Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Alterlady

Доброго дня и с Рождеством! Серия каких-то обрывочных снов...
Первый сон. Я в большом магазине, что-то типа "Светофора" (т.е. как склад, товар на палетах). Я такая ну прям девчонка, еще и с двумя хвостиками :) Захожу в очередной проход, стоит старший сын моей учительницы по русскому. Лет 30 его не видела. Удивился, спрашивает, как дела, что тут выбираю, замужем ли я и где мой муж. Отвечаю, что всё хорошо, муж в другом отделе задержался. Спрашиваю, не женился ли он, отвечает, что нет (и на самом деле это так). Расстаемся как старые приятели, я такая довольная-счастливая вприпрыжку ускакала дальше выбирать.
Второй сон. Возле порога свекрови рассыпана земля - отличный чернозём, я знаю, что она из цветочного горшка. Я на это смотрю и думаю "Ну вот какая сволочь такую шикарную землю тут высыпала? Еще и горшок перевернули!".
Третий сон. Рассказываю мужу, что в одну организацию требуются работники, как раз в отдел по его профилю. Он мне отвечает, что надо подумать, мол, да, это же то, что он искал, по его специальности. В реальности у него есть мысли сменить место работы и я говорила об этом со своей знакомой, но мужу пока не говорила.

С благодарностью!

Гелияяя

Цитата: Королева жезлов от 06 января 2018, 16:53:25
Спасибо. Подклада  от нее точно нет, как и моих вещей у нее. Мы в реале не общаемся совсем. Она у меня дома никогда не была. Думаю, после этой чистки ещё одну поставить, если диагностика даст добро
Возможно у неё есть ваше фото.

Цитата: CherryPie от 07 января 2018, 08:33:40
Добрый день, подскажите пожалуйста. Нахожусь под чисткой "Ледяной щит" и в третью ночь приснилась вражина. Она чуть ли не со слезами на глазах кричала о том, что она ничего не делала, не виновата она. Умоляла остановиться.
Что бы это могло значить? Что ей прилетела обратка?
Скорее всего да

Цитата: Bafi от 07 января 2018, 06:37:47
Уважаемые практики
Подскажите пжт
Сниться сон что на кухне за столом сидят мама , племянница и ещё какая то женщин я Ее не вижу .
Возможно во сне показали ваши страхи, что карты найдут?  Возможно через кого-то (н-р пойдут к ясновидящей) узнают что вы начали магичить.

Цитата: Pegasus от 06 января 2018, 14:54:54
Нанесла стаю Барабулек
Оговорила, чтоб очистила от инфы моей и моего МЧ, плюс, скушала все подклады
Ночью сниться сон, что я дома у МЧ, держу ручку и стираю пальцем с нее знак какой-то в виде креста
никогда не была в гостях у него

Уважаемые практики, подскажите, что это сон значит?
Вам показали, что став сработал

ВедующаяМа

Добрый день, помогите с трактовкой! Я под чистками с возвратом. Сниться что я среди незнакомых людей на каком то празднике танцую, это торговый центр и я в нем директор ,на мне новое платье в пол, праздничное, с блестками, голубое, все подняли руки вверх и держатся за руки и я с ними поем . Потом я выхожу на улицу и вижу елку новогоднюю , снега нет, тепло и какой то незнакомый парень выпускает в небо много воздушных шаров, приглашает присоединится но я отказываюсь и возвращаюсь обратно в этот торговый центр, ко мне начинает клеиться какой то незнакомый мужчина с серьезными намериньями и ведет меня по лестнице в торговый зал где продают мужскую одежду а там его жена подходит , блондинка, незнакомая мне женщина и злиться, я от них убегаю они за мной. Я бегу по лестнице вниз и прибегаю в свадебный салон , хозяйка эта блондинка и она начинает хвастаться своим товаром , это искуственные цветы и цветы сделанные из атласных лент, свадебные... ведет себя эта дама нагло , прямо фря такая...все люди во сне мне не знакомы  Помогите с трактовкой. Всем за помощь +++++

Скиталец

Цитата: Bafi от 07 января 2018, 06:37:47
Уважаемые практики
Подскажите пжт
Сниться сон что на кухне за столом сидят мама , племянница и ещё какая то женщин я Ее не вижу . Я захожу на кухню и понимаю что они играют в карты моей колодой Таро , которую я тщательно скрываю . Я в шоке . Потом опять захожу и начинаю ругаться почему они без спроса берут мои вещи??
А тут Вам Ваша колода - так сказать во сне и показала, что есть "ещё какая то женщина я Ее не вижу" (прикрыта), в общем посмотрите женскую ветку на воздействия по перекрытию (копированию, стягу и т.д. и т.п.) возможностей, способностей, их развития и т.д..   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Королева жезлов

