Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

креветка

Помогите с трактовкой: (работа-свечи от врагов и злых языков)
День стою на улице, вроде мусорную машину жду. Неожиданно начинается дождь, прям ливень, на светло и небо чистое. Недалеко от меня стоит родственница под зонтом, а я мгновенно промокла вся. Дождь быстро закончился и пошла в дом переодеться и слышу мусорка сигналит. Беру мешок с мусором и бегу к машине. Солнце светит. Мусор надо выкинуть почему то не в кузов, а прям в окно кабины, которое с другой стороны водителя. Поднимаю мешок и смотрю на водителя он мне улыбается, и не кидаю мешок. Говорю: "Надо завязать, а то все рассыпется".  Завязала мешок на узел, выкинула и довольная пошла домой.
Благодарю +

663

Снится мне, что я пришла заниматься спортом. И подхожу к шкафчику, мне дали ключ от него, в котором висят шубы в ряд. Я ставлю свою сумку вниз под шубы, а какая то женщина, одета в шубу пятнистую, говорит, что не доверяет мне. Я думаю, что я же пришла заниматься спортом, да и человек я порядочный, не нужны мне эти шубы... А она не унимается. Тогда я разворачиваюсь и откатываю кресло офисное на колесиках в ее сторону, так с трудом мне это дается, кресло подъезжает к ней и откатывается. Я опять запускаю в ее сторону этот стул. Со злостью на эту даму, но, сил у меня мало.
Подскажите, прошу, ув. Практики, это я нападаю на даму, у которой есть защита. И поэтому от нее отскакивают мои нападения. И сил моих недостаточно.
Правильно ли я поняла этот сон?
С благодарностью!

Айгуль

Добрый вечер уважаемые практики, давно сны не запоминала, а  сегодняшний дневной запомнила и не пойму кто есть кто и о сем он. Помогите с трактовкой.
Вот такой этизод, я якобы вернулась в дом( только не поняла к себе или  домой  к подруге) с какой то девушкой. Хожу по дому и спрашиваю, а куда Светлана делась(так зовут подругу). И тут моя Светлана приходит с тремпелем , а на нем несколько платьев и такие они колхозные, растянутые итцвет блеклый. Говорит, что взяла в магазине померять и выбрать, что лучше подойдет, а я ей говорю, что просматривала интернет и много разных красивых платец видела, что можно поехать ро адресам интернет магазтнов и выбрать нормальное , красивое и не дорогое.  Вообзем девченки мои согласились ехать, а везти нас по идее должна Светлана , у нее авто. Выходим в корридор, а там толпа молодых мужчин , примерно человек 8-9, они тоже начали радоваться, что едут с нами в магазин, хотя мы им ничего не говорили и с собой не звали и вообще ни сном не духом кто  они.
Сегодня ставила чистку, а потом поставила рунную формулу возврат украденных способностей, после этого в сон сильно потянуло. Проснулась горло болит.
На молодых людей подумала бесы, но вот чьи они. Или их поставили , меня заблокировали, охраняют.  Явно не мои, я с ними не работала.

