Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Гелияяя

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, веду работу по устранению врагов с пути. Такой сон.
Будто я беременна большим сроком и съехала со съемной квартиры. Выкидываю мусор оттуда, вещи перевожу на старой машине своей, которую уже лет 7 как продала, а хозяйка говорит мне что я доплатить должна 2,000руб. Я сначала говорю типа я все заплатила, а потом вроде дам 500р,но не больше. А она мне- я тебя прокляну  если не заплатишь. Я ей: меня? Беременную и проклянешь? Да ты сама будешь проклятая, с тем и ушла от неё. (утром узнала , что хозяйка - это одна из вражин моих) Потом будто бывший муж пришёл ко мне и попросился  переночевать, из-за него у меня будто в туалете трубу прорвало и все водой залило. Потом будто я пришла к подруге (ныне покойная, умерла от автокатастрофы) а она живёт в той квартире откуда я во сне съехала и будто я уже родила мальчика и она тоже будто мальчика родила и им уже по году, и у неё ещё девочка новорождённая и мы детей грудью кормим. Она окна открыла что сквозняк стал и я взяла её мальчика к своему, что бы его не продуло. И сразу тут же мальчикам нашим будто сразу по 6 лет и мы в школу им рубашки две покупаем.
Сон такое сильное впечатление дал, что никак успокоиться не могу.

Гелияяя

Цитата: 663 от 24 ноября 2017, 15:44:00
Иногда мне снится сон- знак от Сил, а я так и не поняла к чему это:

Я кричу на родственника, который уже умер. Громкие крики, с матом, с эмоциями взрыва. Это может быть просто картинка: мама сидит в комнате пустой и полумрак, а я забегаю и кричу на неё и так сильно. То ли в пороге остановилась, то ли через порог...

Я недавно приснился сон: я с мужем , рядом кошка наша стоим возле дома. А бабушка стоит рядом с калиткой. Там же рядом с калиткой муж привязал снаряд какой то. Хочет в него выстрелить, почему то палкой. Слышу стук этой палки о железо, вторая попытка у мужа... А я стала орать на бабушку матом, ни с того, ни с сего: " Пошла на х...!!!"

К чему такое снится?
Благодарю!
Мне кажется до вас "докричаться' не могут. Что то говорят, но вы не слышите

Гелияяя

Цитата: Bella_ от 24 ноября 2017, 16:32:04
Здравствуйте, уважаемые практики. Под чисткой приснилось,что нахожусь с мамой в квартире,где жила в детстве. Мама гонит меня в новую школу(я там ни разу не была). Я не очень тороплюсь, пью кофе, смотрю в окно.Время уже начала урока, а я только выхожу из дома. Школа находится далеко, я иду пешком до общественного транспорта. На автобус очередь (армянские женщины), они садятся в автобус и я понимаю,что это не мой автобус. Думаю, что в школе должны уже праздновать (первое сентября). Иду к другому автобусу, сажусь в него (проездной у меня есть, целых два).
Спасибо +
Чистка долго раскручивактся, но в итоге результат хороший будет

Luna_Luna

Цитата: Яра от 22 ноября 2017, 10:47:33
Подскажите по моему сну, пришел под чистками, есть неясные моменты.
Смущает момент с сорняками с кладбища и дорогой, на что может указывать? И три части кладбища, разной степени ухоженности... Буду признательна за Ваши мнения! +++ обязательно
Вам ТС защиту предлагали, но вы ушли. Похоже что чистка род задела тоже. Вам нужно уважить всех своих покойных (прибрать, помин отнести) и вы можете расчитывать на защиту рода. Могилы среди деревьев - очень давние или далёкие, в траве - где нужно убрать, чистые - где убираете. Сорняки с землёй -негатив на кладбище какой-то прицепили, или нечаянно кому-то принесли, что тоже вам негативом отразиться может.

