Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Alterlady

Уважаемые КАРЕГЛАЗАЯ и Luna_Luna! Подруге под чистками снятся... куклы. То были типа деревянные, 4 штуки, потом три. Несколько дней назад снились 2 вражины в виде кукол типа клоунов-маятников, просто раскачивались со стороны в сторону. Сегодня снились две неваляшки, тоже просто со стороны в сторону качались. Как это можно трактовать?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Alterlady от 21 ноября 2017, 08:59:11
Уважаемые КАРЕГЛАЗАЯ и Luna_Luna! Подруге под чистками снятся... куклы. То были типа деревянные, 4 штуки, потом три. Несколько дней назад снились 2 вражины в виде кукол типа клоунов-маятников, просто раскачивались со стороны в сторону. Сегодня снились две неваляшки, тоже просто со стороны в сторону качались. Как это можно трактовать?
Зачастую куклы во сне это символ вольта,то есть негатив сходит от приивязок к вольтам.Неволяшки  можно сказать что чистки их просто раскачивают  и особо не трогают
Цитата: Горькая от 21 ноября 2017, 00:05:23
Доброго времени суток!

Нахожусь под чисткой отношений с кролем, снилось как мы с ним гуляем по недостроеному кварталу, ощущение при этом не заброшенности, как бывает при недостройках, а полнейшая уверенность, что тут будет очень шикарный квартал. Заходим в один из домов, который судя по интерьеру должен быть рестораном, с большим залом и красивыми витыми лестницами. Кроль шутит "Официант, гамбургер мне",  и я вместе с ним смеясь достаюиз рюкзака то, что он просит. Потом прохожим дальше, как бы залы меняются, нам навстречу выходит бледная и перепуганная женщина, что-то несвязное говорит, типа " я не должна была... Опасность..." и будто нас при этом не видит, уходя себе куда-то дальше. Мы потом видим как в противоположной стороне зала стоит большое дерево и там играют дети. Помня и ту женщину, и чувствуя какой-то страх мы просто некоторое время наблюдали за играми детей, а потом ушли.
Проверьте на негативе наличие некро(бледная женщина)  и сущей
Цитата: Foxi от 19 ноября 2017, 23:24:02
Добрый вечер, ув. Практики!

Чистила себя, но сны приснились маме.
*Сон 1: Приснился моей маме.
Как будто она-мама в новом своём доме, на большой кухне. И свекровь моя бывшая (у них есть контакт/общаются). Свекровь вся бледная, на лицо серая, больной и худой вид. Мама подвела её к зеркалу и сказала:"Посмотри, на кого ты стала похожа" И как обе смотрелись в зеркало. Потом свекровь повеселела, уже улыбалась и стала лучше выглядеть. Потом мама стала подметать пол на кухне. Говорит, что очень много мусора/грязи вымела.
*Сон 2:Приснился моей маме.
Она в бане. Напротив сидел здоровый, голый мужик. Мама голой себя не видела. Потом этот мужик захотел изнасиловать какую-то девочку (не знаю сколько лет). Мама накинула халат, схватила свои вещи и выбежала из бани. Дверь бани закрыла и припёрла палкой или лопатой. Вещи перекинула на руку и побежала. Говорит, что по дороге очень много людей было.
Говорит, что такие сны вообще никогда не снились. Я чистилась, а сны снились ей.
*Сон 3, снился мне:
Снится дом, по сну как наш, должны в нём жить. Ходим по комнатам, рассматриваем...думаю "места не много", как-то темно,  небольшие комнаты. Потом заворачиваю за угол на право и вижу за углом светлую большую кухню, солнечная такая. Потом ещё комната , стоял стол, тоже светлая и уютная. Во сне подумала, что "тут мне есть место для ритуалов. Могу тут заниматься магией"..только подумала как это сделаю, ведь мама с  нами жить будет (в реале вместе не живём). Потом следующая комната тоже светлая и стоял чёрный рояль. Удивилась ещё так ему. Последние три комнаты были светлые, уютные и чистые...и кажется две последние оббиты светлым деревом.
*Сон 4, снился мне:
Приснился сон, был длинный, но помню только один отрывок((
Во сне назывались имена женщин...Помню, как буд-то одна девушка(толстая и во всём чёрном до пят и кажется в платке) обучает/учит маленьких детей (штук 3-4). Они проходят как бы урок. Стояли передо мной спиной, я их со спины видела. Девушка на секунду повернула голову и стала объяснять детям дальше. Стояли они перед техникой/машинами. Помню красную машину, подумала ещё:"Машина как у меня (модель, марка), но только красная".
Звучал голос женщины всегда..такое ощущение, что я как на экскурсии побывала в разных местах и мне по ходу объясняли кто и что делает.
Значит ли сон что-то или возможно машина красная имеет значение?
*Сон 5, снился мне:
помню, что я с знакомой идём в туалет. Я её жду с наружи в корридоре, а она пошла в кабинку.Корридор чистый, белый кафель. Идя туда мы обсуждали нашего общего знакомого, смеялись. Потом она зашла и мы дальше общались через форточку. Как буд-то в коридор шло окно с кабинки туалета.

