Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: 663 от 26 ноября 2017, 12:47:04
Помогите понять сон, все еще под чистками:
Пёс -сущь, аромат -морок, рыжий(ложь) с белым окрас - кто-то из друзей под благородным видом дурачит вас. Приводите на кухню - влазит в сферу ЛЖ и блага с вас тянет. Мужчина -помощник. Женщина -возможно оператор, снова под мороком(кружева, узор) лицо прячет.
Цитата: Peach Blossom от 26 ноября 2017, 14:15:46
Я вот что хочу спросить - может ли быть такое, что во сне мне показали, почему вызов не сработал? Потому что и в самом деле кроль частенько дает ключи от квартиры брату.
Думаю так и есть, хотя возможно и защиту его так показали, лучше проверить диагностикой.
Цитата: Яра от 27 ноября 2017, 16:57:13
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке снов.
3. Лес, овраг в лесу, озеро небольшое с чистой водой.
Потом мужчина на озеро показывает и в кристально чистой и прозрачной воде я вижу крысу, она вроде тоже спать собирается, но видит меня и начинает зубы скалить. В воде еще живность какая-то, кошки лысые, дети-груднички.
1. Под мороком и без защиты, ведущий -бес, жрет вашу энергию-безвозмездно.
2. Работа чистки с обраткой.
3. Мужчина-помощник. Помощник должен быть всегда с вами(в кармане), может вы защиту забываете с собой носить или на ночь не рядом она ? Крыса в воде- враги тоже могут очищаться, вот что вам показали. Кошки лысые - сущи без защиты, груднички-волты и все они могут восстанавливаться. ИМХО.

KiskaSunRise

Цитата: 663 от 26 ноября 2017, 12:47:04Подходит ко мне очень большой, ухоженный пес, рыжий с белым окрас, шерсть длинная и шелковистая, очень приятно пахнет.
человек подходящий под это описание. а именно - ухоженный и правильный, весь такой прям приятный снаружи. большую роль он сыграет в вашей жизни\отрезке жизни. но ждите от него подвох. человек этот "проходящий", случайный почти.
Цитата: 663 от 26 ноября 2017, 12:47:04А в следующей комнате стоит женщина
которая плетет интриги\имеет свои "хитроумные" интересы. вы для нее никто.

Vasilisa13

Уважаемые практики прошу совета в трактовке сна.
После первой отливки ночью снится сон - прилетает ко мне маленькая птица, и сразу дается в руки, как оказалось - попугай, причем очень хорошо говорящий (что говорил не помню), хотела его накормить. В конце меня обгадил - все руки.

Как я понимаю какие-то сплетни и грязные пересуды начали отливаться? С уважением, +

КаринаМ

Доброго дня, уважаемые практики!
Уже давно стоит чистка-защита. Месяца три наверное , назад, поставила. Наткнулась на нее, обновила, и под подушку-покажи мол, как дела идут...Снится яркий сон, в цвете, с запахами и тактильными ощущениями: Нахожусь в каком то доме, дом не знакомый. За мной ухаживает мужчина, вот  приятный мне во всем, такая нега по телу разливается от его прикосновений, от сказанных слов. Я вот прямо кайф какой то ловлю во сне.Меняется картинка. Меня хотят убить. Мужик какой то и женщина молодая. Мне не знакомые. Но мужик, как бы чужими руками это сделать хочет, приказывает второму, который его слушается как подчиненный, меня порешить. Женщина поодаль. У меня что то в горле мешает, говорить, дышать. И я достаю из горла у себя черный тонкий прочный шнурок, вытягиваю его из себя, вытягиваю, весь, до конца, наматываю на руку, набрасываюсь сама уже и им душу на смерть и того и другого. Женщина куда то пропадает... И горла вот так черный шнурок два раза за сон тянула. Меняется снова картинка, я в летнем саду, ночь, луна светит пре ярко, мужчина , что за мной ухаживал, снова рядом. Только в этот раз стоит за спиной, обнимает, наклоняется надо мной, шепчет на ушко что-то..Я его особо и разглядеть то не могу, просто наслаждаюсь от слов и прикосновений. Выходим с ним в сад, на скамейку, луна вокруг все волшебно освещает. О садится в яркое место, я предлагаю под тень дерева сесть, т.к. всякие обнимашки-целовашки намечаются)  И вдруг слышу голос своей матери, она нас видит, и начинает громко выяснять какой то вопрос, нас вообще не касающийся, но вот прямо приспичило ей именно сейчас...в общим-полный облом...проснулась от жалости, что нега сна закончилась...и с першением в горле...
Буду благодна за помощь в трактовке+++

Горькая

Доброго времени суток!