Katarinochka

dika4ka

Добрый день, поставила Ветер для ив на Мч, чтобы поговорить наконец то. В целом сон понятен, мне снится, как он звонит мне и волнуется, называет меня ласковым именем  «Ты где? Я потерял тебя , не могу дозвониться и мама твоя и моя,» я понимаю, что став заработал и он хочет выйти на связь, но причём тут мамы?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Яра

Цитата: Luna_Luna от 24 ноября 2017, 22:58:30
Вам ТС защиту предлагали, но вы ушли. Похоже что чистка род задела тоже. Вам нужно уважить всех своих покойных (прибрать, помин отнести) и вы можете расчитывать на защиту рода. Могилы среди деревьев - очень давние или далёкие, в траве - где нужно убрать, чистые - где убираете. Сорняки с землёй -негатив на кладбище какой-то прицепили, или нечаянно кому-то принесли, что тоже вам негативом отразиться может.
Luna_Luna, благодарю! Небольшая ОС, месяца три назад по неосторожности поймала гадость какую-то на кладбище, долго убирала, на физе сильно ощущала. Неделю назад снова похожие ощущения начались, хотя на кладбище я после того раза не была. Выходит, вернулась, или изначально недочищена была.

Уважаемы толкователи, посмотрите еще один мой сон, тут прям совсем затрудняюсь с расшифровкой... Из работ сейчас - только регулярные обращения к Маре и Велесу с благодарностью.
Приснился бывший МЧ, я в его квартире. Ощущения, что я устала от него жутко. Думаю, что пора уйти уже, не люблю его, но денег нет совсем, придется искать съемную комнату в коммуналке, но это все равно лучше, чем с ним жить. МЧ пьяный, издевается надо мной, говорит, что все равно не денусь никуда.
В следующем эпизоде мы с ним переносимся на окраину города, там частные дома, зелень, сосны и тп. Рядом с нами какой-то жуткий изуродованный человек, у него лицо в шрамах, желтые белки глаз, желтая кожа на руках, грязные спутанные волосы до плеч. Он озлобленный, говорит о какой-то войне, что из-за нее он теперь урод и импотент, что не может ублажить жену даже руками, потому что у него ссохшиеся желтые пальцы, что приходится сначала опаивать ее допьяна, чтобы в постель с ней лечь. И чем больше он говорит, тем больше злости в нем, в конце концов он берет пулемет, кричит "Война!" и начинает стрелять вокруг себя, по деревьям, домам. Я пытаюсь убежать, чтоб пули меня не задели, бегу вверх по крутому подъему, вижу, как пули пролетают мимо меня, но попадают в сосны, ветки с них срезают, как ножом. Вокруг меня еще люди в панике, дети какие-то... Останавливаюсь, откуда-то появляется какое-то зеркало разбитое, я собираю осколки, и один из осколков достаю у себя изо рта, но крови на нем не вижу. Пока я вожусь с зеркалом, уродец меня догоняет, мы оказываемся на кладбище, я вижу, как он проваливается в свежевырытую могилу, пытается вырваться, но сверху на него льется густая жижа, грязь. Я думаю, Мара льет, и наблюдаю, сможет ли он опереться на нее и выбраться, у него не получается, и он бросает попытки, просто медленно тонет.
Заранее признательна за мнения! +++ с меня как обычно!
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Luna_Luna

Цитата: Alterlady от 23 ноября 2017, 11:58:33
Здравия нашим уважаемым трактователям снов! Прошу разъяснить, что может значить 2 сна, приснились подруге один за другим сегодня под чистками.
1. Человечки - элементы чисток, 7 -защита ВС, ведут к дереву - к корням - чистка зацепила род, там дверь закрыли - сказали знают когда можно.
2. Люди в богатых одеждах не родственники, а помощники от чисток, поэтому и были обозначены особым свечением(свечение над мечом - символ защитника), дело не в состоятельности рода, а были ли в нём ведающие люди, чтоб такие чудеса творить, богатые одежды говорят об уровне помощника. Корона ставшая утёсом может говорить о предоставленной защите.
Слова бабушки о состоятельности рода говорят о том что некоторые помощники родовые.
Рана на груди помощницы говорит о негативе на сердечной чакре -который сняла чистка. Перстень зелёного цвета также говорит о сердечной чакре, у Анахаты зелёный цвет.
Завершена чистка или нет проверяйте диагностикой.

