Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Alterlady

Доброго дня уважаемым толкователям! Ставила себе став, чтобы узнать правду, есть подозрение, что один человек свою работу как-то криво выполняет (не магическую, работу с людьми). Снится, что мы в помещении, очень много людей, но основной разговор веду я, она молчит больше.
Став показал, что мои подозерния оправданы или .......?

Лаура88

Добрый день.
У моей семьи есть троюродная бабушка, уже в приклонном возрасте 94года, приснилось, что я в ее дворе частного дома, стоят старые-старые могилки прям во дворе, я их почему-то поливаю из шланга водой, приглядываюсь к одной могиле, на ней нет фотографии, ни каких данных только большими буквами имя как раз троюродной бабушки.
Здесь впринцепе понятно, бабуля в таком возрасте, ожидаемо, удивительно другое, этот сон приснился ночью, после него я проснулась, и заснула снова и мне опять снится уже кладбище, его я не знаю, ооочень красивое, ухоженное, я по нему гуляю и мне так нравится, думаю такое ощущение приятное здесь, вот пря как по парку, подхожу к одной тройной могиле, приглядываюсь там лежит две бабушки и маленькая девочка, я до того заинтересовано смотрю, помню даже года смерти каждой, почему-то хочется сделать что-нибудь с землёй(толи с собой взять, то ли принести что-нибудь в следующий раз), иду дальше и понимаю, что могилы укрыты одеялами, видимо что бы им холодно не было, под одним одеялом могила девушки молодой в изголовье у неё стоит блюдце с зефиром и мандаринами, думаю надо съесть, это же когда ешь их поминаешь, в общем долго я гуляла по этому кладбищу удивляясь как же красиво, и нет никого из людей, и как можно было бы что-нибудь сделать.
С кладбищем работала и не раз, в практике не были задействованы те могилы, которые приснились, и уже давно не работаю, нет необходимости. Да и не снилось мне до этого никогда кладбище. Неужели зовут поработать? И почему так настойчиво два сна в одну ночь?

Горькая

Доброго времени суток!
Приснилось, что получаю в подарок большую картонную коробку, как с почты, на которой написано что нужно открыть как только сработают все ставы (стоят сейчас несколько ставов, но разных направлений).
После этого в самом мне просыпаюсь, беру телефон в руки, чтоб глянуть время. На часах 13:13
К чему получать такие коробки с указанием и видеть время точное?

Бонни

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Заранее извиняюсь, что такая простынь, но это один сон, в котором все фрагменты выходят один из другого. Заранее благодарю.

Какое-то здание, в нем объединено много всего. Моя сестра выходит замуж. Но еще до начала свадьбы она обнаруживает за женихом какие-то косяки, объявляет, что он козел, и говорит, что свадьбы не будет.

В здании много секторов. Я захожу в одном из них, и там как будто горы или насыпи, и полная картина берега моря, а в них драгоценные камни, необработанные. С прослойками. Я выковыриваю фиолетовый (аметист), зеленый (похож на изумруд) и какой-то песочно-золотистый, кажется. Думаю – какие они красивые, надо набрать побольше, но некуда. Ухожу искать какой-то пакет под них.

Прохожу по коридору, там стоят фуршетные свадебные столы. У одного из них какой-то мужчина, наливает что-то себе. Я вижу бутылку мартини, но не реального, а какого-то редкого, на самом деле несуществующего. Он пытается долить остатки его себе в бокал, но я подхожу и тяну руку к этой бутылке, говорю ему, как официанту – мне вот этого. Он неохотно, но наливает мне остатки этого редкого напитка в бокал для коктейлей, и я говорю – смешать с виноградным соком или чем-то. Он добавляет второй ингредиент. Забираю свой бокал.

Вижу сестру, хочу ее утешить по поводу несостоявшейся свадьбы, нахожу висящий на стене головной убор какой-то блестящий, как карнавальный, надеваю и говорю – ну раз свадьба отменяется, так может устроим карнавал? А она с блаженно-мечтательным выражением лица говорит – нет, я выйду за него. Он такой.. самый лучший... Я с удивлением смотрю на нее.

Иду по коридору, ищу дверь, за которой насыпи с камнями. Пытаюсь заглянуть в одну из дверей, но из-за угла появляется женщина, брюнетка с длинными волосами – и говорит – туда нельзя, там сейчас закрыто. Я отхожу от двери, она скрывается за углом. Я опять к двери – любопытно, что там. За дверью цирковая арена, пустая, но с софитами. А наверху как звездное небо. Опять появляется брюнетка. Я говорю – не захожу. Просто хотелось посмотреть. Очень красиво. Она смотрит наверх , говорит – и правда, красиво.

