Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Даэна

Цитата: Sonik от 21 июня 2017, 21:41:11
По второму сну,она остерегается Вас.О защите здесь ничего не видно,она на страже своего "добра"

Вы чудесно процитировали мои сны :) Я бы сама никогда не догадалась! У меня совсем немного опыта в этой сфере. Она в жизни не знает, что я проклинаю её, тогда каким образом она остерегается меня? Это её душа  ей подсказывает, что опасность исходит от меня? Её бабушка стала названивать и приглашать меня в гости, я подозреваю, что бабушка видит сны со мной, так как бабушка при проведении мною черных обрядов почти во всех снах защищала внучку. Бабушка магией не увлекается, но самой жертве кое-кто в темном мире оказывает покровительство, она сама этого тоже не знает.  Так вышло в моей жизни, что меня высшие силы привели в  магию, дав мне наставников свыше. Мои наставники мне указали всех людей, которые мне вредили в течение жизни и разъяснили какие силы за каждым из этих людей стоят.
Кстати, как не пыталась снять её проклятие с себя, ничего не выходило. Мне помогло только ответное наложение проклятия. Бабушку во снах могу отнести к родовой защите?

Sonik

Цитата: Даэна от 21 июня 2017, 22:08:12
Вы чудесно процитировали мои сны :) Я бы сама никогда не догадалась! У меня совсем немного опыта в этой сфере. Она в жизни не знает, что я проклинаю её, тогда каким образом она остерегается меня? Это её душа  ей подсказывает, что опасность исходит от меня? Её бабушка стала названивать и приглашать меня в гости, я подозреваю, что бабушка видит сны со мной, так как бабушка при проведении мною черных обрядов почти во всех снах защищала внучку. Бабушка магией не увлекается, но самой жертве кое-кто в темном мире оказывает покровительство, она сама этого тоже не знает.  Так вышло в моей жизни, что меня высшие силы привели в  магию, дав мне наставников свыше. Мои наставники мне указали всех людей, которые мне вредили в течение жизни и разъяснили какие силы за каждым из этих людей стоят.
Кстати, как не пыталась снять её проклятие с себя, ничего не выходило. Мне помогло только ответное наложение проклятия. Бабушку во снах могу отнести к родовой защите?
Если у Вас хорошая связь с ВС,то Вы без труда можете узнать какая обстановка "на том берегу". А насчёт бабушки,она действительно,может получать или знать о ваших воздействиях,через того же " покровителя"(видимо родового).Опять же Вам виднее )))

Даэна

Цитата: Sonik от 21 июня 2017, 22:35:07
Если у Вас хорошая связь с ВС,то Вы без труда можете узнать какая обстановка "на том берегу". А насчёт бабушки,она действительно,может получать или знать о ваших воздействиях,через того же " покровителя"(видимо родового).Опять же Вам виднее )))
Увы, но ВС выходят со мной на связь по-своему своему усмотрению, а не по моей прихоти. Они подсказывают и направляют по основным вопросам, а дальше я Сама должна, всё сама. Я только недавно узнала о своей связи с миром мистики. Со стороны бабушки вражины я никогда не слышала  о том, чтобы в их роду кто-то  шел мистическим путем, но темные покровители вражины могли через сны передать информацию и бабушке. Для ВС внедряться во сны весьма доступная практика. В моем роду были мистики, включая черных магов, но я пришла со стороны светлых. Удивительно, но в магию никогда не тянуло, а к светлым силам и подавно не тянуло. Свет бесит меня своей правильностью, но меня почему-то лишили права выбора(((

P.S. Может создадим тему со словарём символов сновидений, чтобы знать что и к чему снится?  Образы во снах приходят из подсознания, а в подсознании у нас глубоко, глубоко сидит коллективное  бессознательное. Это обращение ко всем форумчанам.

