Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

SMAUG

Доброго времени суток.
Находился под формулой от страхов.
Приснился родительский дом,в ограде летали стай пчел или ос не знаю,но тучи прямо.Слышал голос покойного отца ,который мне все твердил что нужно ехать а куда и за чем я низнаю.
Самого отца не видел,лиж его голос.
Уехать можно было лиж на технике,внедорожник мотоцикл но он сломат был я его должен в начале был починить.
Дороги сильно размыло от дождя,там все в кашу просто и выбраться можно лиж на этой технике.
Мне все пчелы мешали,но я чинил,резался маленько,раны на руках но продолжал чинить.! И вдруг осознал что у меня не хватит деталей для ремонта,что я сам не могу починить...
И вот,я в панике,опёрся на эту же технику ,стоял в центре гаража.
На мне рабочая одежда как я на работе хожу и черная,большая шляпа.???
Что за шляпа,вообще не ясно,но большая.
И вот,вокруг летают пчелы я стою опершись и курю сигарету.
Вдруг одна пчела ,меня кусает в шею и залазиет мне под кожу.!
Проснулся от ужаса и боли...

Второй сон под буквами,от панических атак.
Типичная картина,апокалипсис все в снегу и льду,все почти умерли лиж я и горстка людей укрылись в пещерах.
Мужчины,женщины а детей не видел.
Чтобы нам выжить,мы должны нести караул патамучто на нас пастаянно нападают и мы должны охранять пещеры.
И вот,пришло время моего дижурства.
Я вышел из пещеры и пошол в сторону леса,там была изба.
Зашол,а там тяпло но всюду бутылки пустые из под пива и водки ,пустые стаканы и на столе пол бутылки пива стоит.
Я лично брезгую пить,но решил убрать в сторону и вообще прибраться в избе этой.! Вдруг входит парень,в простреленой одежде и я вдруг на него ору:чё тебе надо.! Он отвечает:погреться и я же говорит выпить не прошу,только погреться и раны залечить.
Я смотрю а парень в тулупе как на войне раньше ходили,дырки от пуль и кровь видна.Парень очень темноволосый и коротко пастрижен.
Смотрю на него,спрашиваю: а ты кто вообще.?
Он смотрит на меня и я вижу себя но молодого.!
Он отвечает,я это ты...
И я праснулся,выпил чая и сново отключился...
Вижу продолжение сна,та же изба но уже чисто.
Я лежу в кровати,мне тепло.
Вдруг все темнеет и голос из темноты спрашивает: хочешь научиться двигать предметы.?
Я отвечаю: неплохо было бы.
И вдруг,начинаю двигать силой мысли стулья,предметы и все что есть в доме.
Потом все начинает биться и ломаться,я не могу это остановить.!
Все ломается,все во тьме и тумане,мне страшно.
Потом я произношу : ,,разсейся ," и добавляю ещё на языке которого Низнаю слова...
И вижу как маленький зверёк,подобие мини обезьянки и с рожками,бьёт лампочки в доме и мебель.!  Все,это он а не я.
Я матерюсь,кричу ах ты тварь и хотел его навернуть табуретом,но он мелкий и шустрый.
Пока я пытался проснуться и свет врубить ,он забежал под одеяло и исчез в районе кресца или поясницы моей спины.
А открыл глаза,на улице светло...
Время 12.34 и проверил свет,света в доме и правда небыло ещё часа полтора.
Это что вообще было,может кто пояснит.
Верю в магию,но не верю в людей.

Alterlady

Уважаемые трактователи, прошу помочь со сном. Снится мне, что мы с мужем стоим в комнате, вроде в квартире, где живем. И вроде как даже готовимся к новому году, как сейчас. Ёлку мы обычно ставим на коробки возле окна. Сам сон: из-за этих коробок выскакивает наш кот и бежит мимо меня, одной лапкой пробегает по моей ноге, уносится в другую комнату, больше я его не видела. Я чувствую, что лапа мокрая. Говорю мужу, чтобы вылил за котом горшок. Он говорит, что только вот выливал, там ничего нет. А я понимаю, что он где-то нассал. Подхожу ближе к краю ковра - и точно, две лужи! Она свежая, вот-вот наделал. А вторая уже засохла. Я с недовольством беру тряпку и начинаю вытирать, ворча на мужа, что за котом уследить не могут. Свежую лужу сразу вытерла, а с высохшей пришлось повозиться, никак не хотела оттираться, еще и на ковер попало. Я проснулась на середине процесса, но если бы дальше спала, я бы ее удалила.

