Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Бонни

Цитата: Luna_Luna от 05 декабря 2017, 16:05:071. Снилась бывшая жена - значит есть канал связи и она отзывается на ваш приворот. Секс во сне это плохо, поэтому хорошо что его не было. Снился её ухажёр - чтоб толковать нужно знать что он делал во сне.... Пьянствовать во сне - морок, дети - сущи, пиво подливали - негатив сопротивлялся вашей чистке и восстанавливался, блондинка уехала - ваш помощник не активен. Канал связи тоже заблокирован негативом (звонили её, а ответил он).
Здесь перед чисткой нужно было сначала снять морок.
Спасибо за трактовку!  Чистка как раз была от блоков и мороков. Выходит, что до конца снять пока не получилось.  А раздвоение друга в конце и разговор не своим голосом - это не подсел, случаем?  Если да - то бесовской, получается?
Цитата: Luna_Luna от 05 декабря 2017, 16:05:07

We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

Helga8889

Здравствуйте. Чищусь от блоков и закрытия в личной жизни. И стоят чистки отношений с бывшим.
Сегодня приснилось следующее----Большая комната. Белая.светлая.большое окно. Возле окна стоит большая кровать.белая.все белое.я лежу посередине кровати.слева от меня лежит бывший МЧ,справа-нынешний( в ссоре в реальности)а я в руках держу их члены. Потом они хотели меня к интиму склонить,но я отказала.
2) отрывак другого сна,бывший меня измазал пастой зубной. Лицо.
Благодарю за подсказку.

Luna_Luna

Цитата: Бонни от 05 декабря 2017, 18:44:44
Чистка как раз была от блоков и мороков. Выходит, что до конца снять пока не получилось.  А раздвоение друга в конце и разговор не своим голосом - это не подсел, случаем?  Если да - то бесовской, получается?
Друг -бес, голос -морок, разговор не своим голосом это же не случайно, а специально- т.е. попытка оморочить в ответ - элемент защиты.. ИМХО.
Цитата: Helga8889 от 05 декабря 2017, 19:04:55
Здравствуйте. Чищусь от блоков и закрытия в личной жизни. И стоят чистки отношений с бывшим.
Возле окна стоит большая кровать. все белое. я лежу посередине кровати. слева от меня лежит бывший МЧ, справа-нынешний а я в руках держу их члены. Потом они хотели меня к интиму склонить, но я отказала.
2) отрывок другого сна, бывший меня измазал пастой зубной. Лицо.
Это не мужчины ваши приснились, а бесы в их обличии (видимо защита на негативе), член - канал связи, склоняя к интиму они старались препятствовать чистке. Вы отказали - хорошо, значит можно надеяться что чистка справится с негативом.
Измазать пастой - навести морок. Для чистки отношений с бывшим сначала морок нужно снять.

Alterlady

Доброго времени суток! Помогите растолковать сон, не могу сообразить, что бы это значило. Снится мне, что я записалась в какую-то "школу магии". Ну, как записалась, просто туда пришла. Какой-то вводный урок, что-то объясняют, а я сижу и думаю, что я тут вообще делаю, неслышащая, невидящая и ничего не понимающая в этой самой магии. Урок завершился, мы переместились в другую комнату, там появляются две женщины, похожи на двоих участниц "Битвы экстрасенсов", темненькие такие, только вот их фамилии не помню. Я стою почему-то умываюсь или руки мою. Одна (постарше) ко мне подходит и требовательно так "Посмотри мне в глаза!". Я поворачиваюсь, смотрю на нее и чувствую будто она мне мозг сканирует. Что-то такое у меня спрашивает, почему я здесь, я пытаюсь объяснить, что не знаю, она говорит что-то типа "Потом сама поймешь". Уходит на диван, а у меня почему-то в голове крутится, что надо спросить за бабушку (ей сейчас 85) и за папу до кучи, но я почему-то не могу задать вопрос. А эта старшая женщина ко мне поворачивается и так, знаете, небрежно что ли бросает "Пора тебе уже со своих христианством заканчивать играть". Я расстегиваю рубашку и как бы оправдываюсь, что не ношу креста, а она внимательно и удивленно на меня смотрит.

С благодарностью!