Mikkado

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Думаю, что размещаю свой сон в нужной теме, так как снится он во время моих работ (уточнять не буду). Я прошу помочь мне направить мое понимание снов в нужное русло, подтвердить или опровергнуть мои собственные тратовки. Я тоже учусь самостоятельно трактовать сны, и не хочу выглядеть тупицей, которой будут разжевывать информацию, так как на это уходит ваше время, а оно, как известно, наше - все.
Итак: мне снится, что я разгребаю какие-то ямы на земле и меня в руку, кажется в правую, в указательный палец жалит змея. Я вижу укус, я его чувствую и быстро иду в медпункт. Там две женщины. Я вижу их хорошо: одна постарше, в платке и вторая младше, чаще стоит за спиной. Они сразу же оказывают мне помощь. И так ситуация посторяется три раза! Каждый раз лицо старшей женщины выглядит удивленно. В последний раз она мне дала метелку и совок. Я ухожу довольная. Я выхожу с этой метлой и тут меня перехватывает моя подруга. Почему то я не запомнила, какая именно (сейчас у меня нет никаких подруг - всех ликвидировала)) и эта подруга усиленно просит меня зайти к ней, выпить. Я отказываюсь, ведь я не пью. Она и так просит, и говорит, что мы ненадолго. Я уже соглашаюсь, как вдруг понимаю, что мне нужно успеть на другой берег)) Я бегу к берегу и согроменным трудом, прям вползаю как червь, извиваясь тяжело, не как человек обычно ступает ногами, только используя тело,  на надувной матрас, который уже трогается и начинает плыть. И так я лежа плыву, а на этом матрасе...сидит Президент и воруг него охрана - молодые ребята. Охрана его молчит, а он улыбается мне и одобрительно разрешает переплыть вместе с ним. С Президентом я так переплывала в моем сне дважды. Но запомнила отчетливо только второй раз.
Моя трактовка: змеи, которые меня жалят - это охрана, замки на очень черной и очень старой работе. Жалят в правую руку - вся кисть и в частности указательный палец в жизни сильно болят (после чисток, в реале, у меня вдруг заболели суставы плечей, кистей рук и колен, и сейчас диагостировали ревматоидный артрит, который мне приходится лечить). Думаю, мне просто хорошо в прошлый раз надавали по рукам за снятие замков,защит и негатива. Медпункт -вот тут я терюсь: не поняла из чужих трактовок, что обычно означает больница, врачи? Это защита? Или какая то отдельная помощь ВС? Не поняла, кто подруга? Сущь, лярва, которая хочет подсадить на алкоголь, или показали какой-то опой? И Президент с охраной - думаю, что это мои таки тяжкие усилия, чтобы вырваться из застоя, закрытия всех моих путей, выбиться в люди и это мое желание подняться высоко, к высокому покровителю. Или в моем сне это мне показали, что Президент - это ВС, у которой есть мощная охрана и эти Силы поддерживают и помогают мне, одобряют все мои труды трудные)))?
Прошу, помогите верно понять этот сон, где я права, а где ошибаюсь. Благодарю заранее!
С уважением!
Категоричность суждений говорит об ограниченности ума

Sonik

Цитата: Mikkado от 21 июня 2017, 23:22:24
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Думаю, что размещаю свой сон в нужной теме, так как снится он во время моих работ (уточнять не буду).
Доброе утро.Вы правильно поняли свой сон.Змеи- это ваши враги,жалят- значит атакуют Вас.Подруга предлагала выпить- окорм.Медсестра,больница-это признак,что у Вас идёт чистка.С Президентом плыть- это Ваш успех,прорыв,Вам тяжело,но Вы выкарабкаетесь из тяжёлого положения,ситуации.

Bella_

Здравствуйте, закончила чистку. Восстанавливала энергию. Приснилось, что я в центре города, со мной лев. Я этого льва держу за гриву, потом заталкиваю в помещение, не пускаю на улицу. Рядом женщина, говорит что льву не место на улицах города. Лев реагирует на меня спокойно.
спасибо
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

irinavasileva62

Доброе утро.
Продолжаю чистить ся.  Снились тусклый локоны моих волос, они выпадали. Помню что покупала в магазине банкетку (диванчик в прихожую). Орбит красной порчей,  сам из тёмного дерева. И цена или 20100 иди 22100. Что могут значить цифры, иди они не имеют значения?