Правильно ли я понимаю этот сон, как чистка убрала какую-то свеженькую гадость, а с чем-то застарелым надо повозиться? Кот, я так понимаю, это сущ? А муж просто элемент сна или мое недовольство им что-то тоже может значить?

С благодарностью!

Бонни

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста - чистились подруга+ее супруг чисткой от общего негатива. Где-то в середине чистки муж ей рассказал, что на работе, в реале - за ним весь день ходил его отец (умер лет 6 назад, близких отношений не было, на могиле был два года назад - живут в другой стране). Был серьезно напуган, хотя во все это не верил никогда. А самой подруге через несколько дней приснилось, что за ней гоняется привидение в виде мужа. Сюр какой-то
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Alterlady от 29 декабря 2017, 16:57:32
Уважаемые трактователи, прошу помочь со сном. Снится мне, что мы с мужем стоим в комнате, вроде в квартире, где живем. И вроде как даже готовимся к новому году, как сейчас. Ёлку мы обычно ставим на коробки возле окна. Сам сон: из-за этих коробок выскакивает наш кот и бежит мимо меня, одной лапкой пробегает по моей ноге, уносится в другую комнату, больше я его не видела. Я чувствую, что лапа мокрая. Говорю мужу, чтобы вылил за котом горшок. Он говорит, что только вот выливал, там ничего нет. А я понимаю, что он где-то нассал. Подхожу ближе к краю ковра - и точно, две лужи! Она свежая, вот-вот наделал. А вторая уже засохла. Я с недовольством беру тряпку и начинаю вытирать, ворча на мужа, что за котом уследить не могут. Свежую лужу сразу вытерла, а с высохшей пришлось повозиться, никак не хотела оттираться, еще и на ковер попало. Я проснулась на середине процесса, но если бы дальше спала, я бы ее удалила.

Правильно ли я понимаю этот сон, как чистка убрала какую-то свеженькую гадость, а с чем-то застарелым надо повозиться? Кот, я так понимаю, это сущ? А муж просто элемент сна или мое недовольство им что-то тоже может значить?

С благодарностью!
Отчасти я согласна с Вашим видением,но...Скорее всего Вам подсказали что есть некий негатив(может и сущь)которая вредит Вам обоим или же Вашей семейной паре.Вы идете в правильном направлении,продолжайте
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Alterlady

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 декабря 2017, 22:56:18
Отчасти я согласна с Вашим видением,но...Скорее всего Вам подсказали что есть некий негатив(может и сущь)которая вредит Вам обоим или же Вашей семейной паре.Вы идете в правильном направлении,продолжайте
Вот жеж твари :))) Да все сдохнут по итогу :)) Благодарю за мнение!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: SMAUG от 29 декабря 2017, 12:33:20
Доброго времени суток.
Находился под формулой от страхов.
Приснился родительский дом,в ограде летали стай пчел или ос не знаю,но тучи прямо.Слышал голос покойного отца ,который мне все твердил что нужно ехать а куда и за чем я низнаю.
Самого отца не видел,лиж его голос.
Уехать можно было лиж на технике,внедорожник мотоцикл но он сломат был я его должен в начале был починить.
Дороги сильно размыло от дождя,там все в кашу просто и выбраться можно лиж на этой технике.
Мне все пчелы мешали,но я чинил,резался маленько,раны на руках но продолжал чинить.! И вдруг осознал что у меня не хватит деталей для ремонта,что я сам не могу починить...
И вот,я в панике,опёрся на эту же технику ,стоял в центре гаража.
На мне рабочая одежда как я на работе хожу и черная,большая шляпа.???
Что за шляпа,вообще не ясно,но большая.
И вот,вокруг летают пчелы я стою опершись и курю сигарету.
Вдруг одна пчела ,меня кусает в шею и залазиет мне под кожу.!
Проснулся от ужаса и боли...

