Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Бонни

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 декабря 2017, 16:03:57
Здравствуйте.Роды имеют несколько значений,но в любом случае это избавление от бремени.Но вот бремя(причем долговынашемое)может быть разным.Это и рождение долгосозревающих планов,идей,перспектив и т.д.Но и роды это избавление от старого негатива,сущей.

Благодарю за ответ! Напрямую не была, я и не думала на нее - она очень набожная Но не могла долго ребенка родить, только в этом году родила., до того 10 лет ездила по святым местам. По диагностике было церковное колдовство на мне , а на отливках сущь сидела на Анахате с крылышками, похожая на эту фигурку. Плюс проблемы на 2 чакре появились. Вот и пытаюсь понять - что это было.

И еще. пожалуйста. уважаемые практики, помогите - совсем ничего не поняла. Бутылки. Явно видно что все три от вина, на первой кремового цвета (кофе с молоком) этикетка с большими прямоугольными цифрами 00, на второй темная наклейка видно что тоже с цифрами но не разглядеть какие именно, на третьей бутылке алого цвета этикетка (как артериальная кровь цвета) чёрного цвета цифры 25 ( плохо помню может и 95). Все цифры чёрного цвета! Бутылки расположены в ряд слева направо по этикеткам как описано. Бутылки открыты и пусты,  пробок нет, других наклеек нет

Что это может быть с учетом цифр? Какие варианты? Заранее благодарна за любые версии
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Бонни от 30 декабря 2017, 18:53:06
Благодарю за ответ! Напрямую не была, я и не думала на нее - она очень набожная Но не могла долго ребенка родить, только в этом году родила., до того 10 лет ездила по святым местам. По диагностике было церковное колдовство на мне , а на отливках сущь сидела на Анахате с крылышками, похожая на эту фигурку. Плюс проблемы на 2 чакре появились. Вот и пытаюсь понять - что это было.
Сами догадались ;DВот они церковные бесы,сама от своей кумы хапнула....А такая вся церковная,белая и пушистая хочет быть >:(
Цитата: Бонни от 30 декабря 2017, 21:14:08
И еще. пожалуйста. уважаемые практики, помогите - совсем ничего не поняла. Бутылки. Явно видно что все три от вина, на первой кремового цвета (кофе с молоком) этикетка с большими прямоугольными цифрами 00, на второй темная наклейка видно что тоже с цифрами но не разглядеть какие именно, на третьей бутылке алого цвета этикетка (как артериальная кровь цвета) чёрного цвета цифры 25 ( плохо помню может и 95). Все цифры чёрного цвета! Бутылки расположены в ряд слева направо по этикеткам как описано. Бутылки открыты и пусты,  пробок нет, других наклеек нет

Что это может быть с учетом цифр? Какие варианты? Заранее благодарна за любые версии
К Да отношение имеете?У нас там есть есть связка именно,,КОФЕ С МОЛОКОМ,,,,.А вообще алкоголь это морок,затуманивание реальности.Цифры это года приобретеног негатива Ващим родом,выпитого и значит полностью внедреного в организм предков и значит Ваш
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Бонни

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 декабря 2017, 23:07:34
Сами догадались ;DВот они церковные бесы,сама от своей кумы хапнула....А такая вся церковная,белая и пушистая хочет быть >:(К Да отношение имеете?У нас там есть есть связка именно,,КОФЕ С МОЛОКОМ,,,,.А вообще алкоголь это морок,затуманивание реальности.Цифры это года приобретеног негатива Ващим родом,выпитого и значит полностью внедреного в организм предков и значит Ваш

Не думала. что такое возможно, если честно. Смущали, собственно, именно крылышки)) Спасибо за помощь!

ДА - что это?

RadaRay

Доброго времени суток,во время работы с родом приснился родильный дом.маленькое
Узкое помещение,огромное количество женщин,все в ночнушка одинаковых,и всё в крови,стены женщины дети...кровь бежит по стенам..слышится крики...во сне я просто случайно зашла туда,прошлась посмотрела на это и вышла из здания.подскажите к чему может быть такой сон

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Бонни от 31 декабря 2017, 00:04:05

Не думала. что такое возможно, если честно. Смущали, собственно, именно крылышки)) Спасибо за помощь!