Чара

Цитата: Карина Байрон от 21 июня 2017, 20:01:57
Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Помогите растолковать сон.
Снилось моей маме после того, как она по моему совету сделала маг работу на наказание врага.
Идет она мимо большого белого кирпичного дома и думает - а ведь в этом доме, в подвале он (вражина) меня истезал. Видит, стоит высокий стройный молодой человек в форме полицейского, опираясь на металлический парапет, улыбается ей, г8оворит
- Знаю о ком ты сейчас думаешь. Зайди в подвал - если он там, то выведи его сюда и мы его здесь поймаем
Мама удивляется
-разве его милиция разыскивает? ( в реле он - их коллега)
парень усмехается. а мама поправляет
- да, вы же не милиция теперь а полиция - привыкла вас так называть...
Сон четко отражает процесс и результат работы.Сначало поиск врага , он прячется довольно таки глубоко (далеко), плохо доступен для Вашей мамы.но за процесс его поиска взялись ВС (выступают в роли полицейского), Затем идет соединение, слияние в одно целое девушки враждебно настроенной с образом другого врага- мужчины. Своей маг. работой Ваша мама не особо нанесла урон своему врагу, а как бы по большей степени только припугнула (убегает девушка), если и будет на нем негатив, то не особо сильный, либо слетит быстро.. И во сне несколько фрагментов ,что она поглощает еду, это значит ей надо "подкрепиться" на энергетическом уровне. Не хватает энергии по  большому счету что бы вести маг. войну с противником.   
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Durga

Добрый день. Прошу помочь растолковать сон: снится что я работаю в команде какого-то важного мужчины, занимающий серьезный пост. Каким-то образом я узнаю о планируемом на него покушении, мы (его команда) выводим его из здания в последний момент. Я сажусь с ним в машину на пассажирское кресло, он за руль, за нами выскакивает из здания мужчина весь в черном, похожий на охранника спортивного телосложения, вытаскивает пистолет, я кричу чтоб мой начальник развернулся и гнал, машину обстреляли но мы уехали.
Потом снится что мы в каком-то здании но нас вычислили и с минуты на минуту приедут. Опять успеваем спасти начальника в последний момент отправляем его на машине. Но сами не успели выбежать и забегают трое мужчин с оружием. Т.к. меня они знали в лицо, то члены команды нашей - тоже трое закрыли меня спинами и меня не увидели.  Потом я выхватила у одного винтовку и застрелила всех троих нападавших. В каждого выпустила много пуль, но следы от раны были без крови а будто жирные пятна на одежде. Потом все трое, которых застрелила, встали и как не в чем не бывало начали с нами общаться, будто и не убиты, да и не враги нам. Важного мужчину на которого работала в лицо не видела, только силуэт - высокий, седой, статусный и старше меня по возрасту, я бы сказала преклонных лет.
Прошу пояснить, а то я запуталась  - стражи, охранники, бесы, я на службе у кого-то.
( накануне сна делала отжиг и переклад на перекрестке)

KiskaSunRise

Цитата: irinavasileva62 от 22 июня 2017, 09:54:03Орбит красной порчей,  сам из тёмного дерева
не удивительно, что после таких "покупок" волосы лезут.

з.ы. да, да. случайности не  случайны, как и ударения в словах.

Mikkado

Цитата: Sonik от 22 июня 2017, 07:53:49
Доброе утро.Вы правильно поняли свой сон.Змеи- это ваши враги,жалят- значит атакуют Вас.Подруга предлагала выпить- окорм.Медсестра,больница-это признак,что у Вас идёт чистка.С Президентом плыть- это Ваш успех,прорыв,Вам тяжело,но Вы выкарабкаетесь из тяжёлого положения,ситуации.
Добрый день, ув. Sonik! Благодарю за ответ. Единственный вопрос по окорму. Как мне понять: это старый и чистка показала, что обнаружила его и сама справляется. Или мне нужно поставить допольную чистку от окорма и еще раз хорошенько прочиститься. Я уже чистила окормы и были отличиные реакции на чистку. Возможно это очень старый. Вот этот момент непонятен.
Но все равно, мое Вам почтение за внимание.
Категоричность суждений говорит об ограниченности ума

Sonik

Цитата: Mikkado от 22 июня 2017, 20:05:01
Добрый день, ув. Sonik! Благодарю за ответ. Единственный вопрос по окорму. Как мне понять: это старый и чистка показала, что обнаружила его и сама справляется. Или мне нужно поставить допольную чистку от окорма и еще раз хорошенько прочиститься. Я уже чистила окормы и были отличиные реакции на чистку. Возможно это очень старый. Вот этот момент непонятен.
Но все равно, мое Вам почтение за внимание.
Возможно старый окорм,может чистка слоями чистит.Во всяком случае,не помешает ещё чистка,по снам увидите.

