Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sasha_odin от 09 июля 2017, 21:10:43
Добрый вечер. Помогите с толкованием.
Снится девушке сон. Она видит свои волосы и у нее сильно отрасли корни волос, неприлично сильно. Потом обрывается сон и ей сниться как ее красит парикмахер.

(Так как она проводит постоянно чистки, обряды на удачу и улучшения жизни и т.д.
Я так понимаю, что ее запущенная ситаация в жизни начинает или вскоре начнет меняться в лучшую сторону).
Как считаете?
знаете по одним отросшим корням сложно сказать про состояние дел.В основном волосы во сне это символ энергетики человека,состояние ее.Если то что делал парикмахер девушку устраивало,то энергетива восстанавливается,приходит в норму.
Но вот по волосам про состояние чисток я лично ничего сказать не могу
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

KiskaSunRise

Цитата: Sasha_odin от 09 июля 2017, 21:10:43ситаация в жизни начинает или вскоре начнет меняться в лучшую сторону
начинает или вскоре начнет

Zarinna

После чистки от негатива и крадника, делала денежные обряды. И вот, после них сняться сны две ночи подряд, в них та, которую подозреваю, что делает мне крадники. Первую ночь снится, что я смотрю на свои зубы - у них эмаль какая-то не гладкая и не белая. и тут же смотрю на зубы "воровки", они белые, гладенькие, только между передними зубами огромная щель (в реальности её нет). Я спрашиваю у неё где она зубы делала, а она увиливает от ответа, не говорит.
На следующую ночь сон: Я поработала с клиенткой, прихожу на следующий день, чуть опоздала и вижу, что клиентка вернулась и "воровка" оформляет эту сделку на себя, а мне все говорят, что она до меня с ней работала. Я очень расстроилась и разозлилась на "воровку".
Как считаете сон говорит, что воровка снова крадник мне поставила?
С уважением.

KiskaSunRise

Цитата: Zarinna от 09 июля 2017, 22:26:02снова крадник мне поставила
или даже старый не сняли

irinavasileva62

Добрый день.
Снится, подъезжаю к дому отца, без предупреждение.  Вижу у ворот стоит незнакомая машина,  гости приехали. Свою паркую у самого дома на зелёном газоне, места свободного много. Звоню в звонок открывает незнакомый парень сумасшедшего вида, говорит что отец уехал. Не заходя в дом вижу 3 ползающих змей, разного размера. И рядом маленький бело рыжий котёнок. Забираю котенка себе и уезжаю с ним, с тем чтобы когда отец вернётся вернуть его.

Проснулась с осадков,  долго приходила в состояние покоя.

Marauder

Здравствуйте подскажите что означают свежие могилы во сне,еще и в необычном для них месте? Приснилось что нахожусь на какой-то автобазе и пытаюсь завести огромный промышленный двигатель но он немного схватывает и глохнет. Во сне делаю вывод что топлива не хватает . а рядом на асфальте свежая могила . В противоположной стороне стоянки еще одна и где-то на территории помню что еще две были. Спрашиваю у какого-то  мужика почему здесь могилы а не на кладбище он ответил что родственники на кладбищах уже не хотят хоронить что так им вроде надежнее или что-то похожее по смыслу. Еще помню что был легко одет и было мне холодновато ,рядом стоял танк а в нем был второй мужик я хотел попросить у него куртку и стучал по танку но он не открыл и куртку не дал... Я сейчас нахожусь под чистками глобальными (род ,карма ,чистка себя) И как понимаю что двигатель который не завелся (а точнее завелся и заглох по причине отсутствия топлива) это чистка которая остановилась из-за недостатка энергии. А вот могилы на стоянке авто мне непонятны ,мужики тоже не совсем понятны. Предполагаю что просил защиты но мне не помогли ( вопрос у кого защиты просил) то что холодно и легко одет тоже вроде свидетельствует об слабой защите. Проясните эти моменты и по возможности подскаите как быть с чистками , ставы подзарядить стоит или самому энергетики какие ставить ?

