Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Zarinna

Добрый день. Сегодня ночью снились сны, напишу что запомнилось. Стою я на какой-то небольшой возвышенности и чем-то типа тяпки собираюсь сгрести на земле какие-то неровности. Начала их срубывать и тут я поняла, что это не земля, а сало с прослойкой мяса. Я когда это увидела ещё сказала: надо же самое вкусное срезаю. Потом я спустилась вниз и все влево смотрела в надежде увидеть за горами белые паруса от корабля, но их было все не видно. Потом я снова поднялась вверх на эту возвышенность, ко мне подошла какая то пара, спрашивали видно ли паруса. Я им сказала, что не видно, потом пригляделась и увидела их, эти белые паруса за горой.
Так же был небольшой эпизод: стою я и несколько моих сотрудников, рядом с нами наш руководитель стоит, говорит нам что-то. А я держу в руках кусок отварного мяса, отщипывают него по чуть и ем. И тут до меня дошло, что это как то некрасиво, надо убрать мясо. Но не помню убрала тли нет.
Я нахожусь под буквами: ра, рекуче, з.граф, ИСУ, кси, га, буки, вэть, ижецы ведова, а так же делала отжиг денежного канала крадой.
Буду рада помощи в трактовке моего сна. С уважением.
С уважением.

sanctum

Доброго времени суток!
Я поставила став на избавление присосок,крадников и прочее, и вот сны, которые мне прошлой ночью показали.
Хотелось бы Ваше мнение узнать.
"Сон №1. Школа, бывшая школьная. жалуется на жизнь и тд.
Сон №2. Мальчик, который очень в детстве нравился, учились вместе.Не общаемся уже лет 8. Отдаю ему конфету через поцелуй. У меня много конфет карамелек в косметичке и одну я решила отдать ему.

Сон №3. Дома собираюсь в аэропорт, билет не распечатан и не знаю когда и куда мне ехать. Нервничаю. Сумка старая серая, мамина. В аэропорт не приехать - нет времени и на машине доехать тяжело, но все-таки сажусь.Приезжаю в аэропорт. Вижу самолет  на котором полечу. Вернуть надо машину, а как? Отдаю ключи рабочему чтоб вернул машину, припарковал ее где-то ,чтоб муж  потом нашел и забрал ее. Потом осознаю что отдала вообще все ключи - даже от дома своего, парюсь.
На дачу вроде собираемся.Поехали с мамой.Потом решили в кафе зайти - заказали кофе, а мама еще и пирожное хочет. И я тоже хочу, хотелось бы поесть. Денег нет. У мамы 100 р , она надеется что у меня есть карта, но ее нет. Я обзываюсь на маму что она меня торопила и я забыла кошелек. Заплатили за кофе и ушли.
Я парюсь как мы на дачу без денег поедем , ведь надо несколько дней жить, и я не успеваю доехать быстро до дома , потом на дачу и обратно в аэропорт.
Потом мы в аэропорту, там женщина говорит нам: и что вы так спешили, самолет в 5 вечера.
Потом мама мне отдает золото, большие колье и браслеты, какие-то из них я сама купила недорого, и вот я горстями их кладу к себе в сумку.Там и другие люди тоже, не знаю их, им достаются украшения из бисера, так как я забрала все золото.
Дальше мама говорит надо купить билет на метро, почему-то задержка, надо 20 мин ждать. Я решаю навестить знакомую. Захожу к ней, не общались мы очень долго. Там она лежит в обнимку с абсолютно белым тигренком, а на полу тигр отец, я понимаю что лучше особо не шевелиться, чтобы не загрызли, тигр почему-то говорящий, не сказать чтобы он рад мне, но и не бросается на меня. Я говорю ему что скоро уйду. На этом все, я решила уйти. Выхожу, а где метро не знаю. Начинаю спрашивать у людей, их много, все идут в разные стороны, какой-то молодой человек подсказал мне как добраться до метро, с ехидством каким-то или ухмылкой, я побежала в ту сторону, нашла метро, спустилась, решила купить поездки в запас 10 штук, с меня попросили 500 с лишним рублей, я протягиваю карту, вижу что меня уже мама ждет чтоб мы проездной купили. Я знаю что у меня в кошельке есть последние 200 долларов, я решила их отдать маме. В метро много народу . Я протягиваю ей эти 200 долларов, а она мне говорит: убери пока, а то увидят что у тебя деньги есть, потом дашь. "
Не помню улетела я или нет, кажется я проснулась на этом моменте.