Ночная_Ведьма

Добрый вечер!Прошу растолковать сон. Под  рунической чисткой приснились две пары ног,чуть ниже колен.Шли эти ноги или по гравейки,или по песку(не поняла толком).Ноги чистые и шли они в светлое время суток.

Карина Байрон

Здравствуйте, ув. Чара! Благодарю за ответ!
Цитата: Чара от 22 июня 2017, 11:10:37Своей маг. работой Ваша мама не особо нанесла урон своему врагу, а как бы по большей степени только припугнула (убегает девушка), если и будет на нем негатив, то не особо сильный, либо слетит быстро..
То есть, получается, что мама слаба для этого, а вот силы возможно помогут, поскольку в конце сна приехал еще один полицейский, так что быть может ей пока не вмешиваться и усилиться, а силы все сделают сами? Как Вы думаете?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Карина Байрон

Уважаемые Практики!
Снова обращаюсь с просьбой расшифровать сон.
Умер очень умный кроль, хочу подобраться к нему, чтобы его прижизненные знания забрать. Нанесла на руку рунные ставы для получения информации и снится:
Я поехала в Москву за какой-то справкой, взяла денег, но еще устроилась на работу в цех по производству сосисок. Работала день в шумном месте, похожем больше на гигантский рподуктовый магазин. И ночую где-то на койко месте на втором ярусе с кучей своих товарок. Ночью шум-гам, зато плачу за койко-место цену (для меня) невероятно высокую. заходит щупленькая черноволосая начальница с упаковкой сосисок и говорит, что я не правильно сосиски делаю, я ей рассказываю рецепт ( что называестя, из головы, причем сама удивляюсь почему у них при наличии производства нет рецепта как сосиски делать). девушка рецепт одобряет и уходит, после чего я говорю, что не мешало бы в сосиски жаренного лука добавить - вкуснее будет. После ее ухода соседки по койко-месту забрасывают меня вопросами про жареный лук- пробовала ли я так делать и как это лучше делать.
Потом в каком-то супермаркете подходит ко мне богато одетый полный мужчина в очках, говорит, что он в этом городе проездом и приглашает меня на концерт, который состоится в его городе. Я почему-то соглашаюсь, и звоню своему врагу ( тому кого никак за последний год не могу испортить, а вот он украл мою удачу на работе) и приглашаю в Москву со мной на этот самый концерт. Он приезжает, деньги берет с собой. Потом я ему рассказываю, что из-за работы не спала почти трое суток, а он так заботливо говорит, мол  - это плохо надо спать. Потом ходим с ним по каким-то мини магазинам в супермаркете и я там покупаю какую-то ерунду типа лаков для ногтей ( я последнее время часто их во сне покупаю или даже мне покупают(?)) и он тоже что-то покупает, типа маленькой иконки и я вижу что денег у него раза в два больше чем у меня и мне приходит мысль, что если за его счет на концерт сьездить? ( я его как бы и пригласила будто бы из-за того, что у него деньги есть, хотя в реале я так не делаю - что бы это значило не пойму) Потом звоню тому самому мч и он говорит, что для начала мне надо приехать к нему в Воскресенск ( не знаю где это но мне кажется, что не далеко от Москвы). И мысленно подсчитывю деньги - что ушло на справку, что на простой - да еще сколько там стоит билет до этого самого Воскресенска и еще билет на концерт надо купить, и еще я за койко место за последнюю ночь не заплатила - не порядочно как-то. И думаю, что денег может не хватить и может тогда не ездить на концерт? А как этому "другу"-врагу сказать, что я зря его сюда притащила и мы никуда не едем?
на том просыпаюсь.

Знаю только что группа, о которой упоминалось ( в реале такой нет), но во сне я ее как бы знала и для меня они были слишком классикой и ( по сну) не моя любимая музыка, а вот тому врагу должны понравитсья.
В реале я классику люблю а вот мой враг - нет. И еще классику любит тот кто всю эту тему с умершим кроллем замутил, и очки он тоже носит( носил) однако он не толстый и не низкий,  как мужик из сна  а высокий и стройный.
Поэтому не знаю как понять, может Вы подскажете.
+ Благодарю всех отозвавшихся.
С уважением.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status