Благодарю+
1-не вампирит ли свекровь маму Вашу?Смотрите сами-свекровь плохо выглядит,а как только с мамой на один уровень стала,так и посвежела.
2- мужик это бес,но особо к маме он отношения не имеет.Но находится на одном уровне с ней,чиститься тоже.
Вообще Ваши чистки затрагивают и маму и она вместе с Вами чиститься.Чиститься сфера Лж
3-4-5Ваши сны особо ценной инфы не несут.Показывают процесс очищения-рояль это что то что узнаете/узнали  ичто Вас сильно удивит,комнаты это новые слоя негатива или же Ваши многочисленные сферы жизни.Женщина в черном это источник негатива,работает с сущами,дает им задание что и как надо сделать.Машина это Ваше жизненное движение,красный цвет это зачастую символ Лж.Получается что страдает именно Лж и отрицательно это сказывается на движении в общем.А от знакомой негатив не может исходить?Чиститесь Вы,а очищение идет у нее,это символ общих каналов.А по ним может прилететь все что угодно
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Sangrija

Добрый день,помогите пожалуйста растолковать сон.
С любовником не общаемся и не видимся уже третью неделю.Не ругались вроде,просто он не выходит на связь,да и я не навязываюсь.
Вчера рунические работы зарядила свечками.там и принуждение,и привязка,и вызов..И снится сон,что он приехал ко мне на машине,мы катались,общались о чем то теплом приятном.Потом мы подьехали ко мне домой,он сказал что возможно приедет ко мне через час два,как уладит дома дела..в итоге он позвонил,сказал что не получается приехать ко мне,что очень хочет..Я сказала что в другой раз буду ждать,он сказал что уехать по делам надо на пару недель но потом он придет обязательно.На что я ответила что у меня для него сюрприз,он сказал что я заинтриговала и что будет скучать..мы попрощались и все...
К чему может быть сон?

