Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Durga

Добрый день.

Прошу помочь понять правильно сон.

На ночь загадала сон о  работе чисток (закончили ли работу? Справились ли с поставленными задачами? и каков результат их работы?)

Снится сон что я в лесу в походе в составе туристической группы стою на тропе недалеко от нашего лагеря, инструктор  говорит что идем, я быстро хватаю рюкзак, он небольшой и неполный т.к. вроде в лагерь свой идем и там вещи наши. Идем по тропе группой и заходим в лагерь, но инструктор говорит что не останавливаемся идем дальше. Я понимаю что мы идем в поход надолго, а моя палатка с вещами остаются в лагере и мне надо их собрать, т.к. я совсем налегке одета и  без вещей останусь.
Я замешкалась подбежала к своей палатке, пытаюсь вещи собрать, а группа уходит и  меня не ждет. Я понимая что не успеваю, бросаю вещи и бегу за ними по тропе, но не могу догнать. Эта тропа приводит к реке, где стоит ещё один палаточный лагерь и люди, и я им начинаю высказывать и возмущаться, что у меня инструктор неадекватный - не мог предупредить и дать время собраться. Дальше не побежала их догонять.

Подскажите, правильно я понимаю, что чистки завершили свою работу, но не дочистили?

Irinchik233

Здравствуйте.
Я здесь новичок, помогите растолковать сон. Делала чистку смыв.
Сон: сначала с неба падали какие-то огненные шары, которые всё уничтожали, но мне удалось от них убежать на гору. Там дом, я в него захожу и вокруг меня мертвецы. Один из них сказал, что меня никто не тронет, не надо пугаться, и двое из них ложатся со мной на диван и обнимают. Страха никакого нет. Потом я выхожу из дома и вижу наводнение, в воде крокодил, я подхожу ближе, но он не может выйти из воды и я ухожу от него подальше.
Заранее спасибо.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: hibiscus от 29 ноября 2017, 21:39:38
Здравствуйте.

У меня вопрос к ув. Кареглазой

Находилась под ставом от Джани. Снится сон, что я сижу в какой то машине на заднем сидении и хочу выйти, открываю правую дверь, и в этот момент в машину садится (только не смейтесь)
Путин, как всегда с голым торсом, я пячусь назад, чтобы в другую дверь выйти, а ее открывают два молодых парня в черных костюмах, охрана его, и я как бы заблокирована между ними.
Пу говорит мне, иди ко мне, я тебя обниму, не обнимает, но я чувствую тепло его тела.

У меня две версии., 1. Это бес с охраной, который не дает мне поменять свою жизнь, а я хочу ее поменять, и
2. это моя защита, которая не дала мне уйти на тот свет, так как я сильно переболела, и врачи не знали что со мной, само прошло.

А вы как думаете? Я склоняюсь к первой версии.
Буду благодарна.
Скорее всего это бес и охрана.Но...Вы на заднем сиденьи и это не Вы руководите движением,вопрос-кто????Бес может быть вполне и охраной,защитой родовой и тут стоит более детально разбирать.Если родовой то во благо ли(благо ли Вам или тупо ему?),помогает ли(опять же помогает Вам или своей шкурке?).Тут диагностика нужна.Обнимашки это первоначальное наложивание контакта
Цитата: Irinchik233 от 30 ноября 2017, 20:31:42
Здравствуйте.
Я здесь новичок, помогите растолковать сон. Делала чистку смыв.
Сон: сначала с неба падали какие-то огненные шары, которые всё уничтожали, но мне удалось от них убежать на гору. Там дом, я в него захожу и вокруг меня мертвецы. Один из них сказал, что меня никто не тронет, не надо пугаться, и двое из них ложатся со мной на диван и обнимают. Страха никакого нет. Потом я выхожу из дома и вижу наводнение, в воде крокодил, я подхожу ближе, но он не может выйти из воды и я ухожу от него подальше.
Заранее спасибо.
Вам помогли избежать беды,нападения.Очень похоже нс некро защиту:защита от покойных родствеников,защита кладбищенская через некро(тут Вам виднее).Атака прошла,чистка начала работу.Но крокодил это скорее всего сущь и она опасна.Скрывается под толщей воды,то есть что то совсем не известное и не познаное Вами.И что от него ожидать???вопрос
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

663

Добрый вечер, ув. Практики!

