Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

эсса

Уважаемые практики ! подскажите такой момент!никогда ранее не делала ставы касающиеся других людей, тэ защиту,чистки,личные хотелки касающиеся меня непосредственно.Попала в ситуацию,когда сильно разозлилась на человека, что справиться с гневом не смогла - только себе хуже сделала( чуть в больницу не уехала с подозрением на почечную колику). поразмыслив,став активировала на возврат долга - с подавлением воли другого человека,с внушением мыслей. не делала такого и переживаю теперь.
во сне пришла девушка из воды,ругала что я ее отношения загубила- вину мне хотела внушить.причем особо не стеснялась когда человеческая личина сползла,меня тоже не смутило. в комнате где я находилась еще люди были,спали. и женская икона висела на стене - глаза залеплены фольгой. я с этой девушкой разговаривая ,с иконы фольгу отодрала и совершенно успокоившись насчет других людей в комнате пошла за ней.Говорю ей подожди давай разберемся,куда уходишь! а она к своей дыре в полу бассейна пустого идет. уже почти под воду ушла- выныривает и говорит -дай мне листочек! и рядом горшечное растение стояло. я ей отщипнула -она съела и говорит-это тебе подарочек чтоб не болело- и прямо сразу мне лучше во сне стало,как ощущение когда ноющая боль уходит.
вторую ночь так же во сне в женской личине пришла. звала с собой ехать,заинтересовать пыталась. я бы не прочь идти с ней,но время тянула как специально,чтоб больше о ней узнать. в вещах/дневниках она порылась открыто,мне неприятно было, но не критично ,поскольку действительно важное она не нашла.жаловалась что не просто найти нужного человека,местами прям проглатывала слова а на уточнения не отвечала.
вот и вопрос-от меня что сейчас нужно? не совсем понимаю цель визита .

Ratibor Perunov

Доброго Здравия уважаемые практики.ставил Дар Рода от Velya. Вчера на ночь попросил у ВС показать во сне как сработал став и могу ли я его деактевировать. И приснилось мне вот что: я лежу на столе(как хирургическом)в темной комнате абсолютно голый и на меня направлена лампа.нахожусь в полном сознании,вокруг меня 2 незнакомых человека кружатся(но понимаю что они вреда не принесут. Вроде как близкие)а вся моя правая половина тела вскрыта. Торчат кости,легкие и т.д.но луж крови нет. потом я оказываюсь на сцене в костюме и белой рубашке. Зал как в театре а на сцену меня выводила девушка,по ощущениям близкая. Я снимаю пиджак и рубашку и показываю свою правую сторону,а там только шрамы,все зажило,но эта сторона заметно худее чем левая. И все люди сидевшие в зале мне апплодируют и я слышу возгласы молодец!как можно трактовать такой сон?Могу ли я уже деактивировать став? Так же мне показалось что в зале был весь Родъ от первого колена,ибо в ставе просил передачи сил именно от начала рода,всех кто владел магией.

KiskaSunRise

663

Чищу свой род. Приснилось мне сегодня:
Больница . Вижу всё, как со стороны. Люди не знакомые мне. Женщина на кровати лежит, в трубках. Либо планировала беременность, либо на раннем сроке беременности. И будто бы ей мужчина сделал переливание крови, а кровь та была с какой то болезнью. И теперь все понимают, что тело этой женщины заражено этой болезнью тоже. Вместе с ребёнком в утробе. И эта женщина умрёт.
Благодарю!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: 663 от 20 декабря 2017, 15:10:20
Чищу свой род. Приснилось мне сегодня:
Больница . Вижу всё, как со стороны. Люди не знакомые мне. Женщина на кровати лежит, в трубках. Либо планировала беременность, либо на раннем сроке беременности. И будто бы ей мужчина сделал переливание крови, а кровь та была с какой то болезнью. И теперь все понимают, что тело этой женщины заражено этой болезнью тоже. Вместе с ребёнком в утробе. И эта женщина умрёт.
Благодарю!
Я думаю что этой женщиной показали Вас саму,показали что по крови к Вам пришли вирусы(негатив).И он повредил и Вам и Вашему потомству
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

KiskaSunRise

соглашусь полностью с Кареглазой.

