Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Бонни

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Чистка общего характера, не профильная.

Иду в гости к девушке, бабушка которой якобы общалась с кем-то из из моих по материнской линии (в реале такого не было). Вроде как у нее дома есть некие бумаги/письма принадлежащие моим.  Захожу в подъезд, вход захламлен, типа с состоянии зачатков ремонта – валяются доски, еще какой-то хлам. В квартире много народу, но понимаю, что не должна говорить в открытую, зачем пришла. Девушка показывает фотоальбом, там ее детские фото. Альбом лежит на столе, вокруг народ. У меня за спиной стоит вроде как та самая ее бабушка – лица не вижу, краем глаза вижу зеленую вязаную кофту, какое-то рыжевато-оранжевое платье и белый платок (как  одевались бабушки в 80-х). Знаю. Что она из Украины.  Все смотрят фото, говорят девушке - какая ты хорошенькая (а по факту в альбоме фотографии маленькой Прокловой), о чем я вслух и замечаю.  И тут же чувствую  шевеление зеленой кофты рядом с собой. Потом все теряют интерес к альбому, я долистываю  и между обложкой и последней страницей перевернутые фотокарточки.  Чувствуя наблюдение «зеленой кофты», я как бы невзначай переворачиваю их, и понимаю, что это пустышка – просто белые прямоугольники. На единственном фото  изображена неизвестная мне женщина. Приходит мысль, что я вообще ошиблась и зря пришла, когда в ворохе пустых бумажек нахожу одну смятую, на которой написано «Семье ... (родственники по матер. линии от...)» почерком моей бабушки. И такое ощущение появляется, что на чистых прямоугольниках когда-то были фото женщин моей семьи, а единственное фото- фото моей пра, которую я никогда не видела и которой не было в живых уже в том момент, когда могло произойти воздействие. (В принципе все понятно, кроме 1) пустых листков вместо фото 2) могла порча или проклятие лечь на всех живущих в тот момент женщин в роду, даже старщих по возрасту, до прабабушки? По факту в реале общались только моя мать и мать этой девушки, которые могли что-то не поделить (отношения были не айс между ними).  Кстати, ее мамаша,  которая от меня много лет лицо воротила, тут недавно вдруг ни с того ни сего здороваться начала.

И второй сон - вообще паноптикум. Какой-то врач или говорит, что необходимо сделать одну операцию. Лежу на операционном вроде как столе, говорю и двигаюсь свободно, он на меня надевает как бы оболочки мертвых, и почему-то только мужчин. Надевает, продалбливает у них за левым ухом и через эту дырку выковыривает/удаляет  что-то у меня. То есть они как бы исполняют и роль наркоза, что ли, т.к. боли я не чувствую, и колоть мне ничего не кололи. Потом убирает «отработанную» и накладывает следующую.  Таких «замен» помню четыре или пять.  Потом «наращивает» мне мужской половой орган.  Внешне выглядит как настоящий, но я понимаю что это бутафория, т.к. ничего там не чувствую. Спрашиваю – а это еще зачем? Отвечает – так надо, это ненадолго.  Я прихожу в ужас, т.к. вдруг вспоминаю, что мне безумно нравится какой-то феерический красавец альфа-самец,  и как я теперь буду с ним если вот... Тут появляется как раз этот альфа-самец  с еще одним парнем (тот типа в меня влюблен), и говорит – я тебя люблю, и мне все равно , в каком ты виде. И тут (о ужас))) они по очереди занимаются оральным сексом с этим вот моим искусственным предметом)). Потом я узнаю, что все это снимал на видео охранник, чтобы подставить этого альфа-самца, потому как он то ли медийная личность, то ли шишка, и теперь это видео с его извращениями попадут куда надо. Я за это время уже успеваю сходить куда-то помыться-переодеться и привести себя в свой нормальный вид. Мне становится жалко этого красавчика. Нахожу фотоаппарат у охранника, но в нем нет видео-карты, или я ее не вижу. Эти двое предлагают охранника отравить. Но до дела так и не доходит, это оказывается невозможным,  видео достать не удается. Меня оно не особо беспокоит, т.к понимаю, что на нем меня никак не узнать.

