Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Бонни от 02 декабря 2017, 11:58:43
Благодарю, уважаемая Luna_Luna. Меня больше всего смутил момент, что "гости" оказались на той же территории, что и "мои", то есть, на одной площадке. Внутри забора. Получилось, что это как бы наша общая территория. Вроде как тот, кто на другом конце провода тоже считает ее своей. Может ли это означать, что воздействие на кроля идет от кровников или бывших жен, или это совсем необязательно?
Это значит что на вашего кроля ещё кто-то работает и пока никто не победил (одна общая территория).

KiskaSunRise

Цитата: Кимберли от 03 декабря 2017, 08:35:34Доброе утро
доброе.
1 все вы так или иначе связаны друг с другом и получаете сейчас очередной "урок". все вы слышали о магии или даже пробовали ей заниматься, но всем вам(участникам сна) требуется лучшее понимание. вот это и происходит сейчас в вашей жизни и жизни участников сна. вы должны что то осознать, понять, научиться чему либо. абсолютно все из тех знакомых слышали и занимались "магией". возможно вы что то узнаете и про последнюю из участниц, т.к. свой урок вы получите с ней рядом, за одной партой.
2 это то как вы сейчас оцениваете себя. радость, как и слезы двояки - могут означать то, что есть или противоположное. но тут все просто - "взгляните" на себя со стороны и ответь на вопрос - вы себе нравитесь? не только внешний вид, но и другие вещи. здоровье, энергетика и тд... хотя лицо - это ваше "лицо", т.е. то, как вас видят, как вы себя позиционируете. однако не стоит забывать фразу
Цитата: Кимберли от 03 декабря 2017, 08:35:34была рада ему почему-то
которая говорит, что "это" не ваше. т.е. то, какая вы сейчас(в каком виде предстаете).
3 цыганки, идущие из мест силы  - это как палец указывающий на луну. можно долго и внимательно смотреть на палец, а можно на луну. кстати именно туда и указывает палец. надеюсь аналогия понятна.

С уважением Киска.

Кимберли

Цитата: KiskaSunRise от 03 декабря 2017, 11:47:41
1 все вы так или иначе связаны друг с другом и получаете сейчас очередной "урок". все вы слышали о магии или даже пробовали ей заниматься, но всем вам(участникам сна) требуется лучшее понимание. вот это и происходит сейчас в вашей жизни и жизни участников сна. вы должны что то осознать, понять, научиться чему либо. абсолютно все из тех знакомых слышали и занимались "магией". возможно вы что то узнаете и про последнюю из участниц, т.к. свой урок вы получите с ней рядом, за одной партой.
2 это то как вы сейчас оцениваете себя. радость, как и слезы двояки - могут означать то, что есть или противоположное. но тут все просто - "взгляните" на себя со стороны и ответь на вопрос - вы себе нравитесь? не только внешний вид, но и другие вещи. здоровье, энергетика и тд... хотя лицо - это ваше "лицо", т.е. то, как вас видят, как вы себя позиционируете. однако не стоит забывать фразу которая говорит, что "это" не ваше. т.е. то, какая вы сейчас(в каком виде предстаете).
Благодарю Вас за отклик! По первому сну Вы ответили точь-в-точь (некоторые из участников моего сна мне вредили с помощью магии не скрывая этого, некоторые не делали мне зла в открытую, а на некоторых я и подумать не могла, что они как-то связаны с магией). С ними со всеми я не общаюсь сейчас, за исключением как раз последней одногруппницы, мы с ней в прямом смысле сидим вместе за одной партой, т.к. после колледжа поступили в один универ и нас (мы не просили этого) даже в одну подгруппу распределили. Она (по диагностике) не делала мне никогда магический вред. Кстати, она и еще пару человек из этого сна себя всегда позиционируют как атеистов ни во что магическое и т.п. неверящих. О ней я только могу сказать, что она ооочень удачливый человек, который может выбраться из реально сложных ситуаций, надеясь только на волю случая.
По второму сну Вы также точно описали мое состояние на данный момент. Все про меня.