Иду дальше. Какие-то две пачки, с макаронами, кажется. Как будто откуда-то выпадают, или для кого-то, или кто-то их заказывал. Не мои, чужие. Они падают, упаковка лопается, я их поднимаю, и вижу в одной макароны, а в другой половину пачки белых и розовых, тонких, полупрозрачных червей, и один крупный, на дракона похож. Они облепляют макароны и скоро распространяются на всю пачку. Я думаю, что надо их во что-то замотать, чтобы эта дрянь не расползлась, и показать тому кто их обронил.  Ничего нет. Бегу искать какую-то бумагу или коробку. Захожу в один из классов школы, спрашиваю коробочку или бумагу. Одна из учительниц говорит мне – не дам. На улице мусорка, там много коробок. Сходи и возьми. Отвечаю – вот еще, я по мусоркам еще не лазила. Нахожу девушку – якобы хозяйку макарон (свою соседку) и сообщаю е ее макаронах черви

Иду опять искать комнату с камнями. Мне попадается какой-то мужик, вроде как гость со свадьбы. Блондин в возрасте. Тоже тут ничего не знает. Но пытается мне помочь найти нужную комнату.  Находим, наконец, он мне дает пакет и я набираю камни, делясь восторгом от их красоты. Идем с ним опять по коридорам, он меня покровительственно так приобнимает.

Свадьба, но как киносъемки. Зал, где пара делает фотосессию, в коридоре стоит камера на треноге. Все работают. Вдруг врывается какой-то молодой длинноволосый парень, волосы русые. С каким-то странным акцентом и небольшие проблемы с речью. Кричит – остановитесь, вы все неправильно делаете, так нельзя. Я его спрашиваю – он вообще кто? Он говорит – я оператор. Я смеюсь и говорю – зачем обманывать, оператор вот – у камеры. Все начинают смеяться над ним и просят не мешать работать. Он показывает мне какой-то знак, жестами, как эсперанто, и вскакивает на подоконник. Мне какая-то коллега переводит – он сказал. Что тебя ждут неприятности. Он собирается спрыгнуть с подоконника (я знаю, что это 1 этаж). Но почему-то медлит, вижу его в проеме окна. Он одет во что-то длинное и черное. Как в рясу. И тут замечаю, что там стоит другая камера, на улице, и направлена она в помещение. В окно.  То есть, он действительно, получается, он оператор, только другой, своей камеры.

Едем с крестной моего ребенка в каком-то автобусе. Вроде как по святым местам.  Сидим впереди, рядом с водителем. Я почему-то начинаю чувствовать себя неуютно – мне хочется от  нее отсесть. Нахожу место в салоне, меняюсь с кем-то. Но там тоже как-то некомфортно. Маюсь. Через какое-то время она зовет меня обратно. Несмотря на то, что поездка вроде светлая, атмосфера какая-то совсем не светлая.
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

Ahantep

Подскажите пожалуйста,во время переклада в землю своих долгов и невыполненных обещаний снились яркие сны,но запоминающиеся кусками.В одном я видела большого паука,который пересел в паутину,а я во сне говорила всем что нельзя паука убивать.Потом приснились две девицы,незнакомые я с ними гуляла,а потом я говорю ну что идём домой? Одна говорит,да нет мы разными дорогами пойдем. И тут вторая девица ее же спрашивает,а какая теперь твоя фамилия?-та ей отвечает какую то фамилию.Вторая девица ей говорит:это сила твоя возвращается!  Можно как то растолковать этот сон?
Ставлю плюс в благодарность всегда

Карина Байрон

Подскажите пожалуйста.
Делала работы на одного суперзащищенного кроля ( порчельного плана)
Снится - я стою на черной земле. Сама тоже в черном. Под ногами зеленая трава (молодая только начинает прорастать). Вроде как я где-то на возвышенности или в горах даже вокруг песчанные насыпи.
Мне навстречу три человека в черных широких плащах как рясах, которые развиваются на ветру. Среди них молодая женщина. Светло русая.
Я понимаю тчо эти трое мне мягко говоря не рады и готовлюсь к атаке, однако не боюсь.
Один из трех говорит другому
- правда что она с ... встречается? ( называет имя моего мч или того на кого колдую - точно не помню)
его спутник отвечает - вряд ли у нее голова не такой формы - слишком приплюснутая ( или наоборот слишком длинная - не помню) - ему ( более длинные) нравятся.
Благодарю всех отозвавшихся++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Карина Байрон