Bafi

Цитата: Скиталец от 07 января 2018, 20:57:41
А тут Вам Ваша колода - так сказать во сне и показала, что есть "ещё какая то женщина я Ее не вижу" (прикрыта), в общем посмотрите женскую ветку на воздействия по перекрытию (копированию, стягу и т.д. и т.п.) возможностей, способностей, их развития и т.д..
Да в том то и дело колода показывает мне , а я как слепая ничего не понимаю в этих знаках
Мозг работает 24 ч в сутки - над вопросом: что они мне показали. Буду дальше разбираться
Спасибо Скиталец и Гелияяя плюс поставлю по лимиту.

sonia

Доброго времени суток. Очень нужна помощь, так как не понимаю, что показали
После чисток заказала сон- что ещё осталось и на какой сфере
Сон- у меня отношения с ребёнком(?!?!) он хочет похвастать перед друзьями- детьми мной- взрослой тёткой.чтоб ему поверили. Я скрываюсь..но все же ..открываю ему дверь- он с друзьями. Я отдаю ему его вещи....
Моя работа,мероприятие на улицах города,я вроде как не приделах.пытаюсь пройти сконца улицы к началу,где начальство и основная масса ведущих специалистов. Посреди улицы останавливаюсь снять на тел номер худ самодеятельности. Не могу включить телефон. Думаю,что мой ребёнок доламал и так не совсем рабочий телефон
Тут вообще интересно.: ((у меня появилось наследство в жизни, квартира)) на улице уже поздно и тёмно,меня вроде на этой квартире должны ждать мои дети под присмотром их тетки- мужа сёстры. Я прихожу- их нет,кварт заперта. Прошу кого то ей позвонить( мужчина) она отвечает что её нет,где дети она не знает,ключ оставила там то. Я не могу найти его,волнение за детей.точно помню это чувство,что меня подставили, я положилась поверила,а меня кинули...
На какой негатив этот салат из снов может указывать?? Буду благодарна за подсказку

Pegasus

Работает Вьетнам и стая Барабулек

Сначала сниться, что я в большом магазине, покупаю три зубных щетки и шоколадку
Моя подруга дает деньги мне и исчезает...

Потом сниться сон, что я со своим МЧ начинаю заниматься сексом у этой подруге дома, мы целовались и он говорит, что странный звук из моего интимного места... потом мне резко приспичило в туалет, я пошла и понимаю, что на мне не красивые, грязные трусы и не побрито там... еще и средства женской гигиены сняла... и в мусорку выкинула... сходила в туалет па маленькому... зачем то я вышла на улицу, за мной увязалась маленькая девочка азиатской вещности, я ей дала конфет и отправила к соседке по квартире (подруга снимала комнату)
пошла к парню, а он сидит и ест, говорит, что не хочет

в жизни, года 4 назад, мы встретились с этим парнем и подругой.... я заснула с парнем этим и увидела, что наша дверь была приоткрыта и больше этого парня не было в моей жизни, хотя до этого 5 лет ухаживал за мной и знали друг друга с детства

прощу извинить за столь не красивые подробности и прощу помощи в расстолкование сна

Geranium

После чистки Ландыш и чистки финканала, поставила Став Святая земля (Став Защиты) на себя, муж на себя (бумага). Ставили в 11 ночи. Только начала засыпать и сразу же короткий сон, от которого проснулась: мы вдвоем с мужем прячемся от кого-то в своей машине, к нам кто-то рвется, я кричу мужу, чтобы блокировал замки на дверях. Двери заблокированы, и я понимаю, что мы спасены. Резко проснулась и сразу же сообщила мужу, что став заработал. И в течение этой же ночи были еще два коротких сна, где мы были закрыты под замками в своем доме, а к нам кто-то рвался,  и прятались под теплой одеждой от мороза. При этом везде мы во снах были вместе с мужем. Ставил он на себя, я на себя - так показала диагностика
Сейчас диагностирую - работает. Прошел месяц. Посмотрю еще месяц и перенесу на плашку