KiskaSunRise

Цитата: Горькая от 21 ноября 2017, 00:05:23как мы с ним гуляем по недостроеному кварталу
ваши недостроенные отношения
Цитата: Горькая от 21 ноября 2017, 00:05:23ощущение при этом не заброшенности, как бывает при недостройках, а полнейшая уверенность, что тут будет очень шикарный квартал
т.е. ощущение, что все будет шикарно со временем. однако стоит учитывать, что это не свершившийся факт, а всего лишь "предположительно хороший вариант развития событий".
Цитата: Горькая от 21 ноября 2017, 00:05:23Заходим в один из домов, который судя по интерьеру должен быть рестораном, с большим залом и красивыми витыми лестницами
вот это очень объемный отрезок сна. здесь и ваши планы на него и совместные планы(даже если вы и не встречаетесь еще, как если бы уже встречались) и ваше использование магии на него\на отношения. ваши желания, мечты и чаяния. и то, что вы реально способны дать друг другу.
Цитата: Горькая от 21 ноября 2017, 00:05:23Кроль шутит "Официант, гамбургер мне",  и я вместе с ним смеясь достаюиз рюкзака то, что он просит.
это, как картинка из интернета с шуточной надписью внизу - ожидание и реальность.
это именно то, что сейчас ему надо и то, что вы способны дать ему. думаю контраст шикарного ресторана и гамбургера понятен.
Цитата: Горькая от 21 ноября 2017, 00:05:23нам навстречу выходит бледная и перепуганная женщина, что-то несвязное говорит, типа " я не должна была... Опасность..." и будто нас при этом не видит, уходя себе куда-то дальше
почистили отношения от того, чего хотели\опасались.
Цитата: Горькая от 21 ноября 2017, 00:05:23стоит большое дерево и там играют дети.
в данном случае это то, ради чего создаются\поддерживаются все эти отношения(во всяком случае официально или в мечтах так сказать).

Цитата: Sangrija от 21 ноября 2017, 11:46:18К чему может быть сон?
ему сейчас не до вас.

Яра

Доброго дня, уважаемые практики!
Подскажите по моему сну, пришел под чистками, есть неясные моменты.
Сон начинается с того, что я в незнакомом, но очень богатом доме, в нем все мраморно-каменное, столешницы, полы, стены. И все свежевымытое, кое-где подтеки чистой воды. В доме со мной актриса, не помню имя, она Битву экстрасенсов вроде ведет. И она какой-то эксперимент там проводит, что-то с продажей этого дома. По итогу эксперимента находится покупатель на дом, но она его не продает, говорит покупателю, что он выиграл, и дарит подарок. Этого всего я уже не вижу, т.к. из дома вышла во двор, а во дворе вижу много домиков деревенских небогатых, там бабушки-дедушки, я понимаю, что это все мои, но умерли давно, как будто еще при царе жили. Рядом с домиками лесок с березками и речка чистая-чистая.
Потом снится родной городок, я с бабушкой (живая) иду на кладбище к родственникам, рада, что выбралась, наконец-то, знаю, что все мои родственники покойные меня там ждут. В голове проплывает, к кому надо зайти, причем приходят в голову даже те, кто на другом кладбище похоронен и кого я никогда не видела при жизни (и честно говоря, забыла и не делаю им помины). Кладбище во сне поделено на 3 или 4 части, одна часть - в лесочке среди деревьев, вторая заросла высокой сухой травой сильно, могил почти не видно, третья часть как бы огорожена большими камнями-валунами, кладбище с чистыми и ухоженными могилами. Первым делом бабушка провожает меня к могиле покойной бабушки, которая часто во сне приходит, помогает, предупреждает и пр. Могила как раз в третьей, ухоженной части кладбища, тоже чистая, ухоженная. Я переживаю, что не взяла гостинцы с собой, осматриваюсь, нет ли магазина поблизости, но рядом только дорога и частные дома (в реальности кладбище с домами не соседствует). Ну думаю, ладно, просто на могилке уберусь, а гостинцы потом дома на алтаре поднесу. Начинаю из могилки дергать траву, складывать сорняки в кучку. Бабушка (которая живая) смотрит на это и говорит, что нельзя сорняки с кладбищенской землей на дорогу кидать (а дорога во сне прям вплотную к могиле). Я отвечаю, что не кидаю, а оставляю в пределах кладбища.
Как мне показалось, сны хорошие, чистка явно не зря прошла (до этого еще были сны, где я в кристально чистой воде плаваю). По родственникам вроде тоже ясно, напомнили о себе, кого не поминала. Смущает момент с сорняками с кладбища и дорогой, на что может указывать? И три части кладбища, разной степени ухоженности... Буду признательна за Ваши мнения! +++ обязательно
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Горькая