Карина Байрон

Цитата: Slavanka от 15 июня 2017, 17:15:38Приснилось что моя собака, была на цепи и загрызла кого- то. Я слышала только хруст костей и рычание собаки. Предполагала , что это кошка, но не видела.
Идёт магическая работа на одного мч . Помогите понять этот сон .
ИМХО: защита у мч сопротивляется Вашему воздействию.
Цитата: Юиана от 15 июня 2017, 17:01:48Карина, ну и сны у вас, я вам скажу...
Да, сама в шоке - бесплатный триллер каждый день.... но и жизнь не хуже, ибо маг. война на несколько фронтов.
Цитата: Юиана от 15 июня 2017, 17:01:48Три расы - вам пробили защиту причем через лазутчиков внедряли негатив, потомоу что защита-то у вас вполне хорошая, но уже поломанная и надо или обновлять или ставить новую и причем, я бы посоветовала под замок и морок)))
Диагностика так же сказала.
Цитата: Юиана от 15 июня 2017, 17:01:48Сестра брата - в реале она может у вашего брата спрашивать про вас и лицемерить, чтобы все передавать сопернице (в принципе так оно и есть).
Очень на нее похоже.
Цитата: Юиана от 15 июня 2017, 17:01:48В войне с соперницей могу вам посоветовать изолировать вашего мч от общения с сестрой,
Пыталась, ставила ему закрытие. Судя по всему - пробили, придется обновлять.
Цитата: Юиана от 15 июня 2017, 17:01:48так же по сну вас пытаются приворожить вот к тому блондину со знакомой вам фамилией, но безрезультатно пока что. Так же я вам посоветую у сестры дома или у его родителей ничего не пить и не есть, так как есть вариант наведения негатива на вас через опой или окорм,
а как Вы про опой-окорм определили, если не скерет.
Вообще была история, блондин из сна похоже на моего коллегу, который на работе всех домашней едой угощал, а потом мой Демон сказал, что я это есть не должна т.к. он меня окармливает. А потом меня, извиняюсь за нескромную подробность, неделю рвало, а сейчас, спустя несколько месяцев, замечаю что тот чел постоянно на больничных в основном из-за пищевых отравлений, хотя, казалось бы с чего, если он все продукты берет из своего огорода и готовит сам? Причем на работе со мной не только не общается,но и контакта глазами избегает, хотя конфликтов меж нами не было. То бишь, на лицо окорм, но него фамаилия другая. И еще он во сне оба раза был в белом, может это говорит о том что он по бм работает?
Цитата: Юиана от 15 июня 2017, 17:01:48А да и по родовому негативу, вот та старушка - это не начало негатива по роду, а вроде еще серединка, родовой негатив еще чистить и чистить вам(((( Это долгий и нудный процесс...
А это Вы как определили? Я вообще думала, что старушка, превращающаяся в молодую - это крадник молодости? И почему именно середина?, если не секрет?.
Заранее благодарю! С уважением.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Юиана

Цитата: sanctum от 15 июня 2017, 14:38:50
Доброго времени суток)

Несколько дней уже под рунными формулами от крадников, присосок, негатива, снять замки и закольцовки,  сжечь сущь. сны за прошлую ночь:
Какие-то 2 мальчика, которые у меня в доме, вообще не знаю их, но предлагаю им еду,напитки, что-то отдаю, что мне не нужно.

Доброго.
Пока вы замки не снимите - вы ни сущность не уберете, ни крадники, ни негатив, а судя по сну вам замки еще что-то мешает снять, думаю, что морок еще есть.

Цитата: 663 от 15 июня 2017, 18:10:55
Подскажите, прошу, ув. Практики, это я нападаю на даму, у которой есть защита. И поэтому от нее отскакивают мои нападения. И сил моих недостаточно.
С благодарностью!

Да нет, тут как раз наоборот - она на вас нападает, а ваша защита с трудом работает и возвращает негатив обратно, защиту обновите и будет вам щастье.

Цитата: креветка от 15 июня 2017, 17:20:30
День стою на улице, вроде мусорную машину жду. Неожиданно начинается дождь, прям ливень, на светло и небо чистое. Недалеко от меня стоит родственница под зонтом, а я мгновенно промокла вся. Дождь быстро закончился и пошла в дом переодеться и слышу мусорка сигналит. Беру мешок с мусором и бегу к машине. Солнце светит. Мусор надо выкинуть почему то не в кузов, а прям в окно кабины, которое с другой стороны водителя. Поднимаю мешок и смотрю на водителя он мне улыбается, и не кидаю мешок. Говорю: "Надо завязать, а то все рассыпется".  Завязала мешок на узел, выкинула и довольная пошла домой.

Та родственница, которая стояла под зонтом - она на вас и клевещет, плюс был новый посыл, так как вы промокли, а она под зонтом была. Ну а конкретно по вашей работе - все сработало на ура.

Цитата: Slavanka от 15 июня 2017, 17:15:38
Доброго дня всем !
Приснилось что моя собака, была на цепи и загрызла кого- то. Я слышала только хруст костей и рычание собаки. Предполагала , что это кошка, но не видела.
А вы практиковали-то что? Написано же в теме - "Сны во время работ", если пишете здесь свой сон, то и работу свою пишите, что делали.