Luna_Luna

Цитата: Marmeladka от 24 ноября 2017, 14:09:56
Здравствуйте уважаемые практики .Наверное не совсем в ту тему.Поскольку пока только под ставом "снятие печати хэ",решила пока до святок так а там и снять уже и раскрещивание.
Возможно с веткой бабушки Ольги нужно связь разорвать (в землю закопать).
Церковь в столовую превратилась - покойных не в церкви, а с помином вспоминать.
47 вареников на двоих - 4+7=11 - пара, один под защитой ВС другой нет.
Бабка не довольна тем что хотите раскреститься.

Цири

Здравствуйте, уважаемые практики. На мне стоит став на чистку рода, сегодня ночью снится сон.
Я, мои коллеги с работы, еще много незнакомых людей, но они были фоном, пришли на мероприятие вроде выступления артистов, вроде крытого цирка. В толпе ко мне обращается девочка - на вид цыганка, с плакатом "подайте на хлеб". Грязная, оборванная, и - это важно - очень похожа на сущь, которая мне периодически снится и во сне я ее всегда боялась. Но в этот раз, в этом сне, все было совсем по-другому. Меня вдруг берет дикая злоба, я кричу "Подайте, значит? Да вы все в золоте ходите, людей дурите!" Я разворачиваюсь, бегу к кассе, и получаю от кассира плакат в надписью типа "Берегите свои карманы, будьте бдительны!" Возвращаюсь на свое место, там крутится эта девочка, показывает мне вновь свой плакат... а я показываю свой. У нее тут же заволакиваются мутным глаза, я начинаю орать на нее: "Я всем расскажу, кто вы такие, буду тебя презирать! Поняла, Капка?" (Капитолин у меня в роду не знаю, может, и были, но звали ее во сне именно так - Капой).
Она, с угрозой: "Только попробуй, я тебя"...
Я: "Ничего ты мне не сделаешь! У вас у всех айфоны золотые, клянчит тут стоит! Дрянь такая"!
Она отворачивается, все рассаживаются по местам и укладываются спать прямо на трибунах. "Капка" оказывается рядом со мной, ложится ко мне спиной и бурчит:
"Что айфоны? Мне бладхаунда хотели купить и миллион давали, чтобы я от собаки отвязалась".

Что в реале: Собака - а именно "желтый пес" - знак моего рода, по линии которого сейчас чистка, но слова "желтый" и родовых имен не называли во сне.

Тут к этой Капе подходит мужик, я так поняла - охранник ее, и дает ей, со всей дури, затрещину, уходит,  а я ложусь спать дальше.
К чему сон был? "Капа" - родовая сущь, вредящая, которую чистка сейчас лупит? 
Или предупреждения? Раньше имя этой сущи было для меня закрыто, а в этот раз я точно знала, как ее зовут. Можно ли теперь, зная имя, глушить ее прицельно? Помогите разобраться, пожалуйста. Всем +.

Тот, кто пламя сам - не сгорит в огне

Luna_Luna

Цитата: 663 от 24 ноября 2017, 15:44:00
Иногда мне снится сон- знак от Сил, а я так и не поняла к чему это:
Я кричу на родственника, который уже умер.
Там же рядом с калиткой муж привязал снаряд какой то. Хочет в него выстрелить, почему то палкой. Слышу стук этой палки о железо, вторая попытка у мужа...
Здесь лучше проверять диагностикой, если это не родня в самом деле, то понятно -защита бесов прогоняет, а если родня -то сущь какая-то есть на вас, она питается вами, вот и отгоняет родных желающих вам помочь.
Что за кошка рядом с вами и мужем, это же и есть сущь, и вы на бабушку кричите.
Стук палки о железо не напомнил вам звуком Рог Хеймдалля ? Мне кажется защита от сущей нужна. Родные об этом сказать хотят.