У меня к Вам такой вопрос: есть враг, много чего делала мне ( крадники, переклады и тд ). До меня дошло слишком поздно. Спустя много лет, я делаю чистки и от её творчества в том числе. Суть вопроса в том, что она мне во время чисток снится в новых нарядах. Порой просто подходит и зовёт меня, демонстрируя эти наряды. Это платья, сапоги, купальники, штанишки и тд
У меня нет недостатка в гардеробе, сразу отмечу, что хватает вещей и вещи те покупаю, которые хочу.
Почему мне её так показывают? Только эту вражину таким образом.
Буду благодарна!

Luna_Luna

Цитата: Agutava от 30 ноября 2017, 11:39:30
Дочери сон приснился. Прошу помощи в трактовке!
Ей снится, что я ночью ухожу в лес закапывать грецкий орех, какой-то ритуал. И в компьютере включается трансляция прямая из места в лесу, куда я пошла. А там две тварюги сидят, ждут меня, злые.  Возвращается и за ней начинает гнаться какой-то мужик. В ужасе, что не успевает убежать, проснулась.
Закапыванием ореха могут показать некий переклад болезни на покойника или любую вашу работу на кого-то с помощью ТС. Дочь естественно имеет канал связи с вами и чувствует тревогу (во сне это вроде компьютер где она видит проблему), т.к. через этот канал связи она может получить негатив(обратку) от вашей работы вместо вас (кто-то злой вас поджидал) или кладбищенские бесы прицепятся -мужик за неё гнался. Сон об этом и предупреждает.
Цитата: Durga от 30 ноября 2017, 12:19:22
Прошу помочь понять правильно сон. На ночь загадала сон о  работе чисток..
Я понимая что не успеваю, бросаю вещи и бегу за ними по тропе, но не могу догнать. Эта тропа приводит к реке, где стоит ещё один палаточный лагерь и люди...
То что вы вещи бросили - это чистка вашу защиту счистила, это нормально защиту переставите. Группу не догнали - одна чистка слетела, другую группу нашли у реки -это вторая чистка активировалась, дочищайтесь.
Цитата: 663 от 01 декабря 2017, 21:00:43
У меня к Вам такой вопрос: есть враг, много чего делала мне ( крадники, переклады и тд ). Спустя много лет, я делаю чистки и от её творчества в том числе. Суть вопроса в том, что она мне во время чисток снится в новых нарядах. Порой просто подходит и зовёт меня, демонстрируя эти наряды. Это платья, сапоги, купальники, штанишки и тд
Почему мне её так показывают? Только эту вражину таким образом.
Одежда - это защита которую она постоянно обновляет и отправляет рикошетом грязь свою (от ваших чисток) вам обратно по имеющемуся каналу связи между вами (зовёт вас во сне). Чтоб от её творчества очиститься нужно сначала канал связи с ней разорвать и снять с неё защиту.

