Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Bella_ от 20 июня 2017, 11:44:32что негатив идет с той стороны(его жена колдует)

Двойственное утверждение.С одной стороны я бы по этому кусочку
Цитата: Bella_ от 20 июня 2017, 11:44:32у него под окном, там где должен быть подвал, сделана еще одна комната с большим окном.
Я бы сказала,что расскылась новая комната/новый уровень(скрытая для Вас ранее),где есть что то что необходимо Вам сейчас.По идее это символ неких благ,получается родового маштаба,но
Цитата: Bella_ от 20 июня 2017, 11:44:32как хожу вокруг его дома, под окнами хожу
Получается что Вы их не можете взять.Я так понимаю что только ходите во сне и смотрите на все это?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Bella_

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 июня 2017, 17:10:43Получается что Вы их не можете взять.Я так понимаю что только ходите во сне и смотрите на все это?
спасибо, Кареглазая! Все верно, я только хожу вокруг. Был сон, еще давно, где я попала внутрь квартиры, и нашла в столе свое фото со злыми пожеланиями и заговорами. А так же подвальное помещение с саунами.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Bella_ от 20 июня 2017, 17:19:39нашла в столе свое фото со злыми пожеланиями и заговорами.

Цитата: Bella_ от 20 июня 2017, 11:44:32его жена колдует

Ну тогда защита от нее,в какую нибудь тюрьму ее руническу(чтоб не вредила).Но для большей уверенности проверьте диагностикой-действительно ли это она колдует.Может так показали родовые проклятия,идущие по мужской ветке???
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Скиталец

Доброго времени, помогите с трактовкой момента сна - нахожусь у себя в квартире, сижу в кресле заходит в комнату покойная бабка, я смотрю на нее (при этом осознаю во сне, что покойница), говорит мне: "больно ходить", смотрю на ее ноги босиком стоит, после чего смотрю на свои, на мне обуты "бабушкинские" тапочки, как у бабулек в общем темного цвета и с желтыми крестиками. Как увидел, что на мне эти тапки, так как в голос произнес "какого х-на, на мне эти тапки", после чего они "слетели" с моих ног, бабка их подобрала и пошла, вышла из квартиры и дверь закрыла.     
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Скиталец от 20 июня 2017, 20:49:00
Доброго времени, помогите с трактовкой момента сна - нахожусь у себя в квартире, сижу в кресле заходит в комнату покойная бабка, я смотрю на нее (при этом осознаю во сне, что покойница), говорит мне: "больно ходить", смотрю на ее ноги босиком стоит, после чего смотрю на свои, на мне обуты "бабушкинские" тапочки, как у бабулек в общем темного цвета и с желтыми крестиками. Как увидел, что на мне эти тапки, так как в голос произнес "какого х-на, на мне эти тапки", после чего они "слетели" с моих ног, бабка их подобрала и пошла, вышла из квартиры и дверь закрыла.   
У меня несколько вариантов.Либо так снялось некое воздействие род.характера,связанное с движением/продвижением/дорогами/приобретением пары(семьи).Либо это негатив просто кладбищенского направления(направления те же) и бабушка помогла Вам его снять.В любом случае работа проведенна хорошо,тапки слетели :D

Скиталец

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 июня 2017, 21:20:29
У меня несколько вариантов.Либо так снялось некое воздействие род.характера,связанное с движением/продвижением/дорогами/приобретением пары(семьи).Либо это негатив просто кладбищенского направления(направления те же) и бабушка помогла Вам его снять.В любом случае работа проведенна хорошо,тапки слетели :D
Вам +, да веду борьбу с родовым, просто это уже вторые тапки убрал (уже второй раз "бабушкинского" покроя), тут просто не могу определиться (бабка по материнской линии, не божий одуванчик была), тапки это закрытия или негатив, и могла ли быть бабка автором этого закрытия (получила свое добро назад, думаю так, потому, что ноги у нее босые и фраза "мне больно ходить"). Ранее в этой же теме, как раз про первые тапки, оказывается показывали авторов во сне (тогда мне растолковали, что на авторов негатива пойдет откат), сейчас в реале у них проблемы со здоровьем начались у обоих (одновременно) наблюдаю.     
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Скиталец от 20 июня 2017, 21:36:39
Вам +, да веду борьбу с родовым, просто это уже вторые тапки убрал (уже второй раз "бабушкинского" покроя), тут просто не могу определиться (бабка по материнской линии, не божий одуванчик была), тапки это закрытия или негатив, и могла ли быть бабка автором этого закрытия (получила свое добро назад, думаю так, потому, что ноги у нее босые и фраза "мне больно ходить"). Ранее в этой же теме, как раз про первые тапки, оказывается показывали авторов во сне (тогда мне растолковали, что на авторов негатива пойдет откат), сейчас в реале у них проблемы со здоровьем начались у обоих (одновременно) наблюдаю.     
Правильные вопросы,но по этому сну я ответов на них не вижу.Тут скорее диагностика скажет.Как по мне,главное отдали :)