Цитата: sonia от 14 июня 2017, 11:12:57
Сон не пойму,подскажите пожалуйста
Утром с детем случилось нехорошен. Лягла с ним, попросила чтоб показали причину.
Сон: у меня свекровь и её дочь. Её дочь говорит- ты во всем виновата. Почему( в доме и огороде )ничего не делаешь. Надо работать. Я не хочу отвечать ( называть причину) нехоче чтоб опять сказала что я ною и жалуюсь. Молчу. Параллельно идут какие то картинки- или коллеги по работе(ящики с пакетированным молоком (я понимаю- берут заказ,привозят перепродают.деньги наваривают))  вода на земле.... Много паутины( такая густая,тяжёлая) потом мне надоело слушать её и я ей говорю причину. В это время вижу своего реб в месячном возрасте в пеленках-одеялкахпеленках-одеялках на руках у свекрови. Дочь свекрови мне- я не знала что так. Я стою режу тупым ноэем мясо мелко. Она- тебе помочь

Работу магическую вы какую делали?

Цитата: Ina от 14 июня 2017, 13:13:42
Доброго времени суток, уважаемые. Закрывала портал в доме. Открыт был давно, сущи туда сюда пачками шастали, замучали уже, не дом, а проходной двор! Не говоря уж о том, что измучилась его чистить постоянно. Все время, пока закрывался портал, в доме стоял резкий, прошу прощения за неприятные  подробности))), запах рвоты. Просто невыносимый. И во сне снился постоянно какой то тупичок между гаражами, весь заваленный гниющим мусором и опять же ублеванный так что места чистого не осталось. И этот сон повторялся несколько ночей, пока портал не закрылся. Подскажите, что это могло показывать?
С ув.
Я так поняла вы одновременно ставили закрытие портала и чистку от сущей? У вас по сну чистка показана просто, что идет хорошо.

Цитата: Карина Байрон от 16 июня 2017, 16:34:53
ИМХО: защита у мч сопротивляется Вашему воздействию.Да, сама в шоке - бесплатный триллер каждый день.... но и жизнь не хуже, ибо маг. война на несколько фронтов.Диагностика так же сказала.Очень на нее похоже.Пыталась, ставила ему закрытие. Судя по всему - пробили, придется обновлять.а как Вы про опой-окорм определили, если не скерет.
Вообще была история, блондин из сна похоже на моего коллегу, который на работе всех домашней едой угощал, а потом мой Демон сказал, что я это есть не должна т.к. он меня окармливает. А потом меня, извиняюсь за нескромную подробность, неделю рвало, а сейчас, спустя несколько месяцев, замечаю что тот чел постоянно на больничных в основном из-за пищевых отравлений, хотя, казалось бы с чего, если он все продукты берет из своего огорода и готовит сам? Причем на работе со мной не только не общается,но и контакта глазами избегает, хотя конфликтов меж нами не было. То бишь, на лицо окорм, но него фамаилия другая. И еще он во сне оба раза был в белом, может это говорит о том что он по бм работает?А это Вы как определили? Я вообще думала, что старушка, превращающаяся в молодую - это крадник молодости? И почему именно середина?, если не секрет?.
Заранее благодарю! С уважением.

Вас неделю рвало - ваша защита сработала и вывела из вас этот опой или окорм подобным образом. Ну на сколько я в курсе, то через БМ опои и окормы не делают, это все так и прераготива любовной, приворотной магии, ну иили ЧМ. Дак у вас во сне были подсказки - "Ваш МЧ и этот блондин сидят на кухне и о чем-то беседуют" - кухня - сама кухня уже дает намек на опой или окорм, ем более появление парня блондина с фамилией с которой полно знакомых, тут явно же уже что-то не так (хотя в большинстве случаев - такой сон может просто давать другие звоночки, но это если не ведется магическая работа никакая)

Потом на счет старушки - тут тоже - вы попутно магической войны - ведете чистку родового негатива - старуха превращается в молодую - тут вам показали, что в молодости одна из ваших бабушек, пробабушек могла кому-то, что-то сделать и это повлекло за собой тот самый негатив, за который по сей день расплачиваются дети в последующих поколениях.
Крадником молодости во сне было бы, если в то время как старуха превратилась в молодуху, то вы бы моментально превратились в старушку)))

Sonik

Цитата: Slavanka от 15 июня 2017, 17:15:38
Доброго дня всем !
Приснилось что моя собака, была на цепи и загрызла кого- то. Я слышала только хруст костей и рычание собаки. Предполагала , что это кошка, но не видела.
Я быне сказала,что сон о ваших воздействиях на мч.Здесь другое,на вас было нападение и ваш защитник помощник отбил атакующего.

