Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Бонни

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста внести ясность в момент из сна:

Чистила кроля. Снится, что нахожусь у него в квартире, он просит помочь погладить полотенца. типа опаздывает в спортзал. Дает два на выбор - одно пересушенное, второе влажное. Беру влажное. начинаю гладить, и тут у нас как-то внезапно происходит близость.
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

Alterlady

Уважаемые толкователи, прошу помочь со сном! Муж под чисткой "Огненная стена" последний день и обрыв привязок и связи с вольтом; на нем еще "Ловушка" амулетом, Трансформация негатива в блага, Возврат благ, Формула для лечения цистита и простатита, защиты Скафандр, Глаз Фрейра, Святая земля.
Снится ему, что мы с ним вышли из какого-то здания, я пошла направо, он налево, будто мы как-то даже разругались. Идет по улице и видит девушку на т-образном перекрестке в конце улицы, она стоит довольная и приветливо ему улыбается. Как она догадалась, что муж туда пойдет не понятно. В реальности она ему не знакома, но во сне он ее уже видел ранее и знаком с ней. Она поприветствовала и обняла его. Он понимает, что раньше она была несвободна, а сейчас стала свободна, она рада, что теперь ей ничего не мешает и хочет быть с ним. Он тоже ее обнял и поцеловал, она красивая, фигуристая, ему приятно с ней общаться. И в следующий момент - он уже обнимает ее, но как будто он ее  приподнял, перед его лицом ее половые органы, она говорит, что хочет разнообразного секса. Он просто обалдел от ее откровений, но ничего делать не стал, проснулся.

KiskaSunRise

Цитата: Alterlady от 23 декабря 2017, 10:32:27я пошла направо, он налево
Цитата: Alterlady от 23 декабря 2017, 10:32:27он ее уже видел ранее и знаком с ней
Цитата: Alterlady от 23 декабря 2017, 10:32:27раньше она была несвободна, а сейчас стала свободна
Цитата: Alterlady от 23 декабря 2017, 10:32:27теперь ей ничего не мешает

человек это или какая то программа, какая разница... все эти чистки похоже не очень то и работают, а может они и вообще не нужны были. нужно было что то еще...

Хельда

Добрый день, уважаемые практики!
Поставила чистку, снится сон, помогите растолковать:

Мы с сестрой едем на машине по широкой трассе. В одном месте дорога перекрыта и можно проехать только купив билет. Даже кто пешком, тоже должны билеты покупать. Народу много стоит. У нас с сестрой есть два билета для проезда. Я подхожу к кассе и показываю, что у нас есть два билета с проездом. Женщина говорит проезжать нам к шлагбауму, она минут через 5-20 откроет, и мы уезжаем к шлагбауму, ждать открытия...

Словно тоже на дороге, между такими же границами, словно шлагбаум с одной и с другой стороны. Со мной мой друг, говорит что ему нужно со мной поговорить...Я ему предлагаю дождаться, когда откроют границы, все выйдут, а мы останемся на месте и поговорим наединеь наедине. Вскоре открывают границы, часть людей выходят за шлагбаумы, а другая часть так и остается с нами между этими границами...

Я словно в какой-то стране или где-то на Кавказе в горной местности. Чтобы вернуться домой нужно идти через горы пешком. Мне дорогу показывает парень и девушка. Девушке я не нравлюсь, и она в целом против того чтобы я с ними шла, а парень наоборот хорошо ко мне относится и помогает. Мы шли втроем. Впереди девушка, за ней парень, и следом я.
     Вечерело, на улице становилось темно. Дорога то узкая, то скользкая, все время в гору или извилистая. Как полоса препятствий. Причем вещей с собой у нас нет, и одеваться нужно было в штаны, удобную обувь и еще лицо мне надо было закрыть платком типа хиджаба или паранджи.
     Потом мы подходим к отвесной горе/стене, там на высоте нора-проход-тунель, в которую нам нужно залезть. Наверх нужно было залезть по выпирающим из горы железным скобам, при этом не все они хорошо закреплены, поэтому еще стоило угадать за какие браться чтобы не упасть, но скоб было много.
     Девушка быстро туда забралась, я решила идти следом, а парень сказал, что он будет страховать меня пока я не залезу. Я быстро забралась, брала прям по несколько скоб сразу, правда тунель был небольшим, но я пролезла нормально.
     Вылезли мы словно к дому какому-то. Там живет бабушка, толи этой девушки, толи просто пожилая женщина. Я зашла в комнату (зал) там в кресле сидела бабушка и та девушка уже переодетая сидела рядом на стуле, рядом с ней дверь выход из дома, но у нее странно на руках варежки были одеты, и вроде даже шарфик повязан был.
     Бабушка очень рада была меня видеть, говорит, что я еще красивее, чем рассказывал тот парень, видимо и парня она этого хорошо знала... Я ей очень понравилась, говорит, что много обо мне наслышана и знает, и мы с ней что-то обсуждаем, а девушка сидит с недовольным лицом, видно как ее все это раздражает, и она хочет чтобы я побыстрее ушла уже.
     На кресле часть моей одежды лежала, но не все. Я начала переодеваться, но не нашла лифчик, только спортивный топик лежал, но поняла, что часть одежды у меня в рюкзаке, но где все наши вещи и как они до нас доедут пока мы шли, не знала.
     Чуть позже заходит тот парень с моим рюкзаком и с детским рюкзаком моей дочери и еще вещами. Вышел и говорит моей дочери почему же она свой рюкзак не взяла. Дочь игралась и прыгала рядом.
     Я беру рюкзак открываю, там лежат вещи вперемешку и мои и того парня. Ищу свое белье, и когда дохожу до дна рюкзака вижу мочалку мокрую и немного воды...понимаю, что из рюкзака не вытащили мочалку и воду не вылили прежде чем вещи сложить.
     Иду в ванну вылить воду из рюкзака. Захожу, там по одной стене много раковин разного диаметра и высоты: для взрослых, для подростков и для совсем маленьких детей. У взрослой стоит все тот же парень что-то моет, или стирает и вода течет из крана. Я подошла к раковине среднего размера и начинаю выливать воду из рюкзака. Но вода как не вода, течет темно красного цвета, как вино или кровь... и в раковине словно кружка стоит и я туда лью эту "воду" словно измеряю сколько такой "воды" в моем рюкзаке...