663

На днях снилось, что еду в лифте. Пол лифта раз раздвинулся и я еле удержалась на тонких полосках пола, которые остались по бокам.  В этом сне я видела шахту этого лифта: черная, чёткой формы геометрической..
А вчера видела сон и опять такая же шахта, но теперь муж меня подвёл, якобы к своему гаражу ( у нас нет гаража в реале ). И показывает мне какую сделал смотровую яму в этом гараже. А выглядела она так же, как в том сне про лифт...
Что за яма такая второй раз показана мне?
Благодарю!

663

Приснился муж сегодня мне. Показывает мне свою спину и говорит, что появились два покраснения у него. Я смотрю на его спину, а там две большие родинки, размером с пятирублёвую монету, темно-бордового цвета, форма такая, будто кто то поставил печати ( как раньше были печати, только нет изображений герба, например, а просто черточки-ромбики маленькие ).
К чему бы это?
С благодарностью!

irene73

Цитата: 663 от 20 декабря 2017, 23:23:28
Приснился муж сегодня мне. Показывает мне свою спину и говорит, что появились два покраснения у него. Я смотрю на его спину, а там две большие родинки, размером с пятирублёвую монету, темно-бордового цвета, форма такая, будто кто то поставил печати ( как раньше были печати, только нет изображений герба, например, а просто черточки-ромбики маленькие ).
К чему бы это?
С благодарностью!
Отворот от Вас-бесовский
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

irene73

Цитата: 663 от 20 декабря 2017, 23:20:00
На днях снилось, что еду в лифте. Пол лифта раз раздвинулся и я еле удержалась на тонких полосках пола, которые остались по бокам.  В этом сне я видела шахту этого лифта: черная, чёткой формы геометрической..
А вчера видела сон и опять такая же шахта, но теперь муж меня подвёл, якобы к своему гаражу ( у нас нет гаража в реале ). И показывает мне какую сделал смотровую яму в этом гараже. А выглядела она так же, как в том сне про лифт...
Что за яма такая второй раз показана мне?
Благодарю!
Я думаю из-за него Вас портить пытаются. Вы слишком доверчивы и легковерны, любите и помечтать. Внимательнее осмотритесь вокруг себя. Еще есть вариант: какая-то деятельность мужа, во что он вас вовлечет по наивности вашей, приведет к Жизненной "яме" или западне
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Яра

Уважаемые практики, приветствую!
Прошу помощи с трактовкой сна. Всю убыль вела чистки, сейчас перерыв небольшой взяла.
Приснился снова родительский дом, папа, брат и я. К нам приехала гостья (не знакома мне ни во сне, ни в реальности), я должна ее развлекать. Она очень хочет, чтобы я показала ей Азовское море, по сну, оно недалеко от дома, в реальности больше 1000 км до него. Я говорю, что сначала мне надо принять душ и переодеться, она расстраивается, но ждет меня во дворе. Захожу в дом, там брат меня торопит, говорит, что гостья очень хочет море. В доме темно и разруха, мне это не очень нравится, но я понимаю, что это временно, т.к. идет ремонт. Захожу в свою комнату, смотрю в окно, вижу, что земля вокруг дома перекопана буграми, а прямо под окном две полуразрушенные могилы женщин, одна Анна, второй не помню имя. Причем я понимаю, что могилы были тоже разрушены, когда перекапывали территорию, но папа их восстановил, как смог. Думаю, неужели весь дом на костях и могилах стоит, нехорошо это. Иду в ванную комнату, но по пути вижу, как брат гладит синее постельное белье, задерживаюсь, чтобы помочь ему. Потом все же захожу в ванную, там куча хлама, две стиральные машинки, стоят одна на другой, нижняя вроде сломана, а верхняя в процессе стирки. Из верхней машинки начинает сливаться грязно-синяя вода прямо на меня, я промокла, но взяла шланг и направила в ванну, чтобы все туда лилось. Потом с гостьей вместо моря оказываемся в темной маленькой кафешке на выступлении известного артиста.
Думаю, что тут показывают снова, что чистки мои затрагивают род, что ждут перемены (к лучшему?) (ремонт в родительском доме). Плюс есть какое-то влияние на ЛЖ брата (белье гладит, я помогаю), не знаю, важен ли тут цвет белья? И при этом грязь со всех на меня льется, я пачкаюсь, но в итоге направляю ее по адресу (машинка с синей грязной водой). Не понимаю, причем тут могилы за окном, и кто такая эта гостья, которая в итоге привела меня в кафешку с бесюком (?)
Буду признательна, если дополните или поправите, с меня +++ обязательно!
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Королева жезлов