Кохэйри

Доброго времени. Пожалуйста, помогите растолковать сон. Неделю на мне стояла ДиНД уважаемых Рунавы и Велии, там со снами все более-менее понятно. Но вот вчера ДиНД деактивировала и поставила Бур от Рунавы. Сегодня мне приснился сон - я в Грузии. Захожу в ресторан ( я вообще-то повар, с грузинами работала, но в ресторане грузинском - нет )А  в ресторане готовятся к банкету, и мне говорят, что пройдите, мол, в другой зал. Я туда пошла, а там все так вкусно выглядит. И я понимаю, что мне так хочется кушать. Потом прошла в другой зал, там  люди в очереди. Я тоже встала. А впереди меня человек берет еду, ему накладывают в тарелку и рассказывают, что все свежее, только приготовленное. А сами на меня посматривают, и в тарелку к тому еще добавляют, чтоб мне меньше досталось. В итоге я то-то беру, но даже не вижу, что именно, и иду в туалет на улице, что-бы там спрятаться и покушать. Захожу, а дверь в туалет не закрывается. Идет какой-то грузин, заглядывает, и говорит:* - Закройте дверь, а то вас видно с улицы.* И я понимаю, что и правда, сейчас все увидят, как я в туалете ем, и пытаюсь закрыть ее, а она не закрывается. Все.  Заранее спасибо огромное.

sonia

Сон на БМ чистке
Я в квартире, коммунальной, в комнате,кот по середине( кухня+ коридор). Там стоят кровные родственники ( кот на самом деле в жизни достанется все в наследство от баб,и квартира в том числе.но во сне другая квартира,находится она в столице моей страны(( во сне я об этом знаю).
Тут моя мама говорит мне- ну если хочешь, можем тебе дать/ выбить/ подарить только комнату,но она маленькая и проходная. И тут мы поворачиваемость за угол и идём.оказывается у этой квартиры комнаты расположены и с другой стороны от центровой комнаты,в которой я находилась.
Мы идём через все комнаты,они большие,просторные, там стоит в каждой мебель, все они заняты( я так знаю,но людей в них нет). Говорю маме- вон та комната? Кот я видела?
Она- нет,тут есть ещё одна. И показывает эту комнату,она маленькая очень,соединяет эти 2 крыла квартиры. В ней стоит женщина,яркая. Глаза помню, подумала что необычные. Говорит- меня в ней не приписали, нужно было разрешение ( называет имя,сосед с низу) что он не против. Он не подписал его и в Жэке мне не дали регистрацию,сказали что раз ты с селасела без его разрешения не пропишем
Я говорю, ладно,пусть будет хоть это,зато в центре и в городе  N.
Выходим с мамой на улицу, я подумала,а как классно с мамой вдвоём неспеша прогуляться ( в жизни так не бывает)говорю,сейчас позвоню сыну( он в этом городе живёт) он нам проведёт экскурсию. Звоню,он отвечает, но я понимаю что он занят и не сможет.
Смотрю на себя ниже талии- задрипаные чёрные лосиный и носки тёмно синие поверх.думаю- капец страшко
А мама мне- та нет,ты красивая.и одежда выглядит богато, не скажешь что у тебя денег нет. Смотрю мужик мимо идёт и восторженно на меня смотрит. Опускаются глаза- кофта- кардиган,коричневые джинсы и кофейные макасинымакасины то ли с камнями,то ли с блесткамт.да,думаю,класс. И тут замечают на правом колене дырку( как будто упала- протерла) и на носке правого макасина тоже мал дырочку. Подумала- только отдела о все угробила,надо аккуратно. Чтоб никто не заметил

Самое яркое впечатление от сна- макасины и эта маленькая возле подошвы,еле заметная дырочками
Что бы это означало?
В жизни идёт тихая война за наследство. Если мама выиграет,мне бы должна достаётся квартира( моему ребёнку) но по ситуации это не светитсветит. А по сну?
Мечтаю переехать в город N из сна.может выйдет?
+

Sasha_odin

Цитата: irinavasileva62 от 11 июля 2017, 11:42:09
Добрый день.
Снится, подъезжаю к дому отца, без предупреждение.  Вижу у ворот стоит незнакомая машина,  гости приехали. Свою паркую у самого дома на зелёном газоне, места свободного много. Звоню в звонок открывает незнакомый парень сумасшедшего вида, говорит что отец уехал. Не заходя в дом вижу 3 ползающих змей, разного размера. И рядом маленький бело рыжий котёнок. Забираю котенка себе и уезжаю с ним, с тем чтобы когда отец вернётся вернуть его.