Цитата: KiskaSunRise от 21 ноября 2017, 11:59:04думаю контраст шикарного ресторана и гамбургера понятен.
То есть, получается, что я могу и готова дать ему "шикарный ресторан", а его всё ещё тянет на фаст-фуд?  :o

Bella_

Здравствуйте, чищусь Напалмом -6
первую ночь снилось очень много всего но ничего не смогла запомнить. Вторую ночь снова снился один длинный сон. В начале я была с какими-то старыми мужиками, и один меня домогался(прямо лез под платье), я сказала ему что он старый. Затем, я иду по берегу большого озера, вижу знакомого(от него был негатив), он играет с маленькой девочкой. Дальше, оказываюсь в каком-то здании, как спортивный центр. Сажусь на диван, рядом садится девушка- брюнетка с кудрявыми волосами и начинает ко мне "жаться". Я отодвигаюсь, а она все-равно ко мне , спрашивает мой номер тел. Мне становится плохо, зову мужа, ищу его. Мне вызывают скорую и увозят в больницу.
спасибо
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Luna_Luna

Цитата: Bella_ от 22 ноября 2017, 13:51:49
Здравствуйте, чищусь Напалмом -6
Чистка показала всех вражин: бесов, "доброжелателя" с сущью, бесиха номер спрашивает - хочет наладить канал связи. Но вас увезли в больницу - всё хорошо, чистка работает.

Alterlady

Здравия нашим уважаемым трактователям снов! Прошу разъяснить, что может значить 2 сна, приснились подруге один за другим сегодня под чистками.
1. Она идет по какому-то сказочному, волшебному лесу, видит  вдалеке стоят человечки, они добрые, улыбаются, приглашают за собой и она понимает, что нужно идти за ними. Ведут ее 7 человечков, по ее описанию очень похожих на сказочных фей, только без крыльев (маленькие, юбочки, на голове типа антеннок- тонкая палочка с кругляшком). Приводят к могучему, высоченному, необъятному дереву, дубу.  В дубе был вход как в пещеру, рядом со входом стоял человек из дерева, человек был не злой, улыбался, и сказал, не открывая рта, "Я знаю, когда все можно". Далее вход в дереве закрылся этой фигурой деревянной, и остался обычный могучий дуб, с большими корнями. Она понимает, что такое дерево видела в реальности недалеко от дома.  Далее кусок сна не запомнился, следующий фрагмент.
2. Идет старец с белым посохом, в черном капюшоне, подпоясан веревкой. Она чувствует во сне, что устала и нет сил. Потом видит красивую-красивую женщину, она настоящая, кожа белая-белая, одета дорого. Она идет вперед, оглядывается, и подруга должна идти за ней. Несмотря на то, что впереди горы, подруге  не тяжело идти за ней. После видит двух человек, одетых в одежды, как русские наряды. Они стоят, к ним подругу привела эта женщина, а сама растаяла. У одного из двух на голове корона желтого цвета с камнями, он снимает ее и кладет на утес. Корона стала большая, но не драгоценная, а каменная. Потом раз и они исчезли, а корона осталась как гребень на утесе. Потом видит, плывет ладья по воде к берегу, в ладье стоит один могучий человек, одет богато, дорогое оружие с камнями - меч, лицо почему-то прикрыто чем-то вроде железа. Тут же опять появляется старец в черном капюшоне и подошел к вышедшему из лодки крепышу, крепыш встал на колено, а старец ему руку на плечо положил. Потом раз как белый туман и нет этого крепыша, остался только старец и появились какие-то зверушки, типа обезьян, но не обезьяны, морды краснющие, прыгают и бегают вокруг старца. Потом летит огромная птица с огромными крыльями, очень большая, а лицо человеческое, и она спасает старца от этих "обезьян".  Потом подруга пытается у рун спросить во  сне, кто мне родич, старец или человек-крепыш с оружием? В ответ видит блеск над  человеком-крепышом с лодки и блеск над его мечом (меч он поднял). Потом видит такой же блеск, но уже вокруг старца и даже под его ногами у подола, таким же блеском блестели человечки, которые вначале
привели подругу к дубу. Чувствует во сне, что вспоминает слова бабушки по отцовской линии, как она говорила, что род был важным и богатым (чей именно, так и не поняла), вроде как род бабушки по отцу. После опять видит мыс и опять плещется вода, и видит, идет много людей на берег, правда, непонятно, из чего они выходят. Одеты по-старинному, но очень дорого и богато.
На зеленой траве лежит много убитых, как после боя, и вышедшие люди стоят и смотрят на лежащих. Опять видит старца, он ходит меж лежащих убитых и, наклоняясь, проверяет, живой или нет. Видит, что старец пытается вытащить из-под здорового мужчины женщину, которую, видимо, защищал этот мужчина, она ранена - видно рану на груди, но жива. Люди вышедшие пытаются подойти помочь, а старец им рукой показывает, что не нужно подходить, но люди все равно подошли и помогли поднять эту раненую женщину. Старец прикрыл рукой рану и рана
исчезла. Женщина наклонилась к мужчине, из-под которого ее вытащили, и сняла с защитника перстень с  большим драгоценным камнем с яйцо размером, очень тёмно-зеленого цвета. И в итоге спасенная женщина уплывает вместе со старцем с этими людьми на ладье. А потом подруга видит большой дом, похожий на боярский, как в сказках терема. В этом доме спасенная женщина ребенка родила. Видит, она его держит. После видит хижину в лесу, в дверном проеме хижины стоит этот старец.

