Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: JULIA26_UFA от 05 июля 2017, 06:27:50сильные защиты
дело не всегда в защите. также надо учитывать, что например бронежилет спасает от пули, но не от удара рукой. самая надежная защита - отойти, убежать, не лезть в драку :)
здесь все же тема сновидений, поэтому чтобы нас не ругали -

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,251.0.html

пройдите по ссылке, там все очень удобно разложено и сможете подобрать подходящую.

Marauder

Здравствуйте, нахожусь под чистками + стоит став айсберг сегодня приснилось две многоэтажки стоящие недалеко друг от друга, двор каждой был небольшим старым кладбищем с какими-то неславянскими надгробиями .Т.е дома на кладбище каждый на своем. дело происходило в сумерках или темноте. Дома жилые т.к светились некоторые окна. Второй сон - в каком-то городке я попадаю в район ссо старинными реставрированными зданиями. в одном из таких зданий в которое я защшел посмотреть архитектуру  в небольшом зале я натыкаюсь на группу людей -у них типа светский прием а руководит приемом человек который был в армии у меня полковником (говно человек надо сказать) я удивлен и немного смущен. Люди в зале тоже смущены и молчат от неожиданности. я походил по залу посмотрел сам зал (в это время все молча смотрели на меня ) и ухожу только не шагом а крупными прыжками как кенгуру только метров по 20 . Ощущение от прыжков приятное. Навстречу попадаются много людей которые тоже пришли на этот прием. Вокруг солнечно и ясно. Потом попадаю на улицу . Подскажите что может означать такой сон ?

Frina2

Цитата: KiskaSunRise от 05 июля 2017, 02:02:53вот и получается - хозяин зашевелился, денег хочет = не доплатили вы, добирают с вас. и это на первый взгляд не очень. но ведь плату берут за работу, а значит работа идет или сделана - а это уже новость хорошая.

Я поняла, благо дарю вам  ув.KisraSunRise. Плата за работу! Возможно даже это знак - отнести хорошие дары, а через хозяина мне как-бы передают. Ну, или действительно, сделать что-то типа "накормить сирот"

SMAUG

Уважаемые,кто подскажет к чему снился сон что я разгуливаю в нижнем белье.?
И на работе,на улице,в очереди стоял.
Все одетые а я нет и чувствовал себя во сне комфортно...
Верю в магию,но не верю в людей.

Viktor29

Цитата: SMAUG от 06 июля 2017, 07:14:44
Уважаемые,кто подскажет к чему снился сон что я разгуливаю в нижнем белье.?

Проверьте и укрепите защиты.

Цитата: SMAUG от 06 июля 2017, 07:14:44
Все одетые а я нет и чувствовал себя во сне комфортно...

на мороки проверьтесь.
В личку не беспокоить.

irinavasileva62

Доброе утро. Поставила на себя чистку отношений.
Снится,с какой то подругой зашли в гости к неизвестном у парню,он сделал мне предложение,  но ответ я не дала, все окружающие заочно нас поженили и обсудили. Замуж за него не собиралась, мне он даже не понравился.

Тут же снится сюжет по TV о мужчине ( с кем отношения чищу).  Показывают красивые фото природы с отдыха, его счастливого,  упоминают о его красивой женщине (!!! Саму женщину не показали) НО у него проблемы с ногами он на инвалидом кресле. Последний кадр был в доме с бассейном, его везли купаться.

Находимся со знакомой в здании школы, она мне кричит, вижу машину твоего мч он на дереве шарик весит, выхожу смотреть,  ни его, ни машины нет.

Viktor29

Цитата: irinavasileva62 от 06 июля 2017, 09:29:16Снится,с какой то подругой зашли в гости к неизвестном у парню,он сделал мне предложение,  но ответ я не дала, все окружающие заочно нас поженили и обсудили. Замуж за него не собиралась, мне он даже не понравился.

Показали воздействие на ЛЖ.
Цитата: irinavasileva62 от 06 июля 2017, 09:29:16НО у него проблемы с ногами он на инвалидом кресле.

Проблемы , закрытие дорог, лж.

Цитата: irinavasileva62 от 06 июля 2017, 09:29:16Последний кадр был в доме с бассейном, его везли купаться.
Чистка идет хорошо.
Цитата: irinavasileva62 от 06 июля 2017, 09:29:16Находимся со знакомой в здании школы, она мне кричит, вижу машину твоего мч он на дереве шарик весит, выхожу смотреть,  ни его, ни машины нет.

Школа это новое испытание.

Присмотритесь к подруге, это либо морок на вас. Либа ваш враг.
В личку не беспокоить.