И сегодняшний сон под чистками:
Покидаю страну в которой сейчас живу, причем покидаю как бы вынуждено  быстро, поскольку иначе что-то должно случиться. Еду за границу в соседнюю страну ( родственники по одной из веток рода жили в той стране).
ВО сне граница проходит по реке с рыжей ржавого цвета водой. И Пересекаю реку я на якобы подводной лодке, которая выглядит как похожее на гиганскую рыбину с хвостом сооружение из трухлявых серех от старости досок. Которые были до того стары, что едва мы достигли берега - хвост отвалился.
Я на пограничном контроле. Вокруг люди в формах, похожих одновременно на советские и северокорейские. Молодая дама в форме с черными волнистыми волосами острижеными под каре и монголоидными чертами лица быстро делает необходимую процедуру и без вопросов меня пропускает.
Радостная что прошла границу без проблем и быстро я спускаюсь в люк, затем иду по лестнице в очистные сооружение ( по видимому) так как в воздухе явственно ощущается запах г-на вдоль лестници белые трубы, соединяющиеся друг с другом, по которым это г-но и течет. Меня встречает какой-то человек ( не помню мужчина это или женщина) но он как будто мне знаком и он сотрудник или руководитель этог сооружения. Он мне что-то говорит, но тут срабатывает сигнал тревоги. Он отмахивается - мол ерунда его сооружение еще не такое переживет. Но сигнал тревоги не стихает и он дает приказ об эвакуации. Мы поднимаемся обратно в помещение к людям в погонах. Однако помещение сейчас видится чуть иным - те же белые стены но почему-то своды под потолком как в церкви. Высокий статный мч в возрасте отдает всем распоряжения. Почему то мне кажется что он полковник, хотя я не вижу сколько именно у него звезд на погонах. Сигнал тревоги не стихает. Очистные под нами и мне кажется что эта гадость взорвется и мы все рискуем, однако и этот полковник и мой знакомый ( или знакомая) не спешат уходить к моему удивлению и собираюсь к полковнику подойти счтобы сказатьему что надо уходить.
Благодарю за любые мнения +
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.

Shelly

Цитата: Карина Байрон от 11 января 2018, 23:27:14те же белые стены

Это очень странно, но... пару дней назад мне снился похожий сон. Меня тоже куда-то перевозили, три солдата, упоминание той же страны, тоже кто-то кто-то старше и главнее их, и белые стены ванной комнаты, а я в ванне в белом свадебном платье. Никаких чисток не проводила :o :o :o

Нянюшка_Яг

Цитата: CherryPie от 07 января 2018, 08:33:40
Нахожусь под чисткой "Ледяной щит".Она чуть ли не со слезами на глазах кричала .. Умоляла остановиться.
Что бы это могло значить? Что ей прилетела обратка?
У меня подобное было на "Ледяной щит". Чем дольше он стоял, тем больше во сне вражины с перекошенными и удивленными рожами стонали/скулили/кидались/обвиняли и в конце концов   растворялись во сне.

Цитата: Лаура88 от 10 января 2018, 13:16:00
Неужели зовут поработать?
думаю зовут и поработать и помянуть. Помин Вам четко обозначили какой хотят.

Так начнем же с первого блюда, что так легко может стать последним, если не отнестись к нему с должным вниманием...

Карина Байрон

Здравствуйте уважаемые форумчане
Помогите растолковать.
Делала на мч с защитой порчельные работы.
Снится:
Я недалеко от дома где выросла моя мама. Почему-то на лужайке перед соседкиным домом, но самой соседки нет. Там течет крохотный ручеек по его берегам мшистые растения. В ручайке вылавливаю каких-то мелких животных и кладу их на бережке. Кто-то спрашивает меня зачем я это делаю. Вроде как я их так от утопления спасаю, однако не помню что я ответила. Смотрю в сторону дома напротив, вижу что солнце клонится к закату.
   Вторая часть:
Я живу в шикарном доме. КО мне приходит тот мч, которого я портила и якобы у него какие-то проблемы, и поэтому он остается у меня. Я показываю ему на его комнату. КОмната отделана бежевым и на стене большое черное изображение скорпиона. Я вспоминаю, что делала ее для своего бывшего ( он - скорпион по гороскопу).
На мне черный алат. Я даю ему такой же только с изображением скорпиона. Думаю о том что халат мне совсем чутьчуть велик, и может на него попросту не налезть.
Третья часть:
Я нахожусь в доме где мама провела детство. Но на этот раз дом почему-то больше чем он в реале. Я разговариваю с прабабкой (она в реала там сейчас живет). Но тут вижу в большое окно что на дороге стоит большая черная машина и в ней друзья моего "обьекта". Я думаю как от них спрятаться, тайком вылезаю из дома. Недалеко от него нахожу банкомат ( в реале в том краю нет таких чудес техники) пытаюсь снять деньги, но вопреки ожиданием выясняется что на карточке у меня их практически нет.
Четвертая часть: дорога. Ее перегораживают на черных машинах друзья этого товарища. Но тут прабабка откуда то взяла черный джип, сказала мне садиться в него, сама села за руль ( в реале она понятия не имеет о том как водить машину) и мы поехали прямо по этой дороге. Я думаю - что за ерунда - они же нас узнают.... Причем на водительском кресле я мельком вижу не бабку а какого-то здоровенного незнакомого мне седого деда, словно она в него превратилась.
Благодарю всех отозвавшихся +