Второй сон под буквами,от панических атак.
Типичная картина,апокалипсис все в снегу и льду,все почти умерли лиж я и горстка людей укрылись в пещерах.
Мужчины,женщины а детей не видел.
Чтобы нам выжить,мы должны нести караул патамучто на нас пастаянно нападают и мы должны охранять пещеры.
И вот,пришло время моего дижурства.
Я вышел из пещеры и пошол в сторону леса,там была изба.
Зашол,а там тяпло но всюду бутылки пустые из под пива и водки ,пустые стаканы и на столе пол бутылки пива стоит.
Я лично брезгую пить,но решил убрать в сторону и вообще прибраться в избе этой.! Вдруг входит парень,в простреленой одежде и я вдруг на него ору:чё тебе надо.! Он отвечает:погреться и я же говорит выпить не прошу,только погреться и раны залечить.
Я смотрю а парень в тулупе как на войне раньше ходили,дырки от пуль и кровь видна.Парень очень темноволосый и коротко пастрижен.
Смотрю на него,спрашиваю: а ты кто вообще.?
Он смотрит на меня и я вижу себя но молодого.!
Он отвечает,я это ты...
И я праснулся,выпил чая и сново отключился...
Вижу продолжение сна,та же изба но уже чисто.
Я лежу в кровати,мне тепло.
Вдруг все темнеет и голос из темноты спрашивает: хочешь научиться двигать предметы.?
Я отвечаю: неплохо было бы.
И вдруг,начинаю двигать силой мысли стулья,предметы и все что есть в доме.
Потом все начинает биться и ломаться,я не могу это остановить.!
Все ломается,все во тьме и тумане,мне страшно.
Потом я произношу : ,,разсейся ," и добавляю ещё на языке которого Низнаю слова...
И вижу как маленький зверёк,подобие мини обезьянки и с рожками,бьёт лампочки в доме и мебель.!  Все,это он а не я.
Я матерюсь,кричу ах ты тварь и хотел его навернуть табуретом,но он мелкий и шустрый.
Пока я пытался проснуться и свет врубить ,он забежал под одеяло и исчез в районе кресца или поясницы моей спины.
А открыл глаза,на улице светло...
Время 12.34 и проверил свет,света в доме и правда небыло ещё часа полтора.
Это что вообще было,может кто пояснит.
Думаю Вам показали что эти проблемы идут из прошлого,может даже виной всему отец/его негатив/его отношение к Вам.Выход из этой ситуации есть,но пока Вы не нашли правильного направления.Сущи мешают Вам,да еще и добавляют негативчика.Шляпа это закрытия,как сами подметили большого размера
Ну вот ввторой он как раз показывает,что мало того что есть блокировка/закрытие способностей,да еще и с сущью на охране этого негатива.И корее свсего этот негатив и является предметом Ваших атак,переживан.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

irinavasileva62

Доброе утро, продолжаю чиститься от блоков.

1. Приснился бывший, видела его лишь со спины хотя был рядом, решил забрать мои саженцы от цветов, их более 100 штук, на дворе стояла весна.

2.  Мажу свое лицо какой то пеной( крем) , после начинаю его шлифовать,  помню две процедуры. Далее вижу в зеркале себя и не себя,  изменения на лице.

3.  Прикупила себе белую длинную норковую шубу. Мне сложно угодить но эта крутая. Также черные замшевые ботинки.

Расцениваю сон как положительный, работа продолжается.

Ланаса

Поставила чистку для денежного канала, сегодня снятся мои давние подруги, со школы и я начинаю рожать стоя, вернее стою, а из меня стало выходить живое мясо, потроха: ливер, большие таки куски печени, легкого, почки. Очень много. Я все это тяну из себя руками. Потом стала изо рта тянуть. И показываю это подруге. Из меня какая то порча на мясо вышла?