Возможно вашему отцу грозит опасность от мужчины сумасшедшего вида. Змеи -это вообще плохой знак. Они опасны. Количество змей смущает, видимо много навешано. Возможно в доме есть подклады.
Сделайте диагностику для отца. ИМХО

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: irinavasileva62 от 11 июля 2017, 11:42:09
Добрый день.

Змеи это Чм воздействия,в Вашем случае родового происхождения по мужской ветке.И вдобавок и сущь прихватили себе
Цитата: Marauder от 11 июля 2017, 13:57:58
Здравствуйте подскажите что означают свежие могилы во сне,еще и в необычном для них месте? Приснилось что нахожусь на какой-то автобазе и пытаюсь завести огромный промышленный двигатель но он немного схватывает и глохнет. Во сне делаю вывод что топлива не хватает . а рядом на асфальте свежая могила . В противоположной стороне стоянки еще одна и где-то на территории помню что еще две были. Спрашиваю у какого-то  мужика почему здесь могилы а не на кладбище он ответил что родственники на кладбищах уже не хотят хоронить что так им вроде надежнее или что-то похожее по смыслу. Еще помню что был легко одет и было мне холодновато ,рядом стоял танк а в нем был второй мужик я хотел попросить у него куртку и стучал по танку но он не открыл и куртку не дал... Я сейчас нахожусь под чистками глобальными (род ,карма ,чистка себя) И как понимаю что двигатель который не завелся (а точнее завелся и заглох по причине отсутствия топлива) это чистка которая остановилась из-за недостатка энергии. А вот могилы на стоянке авто мне непонятны ,мужики тоже не совсем понятны. Предполагаю что просил защиты но мне не помогли ( вопрос у кого защиты просил) то что холодно и легко одет тоже вроде свидетельствует об слабой защите. Проясните эти моменты и по возможности подскаите как быть с чистками , ставы подзарядить стоит или самому энергетики какие ставить ?