Бонни

Здравствуйте, ув. практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна. Ставила кролю защиту ув. insolate "Проблемы?", где став ассоциируется с челюстями бультерьеров. Сегодня снится сон: я гуляю со "своей" крупной охотничьей собакой бело-рыжего окраса, мы приходим с ней на некую площадку, огороженную забором-рабицей, где резвятся другие собаки такого же окраса, но породы посерьезнее, типа сторожевых. Я отпускаю свою, они мирно играют. Внезапно на площадку врывается свора ротвейлеров, штук пять-шесть, в сопровождении стаи птиц, среди которых несколько очень крупных орлов-стервятников, окруженных в свою очередь вОронами.  У меня первая реакция - сейчас будет бойня, и меня в этой ситуации больше всего напрягают птицы, потому что по собакам-то силы вроде как относительно равны. Но они не нападают. Ротвейлеры садятся в ряд у одной из сеток забора, чуть дальше за ними в шахматном порядке садятся стервятники, и еще дальше, выше и хаотичнее располагаются вОроны. Они просто сидят и выжидающе смотрят на моих собак (а я уже понимаю, что светлые собаки все мои, и они на "гостей" никак не реагируют - во всяком случае, агрессии не проявляют пока).  Я понимаю, что если начнется драка, то птицы будут нападать на моих сверху, бить клювами и рвать когтями. Понимаю, что надо этого как-то избежать. Шарю глазами вокруг, нахожу нечто типа черенка от лопаты - здоровую такую палку, прислоненную к забору. Беру ее и вхожу на площадку, становлюсь между черной сворой и "своими", с намерением если начнется драка, сбивать птиц этой дубиной. Но драки так и не происходит. "Пришельцы" продолжают сидеть и наблюдать за нами молча и практически не шевелясь.  До этого во время чистки тоже показывали раненого (по моей вине) ворона и большую черную собаку, пытавшуюся напасть на меня и моего пса, но тогда удалось отбиться без потерь для обеих сторон.  Что это может быть? Заранее благодарю за помощь.
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

Luna_Luna

Цитата: Бонни от 02 декабря 2017, 09:30:57
Здравствуйте, ув. практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна. Ставила кролю защиту ув. insolate "Проблемы?", где став ассоциируется с челюстями бультерьеров.
Но драки так и не происходит. "Пришельцы" продолжают сидеть и наблюдать за нами молча и практически не шевелясь. 
Просматривают вашу защиту и при возможности атакуют. Прикройте мороком или ещё как то укрепите.

Бонни

Цитата: Luna_Luna от 02 декабря 2017, 11:51:04
Просматривают вашу защиту и при возможности атакуют. Прикройте мороком или ещё как то укрепите.

Благодарю, уважаемая Luna_Luna. Меня больше всего смутил момент, что "гости" оказались на той же территории, что и "мои", то есть, на одной площадке. Внутри забора. Получилось, что это как бы наша общая территория. Вроде как тот, кто на другом конце провода тоже считает ее своей. Может ли это означать, что воздействие на кроля идет от кровников или бывших жен, или это совсем необязательно?
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

Мари-Анна

Здравствуйте!

Была чистка и на ней был сон, где инопланетян застукали с поличным, они ввозили контрабанду - шарики серебристого цвета (что это такое я не знаю), в общем они прятали эти шарики в маленькие рыбки (заставляя этих рыбок глотать по шарику) и таким образом провозили в рыбе эти шарики нелегально. Не видела, но знала точно, что теперь, когда их обнаружили, им прикроют лавочку и может даже арестуют.
Я сначала расшифровала этот сон, что инопланетяне - это сущи, а шарики - это негативные программы, тогда рыбы - может, это каналы? Но решила всё таки лучше спрошу более разбирающихся в снах практиков. Прошу подскажите, пожалуйста.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Мари-Анна от 02 декабря 2017, 17:09:58
Здравствуйте!

Была чистка и на ней был сон, где инопланетян застукали с поличным, они ввозили контрабанду - шарики серебристого цвета (что это такое я не знаю), в общем они прятали эти шарики в маленькие рыбки (заставляя этих рыбок глотать по шарику) и таким образом провозили в рыбе эти шарики нелегально. Не видела, но знала точно, что теперь, когда их обнаружили, им прикроют лавочку и может даже арестуют.
Я сначала расшифровала этот сон, что инопланетяне - это сущи, а шарики - это негативные программы, тогда рыбы - может, это каналы? Но решила всё таки лучше спрошу более разбирающихся в снах практиков. Прошу подскажите, пожалуйста.
Очень похоже на правду,а рыба это блага(часто рыба это сфера Лж) и получается что эти програмы портят блага\сферы Ваши
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Foxi

Добрый день, ув.Практики!

