Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Bella_

Здравствуйте, поставила денежную воронку. Приснилось, что я в квартире у подруги детства, в ее комнате. В комнате сделан ремонт, мебели практически нет, а дверь между ее комнатой и комнатой ее родителей размурована и видно спальню ее родителей, там одна кровать. Во сне не покидало чувство, что ее комната такая пустая, неуютная.
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

sonia

Сон не пойму,подскажите пожалуйста
Утром с детем случилось нехорошен. Лягла с ним, попросила чтоб показали причину.
Сон: у меня свекровь и её дочь. Её дочь говорит- ты во всем виновата. Почему( в доме и огороде )ничего не делаешь. Надо работать. Я не хочу отвечать ( называть причину) нехоче чтоб опять сказала что я ною и жалуюсь. Молчу. Параллельно идут какие то картинки- или коллеги по работе(ящики с пакетированным молоком (я понимаю- берут заказ,привозят перепродают.деньги наваривают))  вода на земле.... Много паутины( такая густая,тяжёлая) потом мне надоело слушать её и я ей говорю причину. В это время вижу своего реб в месячном возрасте в пеленках-одеялкахпеленках-одеялках на руках у свекрови. Дочь свекрови мне- я не знала что так. Я стою режу тупым ноэем мясо мелко. Она- тебе помочь

Ina

Доброго времени суток, уважаемые. Закрывала портал в доме. Открыт был давно, сущи туда сюда пачками шастали, замучали уже, не дом, а проходной двор! Не говоря уж о том, что измучилась его чистить постоянно. Все время, пока закрывался портал, в доме стоял резкий, прошу прощения за неприятные  подробности))), запах рвоты. Просто невыносимый. И во сне снился постоянно какой то тупичок между гаражами, весь заваленный гниющим мусором и опять же ублеванный так что места чистого не осталось. И этот сон повторялся несколько ночей, пока портал не закрылся. Подскажите, что это могло показывать?
С ув.

Sonik

Цитата: Bella_ от 14 июня 2017, 10:50:18
Здравствуйте, поставила денежную воронку. Приснилось, что я в квартире у подруги детства, в ее комнате. В комнате сделан ремонт, мебели практически нет, а дверь между ее комнатой и комнатой ее родителей размурована и видно спальню ее родителей, там одна кровать. Во сне не покидало чувство, что ее комната такая пустая, неуютная. Спасибо +
У вас крадник есть,ваши финансы от вас уходят...,возможно это и есть подруга из сна

Цитата: sonia от 14 июня 2017, 11:12:57
Сон не пойму,подскажите пожалуйста
Утром с детем случилось нехорошен. Лягла с ним, попросила чтоб показали причину.
Сон: у меня свекровь и её дочь. Её дочь говорит- ты во всем виновата. Почему( в доме и огороде )ничего не делаешь. Надо работать. Я не хочу отвечать ( называть причину) нехоче чтоб опять сказала что я ною и жалуюсь. Молчу.
Мне очень не нравится Ваш сон...Ваша свекровь видимо наводила на Вас негатив,когда вы были беременной.Этот негатив вылился болезнью у вашего ребёнка,точнее по здоровью бьёт ребёнку.Вам нужно чистить и себя,и ребёнка, негатив серьёзный.

Цитата: Ina от 14 июня 2017, 13:13:42
Доброго времени суток, уважаемые. Закрывала портал в доме. Открыт был давно, сущи туда сюда пачками шастали, замучали уже, не дом, а проходной двор! Не говоря уж о том, что измучилась его чистить постоянно.
Вам показывали блок,который не позволял добиться нужных результатов.Должен ещё быть сон,когда закрыли портал,так сказать в каком состоянии...

