Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Цири

Цитата: Luna_Luna от 25 ноября 2017, 13:14:02дождитесь окончания чистки, может и счистит раз определила.

Благодарю! Буду ждать. Родовые чистки не быстрые. Цыганская магия - да, возможно, явные вражины как раз с цыганской кровью и точно знаю, что занимались и ЧМ.
Тот, кто пламя сам - не сгорит в огне

Яра

Цитата: Luna_Luna от 25 ноября 2017, 13:02:34

Как я уже говорила могли кому-то нечаянно принести, а вам сейчас вернулось.МЧ пьяный - под мороком, издевается и вы уйти хотите- рассорки. Вам защита нужна - придётся снимать коммуналку.
Урод стреляет - кто-то на вашу пару негатив перекладывает, пули ветки ломают -род не в силах помочь. Зеркало разбитое - закрытие какое-то сломали. Осколок изо рта вытащили - очистились. Враг в могилу провалился и в грязи утонул - помощь Мары и Велеса.
Luna_Luna, благодарю за подсказки! МЧ снился бывший, мы очень давно расстались, у меня больше подозрения, что он по бабкам бегает и порчи/привороты/рассорки на меня и мужа лепит.
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Bella_

Здравствуйте,уважаемые практики! Продолжаю чистку, снова снится много всего. Ходила с мамой по городу, обсуждали вопрос виз и паспортов. Посмотрели на верхние этажи здания, там был офис, где делали визы и паспорта. Зашли в это здание, там у мамы был знакомый, занимавшийся бизнесом. Он предложил ей быть компаньоном и передал газеты и журналы в подарок.   Пошли домой- пришлось подниматься по длинной крутой лестнице, были я, мама, и моя дочка. Мы поднялись вверх и вскоре оказались дома,в квартире у мамы. Я смотрела в окно, на небо, оно было розово-сиреневое. Я подумала, как красиво, надо сфотографировать.
Спасибо +

Цитата: Luna_Luna от 25 ноября 2017, 12:29:40
Чистка раскопала старый негатив со школьных лет. Мама гонит в школу, а вы не торопитесь.  Там опой негативный, морок. Такое бывает как самопорча в семье, на эмоциональной почве притягиваете сущей и бесов которые питаются энергией ругани и недовольства. Армянами на остановке вам бесов и показали что с пути сбивают - не туда поехали. Два проездных уже хорошо - чистка работает, возможно их две.
Спасибо большое! Все верно, в семье были конфликты, "из ничего"
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Скополия

Цитата: dika4ka от 25 ноября 2017, 08:34:25
Добрый день, поставила Ветер для ив на Мч, чтобы поговорить наконец то. В целом сон понятен, мне снится, как он звонит мне и волнуется, называет меня ласковым именем  «Ты где? Я потерял тебя , не могу дозвониться и мама твоя и моя,» я понимаю, что став заработал и он хочет выйти на связь, но причём тут мамы?
Блокировка канала отношения с близкими людьми видимо. Попробуйте прочистить канал вначале, а потом уже работу перезапустить. Должно пойти, контакт есть.

Цитата: Bella_ от 25 ноября 2017, 15:03:10
Здравствуйте,уважаемые практики! Продолжаю чистку, снова снится много всего. Ходила с мамой по городу, обсуждали вопрос виз и паспортов. Посмотрели на верхние этажи здания, там был офис, где делали визы и паспорта. Зашли в это здание, там у мамы был знакомый, занимавшийся бизнесом. Он предложил ей быть компаньоном и передал газеты и журналы в подарок.   Пошли домой- пришлось подниматься по длинной крутой лестнице, были я, мама, и моя дочка. Мы поднялись вверх и вскоре оказались дома,в квартире у мамы. Я смотрела в окно, на небо, оно было розово-сиреневое. Я подумала, как красиво, надо сфотографировать.
Спасибо +
Обсуждали вопросы виз и паспортов - и то и другое документация. Скорей всего воздействие на вашей женской ветке ( мать, вы, дочь). На воздействии сущь ( показана знакомым), и с сущью был заключён контракт. Сделано было, через подклад  - передал журналы/газеты. Само воздействие было на создание семьи скорей всего. Видите необычное небо и фиксирует на этом внимание, хотите сфотографировать - чистка высветила аномалию в ауре, т.е. воздействие.