663

Всё ещё чищу Род. Снится странный сон, но, это информация, прошу помощи:
Я вижу дорогую могилу, огромный серый камень сверху, выше роста человека. А рядом с этим камнем проекция, трехмерная проекция танца маленьких девочек. Им лет 6-7, они в платьицах нарядных, напомнило утренник в садике детском. Яко бы мама умершего ребёнка поставила эту запись на могилке. И я думаю, что понятно горе её и боль утраты, но другие девочки теперь здесь, на кладбище,  в виде проекции присутствуют тоже.
Мои мысли: кто то сделал на могиле однолетки моей обряд, возраст 6-7 лет был у меня, с моим фото, фото с праздника или даже утренника в саду. Или есть другие мысли у Вас? Благодарю!

Alterlady

Цитата: KiskaSunRise от 23 декабря 2017, 13:18:50
человек это или какая то программа, какая разница... все эти чистки похоже не очень то и работают, а может они и вообще не нужны были. нужно было что то еще...
Простите, но с чего вы такой вывод сделали?

KiskaSunRise

Цитата: Alterlady от 23 декабря 2017, 17:24:28с чего вы такой вывод сделали?
с того, что вы написали. это же не мой сон, а вашего мужа. мне оставалось лишь выделить наиболее яркие моменты.
ну, если хотите я конечно могу написать, что все это сущи, бесы  и тд... но это же не так. а что вам теперь делать - чиститься, ставить какие то другие ставы, продолжать или прекращать работу этих и тд... это должно быть вашим решением. ведь  объемом информации, свободой действий и волей применить этих действия обладаете вы в данном случае, а никак не я или кто то еще тут на форуме.
я лишь высказываю то, что вижу во сне вашего мужа, в ответ на вашу просьбу помочь с толкованием.
хотите более подробно, можно и так.
разошлись в разные стороны - вы направо, он налево. вполне ясный символ. это конечно не значит, что в жизни вы сразу должны разбежаться, но ясно дает понять, что ментально\психологически\душевно\как угодно вы идете в разные, противоположные стороны в данной ситуации.
причина по которой так происходит - может быть, как реальным человеком, так и просто некой программой. и надо сказать, что это не что то новое. такого рода воздействия уже были. именно поэтому я выделяю - он с ней уже знаком.
если предположить. что это не человек, а программа - кто то же эту программу с какой то целью заложил, так или нет? было время и она спала, а сейчас проснулась\активировалась вновь - сейчас она свободна.
теперь ей ничего не мешает - разве ваши чистки и прочее направлены на то, чтобы некая девушка или порча ил что то еще овладели вашим мужем? из того, что я читаю, мне кажется наоборот - освободить его от разных деструктивных и закабаляющих воздействий. ну так поэтому они и не действуют, ваши старания или действуют не так, как должны - воздействиям с которыми вы боретесь ничего не мешает - теперь ей ничего не мешает.
на основании этого и делаю вывод, что они не работают или не нужны. т.е. нужны другие, которые будут работать так, как надо.
по последнему пункту надо добавить, что единственное, что ей мешает - это воля вашего мужа. как бы он там с ней не сюсюкался, а не стал делать самого главного.

jojo

Приветствую.

