Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Гелияяя

Цитата: Bella_ от 04 января 2018, 14:27:02
Здравствуйте, после чистки и обряда на открытие путей приснилось, что я в городе, где живёт моя бабушка. Планирую отмечать новый год в ночном клубе, в котором в тот момент и нахожусь. Тут появляется мужчина и зовёт праздновать с собой, я не возражаю. Он дарит мне кольцо с большим бриллиантом.
Хороший сон, чистка прошла удачно, пути открылись

Цитата: joodark999 от 04 января 2018, 09:33:59
Здравствуйте, решила поставить на кролю Бесов зуб (пробить брешь в чем угодно), нужно было ей дело кое-какое подпортить. И снится, что она гонится за мной. Это получается не пробила брешь? Или такая реакция ее ставленной защиты на пробой? Защиты ей делает профи. (Поэтому для подстраховки в догонку уничтожение защит пришлось ставить.)
Вяземский, можете ли прокомментировать?
Не пробили брешь, еще и ее оповестили о своих действиях, ее защита сработала.

Гелияяя

Помогите, пожалуйста, понять сны. Делаю МЧ вызовы, всяческие гармонизации и т.п. И когда делаю став на вещий сон чтобы узнать что он чувствует, мне снится будто он приходит в гости ко мне, мы можем поболтать, посидеть вместе, прилечь на диван полежать вместе. Или снится работа, и он будто приходит ко мне с просьбами или рабочими вопросами не более.
Не могу понять на него не действуют мои воздействия? или все-таки действуют?

Aleksandra 777

Уважаемые практики, прокомментируйте. Снится сон что за мной начал гонятся с ножом парень, я от него стала сбегать по лестнице по моему вниз, точно не помню. Парень высокий, лицо милое премилое, зовут Коля.
И вот я не могу понять это на меня маг атака идет(нож)
Или это новая любовь, с мужчиной ,имя которого на букву К(мужчина с русским именем никак не может появиться)
Заранее благодарю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Bella_

Цитата: Гелияяя от 04 января 2018, 20:04:45
Помогите, пожалуйста, понять сны. Делаю МЧ вызовы, всяческие гармонизации и т.п. И когда делаю став на вещий сон чтобы узнать что он чувствует, мне снится будто он приходит в гости ко мне, мы можем поболтать, посидеть вместе, прилечь на диван полежать вместе. Или снится работа, и он будто приходит ко мне с просьбами или рабочими вопросами не более.
Не могу понять на него не действуют мои воздействия? или все-таки действуют?
Действуют, но слабенько и, не в том направлении, как хотите. Судя по снам, с его стороны возникает приятельский интерес, а не любовный.

Цитата: Aleksandra 777 от 05 января 2018, 02:27:37
Уважаемые практики, прокомментируйте. Снится сон что за мной начал гонятся с ножом парень, я от него стала сбегать по лестнице по моему вниз, точно не помню. Парень высокий, лицо милое премилое, зовут Коля.
И вот я не могу понять это на меня маг атака идет(нож)
Или это новая любовь, с мужчиной ,имя которого на букву К(мужчина с русским именем никак не может появиться)
Заранее благодарю
Явная атака , ни о какой любви здесь и речи быть не может.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

CherryPie

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать. Писала в другую тему, но там затерялось. Делала вызов тоски от lov_ushka и единственную. В первую ночь мне приснилась руна Беркана. Во вторую ночь увидела маленькую девочку, белокурую. Она была рада меня видеть. Подбежала ко мне, я взяла её на руки, мы по чмокались и разговаривать начали, при этом девочка улыбалась. В третью ночь увидела во сне руну Гебо. Обе руны снились обведённые кровью.

663

Прошу помощи:

Картинка: могила, над которой видна растительность, негустая. Цвета во сне не насыщенные. И кто то зажег эти растения- такой обычай зажигать колоски пшеницы на могиле ( как свечи обычно зажигают ). И вот я вижу не яркий огонь, который не разрастается. А просто горят эти колоски, потому что такой обычай...
К чему этр?
Благодарю!

Alterlady

С новым годом, уважаемые практики-толкователи! Первый новогодний сон: на меня пытается "наехать" мужик-сосед, у нас с ним в реале был конфликт из-за паркинга пару месяцев назад. Кидается в паре метров на меня, намерения у него ну явно недружественные. Я ему говорю, что если еще шаг в мою сторону сделает, я его просто уничтожу.  Он ближе не подходит, видно ,что боится. Чуть поодаль стоит его жена (не знаю ее в реальности и не было тогда рядом с ним) и говорит ему что-то типа "пойдем, не трогай ее, не нужно". Они задом-пятясь ретируются. Я стою уверенная, что он даже близко не сунется больше.

Защита показала работу, была попытка нападения?

Litvinova

Помогите понять сон, пожалуйста. Делала став на выкидыш и рассорку для подруги. Раньше были какие-то намеки на отношения, потом она вышла замуж, с этого времени постоянно в депрессии. Вначале приснился сон, что я с улицы принесла домой детеныша леопарда, вначале ухаживала за ним, в итоге убила.
После был сон, что я с этой девушкой в бассейне, вода чистая. От неё помню только одну фразу: встречались мы с тобой год назад, а не сейчас. Потом я просто очень быстро плавала, а она смотрела на меня.