У подруги стоит "Ледяной щит" с оговором показать воду, когда закончит свою работу - я так понимаю, закончил. Стоит "Ловушка" от Сэма на ней и на доме. И стоит "Чакровый столб", активируется свечами с "Костром" от Нумы. Вчера еще поставила "Обесточку вольта". Дом чистила свечами с квеортами.

С благодарностью!

KiskaSunRise

Цитата: Горькая от 22 ноября 2017, 13:16:31То есть, получается, что я могу и готова дать ему "шикарный ресторан", а его всё ещё тянет на фаст-фуд? 
нет. получается, что вы дали ему "фаст фуд", а он был не против. более того, сам хотел. это, как некий показатель, если хотите. приведите человека, который всегда ел шаурму в ресторан - некоторые люди несмотря на то, что попали в определенное место, все еще "не доросли" до него и их все так же тянет на шаурму.

почему же вначале написано - нет? потому что хоть вы и пришли в шикарный ресторан, а все же дали ему фаст фуд.  выходит не смотря на все - вы тоже не готовы дать ему большего.
так же об этом косвенно говорит смех, который в большинстве случаев означает - печаль, слезы, огорчение. другими словами - когда человек не получает то, на что надеялся, то огорчается.

Frau Namenlose

Добрый день, подскажите пожалуйста! Ставила руны чтобы узнать инфу во сне, просила показать как работает рунический комплекс на кроле
Снится, что мне подарили большой набор хороших кистей для макияжа ???
Полагаю, это хороший знак, что скажете?
Благодарю+++

KiskaSunRise

Цитата: Frau Namenlose от 23 ноября 2017, 16:50:42Полагаю, это хороший знак, что скажете?
это c какой стороны посмотреть.
этот ваш набор и есть тот самый комплекс. соответственно у вас есть все, чтобы сделать "макияж". другими словами выглядеть так, как нужно\хочется\красиво и тд, но не так, как вы выглядите на самом деле. поэтому, если вы нравитесь человеку только с макияжем и  не нравитесь без, у вас небольшой выбор. для того, чтобы нравится такому человеку все время краситься, т.к., как только макияж сойдет, человека не устроит ваше истинное лицо.
поэтому однозначного ответа "хороший ли знак" - нет. определенно можно лишь сказать, что ваши комплексы рабочие и у вас есть простор для их использования.
немного уточню. это все равно, что вам дали бы 100% хорошие кисти и краски, сказав - вот рисуйте. что нарисуете, то и получится.