Приснились сны моей маме, прошу помощи в трактовке. Чищу себя, но некоторые сны снятся ей)
Первый сон: Мама собралась за водой идти, пошла с двумя пустыми ведрами. Тут ей на встречу идёт Путин в костюме, при галстуке и очень серьёзен. Он принёс и поставил перед ней два больших ведра наичистейшей воды.
Второй сон: В доме у дочери друзей. Из одной комнаты выходит отец хозяйки дома. Одет в белую рубашку и сиреневый жилет. Отец хозяйки начал петь песни. Мама говорит, что так хорошо стал петь, такой красивый голос (в жизни не замечала этого). Потом выходит из другой комнаты мой отец тоже в белой рубашке. Потом мой отец стал переодеваться, то не та рубашка, то еще что-то, всё ворчал. Отец стал говорить маме:"Иди переоденься и помойся, а то воняет от тебя"..вроде как потом. Потом стали собираться к застолью, кто-то начал говорить тосты в честь моей мамы. Мой отец начал язвить(в жизни ещё тот редиска) из-за этого, тут заступился другой мужчина за мать.
По первому сну бес принёс обратно благо матери? Правильно понимаю? По второму сну не знаю, что и предположить.
Благодарю+
С уважением,
Foxi

Мари-Анна

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 02 декабря 2017, 18:25:07рыба это блага(часто рыба это сфера Лж) и получается что эти программы портят блага\сферы Ваши
У меня ещё была версия, что рыбы это что-то вроде мороков-непроглядов, скрывающие негатив - негативные программы. Но когда Вы написали своё понимание сна, я вспомнила, что этим рыбкам тяжело было от этих шариков, а некоторым даже плохо, то тогда действительно может рыбы это блага или сферы жизни подпорченные этим негативом - шариками. Спасибо Вам +

Кимберли

Доброе утро, Уважаемые Практики! Помогите, пожалуйста, растолковать мои сны.
1 сон: я в каком-то незнакомом образовательном учреждении (во сне я думала, что это колледж) на перемене иду искать свою преподавательницу по языку. Когда я ее встретила, то она говорила по мобильному. Она мне махнула ее не отвлекать и просто зайти в ее кабинет. Я зашла туда и даже не удивилась, что ее кабинет был размером с большую квартиру со старинной мебелью. Я прошла немного и увидела большой закрытый деревянный гроб посередине комнаты около деревянного стола. Меня это также не удивило. Потом я подумала, что скоро звонок с перемены. Я бегу быстрее в аудиторию (номер аудитории был четырехзначным и я его не запомнила, к сожалению) и в дверях сталкиваюсь с бывшими одногруппником и одногруппницей. Мы заходим вместе со звонком. Я быстро иду к партам и вижу: на меня смотрят некоторые бывшие одногруппники. Я  вижу свою бывшую "подругу" (в реальности она мне делала негатив), она уже сидит с другой одногруппницей и во сне я была этому даже рада. С последней парты на меня смотрел бывший одногруппник, который в реальности меня привораживал, но приворот лег криво. Потом я услышала, что меня окликнули. Это была тоже моя бывшая одногруппница, мы с ней хорошо общались и негатива она мне не делала. Она предложила подсесть к ней, т.к. свободных мест нет.

2 сон: я днем иду по дороге около незнакомого леса. Вдруг я решила достать зеркальце из кармана. Я посмотрела в него и увидела себя, но с внешностью известной модели. Во сне я детально рассмотрела лицо и была рада ему почему-то.