Alterlady

Доброго дня! Один из гадящих вражин снился, на него ставила блок и ослабление защит. Что-то я сделала, не помню, так он полицию вызвал, народу море, все ищут сделавшего (т.е. меня). Меня спрашивают, не видела ли я? Ответила, что ни сном, ни духом :) Тут же второй сюжет. вражина рядом ходит, буквально обнюхивает пространство. Я стою, он меня не замечает, вокруг шарится. Непрогляд так работает?

irinavasileva62

Добрый вечер.
Не отливаю уже неделю. Сегодня снится как белым парафином делаю отливку, которая, тут же превращается в мелкие куски , которые превращаются в изображения чертей-людей, их много все они стоят рядом.  Далее, со мной происходит ясность изображения, связанная с лицом.

Морриган#

Цитата: Ahantep от 10 января 2018, 20:43:53
Подскажите пожалуйста,во время переклада в землю своих долгов и невыполненных обещаний снились яркие сны,но запоминающиеся кусками.В одном я видела большого паука,который пересел в паутину,а я во сне говорила всем что нельзя паука убивать.Потом приснились две девицы,незнакомые я с ними гуляла,а потом я говорю ну что идём домой? Одна говорит,да нет мы разными дорогами пойдем. И тут вторая девица ее же спрашивает,а какая теперь твоя фамилия?-та ей отвечает какую то фамилию.Вторая девица ей говорит:это сила твоя возвращается!  Можно как то растолковать этот сон?
Паук пересел,девицы Вам все сказали, Вы видимо скинули и обещания родителей,раз про фамилию спрашивали,положительный результат от работы,но если сила возвращается,надо что то еще,чтобы помочь.Имхо. (на негатив проверялись?)
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Cleo

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Нахожусь под чисткой.
Снился солнечный день, пляж галечный, в воде много народу, не искупаться. Потом снился опять вода, теплая прозрачная, но я не могу искупаться, так как в одежде. У кромки воды сразу начинается скала и я по ней лезу. Берусь за камни руками, они трещат, думаю, что ничего странного, что даже если упаду, то в воду, не ушибусь. Вдруг передо мной огромное дерево-ветвь и на ней сидит старая знакомая, которую давно уже не видела. Я сажусь за ней на ветку и ветка перегибается и заносит нас сразу на вершину горы.

Ещё во сне искала себе парикмахера, чтобы сделать мелирование.

Заранее спасибо+

Alterlady

Сон - не сон, какая-то полуявь под утро, которую бы попросила уважаемых практиков растолковать при возможности. Меня почему-то забирают в полицию. Задают вопросы, о которых я ни сном, ни духом. Посылаю их подальше, спокойно говорю, что здесь какая-то ошибка и они должны меня немедленно отпустить. Один из них подскакивает ко мне, хватает за горло и поднимает над полом со словами "Ты мне, **** ***** *****, всё сейчас расскажешь и во всем признаешься". Чувствую, мне воздуха не хватает, но не больно, не страшно, как могло бы быть в реальности. И тут меня, знаете, как будто огненный смерч энергией внутри наполняет, я ему визуализирую на лбу горящий Изгоняющий крест (Райдо-Наутиз) со словами "Вы все тут сдохнете". Он быстро бросает меня, испугался.  Остальные, человек, 5-6, стоят поодаль. Кто-то дает мне бумагу и ручку, требует, чтобы я написала то ли признание, то ли объяснение. Я в строчку начинаю писать Изгоняющие кресты со словами "Вы все сдохните, все до одного. А ты (показываю глазами на того, кто меня за горло держал) похоронишь всех, будешь каждого своего вздоха бояться и (дальше точно не помню) то ли в кипятке сваришься, то ли сгоришь".
Потом уже я иду по улице, с кем-то по телефону вроде разговариваю, что надо зафиксировать побои (хотя на мне ни царапины), обратиться в прокуратуру и т.д.
На самом деле я не злой человек и никому смерти никогда не желаю, но тут меня прямо переполняла какая-то такая "огненная" энергия, разрушительная для всего вокруг, но не для меня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status