К чему сниться делать татуировку? Во сне дело происходило на большой чистой кухне, стены окрашены в светлые тона. Сначала хотела сделать на рёбрах слева, потом передумала и решила делать внизу живота с левой стороны. Доверилась в выборе рисунка мастеру, а он сделал какой-то кексик, извиняюсь, с голой женской грудью  :o Не расстроилась во сне, но крайне удивилась, так как ждала чего-то другого.

KiskaSunRise

Vasilisa13

Уважаемые практики, прошу снова совета в трактовке.
2-й день отливки. Отлился эмбрион.
Сон: выполняю какую-то хозяйственную работу на огороде с кем-то из родственников. Неподалеку встала и стоит женщина ближе к пожилому возрасту вся в черном и на голове черный платок. Просто стоит, смотрит, никуда не уходит, ничего не говорит.

Значит, что я делаю работу, но негатив пока не цепляю, он за мной наблюдает? Или эта женщина в черном может конкретный какой-то негатив обозначать? С уважением, +

KiskaSunRise

Цитата: Vasilisa13 от 29 ноября 2017, 08:23:50конкретный какой-то негатив обозначать?
какой то негатив или скорее человека. неплохо было бы уточнить, что означает получившаяся отливка, чтобы можно было конкретнее сказать. по сну видно лишь то, что были воздействия, они присутствуют и снять пока что у вас их не получается.

irinavasileva62

Добрый день. Отливаю преграды.

Снится , отправляю своего 2 летнего ребёнка одного в садик на дворе лето, утро. ( ребёнку по факту сад не дали еще). Малыш ушёл , начала волноваться пошла его встречать к школе, понадобилась пойдёт этой дорогой, через пару минут идёт.  Взяла за руку повела сама, пришли в садик на территории которого грядки со спелой свеклой,  рядом воспитатели, думаю надо одну взять на салат.

Vasilisa13

Цитата: KiskaSunRise от 29 ноября 2017, 09:16:48
какой то негатив или скорее человека. неплохо было бы уточнить, что означает получившаяся отливка, чтобы можно было конкретнее сказать. по сну видно лишь то, что были воздействия, они присутствуют и снять пока что у вас их не получается.

Уважаемая KiskaSunRise, очень признательна Вам за помощь, к сожалению сама трактовать отливки не умею, то что получилось - уже переплавила.  Отливка по форме была как закрученная спираль вправо, по форме похожая на эмбрион и в нижней части отросток - как пуповина см 3.  Наружняя часть отливки напоминала откол части от целого в соотношении 1 к 3 примерно , на каждой части просматривался свой чакровый столб. Понимаю, что из словесного описания целой картины не сложить... С уважением, +

Vasilisa13

Цитата: Vasilisa13 от 29 ноября 2017, 08:23:50
2-й день отливки. Отлился эмбрион.
Сон: выполняю какую-то хозяйственную работу на огороде с кем-то из родственников. Неподалеку встала и стоит женщина ближе к пожилому возрасту вся в черном и на голове черный платок. Просто стоит, смотрит, никуда не уходит, ничего не говорит.

Отливка по форме была как закрученная спираль вправо, по форме похожая на эмбрион и в нижней части отросток - как пуповина см 3.  Наружняя часть отливки напоминала откол части от целого в соотношении 1 к 3 примерно , на каждой части просматривался свой чакровый столб.

На след день в гости приходит мама - вся одежда черного цвета, вместо платка - черная шапка.

Предполагаю, что сон о том, что негатив был захвачен от матери, еще в утробе.

Marmeladka

Цитата: Luna_Luna link
Бабка не довольна тем что хотите раскреститься.
/quote]
Благодарю,Вас,все по полочкам теперь.
Давно думаю отрезать ветку бабки ,с отцом не общаюсь со смерти матери,такой что лучше не было вообще.
Уже и прадед снился,видела только на фото,а во сне прям  наблюдает ,прям сквозь смотрит и порицает.
А поминать за столом было принято ,вторая бабушка  помню чтила, ещё отец  все возмущался укладам,называл язычники и прочее,матери  запрещал  ,увы.

