глубина и тьма ,я не знал что делать если сорвусь там в низу очень глубоко.
Было очень страшно,я цеплялся и лез в перед.
Провода меня жалили током,вода брызгала в лицо а я все полз вверх...
Понимая что там уже ни чего не починить,лижбы самому выжить и не упасть вниз.
Трубы с водой трескались,вся конструкция вокруг начинала ломаться и я понял что мне хана...
Но вдруг все потемнело,кто-то меня схватил как куклу рукой за туловище и я вдруг очутился в чем-то доме.
Я увидел отца,дом мне незнаком а отец был огромен,раздут как надувной человек и я его даже испугался...
Он кинул меня в кресло,сам бегал от камина к креслу .
Кричал на меня что все время не может мне помогать.
Кричал чтобы я не верил женщине,что она врёт мне и манипулирует.
Сам подкидывал в камин дров,говорил что мне нужно греться иначе застряну в том мире...
А потом добавил,все иди.
Я проснулся.
О чем увиденное,кто подскажет.? (работ по сути новых не запускал).
Заранее : спасибо.
Верю в магию,но не верю в людей.

Лейла777

Цитата: Pegasus от 24 января 2018, 19:15:02
ув. практики, подскажите, что может означать такой вот сон после воздействия на мч по уничтожение блоков и препятствий, которые не дают ему начать строить семью со мной
сниться, я захожу в инсту к его бывшей и вижу видео, как он едет с ней и с ее подружкой в машине, при этом мч слушает музыку и подпевает
я бы предположила, что ваши маг. воздействия мимо него..т.к. запевает он под их шарманку , а не вашу. Возможна она(они) и являются причниной (под ее воздействием) , по которой вы не можете с ним построить семью и т.д. имхо

Pegasus

Цитата: Лейла777 от 24 января 2018, 20:23:24
я бы предположила, что ваши маг. воздействия мимо него..т.к. запевает он под их шарманку , а не вашу. Возможна она(они) и являются причниной (под ее воздействием) , по которой вы не можете с ним построить семью и т.д. имхо

спасибо!

вспомнила что в это время во сне он общался со мной через соц  сети пока ехал с ними и потом я не лестна писала о ней в коментах в соц. сети

Darrina

Цитата: Pegasus от 24 января 2018, 19:15:02сниться, я захожу в инсту к его бывшей и вижу видео, как он едет с ней и с ее подружкой в машине, при этом мч слушает музыку и подпевает

с бывшей женщиной у него есть сильный канал, душой он пока хочет быть с ней больше, магии тут не вижу по сну но энергетически с ней сильная связь, пробуйте порвать ее. И проверьте его на наличие от нее воздействий не сильных едреных приворотов, а чего-то более нежного
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Скиталец

Цитата: SMAUG от 24 января 2018, 20:12:26
Доброго времени.
Приснилось что у меня похитили жену и ребенка(в реальности у меня никого нет).Я бурно переживал во сне и пытался их вернуть.
Доброго времени. Прям "Трэш" люблю такие сюжеты, не в курсе, что запускали за работы ранее. Но есть оператор, который держит Вас под колпаком и по сути (контролирует ситуацию), семья думаю понятно на какую сферу ЛЖ воздействуют (по сути закрыта - перекрыта). "Обернувшись, увидел женщину беловолосую, длинными завитушками прическа.
В очках темных ,в кепке или берет это был" - вот это и есть оператор (под защитами мороками и т.д.). "А когда открыл, я оказался на дне катакомб, на отвесной стене" - надо бы отнестись системно к проведению работ  - чтобы не било током и не брызгало..... "Кричал чтобы я не верил женщине, что она врёт мне и манипулирует" - не расстраивайте мужскую ветку Рода (внимательность и логика (на крайний случай интуиция) если не проводите диагностики). Ну и энергетики добавляйте во время маг. работ.

Цитата: Pegasus от 24 января 2018, 19:15:02
Ув. практики, подскажите, что может означать такой вот сон после воздействия на МЧ по уничтожение блоков и препятствий, которые не дают ему начать строить семью со мной
сниться, я захожу в институт к его бывшей и вижу видео, как он едет с ней и с ее подружкой в машине, при этом МЧ слушает музыку и подпевает благодарю за помощь в трактовке
Лейла777 Вам сказала верно, Вам показали, что на МЧ лежат воздействия (причем давние) от бывшей судя по всему приворотные (мороки, подчины и все приворотные "приблуды"), чистить его надо не от блоков и препятствий, а от всей этой  приворотной "дряни" и т.д.. 

