Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Viktor29

Цитата: Marauder от 07 июля 2017, 14:34:19А вот другие люди которые искали свои машины это кто? Есть версия что это мои родственники и с них негатив тоже слетает (чищу род)  как думаете верное предположение? Еще фигурирование отца во сне непонятно , его я тоже чищу общей чисткой. Буду очень благодарен если поможете с трактовкой ,знаки весьма яркие не хочу ошибиться.
Да вы правы, чистка идет хорошо.

В личку не беспокоить.

Marauder

Цитата: Viktor29 от 07 июля 2017, 16:04:19
Да вы правы, чистка идет хорошо.
Виктор спасибо , а что можете сказать по первому сну где я через ручей перепрыгивал и где видел башню , что он значит ?

Карина Байрон

Уважаемые Практики!
Сегодня ставила руны с вопросом - рассказать что сейчас мои враги против меня задумали?
Снится - я на площади, но там могила матери одного парня который мне когда-то нравился, но мы так и не  начали встречаться. И будто бы я с ним пошла на эту могилку и он цветы принес, а я этими цветами(красными гвоздиками) могилку украшала. И под цветы почему то клала деньги (свои) сотенными купюрами. Потом мы с ним танцевали прямо там недалеко от могилки и там же присутствовал его друг и коллега.
Потом я будто работаю в какой-то кондитерке и там девушки как бы мои коллеги рассказывают друг другу как у кого дела и одна хвастается что с парнем познакомилась и тчо у них все серьезно. Все девушки одеты в бежевую одежду. У той которая хвасталась темно русые волосы.

Цитата: dika4ka от 07 июля 2017, 11:48:44Уважаемые коллеги, я уже писала, что мне снится как Мч на которого велись работы, то звонит мне во сне, то зовет. Вот сегодня прям отчетливо запомнила, появляется откуда то и говорит, "В .... поедешь со мной завтра вечерком?" я надеюсь. что это знак, он хочет начать со мной отношения?
Если делали приворот, то да - знак.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

irinavasileva62

Доброе утро. Чистка отношений.
Снится дом мч, возле стоит его машина со спущенным полностью колесом.  Что это может быть?

Nimfomanka

Приветствую всех!  Очень прошу помощи в толковании сна.  Вчера вечером наносила став Ландыш для чистки себя. В итоге через полчаса как нанесла на себя руны со мной случилась прям истерика: я плакала, хотелось просто кричать...  так видимо из меня выходило то от чего я хочу давно избавиться.....  Ночью снится мне сон как будто то я ночью на улице около большого дома типа общежития и я стою вообще без одежды. Мне не холодно,  мне просто стыдно.  И я как будто подхожу к мужчине какому-то (лица не запомнила) и спрашиваю как попасть внутрь дома.  но потом я как будто уже внутри и со мной разговаривают две моих подруги.   
Вообще непойму почему они приснились, я им что то рассказывала но не помню вообще что именно...
Можно ли этот сон понимать что работа рун в какой то мере состоялась (уж если я вообще голая была во сне)?

Ротвелла

Просила показать что юудет со мной в ближайшие пол года.оговорила подробно интересующие меня моменты. И что мне приснилось? Гостиница номер переполнен людьми, мне не знакомыми.собирались выпивать и мне не досталось. Хотя в реале я вообще не пью.а во сне я на это обиделась и высказывала это какому то незнакомому мужчине,но во сне очень плизкому мне.видела супруга как будто он прилетел из командировке и я задаю ему вопросы почему он так загорел. Можно ли оставить формулу еще на одну ночь? И что имел ввиду мой сон? Подскажите плиз.

Viktor29

Цитата: irinavasileva62 от 08 июля 2017, 08:06:05
Доброе утро. Чистка отношений.
Снится дом мч, возле стоит его машина со спущенным полностью колесом.  Что это может быть?

Машина средство передвижения, спущено колесо он не приедер. Есть препятствия.

Цитата: Nimfomanka от 08 июля 2017, 08:32:51
Можно ли этот сон понимать что работа рун в какой то мере состоялась (уж если я вообще голая была во сне)?

Став работает хорошо, отсутствие одежды это отсутствие защит. По другим персонажам сна ничего не могу сказать деталей мало. К подругам что приснились нужно пресмотреться.
В личку не беспокоить.