Luna_Luna

Цитата: Alterlady от 05 декабря 2017, 22:40:53
Помогите растолковать сон, что бы это значило. Снится мне, что я записалась в какую-то "школу магии".  Я стою почему-то умываюсь или руки мою. Одна ко мне подходит и требовательно так "Посмотри мне в глаза!". Что-то такое у меня спрашивает, почему я здесь, я пытаюсь объяснить, что не знаю, она говорит что-то типа "Потом сама поймешь". А эта старшая женщина ко мне поворачивается и так, знаете, небрежно что ли бросает "Пора тебе уже со своих христианством заканчивать играть". Я расстегиваю рубашку и как бы оправдываюсь, что не ношу креста, а она внимательно и удивленно на меня смотрит.
Руки моете - хотите развивать способности, закрытие снимали.
Намёк что раскрещивание нужно чтоб развивать способности в нужном вам направлении.

Бонни

И снова здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой.

Чистила мч и себя одновременно.

Какое-то кафе. За столом сидит мужчина, брюнет. Визуально он мне нравится, но подсознательно идет некое отрицание в его отношении. Он настроен ко мне доброжелательно, проявляет интерес и симпатию. Но я почему-то над ним смеюсь, а местами так откровенно издеваюсь, хотя поводов с его стороны никаких для этого нет. Доходит до того, что беру ключи от его машины, черного джипа, которые он мне сам безропотно отдает, сажусь в нее, завожу, разгоняюсь и у него на глазах вмазываю ее в какой-то бетонный забор. Морда в лепешку, мне, естественно, ничего.  Даже после этого он не агрессирует, а бегает вокруг ошарашенный и спрашивает – зачем ты это сделала?  Усмехаюсь, говорю – да ни зачем. Просто рожа мне твоя не нравится.  Я поворачиваюсь к нему спиной и возвращаюсь в кафе. Он идет за мной и что-то огорченно бормочет. В зале кафе откуда-то появляется мой мч. Они перекидываются с брюнетом парой слов, становится понятно, что они знакомы. При чем, кажется, довольно давно. У них начинается ссора с взаимными обвинениями – что кто кому когда-то не то или не так сделал, смысла которой я не понимаю. У парня за спиной вырастает из ниоткуда брюнетка (мне раньше показывали, как она меня через пламя просмотреть пытается). Без слов понятно, что она – его оператор. Мы с ней молча  смотрим то друг на друга, то на них, а у них тем временем дело уверенно идет к драке. Я пытаюсь влезть перед парнем, но она меня останавливает, говорит – «не надо, они должны сами между собой разобраться. Иначе это будет продолжаться до бесконечности. Давай выйдем и оставим их одних». Я этого не хочу, но мне приходится согласиться, т.к. предложение вроде как вполне разумное.  Она глазами показывает мне на выход и говорит – я знаю, что ты с рунами работаешь, поэтому давай только без этих твоих ставов. Я автоматически киваю. Выходим в вестибюль. Закрываем дверь. Из зала  раздаются звуки драки – ударов, падающей мебели.  Она стоит и разглядывает оформление вестибюля. На ее лице периодически проскакивают мороки – проявляются другие образы.  Я думаю о том, что "ее" парень совсем не хилый. Эта мысль мне не дает покоя, я внимательно прислушиваюсь к звукам из зала. Она начинает ходить по вестибюлю туда-сюда. Отчетливо  слышу звук падения. Не знаю, чьего, но на этом не выдерживаю – воспользовавшись тем, что она в этот момент находится ко мне спиной, черчу на стене Турс-Тейваз-Турс, Тейваз – Эйваз – Лагуз и шепчу – «сделай его, ну пожалуйста!».  Неожиданно начерченные в воздухе руны наполняются золотистым сиянием и начинают раскручиваться вокруг своей оси. То есть, из невидимых становятся видимыми. И тут же слышу за спиной ее голос; «мы же договорились – без ставов!». Я поворачиваюсь и улыбаюсь: «Где ты видишь ставы? Это - формулы»))

Agutava

Добрый день,

Приснился сон. Буду благодарна за мнение со стороны. Среди прочего, социалку чищу.

Я веду переговоры о покупке, как я понимаю, некоего санатория в центре Москвы. Прям вижу картину - куча многоэтажек и строящихся и посреди огромный оазис - старый санаторий, весь в зелени, в прекрасном состоянии. Как Царицино, но не оно. Будто бы его купить хотят несколько бизнесменов. Мои знакомые. Чтобы сделать его еще круче, бо постройки старые и по факту никто его не использует. А в центре города и можно "грести деньги лопатой", вложив туда. А директор санатория - бабка такая крупная, на Раневскую похожа (не она), им отказывает. И какой-то разговор, что ее туда еще Сталин поставил и велел никому не отдавать. Миссия у нее. При ней мужичонка хиленький, как подручный. То есть, отказывается бабка от выгодного предложения. А я вспоминаю во сне, что лет 20 назад я сама пыталась выкупить у нее этот санаторий и та же история была. И весело мне от этого всего почему-то очень. Типа "Ну бабка, ну крута!". Хотя с прагматической точки зрения досада есть. Все.