NervaK

Здравствуйте!Помогите пожалуйста растолковать сон,нанесла на себя чистку Ледяной Щит от ув.Стеллы.Приснилась свекровь бывшая,тут вроде понятно-негатив рт нее идет,пыталась меня подстричь,я вроде и не против была,но почему-то ей не далась.Сон дальше-большое скопление народу-актеры из сериала,один из них вампир (сериал не про вампиров),преследует меня,но догнать не может,мне не страшно,а весело.
На следующую ночь сначала ничего не снилось,проснулась с мыслью о цифре 4 почему-то...Уснула дальше и под утро снится парень,моя первая любовь .Он почему-то грустный и стоит возле подъезда,а я общаюсь с ним через подругу(в жизни эти люди никак не пересекаются,да и я с ними),суть сна,что он хочет зайти и подняться ко мне,а я сначала вроде и не против была,но решила,что он мне здесь не нужен .И зашла в квартиру под номером 5..,вторую цифру не помню.
По первому сну я так понимаю негатив свекровь делала?Подскажите пожалуйста,что значит ее намерение постричь меня и вампир?Кто-то вампирит или недоброжелатель?
И второй сон,можно считать ,что чистка к концу подошла?(Просила,чтоб через сон дали знать,что чистка окончена).Парня можно интерпретировать,как негатив,который я в свою жизнь не пустила?И цифры...4-Ансуз -новый этап жизни??5-Райдо-воссоединилось начало и конец пути-чистка окончена?Правильно я понимаю?

stacy87

Добрый день Уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Поставила себе став "Открытие портала для подключения к руническому эгрегору". Ночью вижу сон: Я купила себе золотое кольцо (не обручальное). И потеряла его. Ищу его во сне вместе с подругой и со своим отцом. Замечаю что у подруги точно такое же кольцо. А потом выясняется, что моё кольцо взял отец, чтобы продать и расплатиться с долгом. Я начинаю плакать и просить вернуть мне моё колечко. В итоге он его отдал мне и я проснулась. Заранее благодарю за помощь.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

663

Очень интересный приснился мне сон, перед днём смерти дедушки, я сначала хотела пойти на кладбище, но потом передумала так как давно не чувствую деда там на могиле (немного  практикую на кладбище ). .. Снится он мне перестал очень давно, умер он 30 лет назад.

Сон: я вижу два бокала из белого стекла/хрусталя, тонкое стекло на длинной ножке. В бокалах белое вино. Я беру один из них и делаю глоток вина, а тот, чей бокал стоит рядом с моим, говорит мне:
-ты же знаешь, что это вино тебе дал дедушка?
- Да, отвечаю я, знаю.
И дальше картинка: я вижу дедушку, его профиль, он лежит. И информация идёт во сне, что все считали его мёртвым долгое время. А он жив. И рядом с ним была обёзьяна.

К чему это белое вино в бокале?
И может быть деда душа переродилась, некоторое время назад? В районе года обезьяны?
Или бред я несу, просто дед хотел помина спиртным?
Благодарю!

Карина Байрон

Спасибо Вам, Уважаемый Скиталец!
Вы снова правы!
Сегодняшний сон продолжил вчерашний, если Вас не затруднит, помогите пожалуйста с толкованием.
Цитата: Скиталец от 24 января 2018, 16:18:59Улитки – кто-то выжидает момент (с накоплением энергии).
Уже выждал. Сегодня во сне ко мне пришла огромная улитка размером с меня, причем вид и порода улитки та же что и в предыдущем сне, только на сей раз она была полностью черной  - и нога ( тело) и панцирь. Еще она передвигалась не горизонтально как нормальная улитка а вертикально, смогла как люди сесть за стол и даже взять чашку. Мы с ней общались мыслеформами. Я знала что она пришла ко мне от моих врагов но тем не менее приняла ее как высокую гостью, предлогала ей черную икру и дорогое шампанское. Она от того и другого отказалась и покинула меня. Причем происходило все в странном фанерном домике с небольшими складными стульями.
В реале моя улитка в этот день попала под уф-облучение и просто чудом выжила. Может это быть как-то связано?
Цитата: Скиталец от 24 января 2018, 16:18:59выбираете (либо проводите) ритуал на получение энергии (силы),
да, хоть я и не планировала, силы ткнули носом и заставили провести, хоть результата особого с того не ощущается.
Цитата: Скиталец от 24 января 2018, 16:18:59вольт (био материал, или еще какие привязки)
Спасибо за мысль - вполне возможно. Так же проще подновлять воздействие, вот и снится из раза в раз одно и то же.

И снова прошу помочь с толкованием - если улитка пришла - значит воздействие о котором шла речь в предыдущем сне состоялась, или это означает что то другое?

