Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Даэна

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 июля 2017, 12:52:16
Лично я бы в первую очередь подумала,что есть некий подсел,который и мешает связаться с Вс и богами.Подсел может быть как на Вас,так и на негативе перекрывающем связь.Если девушка может быть символом програмы и Вы с ней справились,то с демоном ничего не произошло.Тут диагностика подскажет точнее

С меня год назад сняли сильную порчу, но сейчас магичка говорит, что снова надо делать чистку. Я буду учиться чисткам на форуме, так как хочу самостоятельно магичить, а без чисток в нашем деле никуда. Возможно, мне и правда кто-то мешает в работе с рунами, так как я хочу уже с весны начать, но все время что-то мешает :(. Я почему-то подумала, что  раз руны это оружие воинов скандинавов и с рунами надо начинать работать через планету Марс (один из мастеров рунологов мне так говорил), то руны решили мне во сне устроить проверку через борьбу. Я во сне ощущала, что эта девушка сильнее меня и владеет магией, она специально меня злила и добровольно дала мне себя победить. У меня возникло ощущение, что мне через этот сон показали силу рун, чтобы я не относилась к ним халатно. И главное, я принадлежу по вере к ревнивому эгрегору, который любое отклонение в сторону других  магических  эгрегоров признает за идолопоклонство. Я четко спрашивала перед этим сном разрешения как у рун, так и у Господа Бога относительно того, насколько мне разрешено воспользоваться рунами хоть первое время пока я обучаюсь практической части магии. Мне из этого сна показалось, что руны не так уж мне и рады( а под одеянием демона как раз эта девушка- воин и оказалась, которую я и победила. 

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Даэна от 04 июля 2017, 14:12:27

С меня год назад сняли сильную порчу, но сейчас магичка говорит, что снова надо делать чистку. Я буду учиться чисткам на форуме, так как хочу самостоятельно магичить, а без чисток в нашем деле никуда. Возможно, мне и правда кто-то мешает в работе с рунами, так как я хочу уже с весны начать, но все время что-то мешает :(. Я почему-то подумала, что  раз руны это оружие воинов скандинавов и с рунами надо начинать работать через планету Марс (один из мастеров рунологов мне так говорил), то руны решили мне во сне устроить проверку через борьбу. Я во сне ощущала, что эта девушка сильнее меня и владеет магией, она специально меня злила и добровольно дала мне себя победить. У меня возникло ощущение, что мне через этот сон показали силу рун, чтобы я не относилась к ним халатно. И главное, я принадлежу по вере к ревнивому эгрегору, который любое отклонение в сторону других  магических  эгрегоров признает за идолопоклонство. Я четко спрашивала перед этим сном разрешения как у рун, так и у Господа Бога относительно того, насколько мне разрешено воспользоваться рунами хоть первое время пока я обучаюсь практической части магии. Мне из этого сна показалось, что руны не так уж мне и рады( а под одеянием демона как раз эта девушка- воин и оказалась, которую я и победила.
Конечно Ваше мнение имеет место.Но....мешают Вам не эгрегоры и не что то,а скорее всего Ваш подсел и мешает по жизни,а не работе в маг.направлении.Насколько я знаю руны не сильно конфликтуют не с Бм,не с Чм,ни с Язычеством.А вот вопрос перед сном поставили не правильно-уж если спрашиваете разрешения у Хэ,то зачем в одном сне сразу смешывать с Ст.
Руны это знаки,данные людям в помощь и кто Вам может запретить ими пользоваться?И тем более как они,то есть знаки могут быть рады или не рады-надо брать и делать.И в первую очередь почиститься от мороков
Лично мое мнение
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Даэна

Кареглазая, подсел- это подселенец? Как его определить?  Какие подселы бывают на людях?  Я читала о сущях всяких итд. Эти подселы из одной же оперы с сущами? Простой чисткой могу ли я его снять?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Даэна от 04 июля 2017, 15:00:25
Кареглазая, подсел- это подселенец? Как его определить?  Какие подселы бывают на людях?  Я читала о сущях всяких итд. Эти подселы из одной же оперы с сущами? Простой чисткой могу ли я его снять?
Все правильно-подсел это подселенец.Это бесы,некро(покойник),сущь,лярва,сукубы и т.д и т.п.Подселы бывают не только на самих людях,но и на охране негатива и на канале с негативом.На форуме есть расклад рунический на определение наличия подселов и их рода,с другими оракулами не работаю,но там наверно тоже есть спец расклады.И чистки соответственно нужно подбирать под вид подселов.
Только в следующий раз вопросы задавайте в соответствующих темах,понимаю что Вы новичок и поэтому ответила.Прошу прощения у админов за отступление от темы :)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Лунная6