Доброго дня. Чистила квартиру ставом "Огонь Лодура" Кантаса. В самом конце решила привлечь и уснула. Спала немного, может час. Во сне видела как будто в комнате ураган, шторы от порывов ветра в разные стороны. В реале опытный практик диагностировал у меня лярву на 2 чакре. Вот во сне вижу у меня живот раздулся как у беременной и оттуда кто то рвётся. Я со свечой в руке говорю "уходи, уходи" (став делала на свечу). После этого в животе стало спокойно и от порывов ветра загорелись шторы. Во сне я их потушила голыми руками. Проснулась, подумала что такое fire show вижу во сне в первый раз. После этого каждую ночь снится, что путешествую. Уже таким образом в нескольких странах побывала) в реале о путешествиях не думаю и никуда не собираюсь. Что бы это могло значить?
Всем добра +++

KiskaSunRise

Цитата: 663 от 20 декабря 2017, 23:23:28К чему бы это?
>>>
Цитата: 663 от 20 декабря 2017, 23:23:28будто кто то поставил печати
другими словами, чья то работа. так же с учетом направленности вашей работы, может быть его родовое.

Цитата: 663 от 20 декабря 2017, 23:20:00и я еле удержалась на тонких полосках пола, которые остались по бокам
это хорошо для вас. хотя вы должны понимать, что вам очень повезло.
Цитата: 663 от 20 декабря 2017, 23:20:00В этом сне я видела шахту этого лифта: черная, чёткой формы геометрической..
черная дыра, яма, пропасть - другими словами конец вашей жизни. может быть не буквально смерть, но порой и хуже смерти.
Цитата: 663 от 20 декабря 2017, 23:20:00А вчера видела сон и опять такая же шахта, но
благими намерениями, дорога в ад... вы получаете через мужа. разумеется, что он не знает и не понимает, что вообще происходит. опасность исходит от какого то его хорошего устремления.

Цитата: Королева жезлов от 21 декабря 2017, 10:36:54Что бы это могло значить?
к потерям, скорее всего к материальным, частично избежать\остановить которые у вас получится, т.е. не все будет потеряно.
так же вы находитесь, где угодно, но не в реальности. скорее в каких то мечтах\придуманных мирах - это образно.
то, что будет написано далее - просто мысли, информация для размышлений о природе тех или иных явлений. хотя затронута, только частично.
о лярвах - попробуйте не думать о белой обезьяне.
о занавесках - разумеется, что пока вы путешествовали по заграницам и гоняли белых обезьян, у вас на родине что то сгорело. читайте лишись чего то на яву, пока пребывали во сне.

Varia

Добрый день.Идет чистка от крадников и закрытия дорог.Помогите с трактовкой сна.Приснилось ,как будто я в деревне у бабушки ,в клубе проходят какие-то мероприятия ,я нарядная иду и думаю ,что бы мне новое одеть ,решила блузку белую оставлю ,а юбку одену новую,захожу в клуб,а заведующая возмущается,что рано пришли и говорит чтобы приходили в часа 4 ,когда стемнеет.Потом оказываюсь у бабушки в доме ,пишу открытку и отправляю ее Богородице,а она мне обратно присылает черно-белую фотографию и шарф ,шарф красивый,  шерстяной и этот шарф ,как будто для меня и мамы,тут появляется покойный папа,весь черный ,недовольный,а я ему и говорю вот шарф у нас,нам Богородица прислала и я умею летать.Следующий сюжет в магазине ,стою с бывшим мч и думаю делать покупки или нет,решаю он на машине ,хоть поможет довезти и покупаю много большого живого карпа,складываю его в пластиковую сетку(такие при СССР были), потом морковь выбираю и беру 11 шт,все это привожу домой и маме говорю ,что бы разложила все.В последние дни во снах при чистке стали снится числа.

Малахит

Доброго здравия всем, помогите в расшифровке сна пожалуйста+++
под активными чистками.