KiskaSunRise

Цитата: irinavasileva62 от 08 июля 2017, 08:06:05стоит его машина со спущенным полностью колесом
плохо, но лучше, чем на инвалидной коляске. на месте стоит, как будто с разных сторон чистка\и к нему подходят и не там, не там никак не выходит.

Цитата: Nimfomanka от 08 июля 2017, 08:32:51работа рун в какой то мере состоялась
именно так.

New17

Здравия всем, уважаемые практики! Очень прошу поделиться своим мнением, по поводу сна, приснившегося больному (смертельно) человеку, в ночь на Купалу (6-7 июня), после 3 ночи (просыпается каждую ночь и уснуть не может больше, а тут - уснула). На купаловском костре, были сожжены её волосы и сорочка (сама она не присутствовала), с просьбой помочь, исцелить, облегчить страдания. просили 4ро, 3е из них - кровники. так вот:
Она сидит на крыльце, перебирает какие-то палочки-веточки. Слышит рычание, смотрит в щель - там тигр (под крыльцом). Она пугается, занятие своё бросает и отходит. Тигр покидает своё убежище (под крыльцом), подходит к ней, становится ясно, что это - тигрица. Больная, видит, чувствует, что тигрица дружелюбна и начинает её гладить, без страха, всю голову, уши, шею. Потом говорит ей "А ты знаешь, я ведь так болею, так болею" (диагноз ей не озвучивали. рак, метастазы в лёкгих). Тигрица, глядя ей в глаза отвечает: "Я - знаю". Потом больная ложится на землю, тигрица ложится ей под бок, который всё время у неё мёрзнет и тянет. Больной становится тепло и легко. Всё. Очень важно ваше мнение! Человек очень близок! Это был наш 1 Купала. Не всё сделано было по правилам. Но чувствую, что нас услышали.

Me myself and I

Здравствуйте практики, делала привороты ни один раз и ни один раз не срабатывало, может в силу возраста или делала как то не правильно, но было это давно достаточно
Вот недавно встретила своего бывшего кавалера, нагрянули чувства эмоции, на ночь открыла первую же ссылку с заговором
Вот текст
Месяц молодой, месяц самый-самый сильный, помоги мне, Сделай так, чтоб раб Божий (имя) вернулся Ко мне рабе Божьей (имя). Не могу без него, Не живу без него, тоску-кручину собираю, сердце болит от несчастья. Верни его ко мне, чтоб мы жили не тужили, Бед не знали, горестей не ведали. Помоги мне, месяц, помоги!
Читала 9 раз
В эту же ночь с пятницы на субботу снится вот такой интересный сон:
Будто мы у меня дома, я в ванной заходит моя мать на руках держит двойню и улыбаясь говорит
У ( имя кавалера) смотри какие милые детки родились. Я стою в шоке входит кавел и смотрит так же на меня его избранница ( уж очень мне серой и старой она показалась) кавелет смотрит на меня видно он пришёл то от проститься то ли отделаться хотел показав двойню я не поняла, но тут сыграла ещё роль цифра 9 двойне было 9 месяцев не помню кто мне это сказал но это я чётко помнила, вот такой интересный сон, что он значит понятие не имею, кавалер достаточно молодой и детей в ближайшее время планировать не собирался
Заговор я читала от чисто сердца и хотела, чтобы он подумал обо мне, вспомнил как-то меня
Рассталкуйте мне пожалуйста смысл моего сна имеет ли он какое то отношение к заговору
Спасибо))