Королева жезлов

Добрый день. Поставила чистку с возвратом от УВ. Багирки. Снится ночью вражина. Будто сидит она и чего то ждёт. Вокруг много людей. Я тайком захожу к ней в квартиру, прячусь за спины людей, чтобы вражина меня не увидела. Вижу у нее вещи. В реале она занимается совместными закупками. Я вижу пакет с ее вещами, беру его, складываю туда и свои вещи и на выход. Она замечает меня, что я взяла вещи и за мной. Я бегу через лес, такой красочный, вместо листьев как будто гирлянды. В какой то момент замечаю что пакет выпал из моих рук и она его подобрала.
Может ли сон означать, что все что она на меня делала, возвращается ей обратно?
Буду признательна за помощь!

Гелияяя

Цитата: Alterlady от 05 января 2018, 14:46:30
С новым годом, уважаемые практики-толкователи! Первый новогодний сон: на меня пытается "наехать" мужик-сосед, у нас с ним в реале был конфликт из-за паркинга пару месяцев назад.
От него явно был негативный посыл на вас, но ваша защита отразила удар.

Цитата: Королева жезлов от 06 января 2018, 12:50:57
Добрый день. Поставила чистку с возвратом от УВ. Багирки. Снится ночью вражина. Будто сидит она и чего то ждёт. Вокруг много людей. Я тайком захожу к ней в квартиру, прячусь за спины людей, чтобы вражина меня не увидела. Вижу у нее вещи. В реале она занимается совместными закупками. Я вижу пакет с ее вещами, беру его, складываю туда и свои вещи и на выход. Она замечает меня, что я взяла вещи и за мной. Я бегу через лес, такой красочный, вместо листьев как будто гирлянды. В какой то момент замечаю что пакет выпал из моих рук и она его подобрала.
Может ли сон означать, что все что она на меня делала, возвращается ей обратно?
Буду признательна за помощь!
Чистка сработала, все ей стало возвращаться, но сработала ее защита, и отразила удар.То что вы уронили пакет и она его подобрала - плохо, потому что в том пакете были и ваши вещи.
Обратите внимание, возможно у вас подклад от нее, или скорее всего обряд сделан на вашу вещь.
Думаю она объявится, возможно даже "подарок" принесет, не берите ничего от нееи свое ничего не давайте.

Frau Namenlose

Добрый день, помогите с толкованием сна!
Ставила руны чтобы узнать будущее с мч (сейчас в ссоре)
Снится, что мне нужно давать собакам таблетки, горсть белых таблеток в руках как сейчас помню, со мной мама и отчим.
Потом смотрю в окно - там детский сад, и на его территории верблюд.
Потом я в школе иду по коридору встречаю бывшего одноклассника, с ним 100 лет уже не виделась. Он подходит ко мне и говорит "Я тебя помню!", я удивилась и переспросила и он сказал "Да, я помню тебя, ты еще на сердце жаловалась :o.
Спускаюсь с ним по лестнице и бьюсь постоянно головой об какую-то перекладину сверху.
Потом снятся все одноклассники сразу из разных школ, где я училась. Веселятся, радуются чего-то.
Потом я оказываюсь у себя за дома на кухне, за кухонным столом сидит моя первая учительница и что-то пишет, а за окном, прямо впритык к окну танцуют и веселятся бывшие одноклассники, я их смутно вижу из-за шторы. Учительница на это улыбается, мол "эх, дети".
Потом смотрю опять в окно - на территории садика большой ротвейлер и девочка маленькая розовой курточке, игрались. Ротвейлер был больше девочки. Я испугалась что это опасно, что он может ей навредить, но потом поняла что ничего плохого в этом нет, и опасность девочке не грозит.
Прошу, подскажите что к чему, вообще не могу собрать картину ???

Благодарю заранее!+++

Pegasus

Нанесла стаю Барабулек
Оговорила, чтоб очистила от инфы моей и моего МЧ, плюс, скушала все подклады
Ночью сниться сон, что я дома у МЧ, держу ручку и стираю пальцем с нее знак какой-то в виде креста
никогда не была в гостях у него

Уважаемые практики, подскажите, что это сон значит?

Королева жезлов

Цитата: Гелияяя от 06 января 2018, 14:43:15
Чистка сработала, все ей стало возвращаться, но сработала ее защита, и отразила удар.То что вы уронили пакет и она его подобрала - плохо, потому что в том пакете были и ваши вещи.
Обратите внимание, возможно у вас подклад от нее, или скорее всего обряд сделан на вашу вещь.
Думаю она объявится, возможно даже "подарок" принесет, не берите ничего от нееи свое ничего не давайте.
Спасибо. Подклада  от нее точно нет, как и моих вещей у нее. Мы в реале не общаемся совсем. Она у меня дома никогда не была. Думаю, после этой чистки ещё одну поставить, если диагностика даст добро

Bafi

Уважаемые практики
Подскажите пжт
Сниться сон что на кухне за столом сидят мама , племянница и ещё какая то женщин я Ее не вижу . Я захожу на кухню и понимаю что они играют в карты моей колодой Таро , которую я тщательно скрываю . Я в шоке . Потом опять захожу и начинаю ругаться почему они без спроса берут мои вещи??
Не могу понять показали мне
1. Родовой негатив ??
2. Враг вхож в дом?
3. . Ещё что то??
P.s купила недавно колоду Таро , тщательно Ее от всех скрываю.
Вечером делала расклад на колоде выпала Верховная Жрица и показала негатив на отношениях
Помогите пжт. Буду признательна любым подсказкам+

CherryPie

Добрый день, подскажите пожалуйста. Нахожусь под чисткой "Ледяной щит" и в третью ночь приснилась вражина. Она чуть ли не со слезами на глазах кричала о том, что она ничего не делала, не виновата она. Умоляла остановиться.
Что бы это могло значить? Что ей прилетела обратка?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status