663

Прошу помощи, ув. Практики!

Снится мне мой муж, сон странный, но, чувствую, что не простой:
Просит собрать ему сумку с вещами, так как он идёт на кладбище ночевать этой ночью. Я начинаю собирать ему сумку... а потом рожа( картинка) его врага. Причём показали его с волнистой, шевелюрой на голове. И я проснулась.
К чему это? Враг опять взялся портить мужа?
Благодарю!

KiskaSunRise

Цитата: 663 от 03 декабря 2017, 21:33:33Враг опять взялся портить мужа?
если такое было и раньше, то  да.
Цитата: 663 от 03 декабря 2017, 21:33:33идёт на кладбище ночевать этой ночью
серьезно так причем.

Pegasus

Добрый день, подскажите, сниться, что я листаю книгу с молитвами и тут же фигура из дерева откуда то берется Бафомета... И оставлю книгу открытую, где про деву Марию написано и напротив открытой книге получается стоит эта фигура

Нахожусь под руническими чистками

Благодарю за помощь

663

Цитата: KiskaSunRise от 04 декабря 2017, 01:45:38
если такое было и раньше, то  да.серьезно так причем.
Портил серьёзно и через кладбище. Такое впечатление, что есть у него список рабочих обрядов, проверенных и он их на всех знакомых отрабатывает. Чтоб " когти не затупились"...

You

Доброе всем) приснился парень который перетягивал себе мои финансы  и во сне он приехал в мою страну и не сказал мне об этом но мы как то встретились и смотрю он деньгами сорит направо налево но сам живет в центре города а квартира как бомжатник и девушки бомжи с ним в постели и непонятные люди..он ведет себя странно....одна из девушек начала орать на меня и я взяла ее за ноги и била головой об пол пока она не ослабла и другие девушки начали ее добивать. Потом говорю парню дай мне денег на обратный билет - он говорит хорошо но не дает. Я просила пару раз а он соглашается но делает вид а сам тянет резину чтоб я побыстрее уехала и денег не дать! В итоге я нагло залезла ему в карман а там огромная стопка денег пачками новые как с банка. Я ухватила 4 пачки - третью часть и уехала. Но с этих денег вывалился шприц (я подумала он и на наркотики тратился) боялась что поженется за мной. Села в машину (меня какие то парни подвезли и уехала) положила деньги в сумку а там еще денег много лежит у меня...

И еще сон: враг на которого я делала обряд чтоб раскаялся и мучился виной - мне приснилась эта тетка но внешность у нее не такая как в жизни (здоровая тетка)  а приснилась в виде в двое старше старушка сухая седая и жалобливое лицо, она со мной пыталась подружиться и спрашивала советы..я с ней адекватно общалась. Мы были на свадьбе ее родственников и она сказала что я тут одна нормальная..

Благодарю за мнение со стороны!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Бонни

Доброго дня, уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна (сон кроля под чисткой, чистились блоки и привязки).
Опять снилась бывшая жена, на которую делал приворот. Сюжет один и тот же: вроде как должен быть секс, но никогда не происходит. Снился её первый ухажёр - его убили в конце 80-х, в начале 90-х. Снились почти все лучшие друзья, с одним я в хороших отношениях до сих пор (но он по сюжету сна присутствовал заочно - то ли мы были  в его квартире, то ли пользовались каким-то его имуществом), с другими давно разорваны отношения -  с ними бухали во сне. Потом я повел сына в школу (его и его брата ?) которого в реальности нет, а во сне он был моим сыном. В школе представлялся всем учителям, как их отец, там влюбился в их учительницу (хорошенькая блондинка), с которой перешёл в следующий сюжет. Там пили с  друзьями, с которыми сейчас не общаюсь, а один был убит в начале 90-х. Эта учительница поехала со своей подругой и с одним из них в другой машине и уехала от меня, я пытался ей дозвониться, но стал говорить с этим другом, он меня не узнал -  я стал говорить другим голосом. Потом вдруг осознал, что он рядом со мной и наливает мне пиво и в то же время - на другом конце телефона (как один в двух местах).