Дианита

Здравствуйте! Помогите понять смысл сна. Вчера поставила став на снятие защиты на мужчину. Сегодня снится, что иду я по тротуару, а на улице зима. Смотрю, мужчина этот, лежит на тротуаре, весь закован в лед и как бы умирает, плохо ему. На лице лед начал отпадать, да еще и я ковырнула руками. Как этот сон можно истолковать, что став по-тихоньку стал раскручиваться?
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Bella_

Здравствуйте, последний день чищусь буром.Приснилось что я в квартире бабушки, но там все иначе, другая энергетика. Там находится моя знакомая, мне ее поведение дискомфортно. Потом, мы оказываемся в учебном заведени́. Эта знакомая заигрывает с другим знакомым, очень открыто. Говорит мне, что видела как я шла за этим м,и ее это веселит. Тут ей говорят что у нее в зачетке много непроставленых экзаменов. Она идёт выяснять. Я смотрю свою дипломную работу, там стихи чьи-то и будто я их анализирую.
спасибо+
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дианита от 21 июня 2017, 08:21:00Как этот сон можно истолковать
прямым текстом
Цитата: Дианита от 21 июня 2017, 08:21:00весь закован в лед и как бы умирает, плохо ему.

Снос защит может и к глобальным последствиям привести,отрицательного характера
Цитата: Bella_ от 21 июня 2017, 09:59:34Там находится моя знакомая, мне ее поведение дискомфортно.
Ну так может ей и в реале не стоит доверять...

irinavasileva62

Добрый день. Чистилась солью, приснился дом отца, он носил какие то деревяшки, преддомовая территория свободная, пустая, чистая.  Сам по себе знак хороший, только не понимаю, негатив снимается связанный с отцом или вообще. Дело в том, что снимала совершенно иное,  закрытие и блоки. С уважением,

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: irinavasileva62 от 21 июня 2017, 15:11:58закрытие и блоки.
А если они родового происхождения.Ну или именно отец послужил причиной этих блоков.
Цитата: irinavasileva62 от 21 июня 2017, 15:11:58он носил какие то деревяшки,
Я понимаю можно сказать,что это дрова?А дрова это проблемы.Сталкивалась я с этими дровами и не раз и именно они себя и показали-родовыми проблемами
Цитата: irinavasileva62 от 21 июня 2017, 15:11:58преддомовая территория свободная, пустая, чистая.
Значит уносил их?Тогда хорошо.А если перекладывал с места на место-то проблемы не уничтоженны

Карина Байрон

Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Помогите растолковать сон.
Снилось моей маме после того, как она по моему совету сделала маг работу на наказание врага.
Идет она мимо большого белого кирпичного дома и думает - а ведь в этом доме, в подвале он (вражина) меня истезал. Видит, стоит высокий стройный молодой человек в форме полицейского, опираясь на металлический парапет, улыбается ей, г8оворит
- Знаю о ком ты сейчас думаешь. Зайди в подвал - если он там, то выведи его сюда и мы его здесь поймаем
Мама удивляется
-разве его милиция разыскивает? ( в реле он - их коллега)
парень усмехается. а мама поправляет
- да, вы же не милиция теперь а полиция - привыкла вас так называть.
Заходит в подвал - подвал огромный, полумрачный с двумя коридорами и кучей дверей. Навстречу ей маленькая худенькая старушка в ярко желтом платье, украшеном ярко оранжевыми ветками, и хвастливо так говорит - а знаешь, кем я была? Я была учительницей начальных классов! Что, думаешь, неправда?
- Да нет, я Вам верю... скажите а ( такой-то) сдесь не появлялся?
-да он давно сдесь не живет... но как-то был, а я начальные классы учила, и ( начинает что-то рассказывать про это).
тут появляются какие-то совсем молодые парни и девушки, которые тоже ищут этого гада и идут смотреть по всем помещениям этого подвала. Мама думает, о парне в форме, что ему слишком долго придется ждать, потом думает, что это, мол, его работа и если он честный то дождется.
Мама тем временем разговаривает со старой учительницей, поскольку та была с ней очень приветлива и мама говорит, что ее бабушка тоже учительницей была.
Это неправда? - почему-то спрашивает бабуля, в смысле ты, мол шутишь что-ли.
да нет же, правда, - обьясняет мама.
Заходят в одно из помещений - там мрачно, но, почему-то есть окна, причем окон много и они похожи на окна в деревенских домах, только больше. И они над землей.
на каком-то столе мама находит хлеб  и сливочное масло и хочет намазать себе бутерброд, но тут приходит щуплая девушка - к слову, тоже ее вражина. Мама ждет что та сейчас начнет ей гадости говорить, однако та начинает с обидой высказывать - вот, поставила на меня засаду..... и мама понимает что в теле этой девушки и прячется ее враг. И почему-то подсказывает ей как надо бежать - через окно - там же нет решеток - выбить и выпрыгнуть. Девушка подходит к окну, на подоконнике которого сидит старая, носатая, как баба яга женщина, и перешагивает через нее, вылезает в форточку.
Парни и девушки видят это и возмущаются, почему ты ее отпустила. но никто не пытается ее остановить.
Она вылезает, бежит. За окном как будто бы снег и зима, Мама думает что как же она (девушка) зимой с голыми ногами - на ней была только длинная шерстяная пижамная кофта, которая была на ней как платье, причем оранжевая почти как у той учительницы..
Девушка обегает какую-то машину и скрывается в темноте. Из машины выходит высокий стройный молодой человек, судя по выправке, - силовик и много маленьких детей. Окружающие маму девушки кричат радостно - Ура, приехал ( называют имя, причем это имя того службиста, который в реале был на маминой стороне, но в жизни он не так хорошо выглядел как в этом сне). Он подходит к окну вместе с детьми и спрашивает про девушку-вражину - куда та побежала.
Мама вспоминает, что этот товарищ (службист) очень грубо разговаривал и вспоминает еще одного своего знакомого, и отрезая себе кусок хлеба для бутерброда думает о том, что тот ее знакомый ( на чью помощь она в реале надеется) тоже груб с ней всилу того, что это он так под нее подстраивается. И даже вспоминает как тот кому-то говорил о том что девушки любят когда с ними ведут себя немного грубо. И думает, дословно - "это была резонирующая подстройка".
Благодарю все откликнувшихся.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Даэна