Цитата: креветка от 15 июня 2017, 17:20:30
Вот Вы и " завязали " языки врагам.Наблюдайте,должны быть положительные результаты

Цитата: 663 от 15 июня 2017, 18:10:55
Снится мне, что я пришла заниматься спортом. И подхожу к шкафчику, мне дали ключ от него, в котором висят шубы в ряд. Я ставлю свою сумку вниз под шубы, а какая то женщина, одета в шубу пятнистую, говорит, что не доверяет мне. Я думаю, что я же пришла заниматься спортом, да и человек я порядочный, не нужны мне эти шубы... А она не унимается. Тогда я разворачиваюсь и откатываю кресло офисное на колесиках в ее сторону, так с трудом мне это дается, кресло подъезжает к ней и откатывается. Я опять запускаю в ее сторону этот стул. Со злостью на эту даму, но, сил у меня мало.
С благодарностью!
Правильно думаете,она сильнее вас.Поэтому ваши нападения вам откатывают

Slavanka

Цитата: Юиана от 16 июня 2017, 17:30:35
А вы практиковали-то что? Написано же в теме - "Сны во время работ", если пишете здесь свой сон, то и работу свою пишите, что делали.
Вызов делаю.

Карина Байрон

Цитата: Юиана от 16 июня 2017, 19:14:11появление парня блондина с фамилией с которой полно знакомых, тут явно же уже что-то не так (хотя в большинстве случаев - такой сон может просто давать другие звоночки, но это если не ведется магическая работа никакая)
Звоночки? да, по идее-то, но какие? У меня всвязи с этой фамилией на ум приходит один гадкий кроль - был мэром в районе, где прошло детство моей мамы, по слухам питал "чувства" к моей бабке-колдовке. (Хорошая бы вышла пара), и он разорил кучу предприятий так, что их работники массово оказались на улице, и конный завод, где нагло украли деньги на корм лошадей и они бедненькие умирали от голода. Словом. будь у меня время и возможность, я бы этого гада с радостью попортила. Еще у моей мамы коллега была с такой фамилией, тоже блондинка но она и видела меня всего пару раз и оба они живут от меня за полконтинента. Еще клиенты мамины юридические, где незаконно детей отняли у хороших впринципе родителей, но это тоже за полконтинента о меня и я лично их едва знаю. Еще институтская подружка с такой же фамилией, но с ней не общались уже лет сто - словом, не знаю причем тут эта фамилия, но он назвал ее оба раза в начале сна и в конце. И оба раза в начале и конце сна в белой рубашке был.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

tatnen

Добрый день.помогите пожалуйста расшифровать сон.делала став на получение информации от рода.приснилась мама,она мне кольцо золотое тонкое отдавала.
Открыты днем и ночью двери Ада,
И легок путь к нему,не знающий преграды.
Вергилий

Kсю

Добрый вечер всем! Приснился сон, муж под чисткой, ему снится звонок от врача, что у Олега  отнялись ноги и его нужно отвезти туда, куда он скажет.На вопрос куда - в Кобрин прозвучал ответ.Это очень далеко, однако муж не помнит, поехал ли он.Что может значить такой сон? Знакомых с таким именем нет и город никак не связан

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: tatnen от 17 июня 2017, 16:47:27
Добрый день.помогите пожалуйста расшифровать сон.делала став на получение информации от рода.приснилась мама,она мне кольцо золотое тонкое отдавала.
А вот если напишите побольше деталей,то можно рассмотреть более глубже.А так растолковать можно по разному,как в - так и в +.И инфу от рода о чем просили дать?
Цитата: Kсю от 17 июня 2017, 17:36:29
Добрый вечер всем! Приснился сон, муж под чисткой, ему снится звонок от врача, что у Олега  отнялись ноги и его нужно отвезти туда, куда он скажет.На вопрос куда - в Кобрин прозвучал ответ.Это очень далеко, однако муж не помнит, поехал ли он.Что может значить такой сон? Знакомых с таким именем нет и город никак не связан
Как вариант Олег это исполнитель негатива и от чистки ему прилетела обратка.Как вариант негатив был на отношения/Лж,либо связан с дорогами мужа.С городом затрудняюсь ответить,но может там живет заказчик негатива
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