Правильно думаете,чистке не хватает сил и она глохнет.А вот почему она остановилось по сну не видно-может на блок/защиту на негативе напоролась,а может и Вашей энергии не хватает для ее работы(если работает на Вашей силе).
Момент не соответствия одежды это знак не соответствия самой ситуации-может чистка подобрана не верно,как вариант.Тут диагностикой,надо смотреть.Защиты так же может символизировать одежда,но именно в этом сне я не вижу параллель с этим.Но защиты стоит проверить так же,не когда не помешает.Ну а могилы это символ кладбища,я так думаю это указание на направление негатива
Цитата: Кохэйри от 12 июля 2017, 08:43:26
Доброго времени. Пожалуйста, помогите растолковать сон. Неделю на мне стояла ДиНД уважаемых Рунавы и Велии, там со снами все более-менее понятно. Но вот вчера ДиНД деактивировала и поставила Бур от Рунавы. Сегодня мне приснился сон - я в Грузии. Захожу в ресторан ( я вообще-то повар, с грузинами работала, но в ресторане грузинском - нет )А  в ресторане готовятся к банкету, и мне говорят, что пройдите, мол, в другой зал. Я туда пошла, а там все так вкусно выглядит. И я понимаю, что мне так хочется кушать. Потом прошла в другой зал, там  люди в очереди. Я тоже встала. А впереди меня человек берет еду, ему накладывают в тарелку и рассказывают, что все свежее, только приготовленное. А сами на меня посматривают, и в тарелку к тому еще добавляют, чтоб мне меньше досталось. В итоге я то-то беру, но даже не вижу, что именно, и иду в туалет на улице, что-бы там спрятаться и покушать. Захожу, а дверь в туалет не закрывается. Идет какой-то грузин, заглядывает, и говорит:* - Закройте дверь, а то вас видно с улицы.* И я понимаю, что и правда, сейчас все увидят, как я в туалете ем, и пытаюсь закрыть ее, а она не закрывается. Все.  Заранее спасибо огромное.
Откопали пласт негатива,пришел скорее всего к Вам через окорм.Для чистки есть препятствия,проверте как идет работа чистки
Цитата: sonia от 12 июля 2017, 10:10:54
Сон на БМ чистке
Я в квартире, коммунальной, в комнате,кот по середине( кухня+ коридор). Там стоят кровные родственники ( кот на самом деле в жизни достанется все в наследство от баб,и квартира в том числе.но во сне другая квартира,находится она в столице моей страны(( во сне я об этом знаю).
Тут моя мама говорит мне- ну если хочешь, можем тебе дать/ выбить/ подарить только комнату,но она маленькая и проходная. И тут мы поворачиваемость за угол и идём.оказывается у этой квартиры комнаты расположены и с другой стороны от центровой комнаты,в которой я находилась.
Мы идём через все комнаты,они большие,просторные, там стоит в каждой мебель, все они заняты( я так знаю,но людей в них нет). Говорю маме- вон та комната? Кот я видела?
Она- нет,тут есть ещё одна. И показывает эту комнату,она маленькая очень,соединяет эти 2 крыла квартиры. В ней стоит женщина,яркая. Глаза помню, подумала что необычные. Говорит- меня в ней не приписали, нужно было разрешение ( называет имя,сосед с низу) что он не против. Он не подписал его и в Жэке мне не дали регистрацию,сказали что раз ты с селасела без его разрешения не пропишем
Я говорю, ладно,пусть будет хоть это,зато в центре и в городе  N.
Выходим с мамой на улицу, я подумала,а как классно с мамой вдвоём неспеша прогуляться ( в жизни так не бывает)говорю,сейчас позвоню сыну( он в этом городе живёт) он нам проведёт экскурсию. Звоню,он отвечает, но я понимаю что он занят и не сможет.
Смотрю на себя ниже талии- задрипаные чёрные лосиный и носки тёмно синие поверх.думаю- капец страшко
А мама мне- та нет,ты красивая.и одежда выглядит богато, не скажешь что у тебя денег нет. Смотрю мужик мимо идёт и восторженно на меня смотрит. Опускаются глаза- кофта- кардиган,коричневые джинсы и кофейные макасинымакасины то ли с камнями,то ли с блесткамт.да,думаю,класс. И тут замечают на правом колене дырку( как будто упала- протерла) и на носке правого макасина тоже мал дырочку. Подумала- только отдела о все угробила,надо аккуратно. Чтоб никто не заметил

Самое яркое впечатление от сна- макасины и эта маленькая возле подошвы,еле заметная дырочками
Что бы это означало?
В жизни идёт тихая война за наследство. Если мама выиграет,мне бы должна достаётся квартира( моему ребёнку) но по ситуации это не светитсветит. А по сну?
Мечтаю переехать в город N из сна.может выйдет?
+

Я думаю что надо проверить сферу Лж на негатив и дороги тоже с негативом.А вот ситуация с квартирой...тут сложнее.По сну получается что есть кто то от кого и зависит решение о наследстве,но он не сильно охотно желает помочь Вам.Лично мое мнение,что сыну Вашему не повезет с наследством-много претендующих на него
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Кохэйри

Откопали пласт негатива,пришел скорее всего к Вам через окорм.Для чистки есть препятствия,проверте как идет работа чистки.. 
Кареглазая, благо дарю. Бур вчера вечером только поставила. Работает хорошо ( и диагностика, и по ощущениям ). Могут быть сны от ДиНД. Буду снимать дальше и окорм... Еще раз благо дарю.

sonia

Я думаю что надо проверить сферу Лж на негатив и дороги тоже с негативом.А вот ситуация с квартирой...тут сложнее.По сну получается что есть кто то от кого и зависит решение о наследстве,но он не сильно охотно желает помочь Вам.Лично мое мнение,что сыну Вашему не повезет с наследством-много претендующих на него

Про маму и дороги.... Интересно, это может быть как то связано? В общем,с квартирой скорее всего ничего не выйдет. А вот,связана ли мать с негативом? Вот это ещё не понятно мне.
+