Какая-то каша, ничего не поняла))

и еще несколько фрагментов моих, тоже под чисткой.

съемочная площадка, какой-то актер (по ощущениям – темный) кочевряжился и капризничал, требовал себе то одно, то другое, а когда дошло до дела – не смог отыграть дубль, повторяли снова и снова, что вызвало мне здоровый сарказм.. Далее – я в номере типа апартаментов, но вроде как не в своем,  как будто убираю его после отъезда жильца. (вроде как кого-то из родственников).  В номере двери стеклянные, вид на зеленую лужайку. Мимо пробегает ребекнок (вроде девочка) и расшибается прямо у дверей номера. Я собираюсь подойти к ней, посмотреть, что ушибла, но меня опережает какой-то мужик, который подхватывает ее на руки, а я одновременно с этим открываю дверь номера и указываю ему на диван – положить травмированного ребенка. Сама к ребенку не прикасаюсь и не разговариваю с девочкой, просто смотрю на все это. Потом мы с мужиком выходим из номера, ребенок остается там. Я говорю – как удачно, что ребенок у пал именно там – номер оказался свободен, а он еще с утра был занят. (Вроде как тетушка моя там жила, но уехала).  Мужик мне отвечает довольно любезно, но скорее из вежливости, видно, что общаться со мной не шибко жаждет. Спрашивает, где тут туалет и какие там условия. Типа приспичило по маленькому.  Я показываю ему на общественный сортир и  отвечаю, что вроде как нормальные, все ходят, и ничего.  Он уходит в сортир.

На столе невидимые руки раскладывали Таро (для меня), что-то показывали по негативу.  По результатам этого расклада, который мне втолковывали,  показали женщину – темноволосая, короткая стрижка, не то, чтобы некрасивая – обычная.  Рассказали, что у нее есть братья-сестры-родня, у всех проблема со зрением наследственная,  у нее тоже, но не так сильно выраженная. От всего семейства какое-то странное, как бесноватые, что ли. Вроде как в роду магичат чуть ли не все. Вроде как в детстве ровесники ее чурались, не дружили, и она проводила время с картами, и они для нее, как родные, она ими живет. И как бы в подтверждение этого   с одной из карт слетел знак масти бубен, кажется, и прилепился к ней на лоб, как метка или клеймо. (никого вспомнить не могу с такой меткой/родинкой).

Далее – я где-то хожу с какой-то дамой. Дама ростом с меня, худощавая,  светло-русая, сиутно знакомая, но знакомство шапочное. Вроде как ее дочь с моим сыном ходят в сад. Общались прекрасно, доброжелательно.  Ходили куда-то вместе в одно здание (детский сад). Потом мы с ней же в ресторане. Там появился мужик, богатый, обеспеченный, гулял, за всех платил. И был вроде как с этой бабой, которая к нему притиралась и хвасталась знакомством, но чувствовалось, что родства или близости между ними нет (мы были втроем). Потом мужик напился. Я куда-то ушла, зачем-то искала какие-то инструменты – то ли ключ монтировочный, то еще что. Вроде нашла. И вот я стою у того же здания, куда с дамой той ходили,  в нем три двери. Одна – общая, парадный вход. А две – одна вроде как подсобка, вторая – запасной вход – закрыты. Мной вроде как. И я стою у главного входа, улыбаюсь ей, здороваюсь. И тут она начинает кидаться на закрытые двери и говорит – зачем закрыли? Открой. Я говорю – зачем? Иди через парадную. Она начинает злиться, агрессировать, требовать  ключ. А ключ висит высоко над сараем на гвоздике. Она пытается до него дотянуться, подпрыгнуть, но он ооочень высоко. Она говорит – дай, то что у тебя в руке, я подцеплю. А в руке у меня какая-то непонятная штука с резиной на конце, но резина мягкая. Я говорю – не, этим не подцепишь. И подталкиваю ее к калитке (т.к. начала она  уже меня бесить). Она требует запасной ключ.  Я говорю – с чего ты взяла, что он у меня есть? (и выпихиваю ее за калитку)  Она орет уже в щель калитки  – ну это ты же уборщица или дворничиха!  Я с усмешкой захлопываю калитку у нее перед носом.  Когда я через короткий промежуток времени выхожу за калитку, я вижу ведро, где плавает эта маленькая-премаленькая дамочка и уже не дышит. Я спохватываюсь, вытаскиваю ее и начинаю трясти. Вроде как слышу, что задышала. Но все это происходит уже ЗА забором. 
Прихожу в ресторан, где оставила богатого мужика. Ему плохо, его выворачивает. Я пытаюсь ему чем-то помочь, привожу его в чувство. И мы уходим из этого ресторана вдвоем. У меня ощущение счастья, что  он со мной остался. Я очень этим довольна и не скрываю этого. Мужик спрашивает – «ну что, корыстная моя, теперь ты счастлива?» Я говорю «да», и нисколечко не вру.  У меня такое ощущение, что я его давным - давно знаю и мы просто обязаны быть вместе.  Во сне где-то мельком проскакивали деньги - то сами, то его толстый кошелек.