Luna_Luna

Цитата: Bella_ от 24 ноября 2017, 16:32:04
Здравствуйте, уважаемые практики.
Чистка раскопала старый негатив со школьных лет. Мама гонит в школу, а вы не торопитесь.  Там опой негативный, морок. Такое бывает как самопорча в семье, на эмоциональной почве притягиваете сущей и бесов которые питаются энергией ругани и недовольства. Армянами на остановке вам бесов и показали что с пути сбивают - не туда поехали. Два проездных уже хорошо - чистка работает, возможно их две.

Luna_Luna

Цитата: Гелияяя от 24 ноября 2017, 22:06:27
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, веду работу по устранению врагов с пути.
Вы с бесами работаете ? Если да, то толкование другое будет.
Беременность это бремя от которого вы и хотите избавиться (или давно вынашиваемый план ?)и на вас сейчас нет защиты (съехали с кв.). Выкидываете мусор - чистка идёт.
Долги перед силами ставят перед вами блоки, а если это вражина как вы решили, то почему вы собираетесь отдавать ей 500р. Вы делали крадники ? Дальше бывший вам негатив вернул -в туалете трубу прорвало.
Родили -от бремени должны избавиться, но ребёнок (сущь) с вами и жрёт вас, а вы ещё и у подруги мёртвой ребёнка берёте, а это уже некропривязка через вольт. Или это сущи у вас на защите ?
Сущей вы от сквозняка (от чистки) прикрыли и они выросли (окрепли). Рубашки покупаете - защита на негатив.
В зависимости от типа работы выбирайте толкование.

663

Цитата: Luna_Luna от 25 ноября 2017, 12:22:27
Здесь лучше проверять диагностикой, если это не родня в самом деле, то понятно -защита бесов прогоняет, а если родня -то сущь какая-то есть на вас, она питается вами, вот и отгоняет родных желающих вам помочь.
Что за кошка рядом с вами и мужем, это же и есть сущь, и вы на бабушку кричите.
Стук палки о железо не напомнил вам звуком Рог Хеймдалля ? Мне кажется защита от сущей нужна. Родные об этом сказать хотят.
Да, Вы правы, защита от сущей нужна. Я их не могу истребить до конца. Приличное количество убила уже, но их ещё много. Чищу пока.
Ничего мне не напомнило это, но я очень чётко слышала этот звук. И благодарна за Ваши мысли.
У нас на сайте есть став с таким названием, а его я не видела раньше. Пойду изучать.

Luna_Luna

Цитата: Яра от 25 ноября 2017, 10:52:45
Неделю назад снова похожие ощущения начались, хотя на кладбище я после того раза не была. Выходит, вернулась, или изначально недочищена была.
Как я уже говорила могли кому-то нечаянно принести, а вам сейчас вернулось.
Цитата: Яра от 25 ноября 2017, 10:52:45
Уважаемы толкователи, посмотрите еще один мой сон, тут прям совсем затрудняюсь с расшифровкой... Из работ сейчас - только регулярные обращения к Маре и Велесу с благодарностью.
МЧ пьяный - под мороком, издевается и вы уйти хотите- рассорки. Вам защита нужна - придётся снимать коммуналку.
Урод стреляет - кто-то на вашу пару негатив перекладывает, пули ветки ломают -род не в силах помочь. Зеркало разбитое - закрытие какое-то сломали. Осколок изо рта вытащили - очистились. Враг в могилу провалился и в грязи утонул - помощь Мары и Велеса.

Цитата: Цири от 25 ноября 2017, 12:19:11
Здравствуйте, уважаемые практики. На мне стоит став на чистку рода, сегодня ночью снится сон.
Что в реале: Собака - а именно "желтый пес" - знак моего рода, по линии которого сейчас чистка, но слова "желтый" и родовых имен не называли во сне.
Чистка выявила негатив, возможно это цыганская магия и крадники от неё, артисты -бесы, негатив сопротивляется -Капка не ушла, но удар по ней пришёлся хороший, дождитесь окончания чистки, может и счистит раз определила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status