И второй фрагмент сна: я собираюсь куда-то ехать. Стою на вокзале. Со мной какие-то парни, вроде бы это мои братья. Микроавтобус на котором мне предстоит ехать один и попасть в него нелегко и желающих много, потому шансы уехать невелики, но тут появляется ( не помню то ли прадед то ли прапрадед - оба они сейчас мертвы но к духу того и другого иногда обращаюсь за помощью) но выглядел он почему-то довольно крумным и полными у него были усы и темные очки ( в реала дед был крепкого телосложения, прадад - нет, усов ни один не носил, очков, тем более темных - тоже) и сразу микроавтобус становится наш - в том плане что кроме нас в него никто не сядет, поскольку мой предок обладает каким-то особенным авторитетом.
Люди ( это были в основном бабы в синих цветастых платьях) помчались навстречу микроавтобусу, однако водитель их отогнал, сказав что автобус зарезервирован. Я мысленно посочувствовала тем бабам. Тем временем братья уже разместились в автобусе, втащили большие сумки. Однако молодая дамочка в бордовых штанах с внушительной сумкой умудрилась влезть в автобус. Братья ее не прогнали, а сели рядом и начали по очереди с ней знакомиться. Я возражать не стала в конце концов места в автобусе много а нас всего четверо и сумки - еще куча мест свободных.
Заранее благодарю за помощ ++
С уважением!
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

SMAUG

Доброго времени суток.
Ночью снилось продолжение сна.
Я шол к горам или скалам,кругом темнота.
Пришол к пещере,но там просто пещера и нет прохода дальше.
В пещере нашол автомат,этим автоматом якобы меня могут убить.
Я разрядил его,вытащил рожок с патронами и спрятал,само оружие положил где и лежало.
И вдруг оказался перед магазином или точнее лабораторией.
Вот,я вхожу в это здание и вижу много украшений.
Иду мимо витрин и вдруг вижу ту же женщину.!
Что снилась и в предыдущем сне.
Она уже без очков и головного убора,но вокруг много украшений в витринах и мой взгляд притягивают эти побрякушки.
Вдруг,она меня замечает и спрашивает: ты как сюда попал,как узнал где я.?
А я ей в ответ: отдай мой ключи.!
(Какие ключи и от чего,я сам не понимаю)
Она твердит что их тут нет,не показывает испуга и вообще заявляет что у нее ремонт с мужем в этом помещении и мне тут не место.!
Я срываю и начинаю кричать чтобы отдала,но она говорит что они надёжно спрятаны.
Я очень сильно злюсь,все вокруг начинает трескаться,как будто все сделано из зеркал,прямо трищит и разсыпается.
Та женщина мне что-то кричит,но это уже не важно я хочу разрушить все...
Вдруг,меня хватают под обе руки два парня(это гопники из прошлого)(можно сказать жили в одном районе)(те ещё гады из реальности).
В общем ,надивают мне наручники и тащат в машину.
Куда-то визут,я в панике и понять не могу что происходит.
Один из них мне говорит: ты не бойся,тебя просто нужно было усмирить.
А так,мы тебя везём в твоё логово ,ты там будешь учиться.
И добавляет: а где ключи от входа,они у тебя с собой.?
Я понимаю,что визут они меня к той пещере,там есть дверь,за той дверью мой записи(ставы),разное.
Я отвечаю: у меня нет ключей,они у той женщины.
Гопники злятся и говорят ,что если я не открою дверь то меня будут пытать.!
Я весь в панике,сидя на заднем сидении в наручниках,понимаю что у меня под курткой оказывается есть ствол(пистолет) и в полне заряжен.
Но я нему его достать,руки то в наручниках...
И вот я начинаю,мол парни давайте заедим куда-нибудь перекусить и там все обсудим и.т.д Мозги пудрю,они соглашаются и мы останавливаемся возле забигаловки.
Входим внутрь,я все ещё в наручниках,парни что-то пакупают я стою позади.
Вдруг с продавцом или бармен это,у них возникает спор.!
Я понимаю,пора валить.! :-)
Пока там сорятся,я мирно ускальзаю.
Выхожу на улицу,легко не снимая замка скидываю с рук наручники,понимаю что спер их ключи от машины и могу вообще.
Либо их грохнуть,так как у меня пистолет и ключи от машины и уехать,либо просто тихо уехать.
И вот,я почти у машины ,вдруг...
Вижу человек десять ,мужчин нерусской национальности...
Те спрашивают: это твоя машина.?!
Я понимаю мне хана...
Говорю:. нет ребята,это машина не моя.
Тихо повернувшись,иду обратно в забегаловку и понимаю что те два гопника спёрли машину а это видимо друзья хозяина машины...
В мозгу одно звучит,что трое лутьше одного против десяти.?!
И вот я иду и эти хачики в десятиром,толпой идут следом.
На мыслях паники ,я проснулся.
Что к чему,продолжение это мне не ясно.
Кто пояснит если,буду рад. +
Верю в магию,но не верю в людей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status