3 сон: я в своем теле иду по тротуару в городе и на своем пути встречаю поочередно 4 цыганки в радостном настроении. Каждая из них, когда мы пересекаемся, говорит мне, что идет с какого-то места Силы и она после посещения этого места стала сильнее (во сне я была уверена, что они говорили о силе в магическом плане и ясновидении). 
P.S.: на мне сейчас чистка от негатива на родовых каналах, ставы Дар Рода и Знакомство с Родом. Когда я только поставила эти ставы на себя, то в первую ночь просила мне помочь моих предков, показать кто мои реальные враги, о которых я знаю и которые скрывают свою суть и притворяются моими приятелями. Думаю, во сне #1 мне их показали, т.к. некоторые из товарищей в этом сне мне не снились никогда, да и я о них забыла, но хотелось бы услышать мнение Уважаемых Практиков, вдруг этот сон что-то еще значит.
Заранее спасибо за отклик!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Кимберли от 03 декабря 2017, 08:35:34
Доброе утро, Уважаемые Практики! Помогите, пожалуйста, растолковать мои сны.
1 сон: я в каком-то незнакомом образовательном учреждении (во сне я думала, что это колледж) на перемене иду искать свою преподавательницу по языку. Когда я ее встретила, то она говорила по мобильному. Она мне махнула ее не отвлекать и просто зайти в ее кабинет. Я зашла туда и даже не удивилась, что ее кабинет был размером с большую квартиру со старинной мебелью. Я прошла немного и увидела большой закрытый деревянный гроб посередине комнаты около деревянного стола. Меня это также не удивило. Потом я подумала, что скоро звонок с перемены. Я бегу быстрее в аудиторию (номер аудитории был четырехзначным и я его не запомнила, к сожалению) и в дверях сталкиваюсь с бывшими одногруппником и одногруппницей. Мы заходим вместе со звонком. Я быстро иду к партам и вижу: на меня смотрят некоторые бывшие одногруппники. Я  вижу свою бывшую "подругу" (в реальности она мне делала негатив), она уже сидит с другой одногруппницей и во сне я была этому даже рада. С последней парты на меня смотрел бывший одногруппник, который в реальности меня привораживал, но приворот лег криво. Потом я услышала, что меня окликнули. Это была тоже моя бывшая одногруппница, мы с ней хорошо общались и негатива она мне не делала. Она предложила подсесть к ней, т.к. свободных мест нет.

2 сон: я днем иду по дороге около незнакомого леса. Вдруг я решила достать зеркальце из кармана. Я посмотрела в него и увидела себя, но с внешностью известной модели. Во сне я детально рассмотрела лицо и была рада ему почему-то.

3 сон: я в своем теле иду по тротуару в городе и на своем пути встречаю поочередно 4 цыганки в радостном настроении. Каждая из них, когда мы пересекаемся, говорит мне, что идет с какого-то места Силы и она после посещения этого места стала сильнее (во сне я была уверена, что они говорили о силе в магическом плане и ясновидении). 
P.S.: на мне сейчас чистка от негатива на родовых каналах, ставы Дар Рода и Знакомство с Родом. Когда я только поставила эти ставы на себя, то в первую ночь просила мне помочь моих предков, показать кто мои реальные враги, о которых я знаю и которые скрывают свою суть и притворяются моими приятелями. Думаю, во сне #1 мне их показали, т.к. некоторые из товарищей в этом сне мне не снились никогда, да и я о них забыла, но хотелось бы услышать мнение Уважаемых Практиков, вдруг этот сон что-то еще значит.
Заранее спасибо за отклик!
Ну то что показали в 1 сне Вы уже знали,всех врагов своих.Показали что негатив был сделан в момент учебы.А вот во 2 сюжете Вам показали скрытоя,а точнее подсел и очень похоже что это бес.На подселенца проверялись?А еще из 3 сюжета видно что воздействия еще есть от цыганской магии и Вы пока им не занимались и воздействие работает с силой.Очень даже может быть что его и подновляют

Кимберли

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 декабря 2017, 08:49:08
Ну то что показали в 1 сне Вы уже знали,всех врагов своих.Показали что негатив был сделан в момент учебы.А вот во 2 сюжете Вам показали скрытоя,а точнее подсел и очень похоже что это бес.На подселенца проверялись?А еще из 3 сюжета видно что воздействия еще есть от цыганской магии и Вы пока им не занимались и воздействие работает с силой.Очень даже может быть что его и подновляют
Спасибо Вам за трактовки Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ! У меня был мертвяк-подселенец, я его (по диагностике) счистила. На бесов не делала диагностику. Негатив от цыганской магии я тоже никогда не диагностировала и не чистила. Даже не знаю, кто бы мог мне его сделать, т.к. знакомых, родственников и соседей-цыган нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status