Ina

Цитата: Sonik от 14 июня 2017, 18:55:54Должен ещё быть сон,когда закрыли портал,так сказать в каком состоянии...
Благодарю за толкование. А вот после закрытия никаких особых снов не было.  Единственно, что мужу приснилось сразу после того, как диагностика рунами показала, что закрылся портал, как на него какие-то мелкие твари, похожие на морских свинок, нападают. Очень много их и злобные. Кидались и кусали. А в реальности постоянно всех преследовал этот жуткий рвотный запах и сущи, которые успели накопиться, просто озверели. То и дело в доме что то трещало, скрипело, входные двери по ночам сами собой открывались.

sonia

Цитата: Sonik от 14 июня 2017, 18:55:54

Мне очень не нравится Ваш сон...Ваша свекровь видимо наводила на Вас негатив,когда вы были беременной.Этот негатив вылился болезнью у вашего ребёнка,точнее по здоровью бьёт ребёнку.Вам нужно чистить и себя,и ребёнка, негатив серьёзный.

+

не пойму какую роль играет сестра мужа- дочь невестки. во сне  играла главную, а в этой истории??? не пойму. может пподскажите
+

Sonik

Цитата: sonia от 14 июня 2017, 20:50:23
+

не пойму какую роль играет сестра мужа- дочь невестки. во сне  играла главную, а в этой истории??? не пойму. может пподскажите
+
Я думаю она в курсе деяний матери,да и это не главное...

Цитата: Ina от 14 июня 2017, 20:30:44
Благодарю за толкование. А вот после закрытия никаких особых снов не было.  Единственно, что мужу приснилось сразу после того, как диагностика рунами показала, что закрылся портал, как на него какие-то мелкие твари, похожие на морских свинок, нападают. Очень много их и злобные. Кидались и кусали. А в реальности постоянно всех преследовал этот жуткий рвотный запах и сущи, которые успели накопиться, просто озверели. То и дело в доме что то трещало, скрипело, входные двери по ночам сами собой открывались.
Ну,если в диагностике уверены,то выгоняйте оставшихся.Да,они обозлены,поэтому лучше торопиться.

VeeV

Уважаемые практики, стоит формула на сведение дорог + на исполнение желания (завязать долгие дружеские отношения). Всю ночь снился младенец. Во сне мой друг усыновил младенца и пришел ко мне похвастаться, говорит: "Я дам тебе адрес агентства, там все просто, ты попробуй тебе понравится". Все действительно просто и вот уже я держу за ручку красивую светлую коляску, в ней младенец, по ощущениям мальчик. Он спокойный, не капризничает, всю дорогу мирно спит, а я хожу с этой коляской по какому-то зданию, похожему на торговый центр, множество запутанных коридоров, у меня ощущение, что я ищу что-то. И вдруг вижу даму в старинном красивом золотом платье, с напудренным париком, иду следом за ней, но она ускользает из виду. Для удобства беру ребенка из коляски в руки (не удобно спускать коляску по лестнице, хотя на ней очень мелкие ступеньки) - специально для этого дали очень удобную сумку, она позволяет прижимать младенца к себе спереди. Сразу как беру на руки - лестница больше не попадаются. И вдруг вижу идет друг, который посоветовал агентство, тоже со своим ребенком идет, и я отмечаю про себя, что мой способ держать младенца в специальной сумке гораздо удобнее.

В общем не могу понять к чему это. Еще во сне дергала младенца за носик, но он был совершенно невозмутим и даже после этого не заплакал.

SMAUG

Доброго времени суток.
Долбил замки на ниготиве,после деактивации сниться сон.
Война,разруха,порушенные дома...
Я стою возле сгоревшего авто,из воздуха рядом возникает женщина в чёрном,кожаном костюме и начинает на меня кричать:ты кто такой то и как меня смог увидеть.!?
Я отвечаю что сам низнаю где я,а она все орет.
Задаю встречный вопрос,ты то кто такая.?
Она отвечает что та кто меня испортила по мужски.! Что не остановиться,пока меня не измучает.!!!
Лицо женщины закрыто маской из той же кожи тёмной...
В общем,я разозлился,схватил кусок ржавой арматуры(острой),а второй её шею.
Прижал к ржавой машине,вроди горелая машина...
И вспорол её от кадыка,до женских половых органов,вдоль туловеща.
Под коженным кастюмом,виднелись тело женщины,крови не было.
Картина ещё та... :(
Это,к чему приснилось.? :o
Верю в магию,но не верю в людей.