Потом снилось, что ищу свои сапоги, с трудом, но нашла, одела, хоть они и грязные. Во сне думала, что это ничего, помою дома.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Alterlady

Здравствуйте, уважаемые практики! Сегодня сон запомнила частично, но, видимо, самое важное. Снится, что я на заправке заправляю машину. Вернее, я пошла оплачивать за бензин. Мне дают сдачу мелочью. Я удивилась, потому что расплачиваюсь всегда картой. Штук 7 монет, по 10 рублей было и совсем мелочь, но все жёлтые, грязные.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Alterlady от 30 декабря 2017, 10:25:54
Здравствуйте, уважаемые практики! Сегодня сон запомнила частично, но, видимо, самое важное. Снится, что я на заправке заправляю машину. Вернее, я пошла оплачивать за бензин. Мне дают сдачу мелочью. Я удивилась, потому что расплачиваюсь всегда картой. Штук 7 монет, по 10 рублей было и совсем мелочь, но все жёлтые, грязные.
На Вашем жизненном пути вскоре произойдут неприятноти,мелочь к слезам(ну может не в прямом смысле к физическим слезам,но мелочь это не айс)
Цитата: Ланаса от 30 декабря 2017, 09:09:44
Поставила чистку для денежного канала, сегодня снятся мои давние подруги, со школы и я начинаю рожать стоя, вернее стою, а из меня стало выходить живое мясо, потроха: ливер, большие таки куски печени, легкого, почки. Очень много. Я все это тяну из себя руками. Потом стала изо рта тянуть. И показываю это подруге. Из меня какая то порча на мясо вышла?

Потом снилось, что ищу свои сапоги, с трудом, но нашла, одела, хоть они и грязные. Во сне думала, что это ничего, помою дома.
В общем из Вас выходит негатив,не обязательно на мясо.Сапоги и вообще обувь имеет несколько символов,под свою ситуацию подберите.Это и дороги Ваши/состояние дорог и парность/партер по жизни.С этим есть некоторые загрязнения,но мысли об очущении у Вас уже есть
Цитата: irinavasileva62 от 30 декабря 2017, 08:32:50
Доброе утро, продолжаю чиститься от блоков.

1. Приснился бывший, видела его лишь со спины хотя был рядом, решил забрать мои саженцы от цветов, их более 100 штук, на дворе стояла весна.

2.  Мажу свое лицо какой то пеной( крем) , после начинаю его шлифовать,  помню две процедуры. Далее вижу в зеркале себя и не себя,  изменения на лице.

3.  Прикупила себе белую длинную норковую шубу. Мне сложно угодить но эта крутая. Также черные замшевые ботинки.

Расцениваю сон как положительный, работа продолжается.
1-Бывший пытается забрать или забрал какие то Ваши новые начинания,новый рост
2-На внешности скорее всего есть негатив и не исключенно что с мороком.Да и на подсел стоит провериться.Чужое отражение в зеркале зачастую говори о подселе
3-А тут хороший сюжет.Новая защита,довольно крутая и для Вас подходящая.Про обувь чуть выше писала Ланасе

Бонни

Здравствуйте, уважаемая Кареглазая! По поводу родов вопросик к Вам - снилось, что вытекает жидкость прозрачная, типа клея, и на пальцах засыхает фигуркой ангела с нимбом. Показываю фигурку крестной ребенка своего и отдаю ей. Все это в больнице, в родильном отделении.  Не подскажете. как это можно объяснить? Заранее благодарю
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