У меня видение, что новый пласт пошел негатива с охраной (бабка с дедкой). На картах основная идея сна показывается как Мир+10 меч. Видимо полностью перекрытая область самореализации  (в центре города). Меня смутило, что бабка эта ну очень похожа не только на Раневскую, но и на мою родную, давно почившую, бабушку. Но во сне я ее так не восприняла. В общем, слегка в растерянности. Прошу помощи. 

Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Luna_Luna

Цитата: Бонни от 06 декабря 2017, 11:20:37
Чистила мч и себя одновременно.
Какое-то кафе. ...разгоняюсь и у него на глазах вмазываю ее в какой-то бетонный забор.   Усмехаюсь, говорю – да ни зачем. Просто рожа мне твоя не нравится. 
В зале кафе откуда-то появляется мой мч. Они перекидываются с брюнетом парой слов, становится понятно, что они знакомы. При чем, кажется, довольно давно. У них начинается ссора с взаимными обвинениями – что кто кому когда-то не так сделал. У парня за спиной вырастает из ниоткуда брюнетка. Без слов понятно, что она – его оператор.
... воспользовавшись тем, что она находится ко мне спиной, черчу на стене Турс-Тейваз-Турс, Тейваз – Эйваз – Лагуз и шепчу – «сделай его, ну пожалуйста!».  Неожиданно начерченные в воздухе руны наполняются золотистым сиянием и начинают раскручиваться вокруг своей оси. И тут же слышу за спиной ее голос; «мы же договорились – без ставов!». Я поворачиваюсь и улыбаюсь: «Где ты видишь ставы? Это - формулы»))
Ваш враг получил полную обратку от вас, а потом на вашей силе побеждает и ваш МЧ. Вы его чистку своей кровью активировали ? Бес то похоже не ваш а его - давно знакомы..
Проверьте диагностикой изгнали ли вы беса от МЧ и ставьте защиты.
Цитата: Agutava от 06 декабря 2017, 15:17:00
Среди прочего, социалку чищу.
Я веду переговоры о покупке, как я понимаю, некоего санатория в центре Москвы. Будто бы его купить хотят несколько бизнесменов. А директор санатория - бабка такая крупная им отказывает. И какой-то разговор, что ее туда еще Сталин поставил и велел никому не отдавать. При ней мужичонка хиленький, как подручный. То есть, отказывается бабка от выгодного предложения. А я вспоминаю во сне, что лет 20 назад я сама пыталась выкупить у нее этот санаторий и та же история была.
У меня видение, что новый пласт пошел негатива с охраной (бабка с дедкой). На картах основная идея сна показывается как Мир+10 меч. Видимо полностью перекрытая область самореализации  (в центре города). Меня смутило, что бабка эта ну очень похожа на мою родную, давно почившую, бабушку.
Согласна с вашим мнением о самореализации - закрытие какое-то старое, возможно на ком-то в роду (не даром она на бабушку вашу похожа, знаком ей её облик). На защите бесиха с помощником, но почему-то и конкурентам(бизнесменам) ходу не дали, что вас порадовало.. Сталин - бес наверно крутой какой-то.. Нужно снимать защиту, а потом закрытие..

Наймулуна

Во время  чистки сон  - всё ,что запомнилось,пеку хлеб,такой круглый, огромный...и корочка такая коричневая.  ..Такой четкий образ ...эта буханка до сих пор перед глазами...часто во сне получаю подсказки как поступить...а это ... вторые сутки брежу этой буханкой .....Если был у кого опыт хлебопечения во сне)))). ...может поделитесь.   ..А серьёзно,достала эта булка...явно хочет что-то сказать...
Сила...не любит шуметь,потому что знает,что она и без шума - сила...