ДА - что это?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,291.0.html
Цитата: RadaRay от 31 декабря 2017, 05:16:27
Доброго времени суток,во время работы с родом приснился родильный дом.маленькое
Узкое помещение,огромное количество женщин,все в ночнушка одинаковых,и всё в крови,стены женщины дети...кровь бежит по стенам..слышится крики...во сне я просто случайно зашла туда,прошлась посмотрела на это и вышла из здания.подскажите к чему может быть такой сон
Кровь то это собственно Ваша кровная связь,родственники.Думаю Вам показали как бы чистку изнутри,но конечно в идеале больница должна быть чистой.Так что работы с родом еще много
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

irinavasileva62

Доброе утро, Всех с Праздником!

Сегодня приснилось, что мне подарили тигренка, цвет бледно желтый. Гуляла с ним на поводке, да и без поводка от  меня не убегал, прыгал на руки и обнимал.  Далее помню, кто то тревобал с меня какие то деньги, мол забрала чужое .
Снится спуск с снежного склона.

Чищусь от блоков и закрытий.

ANAKURU

Здравствуйте, пару-тройку дней стала видеть во сне вражину, над которой сейчас работаю. Но, сны не запоминаются, хотя очень стараюсь. О чем это может говорить? Что препятствия в работе моей? Проверяю ее защиту, пробои или ослабления есть, но защита крепкая.

SMAUG

Доброго времени суток.
Сниться мне гараж бывшей супруги,я будто сделал дубликат ключей и решил пробраться и посмотреть: ставит ли машину в ее гараже кто или нет.!
В общем,я проник в гараж тайком а там мороженое в стаканчиках,стоит прямо мешками и коробками колбасы и мясо разное ну прямо склад. О_О
Я подумал что это не ее гараж и потихому решил свалить...
Не помню,закрыл ли дверь гаража даже. ибо когда я выходил из него уже бегали охранники и полиция.
Мне пришлось убегать.!
Я перелез через большую разрушенную стену,а город то весь в хаусе за стеной.
Кругом ничестоты,все горит и взрывается,в общем в город я не решился идти.
А решил переждать у друга в гараже.
Позвонил,он разрешил и вдруг в руках у меня ключ и от его гаража. О_О
В общем,захожу я в его гараж а там блин,все в пустых пивных банках как будто человек полста гуляли...
Я ждал его прихода,но он не приходил в гараж.
Вышел осмотреться а на улице темно,кругом пьяная гопота и я чего то не рискнул идти а проснулся...Попил воды и сново в сон.
Сниться что я пытаюсь пробраться на территорию которая охраняется,мне помогает покойный отец.
Чтобы туда пробраться ,нужно было проторанить стену.
Разобрать завал не удастся,но вот пробить можно но жалко портить транспорт.В общем,мы спрятали машины у каких-то двух дам в гараже и с отцом полезли через забор в обход.
Но путь нам преградила собака на цепи и охранник.
Мы от него спрятались,я сново проснулся.! О_О
Попил воды,выкурил сигарету и сново упал спать...
Сново попадаю в сон: я иду уже один по дороге к тому зданию,дорога вся бежит и грязная,кругом ничестоты а я иду по краю и травке ,в белых белоснежных кедах и мне пофиг.!
И вот,высокая крыша,забор с колючей проволокой и вдруг медсестра с окошка мне кричит: тебе чего.?
Я говорю:а я к вам пришол,а что это за здание.!?
Она кричит с окна: это психбольница и орет,беги начался слив.!
Я смотрю а из больницы торчит труба из которой летят отходы пардон и все туда где я стою.!
Рванул я под крышами а за мною столб ,,нечистот" не видел накрыло или нет,но  очнулся я уже в нутри больницы и в серьез решил что я не сплю а в больнице.
Меня разбудила медсестра и говорит что скоро операция.
Я спросил: а что со мною будут делать.?
Она ответила в общем что операция на голове и серьезная...не хочу об этом писать...
В общем отправила она меня умываться,я захожу в уборную а там одни женщины и я от стеснения зашол в одну из кабинок и решил умыться.
Умываю лицо,а мне кажется что у меня нос грязный. О_О
Я его уже и так и сяк с нутри и с наружи а нос все равно забит...
И чем больше умываюсь,тем больше предомною раковин становиться и в каждой раковине по три крана .!
Я моюсь в одной,а их становиться много и вода грязная еле уходит в слив...еле еле.
И замечаю что за мною с зади в шелочку косяка ,через женское,круглое зеркало,наблюдает мадам в очках.!
Я ее только заметил,она раз и отбежала от закрытой двери.
Поворачиваюсь а предомною все теже четыре раковины,в них по три крана а в переди не стена а окно и я могу через него убежать.
На мыслях бежать или нет,я проснулся и с диким чувством помыться...
К чему это снилось,как думаете.?
Спасибо.