В общем мне кажется что и этот сон указывает на крадник + закрытие путей, верно?
Уважаемые практики, помогите растолковать сновидения.
Заранее благодарю!

Sonik

Цитата: 663 от 12 июня 2017, 15:43:46
Добрый день, ув. Практики!
Очень нужна Ваша трактовка моего сна!
Есть очень сильный враг, вся на защитах, постоянно обращается к колдунам, колдовала против меня по разным направлениям.
Добрый вечер!Вам действительно показали стоящего противника.Она превосходит Вас по силе и защитам.Мне тоже,когда снится акула,в любом ракурсе,то я уже понимаю,что будет очень трудно,сильный противник.У вас по сну,она уверена в своих силах(жрет акулу на оьед) и держит оборону,а вы ушли ни с чем....Как-то так...

Цитата: sanctum от 12 июня 2017, 19:07:15
Доброго времени суток!
Я поставила став на избавление присосок,крадников и прочее, и вот сны, которые мне прошлой ночью показали.
Хотелось бы Ваше мнение узнать
Добрый вечер.По первому и второму сну,это период вашей жизни,где был наведения негатив какой-то... по сну дальше не понять.По третьему сну...я думаю,что у вас тянется родовуха,по матери,на финансовом канале.Похоже на крадники и блокировку финансов,закрытие дорог.Повторюсь,работа сделана давно,даже на маму,впоследствии перешедшая и на вас.Ставьте чистки соответствующие и дальше больше увидите по снам.Ну это моё скромное мнение,может кто ещё подскажет

Карина Байрон

Доброго времени суток! Нахожусь под чистками и в войне с колдующей родней, причем одна ветка рода - скандинавская и эта ветка меня поддерживает.
Сегодня ночью снилось: будто бы я на севере у той дальней родни, и пейзажи вполне себе северные, но дома вовсе не северные а большие, белые с огромными окнами, похожие на те, что видела на юге. Потом будто бы я бегу по какому-то тоннелю, потом - дороге, где по краям ростут сочные зеленые кусты, и снова тоннелю. В конце тоннеля какие-то азиатки мне предлогают что-то у них купить и я даже выбираю в лотке с бусам какие-то синие и в лотке с джинсками какие-то джинсы, но, хлопнув себя по карманам понимаю что денег при себе нет, внутренне радуюсь, что не потрачу и они (азиатки) говорят, мол - будут деньги - приходи.
Я иду по какой-то грунтовой дороге. Вообще замечаю, что там много кавказцев и местных это злит. Меня догоняет какой то тоже, якобы кавказец и говорит, что он тут по контракту, точнее он сказал как то по другому, но суть именно такая. Я мысленно отмечаю, что на кавказца он вовсе не похоже - скорее уж - белорус - светлокожий блондин со славянскими чертами лица. Тетка ( якобы какая-то моя родственница) говорит что мне надо идти в дом и скрывается за дверью и еще кажется говорит, что понаехавшие все тут скупают, под себя подминают итд,
Я и кавказец смотрим на поле с какой-то густой высокой зеленью. Оттуда вылетают два белых вертолета. Зависают над землей, причем хвостами вниз вертикально. Недалеко какая-то синяя будка из вагонки. Вертолеты поднимаются вверх и улетают. "кавказец" уходит дальше по дороге. Я вхожу в дом, там под чем-то не то крыльцом не то навесом сидят сын и дочь хозяйки - оба светловолосые с крупными чертами лица, симпатичные, похожие на свою маму. перед ними компьютер Я прошу разрешения присесть на третий стул, и сестра почему то поднимается со своего как бы нехотя уступает мне место и я сажусь рядом с ее братом. Он говорит, что на Алтай собирается по контракту ( он тоже говорит какое-то другое слово как тот кавказец, но я не запомнила) и что пропуск себе сделал ( не то на 7 не то на 10 месяцев - не помню) вперед, чтобы ходить там через проходную, и, улыбаясь говорит, что-то типа "нам пропуск нужен через проходную ходить, а вот начальство...", я, дабы поддержать разговор, говорю, что да, вот когда я  в госохране работала у нас начальство не то что без  пропусков через проходную ходило, а даже если автомобиль - грузовик полный заводского груза выезжает и в нем начальник сидит - мы обыскивать права не имеем, хотя и видно, что они продукцию грузовиками крадут, а мы ничего сделать не можем -они же начальство. Парень зовет сестру по имени  - Оксана. Просыпаюсь, но лицо этого парня перед глазами еще долго было.
не могу понять что все это значит - то ли подселы вражьи от меня уходят, то ли наоборот кто-то приходит, то ли на контракт какой-то в будущем намекают, то ли скандинавская ветка рода к себе зовет - не могу понять. У мамы спрашивала - она по той ветке рода никаких Оксан не знает.
Заранее благодарю.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Sonik