Бонни

Цитата: Luna_Luna от 06 декабря 2017, 21:55:14Ваш враг получил полную обратку от вас, а потом на вашей силе побеждает и ваш МЧ. Вы его чистку своей кровью активировали ? Бес то похоже не ваш а его - давно знакомы..
Проверьте диагностикой изгнали ли вы беса от МЧ и ставьте защиты.
Спасибо, уважаемая Luna_Luna. Активировала не кровью, стихиями. Кровью только некоторые свои активирую

Agutava

Цитата: Luna_Luna от 06 декабря 2017, 21:55:14
Согласна с вашим мнением о самореализации - закрытие какое-то старое, возможно на ком-то в роду (не даром она на бабушку вашу похожа, знаком ей её облик). На защите бесиха с помощником, но почему-то и конкурентам(бизнесменам) ходу не дали, что вас порадовало.. Сталин - бес наверно крутой какой-то.. Нужно снимать защиту, а потом закрытие..

Благодарю Вас! С меня ++ как лимит откроется.
Бизнесмены - не конкуренты, по сну они скорей партнеры. Я с бесами тоже работаю, просила как раз показать, что мешает нашей задаче. Видимо это был ответ. И да, согласна, наверно это родовушное, по бабушкиной линии, она и Сталина весьма чтила. Был сегодня же, как раз до этого другой сон, по нему наведенка с области однозначно  дочищена. Еще раз спасибо за помощь!
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

SMAUG

Доброго времени суток.
Проводил чистку дома родителей(квеортами).
В доме был один,в ту же ночь сон.
Будто я посорился с сестрой(ну это не новость) ,она пошла гулять как обычно ( тоже не новость).
Я вдруг пошол ее искать и пришол к мелкой речужке в лесу а вода прямо чистая,блестит на солнце,вся переливается прямо.
И вот на середине реки стоит округлое сооружение,я бы сказал подобие алтаря как бы или круглого ,каменного стола высотой с пол метра над водой и диаметром метра полтора.
С эроглифами,печать напоминает...
А на этом алтаре,бутылка водки закрытая,а на горлышке лежит раскрытый лезвием ко мне ,складной ножик .
То есть,он раскрыт и лежит середкой,на горлышке этой бутылки но лезвие остриём направлено ко мне.!
Я вспомнил,что этот складешок я дарил или давал уже не помню,сестре когда-то.(в реальности).
Я вот подумал:Шутит идиотка и пошол во сне дальше,все думая что это за алтарь то.???
И вот в лесу,я набрел на старую избушку,а перед ней стол.
На столе,старая пасуда.
Она составлена как пирамидки,в высь и непонятная.
Там и тарелки,чашки,кружки в общем полный набор и не один возможно даже.
И по середине стола,самая высокая пирамидка а сверху я вижу кружечку для чая и тарелочку на которой стоит эта кружечка,на тарелочке лежит сново тот же ножик что я видел у реки и раскрыт и также лезвием ко мне.!
Я уже психанул и пошол дальше.!
И вот,сново изба.!
Но дом уже в два этажа и новой постройки,все новое и блестит.
Все тот же стол а на нем тот нож,но все идеально чистое и новое.!
Я решил по тихому забрать ножик и уйти,но когда брал его то задел пасуду.
Она чуток рассыпалась,нож упал в пасуду.
Раздался шум пасуды.
И вдруг со второго этажа выскачила старушка и кричит мне с балкона: ты что там творишь то.!
Я говорю: я лиж забираю свой нож.
Она посмотрела на меня и ответила: а я тебя ждала.
На этом я проснулся.
К чему этот сон,помогите понять.? Спасибо.
Верю в магию,но не верю в людей.

Яра

Уважаемые практики, приветствую! Приснился необычный сон, интересны ваши мнения. Ночью проводила обряд Троекратное воздаяние, сон сразу после обряда.
Я в незнакомой квартире (квартира на втором этаже), со мной мама (не вижу ее, но знаю, что она там), брат и друг Матвей, Мотя (в реальности нет знакомых с таким именем). Матвей, мама и брат конструируют дрон (понятия не имею, что это, но по сну было именно это слово), готовят его к пробному запуску. Вроде если все хорошо пройдет, мы на таком дроне в космос улетим. А я не хочу никуда лететь, я в домашней пижаме и пушистых носочках, молча надеюсь, что запуск не получится. Они запускают этот дрон, я наблюдаю с балкона, как он взлетает, в небе (ночное, звездное, местами черные облака) превращается в белый самолет, но потом загорается и начинает падать. Падает, я кричу, что нужно потушить, чтоб огонь не перекинулся на припаркованные машины. Брат пытается затушить водой из кружки, я же быстро набираю ведро чистой воды, спускаюсь с балкона и заливаю горящий самолет. Потом пытаюсь забраться назад на балкон, но у меня не получается. Какой-то парень советует обойти дом и зайти через подъезд, на что я показываю ему ноги в пушистых розовых носочках и говорю, что не могу, я же босиком. Пока я думаю, как залезть на балкон, этот парень берет меня руками за щиколотки и поднимает до уровня второго этажа. Там на балконе Матвей с видом слегка сумасшедшего ученого, мне его чуть-чуть жалко, что изобретение не удалось, но я рада, что никуда лететь не придется. (Из всего догадываюсь только, что какой-то сложный способ я выбрала, что можно проще работать, но для этого нет "обуви", зато есть помощник, который помогает "влезть через окно")
Второй кусок (прошу прощения) я мочусь в свою любимую кружку, думаю, ничего, потом помою, будет, как новая. По этому моменту разные трактовки, это отток энергии у меня или все-таки негатив уходит?
Заранее признательна за мнения всем откликнувшимся, с меня +++ как всегда
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