Tabita

С наступающим, уважаемые практики!
Поставила чистку от наведенного негатива, довольно мягкую. В первую же ночь снится, что я у моих родителей на кухне вижу большущего паука-сенокосца. Думаю, что ему здесь не место, хочу его поймать в банку и выпустить на природе (мы вроде как должны на дачу ехать). Он убегает, падает в раковину, я включаю воду с мыслями: "Фиг с ним, раз не ловится, пусть его тогда смоет". Но он только лапки подогнул и стало видно, что он очень правильной геометрической формы: симметричный вытянутый шестиугольник размером с ладонь. Опасности я от него не чувствую, единственное ощущение - ему здесь не место. В итоге я его все же ловлю, но мама моя опрокидывает банку и он сбегает, оставив в ней два яйца. Что бы все это значило?
Я бы подумала, что то, что я счищаю, слишком "увертливое" для моих методов, но если это негатив, то я обычно чувствую опасность или отвращение, а не любуюсь геометрическими формами...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Бонни от 30 декабря 2017, 12:39:40
Здравствуйте, уважаемая Кареглазая! По поводу родов вопросик к Вам - снилось, что вытекает жидкость прозрачная, типа клея, и на пальцах засыхает фигуркой ангела с нимбом. Показываю фигурку крестной ребенка своего и отдаю ей. Все это в больнице, в родильном отделении.  Не подскажете. как это можно объяснить? Заранее благодарю
Здравствуйте.Роды имеют несколько значений,но в любом случае это избавление от бремени.Но вот бремя(причем долговынашемое)может быть разным.Это и рождение долгосозревающих планов,идей,перспектив и т.д.Но и роды это избавление от старого негатива,сущей.В конкретном сне мне кажется что Вы отдаете куме обраточку некую.В негативе кума случаем не была замеченна?
Цитата: Tabita от 30 декабря 2017, 14:32:52
С наступающим, уважаемые практики!
Поставила чистку от наведенного негатива, довольно мягкую. В первую же ночь снится, что я у моих родителей на кухне вижу большущего паука-сенокосца. Думаю, что ему здесь не место, хочу его поймать в банку и выпустить на природе (мы вроде как должны на дачу ехать). Он убегает, падает в раковину, я включаю воду с мыслями: "Фиг с ним, раз не ловится, пусть его тогда смоет". Но он только лапки подогнул и стало видно, что он очень правильной геометрической формы: симметричный вытянутый шестиугольник размером с ладонь. Опасности я от него не чувствую, единственное ощущение - ему здесь не место. В итоге я его все же ловлю, но мама моя опрокидывает банку и он сбегает, оставив в ней два яйца. Что бы все это значило?
Я бы подумала, что то, что я счищаю, слишком "увертливое" для моих методов, но если это негатив, то я обычно чувствую опасность или отвращение, а не любуюсь геометрическими формами...
Ну мороки дают разнообразные ощущения,для Вас приятные,а на самом деле.....Паук это Чм порча,причем родовая.Живет она у родителей и как Вы правильно заметили Ваша чистка ее не тронула.Яйца это распространение воздействия

Foxi

Добрый вечер ув.Практики!
Прошу Вашей помощи.
Снился сон-не сон под чисткой. Проснулась резко и увидела чёрные ветви и в голове промелькнуло "чёрная ель" и "кладбище".
Благодарю+
С уважением,
Foxi

student

Уважаемые практики помогите, пожалуйста растолковать мой сон.

Где-то шла в каком-то городе.вдруг вижу, что огромный самосвал врезается в большой автобус. Люди остановилисть и смотрят на то что произошло. Потом говорят мне, что нужно бежать что сейчас будет сильный взрыв и  я быстро побежала .раздался сильный взрыв. Был огонь сильный, но я спаслась.

Затем пошла куда-то и оказалась около своей квартиры от туда слышу голоса. Поняла что это голоса моего сына и его сожительницы  (...в реальности общения с сыном прекратилось и с его сожительнецой тоже)....стук в дверь они мне не открывают.я каким-то образом зашла в дом потом в ванную комнату а они там стирают свои вещи и смеются надо мной. Я им говорю какое право они имели зайти в квартиру без разрешения...продолжают хихикать... я обращаюсь к женщине сына и говорю, что есть такая поговорка"смеется тот кто смеется последний два раза ей это сказала.какоето время она продолжала хихикать,а потом я с сыном в ванной комнате осталась.Вдруг появилась маленькая девочка незнакомая.мы от нее пытались отвязаться и  долго не могли, а девочка все время менялась во внешности.Потом мы с сыном отвязались от нее и очутились на улице. Смотрю рядом с нами большой черный ворон. Я начала этим вороном сына пугать, а ворон отошел а сторонкуг и в чем-то капошится.нас не трогают. Я в это время пытаюсь сказать сыну,что продолжаю его сильно любить.А он  берет меня за руку и говорит мне "пойдем" . Только мы не пошли а он взял меня подхватил м
и мы взлетели с ним.летели вместе и оба такие счастливые были. В этот момент я проснулась.

Уважаемые практики я совсем совсем  новичек.
Мне Очень важна Ваша помощь.

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status