Помогите, пожалуйста, понять, что значит вся эта жуть)) Заранее благодарна
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Под чисткой "Бур" приснилось,что плыву на огромном корабле. Вместе со мной там находятся другие люди. Комнаты на корабле огромные, высокие потолки. Кто-то из людей(женщина и мужчина) хотят всех толи убить,Толи просто покалечить. Я от них прячусь, когда они заходят ко мне в комнату, после чего они падают вниз(в дыру в комнате). Я выхожу на палубу, и вижу что мы прибыли в город( ночь, дома похожие на Питер и мы медленно плывём по каналу) .
Спасибо+
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Карина Байрон

Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Помогите разбраться с сном.
Обратилась к Духу-Помощнику рода чтобы отправился к моему хорошозащищенному врагу и снял непрогляд с его защиты вкупе с подборкой ставов аналогичного назначения.
Снится: я стою перед большим коттеджем ( возможно как раз в таком он и живет). Якобы там живет мой возлюбленный и его сестра. Меня к нему не пускают и у меня нет возможности даже увидеть. Несколько отрывков как я стою смотю на дом за большим темнозеленым забором, отлично зная что внутрь мне не войти.
Подходит какая-то девушка. Блондинка, стройная на каблуках в платье ретро светлом, с забранными назад волосами. Берет меня за руку. Я откуда-то знаю что эта девушка - моя старшая родственница, хотя в реале ни на кого из моих родственников не похожа, разве что голосом напоминает мою почившую тетку внучатую - та общалась слегка начальственным тоном, поскольку работа обязывала.
Мне во сне мало лет. Она вроде бы сказала - ну что-ж пойдем только ненадолго, ведет меня в дом, проходя не то сквозь стены, не то еще как-то но ни замки ни забор - ничего не мешает. Проходим мимо ничего не пониамющей худенькой девочки-подростка блондинки, которая как мне показалось нас не заметила хотя мы прошли у нее перед глазами. По сну это его сестра, которая против наших отношений. Моя провожатая ведет меня дальше по коридору и заводит в кухню и там я вижу невысокого щуплого блондинистого мальчика-подростка. Он смотрит удивленно в моб тсорону, хотя мне кажется тчо он насне видит. Я чувствую разачарование, поскольку мой возлюбленный оказывается щуплым мальчиком, а я хотела увидеть красивого парня.
Подскажите - это значит, что помощник работу сделал? (непрогляд и правда на диагностике подснялся) или мне сущи голову морочат, ведь я не своего обьекта видела, а какого-то мальца? И кто та блондинка, что меня за руку водила? Ее я во многих снах видела, которые в основном про семью. Особенно учитывая, что помощник к которому обращалась, имеет вид мускулистого мч.
И кто сестра из сна? Его реальная сестра, которая ставит ему защиту или сущность на защите? Дом - защита родовая? А забор - если это тоже защита, то какая?
Благодарю за любое мнение
++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Luna_Luna

Цитата: Карина Байрон от 15 января 2018, 07:10:10
Обратилась к Духу-Помощнику рода чтобы отправился к моему хорошозащищенному врагу и снял непрогляд с его защиты вкупе с подборкой ставов аналогичного назначения.
Он смотрит удивленно в моб тсорону, хотя мне кажется что он нас не видит. Я чувствую разачарование, поскольку мой возлюбленный оказывается щуплым мальчиком, а я хотела увидеть красивого парня.
Да это отчёт о работе вашего духа-помощника и духа родового возможно. Зачастую сон сложно разобрать так как проводится ошибочная аналогия передаваемых образов, эта зависит от уровня вашего помощника.
Здесь возлюбленный это желаемый объект на которого направленно воздействие. Сестра его помощница или сущь на защите. Тёмно-зелёный забор - защита анахаты - сердечной чакры, защиты там не только от любовного воздействие, но и от негатива из социума (сплетни, зависть, недоброжелательство) т.е. общая защита. Девушка (старшая родственница) скорее всего ваш родовой помощник, которая также имела отношение к магии и в сравнении с ней вы малы. Так же перед ней оказалась слабой защита объекта и он сам. Кухня в данном случае не сфера ЛЖ, а открытый доступ к энергоканалу объекта - можете воздействовать.

Цитата: Карина Байрон от 11 января 2018, 22:51:49
Делала работы на одного суперзащищенного кроля ( порчельного плана)
Снится - я стою на черной земле. Сама тоже в черном. Под ногами зеленая трава (молодая только начинает прорастать).
Этот сон говорит о том что у вас возможно не достаточно силы для определённого рода работ, а так же что вам не подходит этот род деятельности, поэтому атаки не было, а было лишь обсуждение вашего статуса.

Цитата: Карина Байрон от 11 января 2018, 23:27:14
И сегодняшний сон под чистками:
Покидаю страну в которой сейчас живу, причем покидаю как бы вынуждено  быстро, поскольку иначе что-то должно случиться.
Меня встречает какой-то человек он как будто мне знаком и он сотрудник или руководитель этог сооружения.
Здесь речь о имеющейся для вас опасности погостного плана, защита ваша слаба, необходима помощь рода. А так же о возможной обратке от ХЭ - защита кроля.