Marmeladka

Здравствуйте уважаемые практики .Наверное не совсем в ту тему.Поскольку пока только под ставом "снятие печати хэ",решила пока до святок так а там и снять уже и раскрещивание.Под ставом заболела сразу,голова раскалывалась трое суток и ,солнечное сплетение,шея ,горло ,болезнь атаковала за сутки.И на третьи сутки сон.Я со своим мужчиной вышла к полю,вспаханое и там монашка возле повозки,я даю ей листик ,она что то пишет и сворачивает.Пишет о моей бабушке по отцу,спрашивает что напишем ,певчая?Она там главная не обидиться?Я отвечаю, что бабуля конечно еще тот характер имеет, но нет  думаю.Я не знаю что написано ,но красивыми буквами ,такие вензелями и красные с черным  чернилами надписи.Дала мне в руки и говорит это тайна твоей бабушки Ольги,тайны матерей и бабушек надо во вспаханом поле закапывать.Мне очень хотелось прочитать но я в ямку кинула на поле и землей присыпала.И повернулась а впереди здание ,люди ходят и мысли помянуть надо в церкви всех.А это столовая,неажиданно.И все порции берут и мы есть хотим ,спросили по чем вареники и моя половина говорит нам на двоих 47...И высыпал жменю монет им я  до них дотронулась ,думаю чего копейками..Бабка моя Ольга певчая была из семьи попа,как и прочая родня по этой линии.Меня она не любила как и маму мою.Но крестили меня из-за ее ,настояла да еще и мать мою вынудила креститься в 27 лет,а мне уже больше 3х лет было.Пилила бабка отца,пока не покрестили нас.А в семье матери  почти всех и не крестили(внуков,не всех а детей бабушка не крестила)бабушка ,мамина мать, больше 90 лет прожила.И хорошо жила ,слегла только на последнем году ,а так и не болела и в достатке .Бабушка  отговаривала от крещения, говорила нам не стоит кеститься, но мама ради  мужа глупость и сделала.После крешения мама через 3года сильно заболела и 12 лет промучилась и умерла рано.
Мысли мучают к чему этот сон.И вот опять уже две ночи сниться ,что наблюдает бабка отца за мной,сердитая,злая ,смотрит за моей спиной на меня .И так не приятно становиться.
Буду благодарна если разьясните мои сны.

663

Иногда мне снится сон- знак от Сил, а я так и не поняла к чему это:

Я кричу на родственника, который уже умер. Громкие крики, с матом, с эмоциями взрыва. Это может быть просто картинка: мама сидит в комнате пустой и полумрак, а я забегаю и кричу на неё и так сильно. То ли в пороге остановилась, то ли через порог...

Я недавно приснился сон: я с мужем , рядом кошка наша стоим возле дома. А бабушка стоит рядом с калиткой. Там же рядом с калиткой муж привязал снаряд какой то. Хочет в него выстрелить, почему то палкой. Слышу стук этой палки о железо, вторая попытка у мужа... А я стала орать на бабушку матом, ни с того, ни с сего: " Пошла на х...!!!"

К чему такое снится?
Благодарю!

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Под чисткой приснилось,что нахожусь с мамой в квартире,где жила в детстве. Мама гонит меня в новую школу(я там ни разу не была). Я не очень тороплюсь, пью кофе, смотрю в окно.Время уже начала урока, а я только выхожу из дома. Школа находится далеко, я иду пешком до общественного транспорта. На автобус очередь (армянские женщины), они садятся в автобус и я понимаю,что это не мой автобус. Думаю, что в школе должны уже праздновать (первое сентября). Иду к другому автобусу, сажусь в него (проездной у меня есть, целых два).
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status