sonia

Доброго времени суток
Под чистками. Заказала сон- какой негатив на мне есть.
1 сон- мой покойный дед даёт/ одевает/ говорит чтоб отдела( точно не помню) в я одеваю войлочные типа валянки чтоб ноги не мерзли. Я у него что-то хочу узнать,а он мне говорит- сейчас пройдёшь квест и все узнаешь. Кто-то сзади бурчит что то недовольно,но я отвечаю- он старый,готовился вот пройдем и тд
2 эпизод. В жизни меня пригласили на мероприятие, что будет - тайна. Снится,что мероприятие началось,идёт давно. Я жду,что меня позовут. Не зовут. Захожу сама. Оказывается все снято на видео и все смотрят это по телевизору
Я иду в одно место, меня просят уйти( мешают) в другое, в третье- от меня отсаживаютя. При том,что мешают  я людям ранее бывшим у власти. Подсаживаюсь к  директору- заканчивается первая часть видео- она говорит- где вы были,говорю меня не предупредили что будет все тут
3 сон. Праздник//много людей/гостей. Знаю что родственников. Я с отцом. Вижу как покойный дед (матери отец) берет из кошелька бабушки деньги и идёт к выходу. Говорю- стоять,покажи что взял. Он показывает бумажные деньги и облигации советские. Говорю- зачем,ложи назад,бабушка прибьет,ты ж пропьешь. Он- мне нада. я- зачем хот советские,они не ходят. Он- продам за полцены.Я- оставь половину,тут много. Выбери или те или те. Он выбирает

В общем, вопрос- какой негатив есть. Так понимаю что оба деда должны бы на него указать.
Вообще не пойму. На этой чистке стали почти каждую ночь снится покойные предки,хотя чистка не кладбищенская и не Рода. Может так и их достаёт. А может я чаще поминать их стала,поэтому... Тогда,если рассматривать их как помощь, то может, на закрытие указывт и на крадник.или другие фин проблемы
В общем,заплутала
+ за помощь

Rogue

Доброе утро!

Поставила вчера чистку и видела во сне как будто пытаюсь убежать из дома с какой-то девушкой. Прячусь в спальне своей, там же и эта девушка. Потом оказывается, что это парень вроде как, хочет заняться сексом, но не встало. Потом собираемся убегать, я несколько своих вещей из шкафа взяла, хочу взять ещё одно платье, но потом передумываю, потому что увидела ещё платье, а вещей и так многовато. Решила, что придти лучше за ними, когда жильё будет. Дальше толком не помню, но я убежала/вырвалась таки, а вот была ли эта девушка/парень дальше не помню.

Скажите, пожалуйста, что может означать данные сон? Девушка/парень - морок, подселенец? Не получилось сексом заняться - защита работает или чистка его отгоняет?
Да, платье, которое хотела взять, его я покупала за 1-2 мес до того, как на меня порчу с мертвяком наслали. Его я так и не надевала ещё из-за порчи.

С Уважнием.

tatnen

Во сне мама,ныне уже не в этом мире,свой лоб к моему прислонила и отдала кольцо тонкое золотое.делала под подушку вязь на информацию от рода.спрашивала занимался ли кто-нибудь магией.по картам выпадал бес родовой.интересовало откуда он мог взяться.
Открыты днем и ночью двери Ада,
И легок путь к нему,не знающий преграды.
Вергилий

sonia

Цитата: tatnen от 18 июня 2017, 13:49:42
Во сне мама,ныне уже не в этом мире,свой лоб к моему прислонила и отдала кольцо тонкое золотое.делала под подушку вязь на информацию от рода.спрашивала занимался ли кто-нибудь магией.по картам выпадал бес родовой.интересовало откуда он мог взяться.
Как по мне,Вас сон подтвердил наличие родового беса. Договор с ним какой-то был,вот он и служит вам(Роду)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status