Ещё допишу.
С 31 на 1 во сне снилась руна : ,,Иса" это к чему-то  или просто...
Верю в магию,но не верю в людей.

Бонни

Цитата: SMAUG от 02 января 2018, 19:49:00
Ещё допишу.
С 31 на 1 во сне снилась руна : ,,Иса" это к чему-то  или просто...

Буксует у вас чистка, блоки и замки сначала снимать надо. Поищите причину по диагностике

Luna_Luna

Цитата: irinavasileva62 от 01 января 2018, 08:54:08
Доброе утро, Всех с Праздником!
Сегодня приснилось, что мне подарили тигренка, цвет бледно желтый. Гуляла с ним на поводке, да и без поводка от  меня не убегал, прыгал на руки и обнимал.  Далее помню, кто то тревобал с меня какие то деньги, мол забрала чужое . Снится спуск с снежного склона.
Чищусь от блоков и закрытий.
С праздником ! Это чистка показывает выявленный негатив: тигрёнок - подсёл на Манипуре, жёлтый её цвет, а так как там находится центр концентрации и распределения энергии, вот и идёт стяг энергии - требуют деньги и всё это под мороком - снег.

WENDYpan

Добрый день. Закончила чистку "Rosenrot". Первые ощущения описала выше. Забыла написать что кроме сильной головной боли был сильный шум в ушах и такое чувство что что-то вытикло из левого уха. Первую ночь сны были разные. Первый сон.
Как бы операционная  2 мужчин  и женщина..лица ее не вижу..мущины мне не знакомы.. гиникологичиское кресло..( женщина проводила осмотр) я с него схожу  о один из мущин говорит что у меня тромб в крови и то его нужно удалить после чего у него на столе лежит чёрный камушек  как бы тот самый тромб. Тут я замечаю что на левом предплечье у меня угревая сыпь..и один прыщ очень большой в центре с белой точкой в кожа вокруг его вся красная с воспаленная. А говорю что нужно удалить. Все мущины молчат в женщина начала сопротивляться. говорит  что он *прыщ) еще не созрел. А его все таки выдавила.
СОН ВТОРОЙ.
дом..не мой.  Как бы комната дочки..но ее во сне около 5 лет..комната в таком ужасном состояни!!! Столько мусора и ненужной мебели.  А в конце комнаты виден распахнутый балкон где видно солнце  и теплый летний день. Я начала ругать мою дочь за беспорядок а люди которые жили в низу ( а их видила как бы с балкона  из нутри квартиры) лиц не видила были они в темноте крыли меня благим матом за то что я издиваюсь над ребенком.
СОН
Мой бывший шеф..сидит такой нисчастый с просит кушать. Так и говорит. "Я голодный" а ему отвечаю : " так сделай себе бутерброд "..
Тут проявляется  мущина  желтокожей..похож на вьетнамца  и такая у меня злость на него !! Сильное желание побить его.. и я уже наступаю на него с кулаками.  Он пятится назат с ухмылкой а во рту в месте с языком виден гной!!! И тут я проснулась.
На третий день  были боли в спине  . От лопаток и в низ..под правой жгло. .
СОН ПОСЛЕДНИЙ.
Помню не много   я на много моложе чем сейчас. И говорю подругам. . (Я их не знаю)
"мне приснилось руны.. одна иса ..вторая мне не извесна..по форме  как О "
ПОДРУГИ
"ТАКОЙ РУНЫ  НЕТ..ТЫ СОЗДАЛА НОВУЮ РУНУ"
ВТОРОЙ СОН.
горная река..вода не чистая..я в воде..возле меня люди..как бы два потока..один засорен травой  ..зарослями о на вид опасен..другой хоть мутной  но менее опасен..меня зовут в первый со всеми..я выбрала второй где иду одна..
Вот такие результаты.
Если можно прокомментируйте.
Что то мне говорит что нужно повторить чистку. . Чувствую что не все вычистила.
За ранние благодаря.