Стоит на м внушение мыслей обо мне (бывший мч, официально друзья, неофициально поцелуи по пьяне и тд)
Снится сегодня, говорит нашел другую (показывает мою знакомую, которая в отношениях и которую он едва знает), потом говорит что пошутил. Целует, всячески оказывает знаки внимания, во сне прям как пара вели себя, но в то же время видно какой-то отторжение, что не стремится он восстанавливать отношения со мной. Спрашивает "почему ты себе никого не найдешь?", я отвечаю что с кем хотела бы быть того уже потеряла (намекая на него), он говорит "а если бы вернула, что бы было?", отвечаю: "если бы вернула, больше никогда бы не отпустила и не ушла сама"(в реале он бросил меня). Он молча крепко обнимает, потом вновь как-то ведет себя ветрено, шутит, строит из себя человека нетрадиционной ориентации, за ручку с друзьями-парнями ходит, и вновь ко мне, обнять и поцеловать. И так до пробуждения. Что это значить может? Внушение я так понимаю потихоньку ложится? Либо легко, но он сопротивляется

Благодарю+

SMAUG

Доброго времени суток.
Приснился сон что у меня младенец на руках,вроди как мой сын. О_О
В итоге понял что это я сам держу себя на руках маленького. О_О
Сижу я перед зеркалом,зеркало трёх створка.
Левой рукой держу младенца(себя) и глядя в зеркало говорю что сейчас буду изгонять нечистую силу.???
Открываю ящик и достаю ритуальный нож,черчу им символы перед зеркалом.
Символы тут же выгорают огнем.
Потом крещу ножом младенца не лезвием а боком ножа и тот на глазах чернеет,буквально как бы превращаясь в пепел...
От увиденного проснулся.
Что это было и к чему.?
Верю в магию,но не верю в людей.

lankismaria104

Доброго дня!после отжига моей маме
Снились мед.сестры.. и  люди в белых халатах

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Бонни

Снились мед.сестры.. и  люди в белых халатах

Чистка раскрутилась
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

Alterlady

Уважаемые толкователи, помогите сон растолковать. Мне сегодня приснилось, что выпадают какие-то чёрные пломбы из зубов, как будто пластилиновые. Передние зубы с внутренней стороны испачкались от них. Но сами зубы без дырок либо мои же имеющиеся дефекты обычного цвета, я в зеркало смотрела. Потом кое-как оттерла, отполоскала.

С благодарностью +

663

Цитата: Alterlady от 25 декабря 2017, 10:08:32
Уважаемые толкователи, помогите сон растолковать. Мне сегодня приснилось, что выпадают какие-то чёрные пломбы из зубов, как будто пластилиновые. Передние зубы с внутренней стороны испачкались от них. Но сами зубы без дырок либо мои же имеющиеся дефекты обычного цвета, я в зеркало смотрела. Потом кое-как оттерла, отполоскала.

С благодарностью +
Чистку делаете сейчас( либо закончили недавно, а она еще работает )?
Идет процесс выздоровления . Только зеркало мне просто так не снится никогда. Мороки смотрели, убирали?
ИМХО

Alterlady

Цитата: 663 от 25 декабря 2017, 13:10:46
Чистку делаете сейчас( либо закончили недавно, а она еще работает )?
Идет процесс выздоровления . Только зеркало мне просто так не снится никогда. Мороки смотрели, убирали?
ИМХО
У меня работают несколько ставов от Джани (Арбитраж, Твастырь, Свет Рода). Они трудятся второй месяц, медленно, но верно что-то раскапывая. Я их пока не снимаю, даже диагностировать не приходится, я их просто чувствую.
Мне не то чтобы само зеркало снилось, я его не видела как предмет. Но будто вижу каким-то образом, что во рту происходит. В общем, зеркала не видела, но мне казалось, что смотрю в него (иначе не представляю, как еще увидеть рот :)

KiskaSunRise

Цитата: Alterlady от 25 декабря 2017, 10:08:32
С благодарностью +

идет медленный процесс выздоровления\восстановления\исправления.... работа идет с переменным успехом, т.к. более застарелый негатив начинает проявляться в настоящем. связано это скорее всего с чистками рода или нечто подобным. и действительно - один из ставов свет рода. но в итоге вы должны справиться.
сейчас поясню, как старый(родовой в данном случае) негатив влияет на настоящее.
представьте кучу мусора(пусть это будет негатив рода), которую вместо того, чтобы своевременно убрать, по каким то причинам оставили и сверху заложили\присыпали чем то. чтобы не воняло и в глаза не бросалось... и вот вы решили почистить(или не почистить, но по итогу все равно это затронуло) род. та куча была накидана вашими предками, а вы теперь приподняли то, что сверху. и кому теперь нюхать эту вонь и тд??? правильно - тем кто живет сейчас.
вот подобным образом - старые пломбы(черные, пластилиновые - сотворенные. то, что не является частью "здорового зуба") отлетают и пачкают зубы передние. т.е. проявляются в настоящем на других людях - вас и ваших близких.
однако кое как вы все же избавились от негатива.

з.ы. как вы и написали - зеркало тут непричем. должны же вы были, как то увидеть себя со стороны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status