Здравствуйте!
Как понять сон, где у нынешних часов одна стрелка не от них, а от часов из прошлого? Мне снились мои часы, которые у меня сейчас есть в реале, и у этих часов одна стрелка была от других часов (минутная вроде, точно не помню) - от часов, которые у меня были реально в детстве и студенческие годы. И часы вроде бы на ровно восемь показывали, но вот этого я тоже точно не помню. Сейчас под чисткою, и меня в последнее время частенько магичат, нападают. 
А ещё снилось, что мне позвонила родственница и настойчива предлагала денег, я отказывалась от них, говорила, что у меня есть деньги и что я хорошо зарабатываю. В общем так и не согласилась взять, сказала, что не нужны мне их деньги.
Я только поняла, что телефонный звонок - канал есть, остальное прошу подсказать, что значит?
Спасибо!+++
лс закрыта.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Лунная6 от 04 июля 2017, 15:48:31
Здравствуйте!
Как понять сон, где у нынешних часов одна стрелка не от них, а от часов из прошлого? Мне снились мои часы, которые у меня сейчас есть в реале, и у этих часов одна стрелка была от других часов (минутная вроде, точно не помню) - от часов, которые у меня были реально в детстве и студенческие годы. И часы вроде бы на ровно восемь показывали, но вот этого я тоже точно не помню. Сейчас под чисткою, и меня в последнее время частенько магичат, нападают. 
А ещё снилось, что мне позвонила родственница и настойчива предлагала денег, я отказывалась от них, говорила, что у меня есть деньги и что я хорошо зарабатываю. В общем так и не согласилась взять, сказала, что не нужны мне их деньги.
Я только поняла, что телефонный звонок - канал есть, остальное прошу подсказать, что значит?
Спасибо!+++
Скорее всего идет указание на то,что нечто тянется с прошлого.Может негатив был приобретен именно в те времена и что в реальном времени он все еще с Вами,хотя и частично.
Родственница наверно почувствовала угрозу от Вас вот и хотела откупиться,чтоб ее негатив остался с Вами.Про телефон правы,это канал/связь с Вами и ее надо уничтожать

JULIA26_UFA

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 июля 2017, 13:54:28
Если честно то тяжело проследить суть-кофту,копыта,крыша :oЕсть закрытия на Вас,а вообще сложно разобраться без хоть каких нибудь подробностей :-\Скорее всего сущь,очень раскромленная.И не исключенно что родовая

ПОДРОБНОСТИ СНА:

приснилось как будто попала в какое то место где мне объявили чтоя в тюрьме, лишена свободы на 3 года за то что угрожала пистолетом Врагу.

ПОДРОБНОСТИ РЕАЛЬНОСТИ:

за день до этого обвела ранее нарисованный фломастером на коре дерева став "ЭЙНАРОВА МЕСТЬ -2" иголкой и своей кровью.

у меня нет никакого пистолета и я никому не угрожала.

ВРАГ- во сне этот тот человек который в реальности мне уже больше года мотает нервы, обвиняет во всех грехах, распространяет ужасающие слухи, делает порчи - ходит к каким то бабкам, сам подлизывается строит из себязаботливого ухажера, вобщем врагу не пожелаешь. Ни разу ему ничего плохого не сделала. Раньше встречались любовь была сильная. обидно просто. сейчас с меня денег требует. еще чуть чуть и перейду в раздел "порчти" и начну убивать. я на грани....