Alterlady

Цитата: Luna_Luna от 25 ноября 2017, 11:06:36
1. Человечки - элементы чисток, 7 -защита ВС, ведут к дереву - к корням - чистка зацепила род, там дверь закрыли - сказали знают когда можно.
2. Люди в богатых одеждах не родственники, а помощники от чисток, поэтому и были обозначены особым свечением(свечение над мечом - символ защитника), дело не в состоятельности рода, а были ли в нём ведающие люди, чтоб такие чудеса творить, богатые одежды говорят об уровне помощника. Корона ставшая утёсом может говорить о предоставленной защите.
Слова бабушки о состоятельности рода говорят о том что некоторые помощники родовые.
Рана на груди помощницы говорит о негативе на сердечной чакре -который сняла чистка. Перстень зелёного цвета также говорит о сердечной чакре, у Анахаты зелёный цвет.
Завершена чистка или нет проверяйте диагностикой.
Большая благодарность за ответ! "Знают, когда можно" - вот здесь нам момент совершенно не понятен. Далее подруга хотела читку рода ставить. То есть не нужно пока, получается? Не время? Род сам подскажет, когда она к этому будет готова?

Гелияяя

Цитата: Luna_Luna от 25 ноября 2017, 12:48:04
Вы с бесами работаете ? Если да, то толкование другое будет.
Беременность это бремя от которого вы и хотите избавиться (или давно вынашиваемый план ?)и на вас сейчас нет защиты (съехали с кв.). Выкидываете мусор - чистка идёт.
Долги перед силами ставят перед вами блоки, а если это вражина как вы решили, то почему вы собираетесь отдавать ей 500р. Вы делали крадники ? Дальше бывший вам негатив вернул -в туалете трубу прорвало.
Родили -от бремени должны избавиться, но ребёнок (сущь) с вами и жрёт вас, а вы ещё и у подруги мёртвой ребёнка берёте, а это уже некропривязка через вольт. Или это сущи у вас на защите ?
Сущей вы от сквозняка (от чистки) прикрыли и они выросли (окрепли). Рубашки покупаете - защита на негатив.
В зависимости от типа работы выбирайте толкование.
Здравствуйте, спасибо, что откликнулись. С беса и не работаю. Наоборот активно чистилась  в последнее время. По моим снам и по моей диагностике каждый раз выходит вольт, некро, а заказала диагностику у уважаемого мастера, она сказала, что маг.негатива нет, очень сильная родов защита. А все неприятности от конкретных действий людей,  не магических-сплетни, кляузы на меня и т.д. Может и правда защита -мороки на негативе. Спасибо за помощь.

KiskaSunRise

Цитата: dika4ka от 25 ноября 2017, 08:34:25я понимаю, что став заработал и он хочет выйти на связь
заработал. весь вопрос в том - так ли, как нужно\тот ли став?
хочет выйти на связь и выходит - это совсем разные вещи.

dika4ka

Цитата: KiskaSunRise от 26 ноября 2017, 00:35:24
заработал. весь вопрос в том - так ли, как нужно\тот ли став?
хочет выйти на связь и выходит - это совсем разные вещи.
Да вот и не понятно, так работает или нет, кроме этого сна на связь в Реале не выходил
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

663

Помогите понять сон, все еще под чистками:

Подходит ко мне очень большой, ухоженный пес, рыжий с белым окрас, шерсть длинная и шелковистая, очень приятно пахнет. Я беру его две передние лапы в свои руки и хочу дать ему покушать. Привожу я его на кухню. Там мужчина, по сну мы знакомы, он готовит кушать. Я беру большую тарелку со стола, она белая и плоская, в ней что то налито ( типо подлива, которая уже сжелировалась и не льётся ). В эту тарелку я насыпаю правой рукой корм для собак, 2 большие жмени. И даю этой собаки покушать, типо угощение. Перебросилась парой фраз с этим мужчиной и выхожу из кухни. А в следующей комнате стоит женщина, ко мне спиной, в очень дорогом платье, от VALENTINO . Платье желтого цвета, палевого тона, из кружева, узор в бабочку и сетка крупная. Эта женщина даже не повернулась ко мне, так и осталась спиной стоять.

Дом не мой, я не знаю чей, но расположение комнат мне знакомо, обстановка домашняя, не пансионат.
К чему этот сон? Благодарю!

irinavasileva62

Добрый день. Уже неделю ничего не предпринимаю, и впервые снится сон.

В комнате двоем с мужем темно, он спит. Я счищаю грязь совком с ворса ковра, отчетливо вижу грязь.  После, кто то из знакомых приводит в квартиру с пчёлами. Я понимаю они мне нужны, их выпускают садят мне руку, мне страшно, пчёлы рядом со мной, мне нужно их забрать , только я их боюсь , страх внутри. От пчёл ничего плохого не имею.

Peach Blossom

Здравствуйте! Поставила вчера на кроля вызов - чтобы вечером позвонил и предложил встретиться. Увы, звонка так и не было. А ночью приснился сон - звонит мне кроль, слышу в трубке на заднем плане шум машины. Кроль говорит, что встретиться не получится, потому что сейчас он везет брата и его девушку из деревни, и квартира сегодня будет занята ими. 
Я вот что хочу спросить - может ли быть такое, что во сне мне показали, почему вызов не сработал? Потому что и в самом деле кроль частенько дает ключи от квартиры брату.