Zarinna

Добрый день. Нахожусь под чисткой Вьетнам, чищу с себя от подселов и крадников.
Несмотря на то, что легла спать после двух ночи и проснулась в семь утра, то есть спала пять часов, приснилось мне три эпизода. В первом сне: я собираю якобы своих курили уток с улицы и по чужим дворам. Куры были не молодые, а утки подростки. Всех загнала в сарай.
Второй сон: я у какого-то мужчины, по-моему в сарае. Мужчина разделал кролика и жарит на огне по кусочкам. Так пахнет опетитно, что я не выдержала кусочек. Он мне дал мне кусочек, было вкусно, спросила у него рецепт и он стал при мне готовить какой-то соус с кроликом, как бы учить этому блюду. И в рецепте он бросал в казан какой-то корень, как морковь только темного цвета. Это растение мне до этого было не известное и как я поняла редкое, так просто его нигде не найти. Обещал мне дать этот корень, с собой. И ещё, я стала ему отдавать какие-то толи обереги, точно не помню, что и среди них был золотой крестик, но он сломался. И я переживала, что он будет недоволен.
Третий эпизод хуже помню. Сначала катила на какой-то тачке кастрюлю с чем-то типа заварного крема, боялась разлить. Потом стояла возле кровати и разговаривала с какой-то женщиной о том, что мужчины мечтают поменяться с женщиной, когда она в декрете и спать утром, а не ехать на работу. Ерунда какая то.
Мне кажется что два первых сна точно о чистке.
С уважением.

Морриган#

Цитата: Zarinna от 15 января 2018, 13:02:24
Добрый день. Нахожусь под чисткой Вьетнам, чищу с себя от подселов и крадников.
Несмотря на то, что легла спать после двух ночи и проснулась в семь утра, то есть спала пять часов, приснилось мне три эпизода. В первом сне: я собираю якобы своих курили уток с улицы и по чужим дворам.
Имхо собрали по чужим дворам кур/уток,свое что то вернете после завершения чисток; Еда,мужчина, что готовит и угощает,обещает дать корень,Вы ему оберег-два варианта,окорм,сломанный крест-сломанная защита,второй вариант,более вероятный,мужчина,защитник,помощник,обещает дать с собой корень,кто то из рода,Вы его не знаете,корень Вам не знаком. Почему настораживает-Вы отдаете незнакомцу оберег, и у меня черный кролик-порча,что несет в Вашем сне не знаю,но почему то склоняюсь все же к окорму,т.к. Вы боялись недовольства этого мужчины,это зависимость в малой степени и он Вас кормил. Третий эпизод-опять мелькает еда,но тут я затрудняюсь... Имхо
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Zarinna

Цитата: Морриган# от 15 января 2018, 16:46:59
Имхо собрали по чужим дворам кур/уток,свое что то вернете после завершения чисток; Еда,мужчина, что готовит и угощает,обещает дать корень,Вы ему оберег-два варианта,окорм,сломанный крест-сломанная защита,второй вариант,более вероятный,мужчина,защитник,помощник,обещает дать с собой корень,кто то из рода,Вы его не знаете,корень Вам не знаком. Почему настораживает-Вы отдаете незнакомцу оберег, и у меня черный кролик-порча,что несет в Вашем сне не знаю,но почему то склоняюсь все же к окорму,т.к. Вы боялись недовольства этого мужчины,это зависимость в малой степени и он Вас кормил. Третий эпизод-опять мелькает еда,но тут я затрудняюсь... Имхо
Дело в том, что эти обереги (или что-то похожее на них) были не мои, я их как-будто ему возвращала, поэтому и переживала за сломанный крестик.
Куры и утки во сне все были белого цвета.
Ещё забыла сказать, там в сарае с мужчиной был ещё его сын подросток. Кролика попробовать, да и корень я сама у него попросила.
С уважением.

Морриган#

Цитата: Zarinna от 15 января 2018, 17:48:27
Дело в том, что эти обереги (или что-то похожее на них) были не мои, я их как-будто ему возвращала, поэтому и переживала за сломанный крестик.
Куры и утки во сне все были белого цвета.
Ещё забыла сказать, там в сарае с мужчиной был ещё его сын подросток.
Могу предположить,что это сущность и является положительным персонажем,но вот сейчас двояко как-то,и вроде действия не вредящие,и вроде есть подвох. Попытайтесь вспомнить как Вы внутренне относились к нему,что испытывали, и как вариант,еще чистить и смотреть(обычно я собираю все образы из снов пока не закончиться чистка,и от этого танцую),если заинтересовал он,сон на заказ с вопросом о том,кто это.