KiskaSunRise

Цитата: Даэна от 04 июля 2017, 15:00:25Какие подселы бывают на людях?
некоторые вам должны быть знакомы. вот хотя бы такие -
приди и вселися в ны и далее по тексту... причем сами люди просят и призывают.
Цитата: Даэна от 04 июля 2017, 15:00:25из одной же оперы с сущами?
в опере призрак.
Цитата: Даэна от 04 июля 2017, 15:00:25подселы
дословно значит - тот, кого подселили. т.е. - это не его место жительства, однако кто то и по какой то причине властью своей подселил кому либо, кого либо.
чаще всего это нечто неплотное(например человеческое тело плотное - плоть) выполняющее заданную программу. в большинстве случаев негативного характера.
Цитата: Даэна от 04 июля 2017, 15:00:25Простой чисткой могу ли я его снять?
а можно ли обычной чисткой очистить плиту на кухне? можно, но если прикипело - тогда надо какое то средство и тд... тут тоже самое.

теперь конкретно о сне
Цитата: Даэна от 04 июля 2017, 11:57:30иной ситуации я бы подумала, что сон предупреждение о том, что кто-то магию против меня использует
а что вам мешает подумать об этом сейчас?
Цитата: Даэна от 04 июля 2017, 11:57:30но я ведь о рунах думала перед сном!
а я о собственном острове в тихом океане, но приснилось все равно связанное с реалиями жизни, а не просто то, чего мне хочется.
Цитата: Даэна от 04 июля 2017, 14:12:27Мне из этого сна показалось, что руны не так уж мне и рады
а мне показалось(еще в детстве), что нож мне не рад. оказалось это не нож, а мое неумение с ним обращаться. папа тоже был сильно против, а вот мама наоборот, только предупреждала быть осторожнее. но ничего - пару ножей сломалось, пару потерялось, пару улетели в помойку(и конечно же пару порезов)... зато остальными теперь готовить - ммм... одно удовольствие.

подселенец у вас, порча или это руны так сказать сложно. зато точно можно сказать, что вы победили(вам дали победить), а поэтому идите и делайте то, ради чего пришли - учитесь, практикуйте и тд.

Цитата: JULIA26_UFA от 04 июля 2017, 17:45:27"ЭЙНАРОВА МЕСТЬ -2
судя по названию это не просто защита - это, как раз и есть тот пистолет во сне, которым вы угрожали.
из всего написанного следует - ваш противник сильнее вас. вас заперли\лишили силы\ что то еще. в общем вместо защиты вы получили по макушке. неверно подобрана работа.

Цитата: Лунная6 от 04 июля 2017, 15:48:31Здравствуйте!
времена той стрелки затронула чистка. то, что не взяли денег хорошо.

JULIA26_UFA

Большое спасибо Вам KiskaSunRise!
Буду думать что делать дальше, снимать защиту, чиститься и снова ставить,  буду искать другую не менее сильную
с Уважением.

Frina2

Цитата: KiskaSunRise от 04 июля 2017, 02:25:59Может так запечатана у меня кладбищенская порча

может и не кладбищенская, но точно запечатана и достаточно сильно.
Цитата: Frina2 от 01 Июль 2017, 10:49:45

Это, видимо

называется платой. даже, если это и бес кого то там дергает...

Здравствуйте, ув. KiskaSunRise, спасибо, что отозвались. Но я не могу уразуметь в моем случае "плата". Поясните, пожалуйста. Плата за что? Мне надо было дать ему денег? Или все-таки - нет?

Mikkado

Цитата: KiskaSunRise от 04 июля 2017, 02:25:59
чистка работает, хоть и с трудом. но дело здесь не в чистке, а в вашей не готовности. тут больше психологии, чем магии в общепринятом понимании.говорит.перечисление займет, как минимум несколько страниц.кто именно из них?означает.возможен, смотря какие зверята. но судя по общему смыслу, в том числе всех снов вместе - невозможен.почти. все детали все равно не возможно описать сразу.
Благодарю Вас, уважаемая KiskaSunRise! Ваши ответы остры, точны и заставили меня задуматься. По поводу зверей я понимаю, что скорее дикие, агрессивные животные типа волка, тигра, медведя могут означать сущь. Но опять-таки, избиртельно, у каждого свое. Собаки больше защиты или близкое окружение, кошки - порчи, болезни. Маленькие щенки, котята и какие-то непонятные - думаю, новые охранники, новая гадость...
Все равно, огромнейшая благодарность за трату Вашего времени и за внимание ко мне!!!
С уважением!!!
Категоричность суждений говорит об ограниченности ума