Цитата: Карина Байрон от 12 июня 2017, 22:26:03
Доброго времени суток! Нахожусь под чистками и в войне с колдующей родней, причем одна ветка рода - скандинавская и эта ветка меня поддерживает.
Сегодня ночью снилось:
Да сон, в принципе ,не плохой.У Вас открылись дороги,возможности.Будете приятно чему-то удивляться.Похоже был негатив на закрытие родовой защиты,по сну,этот блок ушёл,родня готова помогать.Поселенцев я тут не вижу,скорее проводники.Наблюдайте дальше,думаю будут информативные

Карина Байрон

Цитата: Sonik от 12 июня 2017, 22:57:13У Вас открылись дороги,возможности.

Цитата: Sonik от 12 июня 2017, 22:57:13был негатив на закрытие родовой защиты,
не исключено, а как Вы это узнали, если не секрет конечно?
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.

Sonik

Цитата: Карина Байрон от 12 июня 2017, 23:05:58
не исключено, а как Вы это узнали, если не секрет конечно?
Не секрет,по вашему сну ))) Вам же мальчик сам сказал,что "сделал пропуск", в интерпретации это открытие.И не важно был это ваш предок,или чужой человек,Вам передали послание

Карина Байрон

Спасибо Вам за такие развернутые ответы! Как смогу - еще плюсов поставлю,
Цитата: Sonik от 12 июня 2017, 23:18:19Вам же мальчик сам сказал,что "сделал пропуск", в интерпретации это открытие
но "пропуск то на  7 или 10 месяцев, то есть дороги временно открыли?
Если Вас не затруднит, то и предыдущий сон расшифруйте пжл. - будто я хочу удочерить девочку (мою сестру в детстве) и собираю документы. КТо-то это пытается оспорить и находит какие-то якобы компрометирующие меня фотографии в интренете, я их смортю - ничего компрометирующего нет - что-то типа - с друзьями в снежки играем, с кем-то в обнимку стою - все культурно. Громко возмущаюсь,  - за что вы мне, мол отказываете - на каком основании. И какой-то совсем маленький мальчик, якобы чиновник говорит, мол мне надо как можно больше информации, чтобы принять решение. Я злюсь, разворачиваюсь и ухожу и тут будто бы мне звонит практик, с которым я в реала давно не общаюсь и который подсадил ко мне Демона, помогшего мои дела прояснить  и с мертвой точки сдвинуть. И будто бы я ему говорю, мол ничего у меня не получается. а он мне - голосом того самого Демона отвечает что, мол, сама виновата - не делаешь того что  я тебе говорил. А я его ругаю, мол - ты помогай мне хоть немного - а он говорит - я тебе помогаю - по интернету воздействую, а ты говорит, хочешь чего - так скажи через левое плечо - все и будет.
Не понимаю пока что о чем это.