Товарищи, проклинала жертву год назад при помощи темных технологий на конкретное событие. Всё сработало, но чуть мягче, чем я просила. Сны во время темных практик были четкими и насыщенными. Эту же жертву прокляла дважды в этом месяце на крах в личной жизни и на неудачную беременность, но на собственной силе. Я хочу сказать сразу, что невинных не трогаю.  Человек действительно насолил со страшной силой, а главное, что она наложила на меня словсеное проклятие в виде ужасного пожелания, которое сбылось. И так, возвращаюсь к своему последнему проклятию. Первый сон был таков: крольчиха маленького возраста 3-4 года у меня на руках, она в моей власти, но я не делаю ей плохого. Она пытается одеть обувь, но одевает неправильно, а я беру в руки её ботинок и сама ей его одеваю. Я выставляю её из своей квартиры на лестничную площадку, чтобы она ушла скорее от меня, но она такая маленькая, что не может никуда уйти. Во втором сне она уже взрослая девушка, которая встречается мне в дверях чужого казенного дома. Я в майке без лифчика, а она с завистью смотрит на мою грудь, а за ее спиной стоит её возлюбленный, рассматривающий мою грудь с мужским интересом. Получается, что она не подпускает меня к своему мужчине, охраняет их отношения от меня, но он то посмотрел на меня с интересом, а значит проклятие частично начало пробивать её защиту. Что скажите относительно снов? Всё-таки обряды на собственной силе работают не так быстро и легко, как при помощи дополнительных сил.

Sonik

Цитата: Даэна от 21 июня 2017, 21:29:43
Товарищи, проклинала жертву год назад при помощи темных технологий на конкретное событие. Всё сработало, но чуть мягче, чем я просила. Сны во время темных практик были четкими и насыщенными. Эту же жертву прокляла дважды в этом месяце на крах в личной жизни и на неудачную беременность, но на собственной силе. Я хочу сказать сразу, что невинных не трогаю.  Человек действительно насолил со страшной силой, а главное, что она наложила на меня словсеное проклятие в виде ужасного пожелания, которое сбылось. И так, возвращаюсь к своему последнему проклятию. Первый сон был таков: крольчиха маленького возраста 3-4 года у меня на руках, она в моей власти, но я не делаю ей плохого. Она пытается одеть обувь, но одевает неправильно, а я беру в руки её ботинок и сама ей его одеваю. Я выставляю её из своей квартиры на лестничную площадку, чтобы она ушла скорее от меня, но она такая маленькая, что не может никуда уйти.
По первому сну,Ваше проклятие даёт свои "плоды", Вы " подправили" её женскую судьбу

Цитата: Даэна от 21 июня 2017, 21:29:43
Во втором сне она уже взрослая девушка, которая встречается мне в дверях чужого казенного дома. Я в майке без лифчика, а она с завистью смотрит на мою грудь, а за ее спиной стоит её возлюбленный, рассматривающий мою грудь с мужским интересом. Получается, что она не подпускает меня к своему мужчине, охраняет их отношения от меня, но он то посмотрел на меня с интересом, а значит проклятие частично начало пробивать её защиту. Что скажите относительно снов? Всё-таки обряды на собственной силе работают не так быстро и легко, как при помощи дополнительных сил.
По второму сну,она остерегается Вас.О защите здесь ничего не видно,она на страже своего "добра"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status