KiskaSunRise

Цитата: Frina2 от 04 июля 2017, 23:05:29Плата за что?
возьмем для примера обычную чистку, уборку. вы обратились к человеку и он убрал вам территорию. а вы ему просто спасибо, ну или 500р. а что, ему и так хорошо, другие то деревенские вон вообще без работы сидят. а вы к примеру в теплом офисе 5000 в день получаете. а сами вы стали бы делать эту работу за такие деньги? - конечно нет! иначе бы вы ее сделали. и не важно много это или мало - есть определенная работа и цена. можно например не заплатить вообще, но жизнь с вас тем или иным способом все равно возьмет.
только не подумайте, что я вас в чем то виню. просто пытаюсь объяснить от принцип о котором пошла речь - про плату.
вот и получается - хозяин зашевелился, денег хочет = не доплатили вы, добирают с вас. и это на первый взгляд не очень. но ведь плату берут за работу, а значит работа идет или сделана - а это уже новость хорошая.
а то, что накормили вы сирот или бесы дергают хозяина квартиры  - это уже другой вопрос.

Цитата: Mikkado от 05 июля 2017, 00:10:00Ваши ответы остры
вы уж не обижайтесь только на меня, люблю я иногда поострить. погода может или луна не в той фазе :)
главное, чтобы на пользу.
Цитата: Mikkado от 05 июля 2017, 00:10:00волка, тигра, медведя
чаще всего это враги(хотя тот же медведь и женихом может оказаться). опять же не всегда, но чаще означают конкретных, живых людей, которые стараются по вашу душу.
сущь - это слово и бесит, и смешит. вызывает больше вопросов, чем ответов. сущью называют все, что не знают, как назвать. хотя само по себе слово является однокоренным со такими словами:
- существо, сущий, существительный, существующий, существенный и тд...
когда человек видит нечто, но объяснить, что именно не может толком. покойник, дух какой то, бог, эльф, ангел, бес, домовой и тд... много кого\чего люди(некоторые) видят и классифицируют. т.е. никто же на ангела не скажет, что это покойник или бес. а это нечто, непонятно что. но оно же есть, существует - сущь. хотя конечно же, если изучить вопрос того, что именно это было - обязательно найдется и более подходящее название.
конечно последнее не имеет прямого отношения к сну. но очень часто непонятно, что вообще люди хотят сказать, когда говорят "сущь"(это я сейчас не про вас, а в целом о применение этого слова).

Цитата: JULIA26_UFA от 04 июля 2017, 22:52:44
Большое спасибо Вам KiskaSunRise!
Буду думать что делать дальше, снимать защиту, чиститься и снова ставить,  буду искать другую не менее сильную
с Уважением.
тут вопрос не в силе, а в правильности. предположим, что у феррари мотор гораздо сильнее, чем у нивы. но, если вы собираетесь ехать в лес, а не по идеально ровной дороге, то нива гораздо лучший выбор.
как бы лучше объяснить мою мысль.... предположим ваш сосед(он же ваш главный враг) чемпион по боевым единоборствам и вот незадача, у вас с ним конфликт.  драться голыми руками нет смысла - он намного сильнее. холодное оружие??? скорее всего он вас обезоружит и убьет им же, то же и с огнестрельным. хотя шанс с пистолетом у вас больше, но и гнев его на вас будет больше и в случае чего он не просто ткнет вас ножом в ответ, а сразу пристрелит.
так вот моя мысль в том, чтобы не кидать в него атомную бомбу и не погибать вместе, а просто  сделать забор повыше или в органы обратиться. читайте к силам, но не с мстями, а просто за защитой. конечно в таких ситуациях(особенно, если вы правы) хочется побольнее ответить обидчику, но это не всегда оправдано.

з.ы. прошу прощения, что некоторые вещи выходят за рамки сновидений.

с уважением Киска.