Durga

Добрый вечер. Прошу помочь в интерпретации снов во время проведения ритуалов (Мансуровских) на деньги:

Снится что я приболела, лежу  - болей нет, крови нет, физически нормально, но все вокруг меня суетятся и много людей в доме, которые пришли идут меня проведать и узнать что со мной. Мой отец хочет посмотреть мне горло, якобы там какая-то опухоль. Пока он готовился я сама открыла рот и в зеркале увидела как нарост в виде маленькой шишечки (реально ни как кожа а как маленькая деревянная шишечка от туи либо кипариса). Пока я её разглядывала она сама отвалилась. В этом же сне четко вижу коллегу мужского пола, который мне услужливо бежит делать чай (в реальной жизни с этим молодым человеком мало общались на работе, но он занял мою должность, и есть подозрения что именно ему за счет меня хорошую должность освобождали).
Так же в этом сне проведать меня пришел бывший МЧ, с которым была любовь, но уже два года не общаемся. Он пришел с сестрой и остался жить у нас в доме пока я не поправлюсь (в реальной жизни сестры у него нет). Мой отец у него и у сестры его отнял ноутбуки, чтоб не зависали.  А я со слезами начинаю просить отца чтоб отдал   МЧ  ноут, т.к. у ему работать хотя бы удаленно надо. Отец ни в какую и я бросаюсь ему на грудь, обнимаю (он в это время за рулем а я у него на коленях сижу и прошу), и тут я понимаю что мы сейчас врежемся в стену, кричу отцу - тормози, а он улыбается и едет, в самый последний момент у стены он тормозит, звук тормозов сильный четко слышу и мы остановились, но все же задели стену (удар не сильный, никто не пострадал).

Прошу помочь, т.к. путаюсь в догадках, шишка во рту отпала - вроде негатив маленький отвалился?
Бывший коллега услуживает - вину свою чувствует?
Не разбились в последний момент - избежали последствий?
К чему отец и бывший МЧ во сне? К чему ноутбуки отец отнял? и т.д.

Буду благодарна и +++ всем помогающим!

KiskaSunRise

Цитата: irinavasileva62 от 06 июля 2017, 09:29:16Поставила на себя чистку отношений.
либо вы что то криво делаете, либо по ту сторону лучше стараются. проблема, как вы понимаете не у вас, а у мужчины.

irinavasileva62

Доброе утро. Продолжаю чистку.  Снится, сидят 2 женщины между собой общаются,  одна алкашка другая женщина лет 50 , после , нахожу мобильный телефон в матрасе, забыла одна из женщин. Телефон зазвонил я ответила. 

Приходит мысль, что мои " друзья" в курсе моих чистой,  или тут иное?

KiskaSunRise

Цитата: irinavasileva62 от 07 июля 2017, 09:05:25Телефон зазвонил я ответила
тут скорее "есть контакт". по этому сну уже у вас.
но там в детали надо вникать - что за женщины, о чем говорят, что ответили по телефону, что там говорили и тд и тп.

dika4ka

Уважаемые коллеги, я уже писала, что мне снится как Мч на которого велись работы, то звонит мне во сне, то зовет. Вот сегодня прям отчетливо запомнила, появляется откуда то и говорит, "В .... поедешь со мной завтра вечерком?" я надеюсь. что это знак, он хочет начать со мной отношения?
всем +++
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

irinavasileva62

Цитата: dika4ka от 07 июля 2017, 11:48:44
Вот сегодня прям отчетливо запомнила, появляется откуда то и говорит,
Вы вызов или подобное на мч не ставили?  Такое бывает когда у короля нет иного доступа к вам,так на связь выходит.

dika4ka

Цитата: irinavasileva62 от 07 июля 2017, 12:30:51
Вы вызов или подобное на мч не ставили?  Такое бывает когда у короля нет иного доступа к вам,так на связь выходит.
нет, вызовы не делала, делала, чтобы начал отношения, видимся каждый день
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Marauder

Под чистками приснился сон что иду с каким-то другом и перед нами ручей я думаю что не смогу перепрыгнуть т.к он широкий но друг говорит что мне удастся и переп рыгивает. Далее я тоже перепрыгиваю и оказывается что ручей не такой уж и широкий был. Вода в нем очень чистая как родниковая.На той стороне ручья куда я перепрыгнул стояла на первый взгляд старинная башня боевая ,но на поверку оказалось что это бутафория из камыша или соломы слепленная . Еще приснилось что попадаю на подземную парковку супермаркета где несколько вьездов и со стороны того вьезда откуда я защел все забито старыми неисправными автомобилями покрытыми пылью и грязью . я пробираюсь по крышам этих авто вглубь парковки и добираюсь до свободного пространства где паркую откуда-то появившуюся у меня такую-же неисправную машину (в реальности раньше у меня такая была и пошла она на утилизацию) с тем расчетом что с остальных машин можно будет снять запчасти и переставить на нее и починить ее. После иду в магазин и возвращаюсь уже с отцом туда,но моей машины нет и нет половины того автохлама что был и видны следы что эти машины увозили оттуда   но половина еще осталась и выезд по прежнему закрыт.А рядом на улице работают люди и машины по переработке металлолома. Я понимаю что машины переработали на лом и этот процесс идет. К парнишке рабочему подходят люди которые тоже ищут свои авто ,некоторые даже скандалят но парень говорит что это автохлам и его необходимо перерабатывать и утилизировать. Как я понимаю чистка идет судя по тому что половина хлама была переработана и краны постоянно подкидывали машины в дробилки металлолома . А вот другие люди которые искали свои машины это кто? Есть версия что это мои родственники и с них негатив тоже слетает (чищу род)  как думаете верное предположение? Еще фигурирование отца во сне непонятно , его я тоже чищу общей чисткой. Буду очень благодарен если поможете с трактовкой ,знаки весьма яркие не хочу ошибиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status