Благодарю за помощь!
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

ArborVitae

Во время чистки приснилась мыша, очень крупная на крысу похожа. Она укусила меня за ногу.Еле отбила ее.

663

Цитата: ArborVitae от 04 декабря 2017, 21:36:38
Во время чистки приснилась мыша, очень крупная на крысу похожа. Она укусила меня за ногу.Еле отбила ее.
Крадник на Вас есть. Если прям отбились от неё, то чистка сняла.
Имхо
С уважением

Darksky

Здравствуйте.
Сейчас работаю с комплексом на отношения между мной и парнем.
Приснилось, что во время занятия сексом у парня на квартире в дверь постучали. Он не хотел открывать и даже выяснять кто это. Я настаивала с фразой "Ты ведь знаешь закон подлости. Что если там она?". Но он не стал проверять и продолжил.
Она это его бывшая, от которой практиками отбила. Вроде у него к ней чувств нет, но периодически рассказывает, что есть азарт вернуть её "для галочки", потому что как так, кто же его бросает.
Что это, предупреждение, что надо не только их рассорить, а совсем по разным углам увести, чтобы она не "стучалась" в его жизнь; знак того, что все сделано и он её уже не выберет?
Благодарю.

KiskaSunRise

Цитата: Darksky от 05 декабря 2017, 05:56:44все сделано и он её уже не выберет?
такого не бывает в принципе. но, если в общих чертах, то
Цитата: Darksky от 05 декабря 2017, 05:56:44все сделано и он её уже не выберет

Sangrija

Помогите пожалуйста понять сон.К чему он?
Сон снится что любовник во сне говорит о своей бывшей мне. Как любил ее. Я ему говорю вот и иди к ней, он мне такой она в прошлом уже. Она не нужна мне. Мне нужна ты и хочу только тебя, только с тобой я получаю удовлетворение... Просит чтобы я его поцеловала. Что не может без меня. Все это происходит на лавочке у моего дома. Идет белый пушистый снегопад.. Я ему говорю иди домой жена ждет. Он мне говорит мне все равно на жену.. Я ее не люблю. Я живу с ней только из за родителей.Не хочу от тебя уходить...
На м ведется работа рунами,привязки вызовы на приход