JULIA26_UFA

Спасибо за ответ  KiskaSunRise!!
Как вы меня понимаете... Хочется уже если честно убить просто и все. Просто ЭЙнарова месть-2 это ссамая мощная защита из тех которые я видела. Если Вам известны сильные защиты для подобной войны но без обратки - буду очень благодарна за информацию. 

Viktor29

Доброго времени суток, нахожусь под чисткой от сущи:

Сегодня приснилось:
1 сон:
Я с семьей(мама, брат, дядька муж маминой двоюродной сестры) мы опять переезщаем ( каждые два года меняли местожительства). Едем за вещами. Я смотрю автобус на котором едем маленький очень, говорю что все не влезет, и второй раз ехать надо будедт. Водитель сначала отговариваеться что работы много, автобус только на один день. Но дядька его убедил, что автобус можно продлить а завтра воскресенье. Мы поехали и вижу что во время движения капот шевелиться, плотно не закрыт. Говорю об этом водителю, а он нет все закрыто, потом дергает за рычаг и копот начинает преподниматься сильней, а вот говорит открыто. потом закрывает капот.
Приехали поднимаемся в квартиру, а там чужая тетка с удивлением на нас смотрит и говорит так мы же договорились что квартира так останеться. Мама моя да точно, я забыла. Я сказал что заберу свои вещи. Хожу по квартире собираю восновнм книги по магии а также ножницы, какието режущие придменты, нож выпуклый какойто был, я в нем атаме свой признал но брать не стал.
2. Сон. Супруга отправляет в город купить для ее сестры( Ее сестра под чисткой) колготки. Я еду на машине в дороге все нормально. паркуюс, тут какието менты бегают убийцу ищут. Один, другому говорит, "пошли мы его упустили уже не найдем". Захажу в магазин, прадовщица знакомая, на прилавке восновном печатные издания и я у нее покупаю колготки. Тут какаято тетка мимопроходя укатывает мою тачку для покупок. Я начинаю кричать чтобы вернула, она возвращает уже с тем что туда накидала ( ящик с бутылками, женская сумочка и еще что то) и уходит, Я опять на нее кричу чтобы забрала все свое, рядом мужик тоже на нее кричит, она забирает ящик с бутылками и опять пытается уйти, я с  мужиком опять на нее орем, она забирает постатки и чень недовольная уходит. На сдачу я получил толи 8-12 ярко желтых монет.

В общих чертах, я понял по второму сну что чистка идет хорошо. Что в нем может означать мелоч?
По первому сну вобче ничего не понятно.
В личку не беспокоить.

Mikkado

Цитата: KiskaSunRise от 05 июля 2017, 02:02:53

вы уж не обижайтесь только на меня, люблю я иногда поострить. погода может или луна не в той фазе :)
главное, чтобы на пользу.чаще всего это враги(хотя тот же медведь и женихом может оказаться). опять же не всегда, но чаще означают конкретных, живых людей, которые стараются по вашу душу.
сущь - это слово и бесит, и смешит. вызывает больше вопросов, чем ответов. сущью называют все, что не знают, как назвать. хотя само по себе слово является однокоренным со такими словами:
- существо, сущий, существительный, существующий, существенный и тд...
когда человек видит нечто, но объяснить, что именно не может толком. покойник, дух какой то, бог, эльф, ангел, бес, домовой и тд... много кого\чего люди(некоторые) видят и классифицируют. т.е. никто же на ангела не скажет, что это покойник или бес. а это нечто, непонятно что. но оно же есть, существует - сущь. хотя конечно же, если изучить вопрос того, что именно это было - обязательно найдется и более подходящее название.
конечно последнее не имеет прямого отношения к сну. но очень часто непонятно, что вообще люди хотят сказать, когда говорят "сущь"(это я сейчас не про вас, а в целом о применение этого слова).

Уважаемая KiskaSunRise! Ни в коем случае не обижаюсь! Наоброт!!! Именно такие точечные, острые, как пули-ответы и заставляют думать и решать самостоятельно свои вопросы, о которых говорят нам сны. Эта тема очень помогает думать, и развернутые ответы на сновидения пользователей форума могут помочь трактовать и свои собственные сновидения! К тому же, вы не в первый раз мне отвечате!
С уважением к Вам и Вашему времени!!!!!
Категоричность суждений говорит об ограниченности ума

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status