Alterlady

Цитата: Geranium от 08 января 2018, 15:21:02
После чистки Ландыш и чистки финканала, поставила Став Святая земля (Став Защиты) на себя, муж на себя (бумага). Ставили в 11 ночи. Только начала засыпать и сразу же короткий сон, от которого проснулась: мы вдвоем с мужем прячемся от кого-то в своей машине, к нам кто-то рвется, я кричу мужу, чтобы блокировал замки на дверях. Двери заблокированы, и я понимаю, что мы спасены. Резко проснулась и сразу же сообщила мужу, что став заработал. И в течение этой же ночи были еще два коротких сна, где мы были закрыты под замками в своем доме, а к нам кто-то рвался,  и прятались под теплой одеждой от мороза. При этом везде мы во снах были вместе с мужем. Ставил он на себя, я на себя - так показала диагностика
Сейчас диагностирую - работает. Прошел месяц. Посмотрю еще месяц и перенесу на плашку
Рискну предположить, что к вам рвётся какой-то мертвяк, но защита его пока отбивает. попробуйте усилить защиту, поставьте несколько.

Darksky

Здравствуйте.
Сейчас работаю с приворотами и ставами на силу слов. Вечером попросила показать мне будущее наших отношений с парнем, на которого работаю с приворотами.
Приснилось, что забрала с почты посылку. Сразу не посмотрела от кого посылка, а потом зашла на сайт почты, там было указаны три посылки, одну получила и две в пути. От кого посылка не запомнила. Но в комментариях на сайте была благодарность и поздравление.
Как можно трактовать? Пока в голову приходит только то, что в посылке содержится ответ на мою просьбу, но я не открывала посылку во сне и никаких знаний не прибавилось.

Alterlady

Здравствуйте, уважаемые толкователи! Есть у меня стадо вражин (по-другому и не скажешь), от которых мы отбиваемся, ставим защиты. Вчера вечером смотрела их на Таро и готовила блокировку, просила ВС показать во сне, что меня ожидает. Сегодня снится сон, вражины вроде в каком-то ритуальном помещении. И краем глаза один гроб - кто-то у них помер. Проснулась, снова заснула. Уже другой день, вражин меньше, краем глаза вижу другой гроб и понимаю, что у них еще кто-то умер. Мертвых не видела, похорон не видела, гроб (как бы крышку что ли) только мельком. Проснулась с пониманием, что двое из них скопытятся в этом году (у меня нет такой цели и задачи).
Буду благодарна за толкование.

Bella_

Здравствуйте,уважаемые практики. Под чисткой. Приснилось, что в квартире у мамы, вдруг вижу -входная дверь открыта. Я иду закрывать, там стоят соседи, женщина и мужчина, а также какие-то доски рядом с дверью. Женщина говорит,что мужчина Х принес сюда ящики а потом ломал их о нашу дверь. Что нам нужно держать дверь закрытой, а если придёт кто-то, то то бежать не из квартиры а вглубь нее. Потом, я отказываюсь в квартире  отца, вместе с мамой и множеством других людей. Мы ходим по квартире, смотрим все, ни отца ни его жены там нет. Я  смотрю по шкафам, ищу что-то что может пригодится. Нахожу нижнее белье, трусы кружевные, бордового цвета. Прячу их к себе. Нахожу ещё бумагу с записью,тоже прячу. Смотрю в окно- вечереет, я ухожу и оказываюсь на кладбище. Там хочу провести ритуал с найденным.
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Zarinna

Поставила став Охотники за привидениями от уважаемой hawkmoon. В 1-ю ночь снилась Клиентка, которая делала у меня заказы на крупные суммы, а потом с этими заказами были неприятности, вроде бы пока все разруливается. Так вот, снится, что она говорит мне «Одевай перчатки, будем клубнику мыть». Я увидела неподалёку стол, на котором куча резиновых перчаток разных размеров и цветов. Выбрала себе по размеру красного цвета. На этом проснулась. Во 2 ночь помню только обрывок, как недалёко от меня стоят какие-то женщины, я чувствую их враждебность, захожу в какой то узкий двор.  Я поставила калитку (до этого ее не было) и привела собаку, посадила на цепь. Во сне после этого у меня появилось чувство спокойствия.
Говорят ли эти сны конкретно о работе этого става не знаю. До этого ставила став на слом замков, закрепов и т.д.
С уважением.

SSS

Добрый день! После става узнать правду снился парень и во сне я говорила что у него покупала фрукты и поэтому я вышла за него замуж. Это порча от него? или какие-то воздействия? помогите растолковать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status