Kolibry

Здравствуйте!Нанесла "Снять проклятие "на листок бумаги.Ношу с собой.В первую ночь приснился мч который когда-то ухаживал,но я его отвергла.Во сне он был очень рад нашей встрече,говорил что искал меня.На следующий день видела во сне сестренку.Она  достала из шкафа мои платья,о которых я уже давно забыла и еще дала мне сумку полупрозрачную .Платье  было в цветочек.На следующую ночь вижу бывшего мужа,содержание сна я не запомнила и еще видела умершего мужа тетки.Надо сказать,что умер он в тот  период,когда я с мужем рассталась.Еще заметила,что после нанесения става голова словно просветлела.Уважаемые форумчане,мог бы кто-нибудь прокомментировать мои сны?

KiskaSunRise

Цитата: Kolibry от 13 июня 2017, 11:53:01мог бы кто-нибудь прокомментировать мои сны?
а что тут комментировать? нашли, сняли, как результат - голова просветлела.

Юиана

Цитата: Карина Байрон от 12 июня 2017, 22:26:03
Сегодня ночью снилось: будто бы я на севере у той дальней родни, и пейзажи вполне себе северные, но дома вовсе не северные а большие, белые с огромными окнами, похожие на те, что видела на юге.
Вам что-то мешает до конца снять негатив. Судя по сну вы сам негатив сняли, а вот привязки-то остались и они восстанавливаются и негатив вернется. Защиту себе поставьте с непроглядом и продолжайте чиститься, плюс сделайте обрыв привязок, еще вам один крадник чистка сняла.

Цитата: Карина Байрон от 13 июня 2017, 00:01:18
Спасибо Вам за такие развернутые ответы! Как смогу - еще плюсов поставлю,  но "пропуск то на  7 или 10 месяцев, то есть дороги временно открыли?
будто я хочу удочерить девочку (мою сестру в детстве) и собираю документы. КТо-то это пытается оспорить и находит какие-то якобы компрометирующие меня фотографии в интренете, я их смортю - ничего компрометирующего нет - что-то типа - с друзьями в снежки играем, с кем-то в обнимку стою - все культурно.

Вы делали какую-то чистку что ли или что-то ставили и вам не дали враги ваши ее раскрутить, плюс за вами наблюдают, защиту вам с непроглядом надо. Странно, еще у вас были же какие-то подсказки, что вы что-то не так делаете, а вы их то ли не заметили, то ли проигнорировали и ваша работа не принесла результатов.

Цитата: Kolibry от 13 июня 2017, 11:53:01
Здравствуйте!Нанесла "Снять проклятие "на листок бумаги.Ношу с собой.В первую ночь приснился мч который когда-то ухаживал,но я его отвергла.Во сне он был очень рад нашей встрече,говорил что искал меня.

Став вам снял блоки на личную жизнь)) еще могу добавить, что скоро вы получите предложение руки и сердца))) А как результат голова просветлела - тут у вас негатив был просто с мороком и став его снял

Darksky

Здравствуйте.
Недавно сжигала не сработавшие ставы на привороты. Через два дня приснилось, как стряхивала из волос большущего клеща. Стряхивала судорожно, будто от этого зависела жизнь. А клещ забрался глубоко в волосы и был почти у кожи. Стряхнула и прибила.
Никакими практиками в те дни больше не занималась, кроме раскладов на таро.
Что может быть? Благодарю.