663

А мне приснилась сегодня сестра моего первого мужа. И у её были наклеены пластыри/наклейки с изображением известной актрисы. Такие маленькие, в местах натертостей на ногах, сначала так показали. Но потом ее изображение и этих пластырей штук 5, может быть 6. И все эти пластыри имели чёткое изображение этой актрисы, точнее её портрет, голова и темно-каштановые волосы.
Это бесы опять что ли?
Благодарю!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: 663 от 07 декабря 2017, 13:32:58
А мне приснилась сегодня сестра моего первого мужа. И у её были наклеены пластыри/наклейки с изображением известной актрисы. Такие маленькие, в местах натертостей на ногах, сначала так показали. Но потом ее изображение и этих пластырей штук 5, может быть 6. И все эти пластыри имели чёткое изображение этой актрисы, точнее её портрет, голова и темно-каштановые волосы.
Это бесы опять что ли?
Благодарю!
Ага,похоже на них.И помогает они ей скорее всего восстанавливаться,лечиться
Цитата: Яра от 07 декабря 2017, 13:12:53
Уважаемые практики, приветствую! Приснился необычный сон, интересны ваши мнения. Ночью проводила обряд Троекратное воздаяние, сон сразу после обряда.
Я в незнакомой квартире (квартира на втором этаже), со мной мама (не вижу ее, но знаю, что она там), брат и друг Матвей, Мотя (в реальности нет знакомых с таким именем). Матвей, мама и брат конструируют дрон (понятия не имею, что это, но по сну было именно это слово), готовят его к пробному запуску. Вроде если все хорошо пройдет, мы на таком дроне в космос улетим. А я не хочу никуда лететь, я в домашней пижаме и пушистых носочках, молча надеюсь, что запуск не получится. Они запускают этот дрон, я наблюдаю с балкона, как он взлетает, в небе (ночное, звездное, местами черные облака) превращается в белый самолет, но потом загорается и начинает падать. Падает, я кричу, что нужно потушить, чтоб огонь не перекинулся на припаркованные машины. Брат пытается затушить водой из кружки, я же быстро набираю ведро чистой воды, спускаюсь с балкона и заливаю горящий самолет. Потом пытаюсь забраться назад на балкон, но у меня не получается. Какой-то парень советует обойти дом и зайти через подъезд, на что я показываю ему ноги в пушистых розовых носочках и говорю, что не могу, я же босиком. Пока я думаю, как залезть на балкон, этот парень берет меня руками за щиколотки и поднимает до уровня второго этажа. Там на балконе Матвей с видом слегка сумасшедшего ученого, мне его чуть-чуть жалко, что изобретение не удалось, но я рада, что никуда лететь не придется. (Из всего догадываюсь только, что какой-то сложный способ я выбрала, что можно проще работать, но для этого нет "обуви", зато есть помощник, который помогает "влезть через окно")
Второй кусок (прошу прощения) я мочусь в свою любимую кружку, думаю, ничего, потом помою, будет, как новая. По этому моменту разные трактовки, это отток энергии у меня или все-таки негатив уходит?
Заранее признательна за мнения всем откликнувшимся, с меня +++ как всегда
Ох,мне кажется что этот Мотя это что то не хорошее(бес родовой).Но его рукотворные воздействия не увенчались успехом и хорошо,потому как оно могло повредить не тольк оВам,но и родне.Но есть у Вас и помощник и помогает он Вам в преодолении неких проблем.
2-все таки думаю это кака выходит,но...не слишком далеко от Вас он уходит.Получается что обратно гадите себе на сферу Лж.Как вариант это может и закальцовка быть и некий отвод на Вас же,ну и забитые каналы для вывода негатива и остается все на своем месте
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status