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: New17 от 08 июля 2017, 13:56:19
Здравия всем, уважаемые практики! Очень прошу поделиться своим мнением, по поводу сна, приснившегося больному (смертельно) человеку, в ночь на Купалу (6-7 июня), после 3 ночи (просыпается каждую ночь и уснуть не может больше, а тут - уснула). На купаловском костре, были сожжены её волосы и сорочка (сама она не присутствовала), с просьбой помочь, исцелить, облегчить страдания. просили 4ро, 3е из них - кровники. так вот:
Она сидит на крыльце, перебирает какие-то палочки-веточки. Слышит рычание, смотрит в щель - там тигр (под крыльцом). Она пугается, занятие своё бросает и отходит. Тигр покидает своё убежище (под крыльцом), подходит к ней, становится ясно, что это - тигрица. Больная, видит, чувствует, что тигрица дружелюбна и начинает её гладить, без страха, всю голову, уши, шею. Потом говорит ей "А ты знаешь, я ведь так болею, так болею" (диагноз ей не озвучивали. рак, метастазы в лёкгих). Тигрица, глядя ей в глаза отвечает: "Я - знаю". Потом больная ложится на землю, тигрица ложится ей под бок, который всё время у неё мёрзнет и тянет. Больной становится тепло и легко. Всё. Очень важно ваше мнение! Человек очень близок! Это был наш 1 Купала. Не всё сделано было по правилам. Но чувствую, что нас услышали.
Лично мое мнение,что это показался родовой помощник,родовое животное.Может конечно оно и не вылечит человека,но должно облегчить.К роду можно обращаться и вне праздников и просить помощи,поддержки,защиты.Только не забывать благодарить,поминать и конечно уважение,море уважения
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

KiskaSunRise

Цитата: New17 от 08 июля 2017, 13:56:19услышали
это все, что можно сказать с точностью.

КаринаМ

Здравствуйте, уважаемые практики.
Под работами на снять негатив (открытие дорог, снятие блокировок по жизни) приснилось:
Мой родовой дом, по матери.(в реале нет его уже давно, но он мне часто снится, запущенным, серым, тоска берет во сне)
А тут приснилось, что как будто его сдали в аренду, дачникам. И мужик (отец семьи дачников) там новые двери везде поставил! В деревянном доме старого образца, толи пластиковые, толи алюминиевые, яркие, красные со стеклами. Я хожу по дому и диву даюсь, как бы вспоминая, что где и как было в доме в моем детстве, и вижу везде эти новые двери. Причем, меня интересует (я очень трепетно отношусь к тем воспоминаниям о доме и том времени), что-й то он как "хозяйничает"...и спрашиваю у него-Вы на время дом сняли или купили? Он мне в ответ-на время...
(Ах, да, перед сном просила родню своими словами, помогите, подскажите в чем проблема.)

Помогите, пожалуйста, понять что сон значит. Буду благодарна+++

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: КаринаМ от 09 июля 2017, 15:03:51
Здравствуйте, уважаемые практики.
Под работами на снять негатив (открытие дорог, снятие блокировок по жизни) приснилось:
Мой родовой дом, по матери.(в реале нет его уже давно, но он мне часто снится, запущенным, серым, тоска берет во сне)
А тут приснилось, что как будто его сдали в аренду, дачникам. И мужик (отец семьи дачников) там новые двери везде поставил! В деревянном доме старого образца, толи пластиковые, толи алюминиевые, яркие, красные со стеклами. Я хожу по дому и диву даюсь, как бы вспоминая, что где и как было в доме в моем детстве, и вижу везде эти новые двери. Причем, меня интересует (я очень трепетно отношусь к тем воспоминаниям о доме и том времени), что-й то он как "хозяйничает"...и спрашиваю у него-Вы на время дом сняли или купили? Он мне в ответ-на время...
(Ах, да, перед сном просила родню своими словами, помогите, подскажите в чем проблема.)

Помогите, пожалуйста, понять что сон значит. Буду благодарна+++
Вот Вам и показали,что проблемы имеют корни в прошлом.Скорее всего указание идет на родовой негатив,причем хозяйничают там чужие.А тут надо диагностикой смотреть являются ли это новые,,хозяева,,бесами,либо так показали крадник/переклад/сам негатив.Но так как все происходит в родовом доме,получается что это родового маштаба.И чувствуют они себя там комфортно,ставят защиты(двери)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Sasha_odin

Добрый вечер. Помогите с толкованием.
Снится девушке сон. Она видит свои волосы и у нее сильно отрасли корни волос, неприлично сильно. Потом обрывается сон и ей сниться как ее красит парикмахер.

(Так как она проводит постоянно чистки, обряды на удачу и улучшения жизни и т.д.
Я так понимаю, что ее запущенная ситаация в жизни начинает или вскоре начнет меняться в лучшую сторону).
Как считаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status