Снится мне парень, в реале человека знаю 12 лет, третий раз он появился в моей жизни, и как всегда запудрил мне мозги, общались прекрасно, потом пропал без объяснений и молчит месяц, ну я повелась и открылась ему,наступив в общем то на одни и те же грабли в третий раз за 12 лет.

снится мне он на большой сцене,он певец поет рок, играет на гитаре,и гастролирует(в реале его работа поездки по миру) и везде он и на ютюбе тоже,я смотрю на него у него полный зал поклонников,смотрю и думаю, мы же могли бы вместе петь и тут я оказываюсь на сцене и пою песню кипелова(в реале и он и я любим рок) потом он спускается зал,в первом ряду сидит его отец,почему то весь черный, болен что ли, был больным во сне и парень идет к какой то девушке, она невзрачная, я на нее смотрю и думаю очки мышиный хвостик, неказистая в общем и думаю, он же ее не любит совсем...
затем мне снится что я читаю форум наш, и тут вижу ник и понимаю что это он, и переписка шла в теме что то про расклады, кто то пишет сегодня такая то луна, расклады делать нельзя, он отвечает, а я делал, потом еще в какой то теме он пишет,я три раза все что надо сделал,что бы стать ВОЛКОМ, но так им и не стал,что то не получилось(не знаю имеет ли это отношение к действительности, но повторюсь, третий раз он меня нашел и один и тот же сценарий, он мне пудрит голову и исчезает,даже поразительно,как я в третий раз то так лажанулась)))
затем мне снится девушка с форума с которой я общаюсь и она меня утешает и говорит, ты просто думаешь,что он ГЕЙ, потому что ему пишет парень и опять ник с форума,( не думаю что он реально читает форум, но способности у него есть, когда то практиковал.)

Затем мне снится что я на базаре покупаю яйца и печень для своих дел,стоят две торговки, одна мне отрезает печень  я смотрю, а часть печени белая, с желтизной,я говорю что с ней такое. та молчит, в общем вторая торговка признается,что у нее,т.е. свиньи чья печень был инсульт,а в руках у меня рыба в кульке,торговка уговаривал взять печень мол с вашей рыбой то что надо будет. потом начинаю рассматривать яйца а у них шкорлупа тонкая и крошится я очищаю яйцо, а оно не живое, а как знаете если желатин залить в шкорлупу, типа заливного, я возмущаюсь и возвращаю яйца торговке, говорю денег возвращать не надо, а заплатила 50,потом я приду и продадите мне нормальную печень и яйца!
тут я на улице рядом старушка и говорит, не переживай возьмешь потом нормальные яйца и сделаешь ритуал на Пасху с крашенкой(Предок какой что ли помогали совет дал? или морочат?)

Дальше я дома, мы едим жаренную красную рыбу и тут появляется покойный дед и говорит,хочу рыбы, я говорю, о дед,а ты где был,давно тебя видно не было ты где был, тот улыбался взял рыбу и ушел кушать ее.(помин нужен что ли, деда с защиты снимали?)

затем снится мне как портал такой открылся я в дыру эту заглядываю,вижу девушка лежит на постели, с маленьким ребенком и муж ее рядом и читает с телефона форум.

еще отрывок, мы в доме, в реале живем в квартире, во дворе бегает мопсик,такой темненький смешной, я что то на него загляделась и тут смотрю через дверь во двор на собаку,дверь закрыта и занавеской завешана, пытается девочка подглядеть,я возмутилась,глядь,а это сущность белесая какая то с рожей,я за дверь вышла, ее начала гнать и ругать,та лыбиться мне начала, я ее бензином облила и спалила, и сказала, нечего тут шастать так и передай.

Так же приснилось, что смотрю видео опять ан форуме,где форумчанка показывает обряд где надо гладить утюгом свинью, и соорудила горку в квартире,я еще удивилась и берет утюг горячий и по своему мопсу по спине гладит,показывает и в ряд выложены отбивная жаренная свиная и курица жаренная и та говорит, только свинину типа.

Сегодня же маме приснился сон что она полощет чистое стираное белье в унитазе вода чистая, и тут полотенце банное, розовое, начало засасывать в унитаз, и мама его схватила кричит меня по имени, что бы я бегом бежала, вдвоем мы его вытащили.(попытки украсть лж?опять 25)

Буду признательна за любые версии+

"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status