Sonik

Цитата: Карина Байрон от 13 июня 2017, 00:01:18
Спасибо Вам за такие развернутые ответы! Как смогу - еще плюсов поставлю,  но "пропуск то на  7 или 10 месяцев, то есть дороги временно открыли?
Если Вас не затруднит, то и предыдущий сон расшифруйте пжл. - будто я хочу удочерить девочку (мою сестру в детстве) и собираю документы.
Я согласна здесь с Юианой.
Я думаю,что в реале ,Вы хотите реализовать свои планы или воздействие,но у вас не выходит так как хочется.У вас есть помощник,я так понимаю...прислушивайтесь к Силам,они вам подсказывают,но вы пока их не слышите.Кто-то вмешивается и перебивает вам.Ставте чистку,убирайте блоки,препятствия,а потом защиту

Цитата: Darksky от 13 июня 2017, 19:30:46
Здравствуйте.
Недавно сжигала не сработавшие ставы на привороты. Через два дня приснилось, как стряхивала из волос большущего клеща. Стряхивала судорожно, будто от этого зависела жизнь.
Похоже,что у вас это сработало как чистка.Убили- хорошо,сидела присоска(сущь),которая негативно воздействовала на сферуЛЖ

Карина Байрон

Еще раз здравствуйте, Уважаемые Мастера!
Цитата: Юиана от 13 июня 2017, 14:12:07Вам что-то мешает до конца снять негатив. Судя по сну вы сам негатив сняли, а вот привязки-то остались и они восстанавливаются и негатив вернется. Защиту себе поставьте с непроглядом и продолжайте чиститься, плюс сделайте обрыв привязок, еще вам один крадник чистка сняла.
Благодарю Вас! Похоже на правду, поскольку чистку от нег. программ поставила, а каналы еще не обрывала. И крадники, судя по недавней диагностики на мне были в количестве 5-ти штук, не считая тех, что под непроглядом. А как Вы это по сну поняли, если не секрет конечно?
Цитата: Юиана от 13 июня 2017, 14:12:07Вы делали какую-то чистку что ли или что-то ставили и вам не дали враги ваши ее раскрутить,

Цитата: Юиана от 13 июня 2017, 14:12:07плюс за вами наблюдают, защиту вам с непроглядом надо.
Про это и в темедругих снов писали, да и на событийке есть такое.
Цитата: Юиана от 13 июня 2017, 14:12:07Странно, еще у вас были же какие-то подсказки, что вы что-то не так делаете, а вы их то ли не заметили, то ли проигнорировали и ваша работа не принесла результатов.

Цитата: Sonik от 13 июня 2017, 19:41:22Я думаю,что в реале ,Вы хотите реализовать свои планы или воздействие,но у вас не выходит так как хочется.
Да. в основном из-за негатива+ закрытий.
Цитата: Sonik от 13 июня 2017, 19:41:22У вас есть помощник,я так понимаю...
Да, но контакта с ним в очередной раз нет, возможно итут враги постарались, возможно что и другие причины.
Цитата: Sonik от 13 июня 2017, 19:41:22.прислушивайтесь к Силам,они вам подсказывают,но вы пока их не слышите.Кто-то вмешивается и перебивает вам.Ставте чистку,убирайте блоки,препятствия,а потом защиту
тоже соглашусь, ибо очень вероятно. И тот же вопрос - а как Вы по сну это поняли, если не секрет?