Может кто еще из практиков подскажет.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Durga

Добрый вечер.

Прошу помощи в трактовке сна. Нахожусь под ставами по  трудойстройству, просила во сне показать информацию по конкретной организации в которой хочу работать, но вакансий там нет.

Приснился сон:

Нахожусь в доме с сестрой своей (дом вроде общий всей моей семьи)  и в доме бардак - вещи разбросаны, на кресле лежит  несколько вещей  отца и на ней пятна небольшие как-будто землей испачкался, но уже сухие пятна. На полу много детской обуви разбросано (обувь  дочки моей сестры), на диванах тоже много вещей и этот бардак вроде от моей сестры и её семьи  остался и я про себя думаю ну не уже ли не могли после себя порядок навести.

Второй кусок сна: я сижу  в коридоре и ко мне выходят и приглашают зайти  на собеседование. Причем для меня вроде как неожиданность, т.к. компания какая-то крутая и вакансий там нет, а тут сами позвали. В дверях сталкиваюсь со знакомой родителей я удивленно спрашиваю что и Вас позвали, вроде вакансий нет. А она мне говорит, что этот хозяин не выкладывает инфу, а сам ищет персонал хороший и у него нестандартный подход к подбору сотрудников.

Захожу в  приемную перед кабинетом генерального, про себя отмечаю, что хорошо выгляжу и красиво одета (у меня стрижка во сне короткая стильная, в реале же  сейчас длинные волосы,  каблуки высокие, платье праздничное короткое, короче при параде и думаю что мне это поможет на собеседовании)

В приемной  огромный стол и несколько сотрудниц секретарей, я им дарю пирог, который сама испекла. Там же сидит какая-то знакомая мне девка, которая называет меня по имени и говорит радостно, о ну ты как всегда не с пустыми руками. Я ей в том же духе что-то, типа ну не могла же не порадовать вас в честь праздников.

Тут открывается дверь в кабинет генерального и он лично выходит на меня посмотреть - высокий здоровый мужик средних лет, одет не по-деловому, а как на рыбалку, но я откуда-то знаю что он специально так одевается чтоб более простым казаться. Улыбается, говорит мне подождать немного и начинает вместе с секретарями с этого большого стола убирать (крошки и немного посуды как после корпоратива).
Я сижу за этим столом и как-то понимаю что он специально проверяет так кандидатов помогут или нет, я встаю начинаю помогать со стола убирать, потом беру разделочную доску свою же (я на ней почему-то пирог им принесла, пирог они переложили и разрезали) и иду искать туалет, чтоб доску помыть, захожу в туалет, мою  доску  и думаю заодно в туалет схожу по-маленькому (простите за подробности) и под раковиной дырка, в которую  кот пытается залезть бледно-рыжий, я ему говорю что ж ты сюда лезешь

Прошу помочь растолковать сон: правильно я понимаю, пригласить меня пригласят в эту компанию, но идти вообще  не стоит? С меня конечно же +++

Гелияяя

Здравствуйте! Ставила приворот.
Приснилось что туфли новые мерию, а потом что этот мч с моей подчиненной (которой в реале нет, я видела её на ютюбе) завёл роман у меня на глазах. Будто я сначала их в ресторане увидела, а потом будто мы живём в соседних квартирах и он её пригласил к себе, я в глазок за ними наблюдала, а потом смотрю другие мои подчинённые к ним на веселье пришли. И меня так разозлился что он с ней, и что других в гости позвал, а меня нет.
Что может значить этот сон? Приворот не сработает или  он и правда другую заведёт?

Bella_

Здравствуйте, делала "от врагов и злых языков.." . Приснился "враг" с бывшей работы, в окружении нескольких девушек, и я слышу как он им про меня говорит "она такая богатая". Потом, я захожу в помещение, которое оказывается моим новым офисом, и думаю - с той работы ушла, а в профессии осталась.
спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Карина Байрон

Цитата: Luna_Luna от 15 января 2018, 09:13:28Кухня в данном случае не сфера ЛЖ, а открытый доступ к энергоканалу объекта - можете воздействовать.
То есть получается воздействие через своих родовыхдухов результативно, а то которое я делала - не имело силы.
Цитата: Luna_Luna от 15 января 2018, 09:13:28а так же что вам не подходит этот род деятельности, поэтому атаки не было, а было лишь обсуждение вашего статуса.