ЛунаЛикая

Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Вчера делала чистку солью с возвратом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1294.0.html этой же ночью приснился сон.
Сижу я дома перед компьютером и как будто у сына есть страница в социальной сети и на эту страницу пишет ему отец, мой бывший муж, и до сих пор любимый человек. Ну пишет и спрашивает, как у сына дела и т.д. я отвечаю за него. И вот он пишет, ээх сынок, если бы мама захотела опять быть со мной я бы вернулся, ведь я так люблю твою маму! Я начинаю плакать и писать ему "(имя) что же ты молчал я так долго жду эти слова от тебя"! Потом соскакиваю и куда-то еду (не помню), там я ела рыбу очень костлявую, ем а кости все на руку складываю, потом смотрю страницу в социальной сети, а там мне написала нынешняя крольчиха бывшего мужа, "что ты натворила, ты же сама кричала, что он тебе не нужен. Я люблю его, мы же решили, что ты живёшь с одним я с другим!"
Потом я приехала к ним домой, она соперница уже нормально встретила, и тут же поступил заказ роллы сделать, лезу я к ним в морозилку, а там все замороженное в кость, несколько пачек креветок и все мелкие как семечки, огромная куриная ножка в фирменной упаковке, я достаю все это и говорю, " какая морозилка маленькая, а сколько всего влезает!" И тут достаю сёмгу филе половину пласта, а рыба не замороженная.
Потом приехал туда мой нынешний МЧ, и стоит на пороге, смотрит на меня я на него. И сердце прям разрывается и мужа люблю вот он вернулся и этого жалко, очень любит он меня. И тут мой МЧ видит, что я грустная стою начинает меня веселить как клоун, я смотрю на него, в это время чувствую на меня смотрит муж, я на мужа толком не смотрю, чтоб МЧ не понял ничего.
Потом откуда-то появилась мама я у нее спрашиваю про свекровь, она говорит, что та напилась от радости, что мы теперь вместе с ее сыном. Спустя время я выхожу из забора, да да между прутьями, смотрю стоит оранжевый москвич, открывается дверь и там сидит за рулём мой МЧ и говорит" давай рассказывай мне все, долго будешь молчать?"
Вот такой сон.... Заранее благодарю за подсказку.

Marauder

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 июля 2017, 21:25:44
Правильно думаете,чистке не хватает сил и она глохнет.А вот почему она остановилось по сну не видно-может на блок/защиту на негативе напоролась,а может и Вашей энергии не хватает для ее работы(если работает на Вашей силе).
Момент не соответствия одежды это знак не соответствия самой ситуации-может чистка подобрана не верно,как вариант.Тут диагностикой,надо смотреть.Защиты так же может символизировать одежда,но именно в этом сне я не вижу параллель с этим.Но защиты стоит проверить так же,не когда не помешает.Ну а могилы это символ кладбища,я так думаю это указание на направление негатива
Спасибо большое, а как действовать если проводимая мной диагностика не дает результатов ,а точнее результат по диагностике идет периодически вразрез с информацией которая по снам приходит ?  Было по диагностике негатива нет а кладбище полным ходом снится ,или по диагностике нет подселений а во сне как-то нечто невидимое мне руки выворачивало да так что я кричать начал и пока во сне не сказал стоп чистке это нечто меня не отпускало. А после команды стоп "нечто" сразу пропало . Проснулся в поту холодном. Кстати что это такое было? Ощущения были настолько реальны что я был просто в шоке 

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Marauder от 13 июля 2017, 10:21:35
Спасибо большое, а как действовать если проводимая мной диагностика не дает результатов ,а точнее результат по диагностике идет периодически вразрез с информацией которая по снам приходит ?  Было по диагностике негатива нет а кладбище полным ходом снится ,или по диагностике нет подселений а во сне как-то нечто невидимое мне руки выворачивало да так что я кричать начал и пока во сне не сказал стоп чистке это нечто меня не отпускало. А после команды стоп "нечто" сразу пропало . Проснулся в поту холодном. Кстати что это такое было? Ощущения были настолько реальны что я был просто в шоке
Вариантов может быть много.Часто негатив или подсел запугивает и не только Вас,может по родне пройтись.Может  и зачастую так и делает,почувствовав угрозу уничтожения ударят по самым слабым сферам.И так же с диагностикой происходит,морочит и путает.И тут либо нужно мнение со стороны,либо просить помощи у опытных(благо помогают с трактовками у нас на форуме),проверьте себя на симптомы подселов(они в деталях отличаются).
И на будущее,вопросы не относящиеся к теме лучше не писать.Есть много тем с вопросами.Перестаем флудить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status