Карина Байрон

Еще раз здравствуйте, уважаемые Практики!
Снова прошу помочь с толкованием. Продолжаю чистки р.н., крадников и того что прилетает в результате маг. войны с несколькими магуями.
Снится что, не помню всего сюжета, но суть такая что меня хотят убить в результате какого то дела, причем хорошего - наподобие того, что бандиты мстят мне за подельника, и мой мч. дабы спрятать меня ведет меня в дом своей любовници. Я до того напугана покушением на себя, что соглашаюсь даже на это. В той квартире пол из каких-то неструганных досок, меня это удивляет. Еще там я застаю сестру своего мч. и та мне говорит, что из-за меня у ее брата куча проблем, я пытаюсь ей обьяснить, что это совсем не так. ( В реале она может против меня колдовать, ибо были подозрение и неоднократно). я замечаю, что выглядит она совсем иначе и понимаю, что она внешне похоже на мою соперницу, думаю что та ее совсем подчинила ( в реале она и правда на нее магичит, чтобы та ей помогала мч моего отбить в результате чего сестра пляшет под еее дудку по полной и у сестры проблемы в л.ж.) потом приходит сама эта дама и я вижу как они с сестрой моего мч похожи ( в реале совсем не похожи) с ней какая-то невзрачная жн с русой косой. Соперница и жн уходят в другую комнату, по началу не обращая внимание на меня, потом раздается голос моей соперници к моему мч - мол что тут за женщину привел в мою квартиру? Но он в это время сидит на кухне с каким-то блондином в светлой рубашке, тот успевает мне представиться - называет фамилию ( у меня полно знакомых с такой фамилией) и ничего ей не отвечает. Мне отчего-то становится стыдно что я у нее дома, или страшно, что она поймет кто я и сдаст меня моим преследователям. ( В реале она  меня хорошо знает). И я запираюсь в ваннной, причем не могу закрыть засовы так ка один - не входит в щелку, второй запирает, оставляя огромный проем и наконец третий, с котрым я едва справляюсь наглухо запирает дверь, но тут я вижу перед собой сестру мч, улыбающуюся мне говорящую играючи что-то вроде - эй, куда ты спряталась, словно бы вместо того, чтобы закрыть дверь я ее открыла. Я боюсь прихода соперници и этой дамы с косой, которые на подходе, снова смотрю на засовы - они закрыты наглухо. Поворачиваюсь чтобы уйти и попадаю в просторную бедно обставленную комнату почти без мебели с огромной кроватью, где лежит узколицая старуха, желтая от старости. Она о чем-то меня спрашивает и я рассказываю ей свою историю, она говорит, тчо-то типа - я за свою жизнь и не такое слышала, и голос у нее противный как в фильмах у старых злых ведьм и бабок-Ежек. Потом отворачивает свою тощую голову в сторону двери, открывает беззубый рот, больше похожий на черное пятно и тут я вижу как страшная старуха на мгноввение становится молодой красивой блондинкой.
Потом просыпаюсь и слышу шум в коридоре, иду туда и вижу кучу чернокожих ребятишек от совсем детей до подростков. Я их спрашиваю как они сюда попали, они молчат и как мне кажется не понимают. Вижу, будто бы стена в коридоре разбита и оттуда как из родника течет вода. Эти негртята крутятся вокруг этого "источника". А я пытаюсь понять - звать ли мне на помощь, ведь негритята с виду вполне безобидные.
Снова просыпаюсь и снова шум в коридоре, но на сей раз там какие-то азиаты, похожие на китайцев и намерения у них явно недобрые. Один, кажется их главный в черной рубашке показывает другим жестаим что из моей квартиры они должны взять. Я хватаю почему-то оба своих сотовых, чтобы позвонить в полицию, но "чернорубашечный" хватает меня за руку, пытается вырвать телефон, а я вижу что он не очень то сильный и на много ниже меня ростом, и хватаю его, извиняюсь за интимное место, причем это место не сразу удается найти, а потом удержать, поскольку оно было не более двух сантиметров, но схватив его я уровняла шансы - тронешьо меня без женилки оставлю. Он хватает меня за мизинец, но как то слабо и я его не опускаю, посокльку шансы то все равно на моей стороне - мизинец, против.....
Снова просыпаюсь и снова шум, на этот раз по коридору идет тот самый блондин из сна №1 и тащит какую то большую бутыль, похожую на воду для офисного кулера ( у нас такого ни дома ни на работе нет). Я его спрашиваю кто он и как сюда зашел - он называет ту же самую фамилию(!) и говорит, что дверь была открыта. Тут из комнаты просовывает голову еще какой-то блондин, а следом за ним какая-то светловолосая баба и вроде как это к ним пришел гость и они говорят что-то типа - ты слишком долго спишь.
Только потом проснулась уже в реале и опоздала на работу.
Что вообще может означать троекратное "пробуждение" во сне с тремя "рассами" в одном коридоре?
Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status