Настена

Доброго времени суток ув. Практики. Прошу помочь растолковать сон. На 3-й день чистки под ставом Вьетнам приснился сон: 3 яйца только снесенных. Беру в руки, а они такие горячие что обжигают мне пальцы. На 4-й день снится мне 2 могилы заброшенные,  безыменные, заросшие травой. знаю что эти люди умерли одновременно из=за этого похоронены вместе. О чем говорят сны. Заранее благодарю за помощь.

joodark999

Здравствуйте, решила поставить на кролю Бесов зуб (пробить брешь в чем угодно), нужно было ей дело кое-какое подпортить. И снится, что она гонится за мной. Это получается не пробила брешь? Или такая реакция ее ставленной защиты на пробой? Защиты ей делает профи. (Поэтому для подстраховки в догонку уничтожение защит пришлось ставить.)
Вяземский, можете ли прокомментировать?

Бонни

Всех с наступившими!  Уважаемые сновидящие, подскажите пожалуйста - снилось, что я братом (дальнего родства по материнской ветви) прихожу к старой части каменного села в Карабахе (в этом селе в реале в 18-19 веках жила моя семья по этой ветке. Я была там недавно, искала на кладбище могилу прабабушки - старые захоронения там без плит многие). Из дома выходит женщина и выносит бархатную коробку плоскую, в которой выложены (как в витринах ювелирных, только без ценников) какие-то незнакомые мне знаки, в т.ч. несколько рун, вроде как золотые, а с ними вперемешку камни драгоценные разноцветные в виде подвесок- амулетов). Она говорит, что я должна это забрать с собой и сохранить, и предлагает выбрать то, что мне нравится. Я собираюсь отказаться, но мне в руку выпадают православный крест и большой желтый круглый камень, по виду как цитрин, которые я автоматически сжимаю в ладони. На лице женщины мелькает недовольство от такого "выбора", но она с ним справляется, говорит "да будет так" и уходит.

По теме вроде как некий дар, но смущают золото и камни - вроде как мороки. Как трактовать? Заранее благодарна

И еще момент - у какого-то ТЦ беру частника на машине, мне куда-то надо ехать. Он кавказец. Едем с ним, поднимаемся в гору, навстречу нам едет автобус. Тут он совершает какое-то па, как подрезает этот автобус, и автобус переворачивается. Я на него ору, заставляю остановить машину, бегу к автобусу и заглядываю внутрь. Внешних повреждений у него нет, люди тоже все вроде целы, но попадали из кресел. Среди всех пассажиров бросается в глаза перепуганное лицо старушки, упавшей между сиденьями и выглядывающей оттуда.

Bella_

Здравствуйте, после чистки и обряда на открытие путей приснилось, что я в городе, где живёт моя бабушка. Планирую отмечать новый год в ночном клубе, в котором в тот момент и нахожусь. Тут появляется мужчина и зовёт праздновать с собой, я не возражаю. Он дарит мне кольцо с большим бриллиантом. У меня на руке уже есть кольцо с бриллиантом,но, гораздо меньшего размера. Я снимаю его с левой руки и одеваю на правую, а на левую одеваю новое кольцо. Потом, я в чём-то доме, там прячусь от знакомой. Мне помогают спрятаться в сундук и, она меня не находит. Я вылезают из сундука и с другой знакомой сажусь в поезд. Мы едем в поезде, там много народа. Мы в самом конце, открываем заднюю дверь, садимся напротив и смотрим на пейзаж и уходящую дорогу.
Спасибо+
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status