Цитата: Luna_Luna от 15 января 2018, 09:13:28опасности погостного плана
а почему именно погостного, а не бесовского например?
Цитата: Luna_Luna от 15 января 2018, 09:13:28А так же о возможной обратке от ХЭ - защита кроля.
почему именно хэ?
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.

Карина Байрон

Помогите растолковать сон.
В магвойне. Бесовская защита сканить меня замучила. Поставила морок на себя.
снится:
Живу в студенческом городке в странноватой постройке двухэтажном дощатом здании из серых от старости досок. Со мной живет сестра с которой в реале не общаюсь и ее подруга ( с ней они в реале снимали комнату). Подруга принесла бутылку элитного алкоголя ( в реале это она меня просила а я покупала им обеим) и на столе еще какой-то алкоголь и мы выпиваем но немного. Я беру бутылку принесенную подругой и прячу в шкаф со словами - помто выпьем. Сестра слабо возмущается.
Тут по телевизору показывают обьявление о том, что такого-то числа будет главный экзамен, который определит как сложится дальнейшая жизнь студентов. я понимаю что до экзамена осталось  примерно полтора месяца и тут понимаю почему нас отпустили с занятий раньше чтобы мы подготовились. и понимаю что не готова и начинаю волноваться и чтобы успокоиться достаю ту самую бутылку и говорю подруге: - я тебе новую куплю. Решаю напиться сегодня и с завтрашнего дня начат интенсивно заниматься.

Baileys

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна. Нанесла став "Ледяной щит". На вторую ночи чистки приснилось два сна.
Стоим мы с мужем под домом, почему-то не нашим ждем такси.  Подъехало такси. Муж садится на переднее сиденье, я на заднее, пристегиваюсь и ему говорю пристегнуться. Тут провал. Каким-то образом оказываюсь одна на улице. Ночь, темно. Впереди вижу толпу мужчин. Чувствую от них угрозу, кажется, собираются направиться ко мне. Я разворачиваюсь бегу назад. Там освещенный перекресток. Поворачиваю на улицу. Там тоже горит свет. Подбегаю к голубым воротам. К ним тоже подходит женщина с девочкой. Я от страха кричу:"МАМА!!!" Она поворачивается и говорит:"Я не мама. Но давай знакомиться". Называет имя. Я прошу у неё телефон. Она дает. Я набираю номер мужа, чтобы он забрал меня отсюда. Трубку берет свекровь и почему говорит :"То, что ты на дежурстве ещё не повод" Я ору:"Дай трубку ___(имя мужа)" Меня резко выбрасывает из сна.
Проснулась, через некоторое время снова заснула.
Снится какое-то поле, пустырь. Под ногами какие-то нечистоты. Я с кем-то из семьи. С кем не разобрала. На горизонте появилась какая-то бараниха. Не овца. С рогами. Не знаю как по-другому назвать. Увешенная как свиноматка  детенышами. Прям не шерсти висели. Я хочу уйти. Но что-то мешает. Что-то к ноге прицепилось. Не получается стряхнуть. Поднимаю брючину, а  там каким-то образом между одеждой и обувью нож застрял.Я его как-то отковырнула. И по-моему, стала уходить с того места.
На следующую ночь ярких снов не было. Единственное, что помню, удивление. Сотрудница принесла телефон, который я якобы оставила где-то на улице, а я помню, что я с него звонила, уже находясь на работе.

Теперь размышляю, чистка завершилась успешно? Или необходимы дальнейшие чистки?

Морриган#

Цитата: Гелияяя от 15 января 2018, 19:48:16
Здравствуйте! Ставила приворот.
Приснилось что туфли новые мерию, а потом что этот мч с моей подчиненной (которой в реале нет, я видела её на ютюбе) завёл роман у меня на глазах. Будто я сначала их в ресторане увидела, а потом будто мы живём в соседних квартирах и он её пригласил к себе, я в глазок за ними наблюдала, а потом смотрю другие мои подчинённые к ним на веселье пришли. И меня так разозлился что он с ней, и что других в гости позвал, а меня нет.
Что может значить этот сон? Приворот не сработает или  он и правда другую заведёт?
Вообще туфли к роману,новые к новому знакомству,но обратить внимание на МЧ надо,закрывайте его ото всех,а себя наоборот подсвечивайте. По такому сну в плане приворота-я думаю может Вам показывают,мол смотри,ревновать его будешь,а вот Вы кого-то встретите. Или отпустите ситуацию,подсознание выдает озабоченностью о МЧ,негативные сценарии развития событий.Вы получается мерили туфли-примеряли отношения,и тут все не по сценарию дальше. Чтобы работу приворота не сбить не могу точно Вам сказать. Имхо.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status