Luna_Luna

Цитата: КаринаМ от 28 ноября 2017, 14:35:24
Уже давно стоит чистка-защита. Месяца три наверное , назад, поставила.
За мной ухаживает мужчина
И вдруг слышу голос своей матери, она нас видит, и начинает громко выяснять какой то вопрос, нас вообще не касающийся  ...в общем-полный облом...проснулась от жалости, что нега сна закончилась...и с першением в горле...
Похоже бесы вас морочили. Потом атака, вражина работает через бесов (чужими руками), женщина-оператор, чистка снимает негатив с горловой чакры (шнурок), но бес ещё рядом, морочит вас - (лунный свет, тьма), мама -ваш помощник, першение в горле -  ощущение чистки, это нормально.
Цитата: Горькая от 28 ноября 2017, 15:33:18
К чему сниться делать татуировку? Во сне дело происходило на большой чистой кухне, стены окрашены в светлые тона. Сначала хотела сделать на рёбрах слева, потом передумала и решила делать внизу живота с левой стороны. Доверилась в выборе рисунка мастеру, а он сделал какой-то кексик, извиняюсь, с голой женской грудью  :o Не расстроилась во сне, но крайне удивилась, так как ждала чего-то другого.
Тату- защита хотели поставить. Кухня -сфера ЛЖ и благ, мастер похоже вражина - крадник сотворила вместо защиты. ИМХО.
Цитата: irinavasileva62 от 29 ноября 2017, 09:57:48
Добрый день. Отливаю преграды.
Снится , отправляю своего 2 летнего ребёнка одного в садик на дворе лето, утро. Малыш ушёл , начала волноваться пошла его встречать к школе, понадобилась пойдёт этой дорогой, через пару минут идёт.  Взяла за руку повела сама, пришли в садик на территории которого грядки со спелой свеклой,  рядом воспитатели, думаю надо одну взять на салат.
Малыш -слабый помощник, свекла - к чистке лечилки нужны. ИМХО.

hibiscus

Здравствуйте.

У меня вопрос к ув. Кареглазой

Находилась под ставом от Джани. Снится сон, что я сижу в какой то машине на заднем сидении и хочу выйти, открываю правую дверь, и в этот момент в машину садится (только не смейтесь)
Путин, как всегда с голым торсом, я пячусь назад, чтобы в другую дверь выйти, а ее открывают два молодых парня в черных костюмах, охрана его, и я как бы заблокирована между ними.
Пу говорит мне, иди ко мне, я тебя обниму, не обнимает, но я чувствую тепло его тела.

У меня две версии., 1. Это бес с охраной, который не дает мне поменять свою жизнь, а я хочу ее поменять, и
2. это моя защита, которая не дала мне уйти на тот свет, так как я сильно переболела, и врачи не знали что со мной, само прошло.

А вы как думаете? Я склоняюсь к первой версии.
Буду благодарна.

Agutava

Добрый день,

Дочери сон приснился. По картам посмотрела, явно мне предназначен. Есть непонятные мне символы. Прошу помощи в трактовке!
Ей снится, что я ночью ухожу в лес закапывать грецкий орех, какой-то ритуал. Она дома остается, папа спит. И в компьютере включается трансляция прямая из места в лесу, куда я пошла. А там две тварюги сидят, ждут меня, злые. Она их "вендиго" назвала. (Посмотрела в википедии, какие-то лесные твари, видимо недавно ребенка фильм "Оно" посмотрела и впечатлилась). Дальше, она чувствует сильную тревогу, выходит из дома идти ко мне в лес. А дом стоит один на район, деревьев и других домов вообще нет. Доходит до кругового перекрестка, видит вдали лес и понимает, что туда ей ходить нельзя. Возвращается и за ней начинает гнаться какой-то мужик. В ужасе, что не успевает убежать, проснулась.
Сон явно мне предупреждение. Но я понять не могу, с чем связано. Что такое грецкий орех?
Дочь добавила, что возле компьютера вроде как стоял череп и свечи зажженные.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status