663

Цитата: irinavasileva62 от 26 ноября 2017, 13:13:35
Добрый день. Уже неделю ничего не предпринимаю, и впервые снится сон.

В комнате двоем с мужем темно, он спит. Я счищаю грязь совком с ворса ковра, отчетливо вижу грязь.  После, кто то из знакомых приводит в квартиру с пчёлами. Я понимаю они мне нужны, их выпускают садят мне руку, мне страшно, пчёлы рядом со мной, мне нужно их забрать , только я их боюсь , страх внутри. От пчёл ничего плохого не имею.
Хоть пчёлы-символ удачи и достатка, я бы сказала, что сон не хороший. Так как страшно Вам было , грязь на ковре до этого показали.
Если есть возможность, сделайте диагностику, может кто то против Вас работает? Моё мнение: активизировался некий враг.
С уважением!

Горькая

Доброго времени суток.
Чистка на отношения с кролем подходят к концу, сегодня снится сон, из которого запомнила только небольшой отрезок. Я нахожусь в своей комнате ночью, отдыхаю на кровати, дремотное такое состояние. Вдруг из книжной полки, которая находится напротив кровати, высовывается рука и сначала кидает одну, потом вторую связку ключей. Сон прерывается на моменте, когда я беру телефон, чтоб включить фонарик и посмотреть что там в той полке.

Благодарю заранее за Ваши трактовки.

663

Цитата: Горькая от 26 ноября 2017, 15:29:02
Доброго времени суток.
Чистка на отношения с кролем подходят к концу, сегодня снится сон, из которого запомнила только небольшой отрезок. Я нахожусь в своей комнате ночью, отдыхаю на кровати, дремотное такое состояние. Вдруг из книжной полки, которая находится напротив кровати, высовывается рука и сначала кидает одну, потом вторую связку ключей. Сон прерывается на моменте, когда я беру телефон, чтоб включить фонарик и посмотреть что там в той полке.

Благодарю заранее за Ваши трактовки.
Могу предположить, что ключ к пониманию ситуации Силы Вам давали дважды. И, видимо, Вы решили внять ( включили фонарик ). Истина рядом...
ИМХО
С уважением!

Яра

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке снов. Вроде сплошные классические знаки, но вот связать их что-то не получается. Заранее признательна откликнувшимся!
1. Не очень приятные детали, заранее прошу прощения :-[ :-[ :-[ Ночной клуб, 3 или 4 шеста для стриптиза, я в состоянии легкого опьянения (мороки?), полуголая (отсутствие защит?) танцую стриптиз вокруг одного шеста, да так рьяно, что девушки, которые танцуют вокруг других шестов, просят меня прекратить, т.к. им места не остается. Я прекращаю танцевать, ложусь на диван к верху задом и жду, пока кто-нибудь займется со мной сексом. Подходит известный телеведущий и пристраивается, при этом посмеивается надо мной (отсылка к ТС?). Мне нравится процесс, но не нравится, что у него очень маленький половой орган, и процесс выходит не полноценный (секс=канал, отток энергии, выходит, что отток у меня?)
2. Сон той же ночью, что и первый. Я в море на корабле с бандой работорговцев. За ними погоня, и они решают скрыть улики, отправляют рабов-негров на неуправляемом корабле в открытое море без еды и воды. Негры толпятся на палубе, у них замученные перепуганные лица. Мне не жалко их, вообще никаких эмоций. Потом на корабле появляются вооруженные арбалетами люди и устраивают ловлю работорговцев. Я снова просто наблюдаю со стороны.
3. Лес, овраг в лесу, озеро небольшое с чистой водой. Там как лагерь палаточный, и по сну я там живу. Со мной молодой темноволосый мужчина, он часто в моих снах фигурирует (помощник?). Он все в этом лагере мне показывает, рассказывает. Потом говорит, что нам через мост нужно, узнать что-то. Идем с ним через мост (переход, куда, к чему?), там кто-то старший, но я его не вижу, а мужчина с ним говорит. Узнает, что нужно, или разрешение получает, и мы идем по мосту обратно. Мужчина подводит меня к озеру (оно на дне оврага) и говорит, что сейчас все собираются спать и расходятся "по карманам". Я пытаюсь понять, что это за карманы, и вижу на склоне оврага большие норы, а внутри них люди укладываются спать, я вижу только их босые ноги и думаю, как же они спят там, там ведь земля и грязно, потом мыться придется. Потом мужчина на озеро показывает и в кристально чистой и прозрачной воде я вижу крысу (вражина какая-то?), она вроде тоже спать собирается, но видит меня и начинает зубы скалить. В воде еще живность какая-то, кошки лысые, дети-груднички (сущи чисткой убираются??).
Сейчас работ не веду, только регулярные обращения к Велесу и Маре, но на убыли проводила большой комплекс чисток, по диагностике чистки еще в процессе работы, поэтому пишу сны сюда. Плюсую за мнения обязательно+++
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status