Luna_Luna

Цитата: You от 04 декабря 2017, 11:32:56
приснился парень который перетягивал себе мои финансы, смотрю он деньгами сорит направо налево, а квартира как бомжатник и девушки бомжи с ним в постели, одна из девушек начала орать на меня и я взяла ее за ноги и била головой об пол пока она не ослабла и другие девушки начали ее добивать. Потом говорю парню дай мне денег на обратный билет - он говорит хорошо но не дает. В итоге я нагло залезла ему в карман, ухватила 4 пачки и уехала. Но с этих денег вывалился шприц... Села в машину (меня какие то парни подвезли и уехала) положила деньги в сумку а там еще денег много лежит у меня...
И еще сон: враг на которого я делала обряд чтоб раскаялся и мучился виной - мне приснилась эта тетка но внешность у нее не такая как в жизни, а в двое старше старушка сухая седая и жалобливое лицо, она со мной пыталась подружиться  Мы были на свадьбе ее родственников и она сказала что я тут одна нормальная..
В первом эпизоде вы деактивировали крадник от него, боролись ваши и его защитники, он пытался вас морочить, но деньги в итоге вы забрали, и шприц вывалился - морок обнаружили. Судя по деньгам которые так же оказались в вашей сумке, вы и другие крадники деактивировали и вернули своё.
Другая вражина приснилась вдвое старше своих лет, значит получила откат из-за своих работ.
Пыталась подружиться - пыталась укрепить канал связи с вами чтоб снова вредить..
Цитата: Бонни от 04 декабря 2017, 14:20:00
(сон кроля под чисткой, чистились блоки и привязки).

и еще несколько фрагментов моих, тоже под чисткой.
Далее – я в номере, но вроде как не в своем.. Мимо пробегает ребенок и расшибается прямо у дверей номера. .. какой-то мужик, который подхватывает ее на руки. Спрашивает, где тут туалет и какие там условия. Типа приспичило по маленькому. 
    Когда я через короткий промежуток времени выхожу за калитку, я вижу ведро, где плавает эта маленькая-премаленькая дамочка и уже не дышит. Я спохватываюсь, вытаскиваю ее и начинаю трясти. Вроде как слышу, что задышала.
Прихожу в ресторан, где оставила богатого мужика. Ему плохо, его выворачивает. Я пытаюсь ему чем-то помочь, привожу его в чувство. И мы уходим из этого ресторана вдвоем. Мужик спрашивает – «ну что, корыстная моя, теперь ты счастлива?» Во сне где-то мельком проскакивали деньги - то сами, то его толстый кошелек.
1. Снилась бывшая жена - значит есть канал связи и она отзывается на ваш приворот. Секс во сне это плохо, поэтому хорошо что его не было. Снился её ухажёр - чтоб толковать нужно знать что он делал во сне.... Пьянствовать во сне - морок, дети - сущи, пиво подливали - негатив сопротивлялся вашей чистке и восстанавливался, блондинка уехала - ваш помощник не активен. Канал связи тоже заблокирован негативом (звонили её, а ответил он).
Здесь перед чисткой нужно было сначала снять морок.
2. Тёмный актёр - счистили беса, ребёнок сущь-подселенец которого вы счистили, мужчина возможно оператор, к которому вернулся ребёнок, естественно он хочет его вам вернуть, но номер не ваш и он вынужден очищаться от негатива в общественном туалете, т.е. сбрасывать негатив в никуда..
На Таро вам описывали вражину (от кого может идти негатив).
Дамочка-бесиха, осуществляющая негатив на вашу ЛЖ и блага (клеилась к вашему М), чистка лишила её способности сопротивляться (закрытие дверей) и счищала, но вы её зачем-то вытащили из ведра и она может восстановиться и вернуться, мужчина освободился от морока (от опьянения) и вернулся к вам вместе с благами (с деньгами).
Цитата: Sangrija от 05 декабря 2017, 12:35:07
Помогите пожалуйста понять сон.
Мне нужна ты и хочу только тебя, только с тобой я получаю удовлетворение... Просит чтобы я его поцеловала. Что не может без меня. Все это происходит на лавочке у моего дома. Идет белый пушистый снегопад.. Не хочу от тебя уходить...
На м ведется работа рунами,привязки вызовы на приход
Привязка сработала, но снег идёт - это морок, вы же тоже под снегом, не может ли кто-то препятствовать вашей работе ? - проверьте диагностикой и поэтому просит поцеловать, т.е. отпустить, т.к. целоваться во сне к разлуке. ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status