KiskaSunRise

Цитата: SMAUG от 15 июня 2017, 13:36:55Это,к чему приснилось.?
к тому, чего хотели на яву. вы же
Цитата: SMAUG от 15 июня 2017, 13:36:55Долбил замки на ниготиве
по какой то причине или просто ради интереса?

sanctum

Доброго времени суток)

Несколько дней уже под рунными формулами от крадников, присосок, негатива, снять замки и закольцовки,  сжечь сущь. сны за прошлую ночь:
Какие-то 2 мальчика, которые у меня в доме, вообще не знаю их, но предлагаю им еду,напитки, что-то отдаю, что мне не нужно.

Лодка, куда-то плывем, там я и еще 2 кажется девушки. И вот мы плывем, а люди (ходят по воде как будто) мешают нам, не отходят, но мы все равно смогли выехать на асфальт, где пробка, стоят другие машины с людьми. И вот дальше продолжение:

Дальше снится будто бы стоим я, другая моя знакомая и ее собака. Собака ее скулит, так как хозяйка отошла в туалет, я командую собаке вести себя спокойно и она успокаивается. Знакомая возвращается и мне говорит что таро раскинула и надо идти в кукурузное поле, а потом у нее на заднем сиденье есть другая лодка, которую можно взять в пруд, куда мне надо будет связаной прыгать, чтобы удачу взять. И что она это несколько раз делала, когда ей нужна была удача и что-то определенное...

Заранее благодарю за помощь в трактовке!

SMAUG

Цитата: KiskaSunRise от 15 июня 2017, 14:10:55
к тому, чего хотели на яву. вы жепо какой то причине или просто ради интереса?
Я вроде,как рыбу разделывать ни кого не хотел...
Ради интереса я ни чего не делаю.
Цель убрать ниготив,а на нем припятствия есть чистками,эти приграды и хотел убрать.
Верю в магию,но не верю в людей.

KiskaSunRise

Юиана

Цитата: SMAUG от 15 июня 2017, 13:36:55
Доброго времени суток.
Долбил замки на ниготиве,после деактивации сниться сон.
Война,разруха,порушенные дома...

К тому, что вы замок-то сняли и сам негатив открыли, теперь та программа, которая есть под замком проявится либо уже сегодня либо завтра, там уже смотря какая программа, но судя по сну и если та которая портила по мужски - делайте чистки порчи на одиночество и скорей всего егельет вам надо будет снимать и чистить нижних чакры.

Цитата: Карина Байрон от 14 июня 2017, 08:23:16
Еще раз здравствуйте, уважаемые Практики!
Снова прошу помочь с толкованием. Продолжаю чистки р.н., крадников и того что прилетает в результате маг. войны с несколькими магуями.

Что вообще может означать троекратное "пробуждение" во сне с тремя "рассами" в одном коридоре?
Заранее благодарю.

Весь сон не стала копировать так как уж слишком большой. Карина, ну и сны у вас, я вам скажу... Три расы - вам пробили защиту причем через лазутчиков внедряли негатив, потомоу что защита-то у вас вполне хорошая, но уже поломанная и надо или обновлять или ставить новую и причем, я бы посоветовала под замок и морок)))
Сестра брата - в реале она может у вашего брата спрашивать про вас и лицемерить, чтобы все передавать сопернице (в принципе так оно и есть). В войне с соперницей могу вам посоветовать изолировать вашего мч от общения с сестрой, так же по сну вас пытаются приворожить вот к тому блондину со знакомой вам фамилией, но безрезультатно пока что. Так же я вам посоветую у сестры дома или у его родителей ничего не пить и не есть, так как есть вариант наведения негатива на вас через опой или окорм, так что тут будьте осторожны и ваш мч тоже пусть будет аккуратней.

А да и по родовому негативу, вот та старушка - это не начало негатива по роду, а вроде еще серединка, родовой негатив еще чистить и чистить вам(((( Это долгий и нудный процесс...

Slavanka

Доброго дня всем !
Приснилось что моя собака, была на цепи и загрызла кого- то. Я слышала только хруст костей и рычание собаки. Предполагала , что это кошка, но не видела.
Идёт магическая работа на одного мч . Помогите понять этот сон .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status