Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Ланаса

Вчера поставила чистку Магма, сегодня ночью снится сон, что то мешает мне в спине, давит, говорю мужу Посмотри, что мне мешает? Он смотрит и говорит - Змея и вытаскивает ее, а она по длине всего позвоночника. Что это, негатив выявился?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: irinavasileva62 от 11 января 2017, 07:51:38выкупила бывшая свекровь мужа. Вижу бывшую свекровь позже появляется и бывшая жена.
Если я правильно поняла,то всё таки теща
Мне кажется,что БТ и БЖ негативно воздействовали на мужа Вашего.Так скажем разделили его пространство(жизнь,блага) на 2 половинки.Тут может и крадник быть от них(половину забрали) и подмен(отдали ,,левым,,людям часть).То что игнорирует общение это хорошо.Она бесится,потому как понимает,что ее воздействия разрушаются.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Аннета от 11 января 2017, 08:38:42Кто что может посоветовать?
Я расскажу своё видение Вашего сна,а выводы что делать дальше сделайте сами.
Вам показали,что на Вашем совместном пути жизненном появилась преграда в виде негатива(авария).Виновна в этом женщина с другой религией(может и непосредственно мусульманка и ее магия).Работает она с сущами(ребёнок) и бесом(ети,в смысле волосатого существа).Ети этот может и быть бесом-охраником ее.Врезались Вы в её защиту.Если поломали забор,то хорошо-значит пробили защиту,но скорее всего не ее(как автора негатива),а негатива.Но думаю,что она почуствовала Ваше вмешательство(раз ругалась)в наведенные ею негатив-так что осторожней.Не думаю что мастер(если действительно это мастер)оставит всё и предпримет попытки восстановить всё
Цитата: klub_nichkka от 11 января 2017, 09:14:55оговорила на чистку лж, от самопорч и самосглаза.

Вот этих само.. я не вижу.Зато вижу крадник от этой подруги.Забираете свои вещи это хороший знак,но с крадниками очень много мороки и снять их не так уж просто-продолжайте.
Цитата: klub_nichkka от 11 января 2017, 09:14:55вижу сына на земле..целый..
Сыну скорее всего передалось что то негативное от Вас,как кровнику.Вам показли ,что есть опасность для него,но пока всё нормально.Может это и заслуга защит
Цитата: Ланаса от 11 января 2017, 10:43:15Что это, негатив выявился?
Да.Скорее всего кладбищенский
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Аннета

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 января 2017, 12:06:06Я расскажу своё видение Вашего сна,а выводы что делать дальше сделайте сами.
Вам показали,что на Вашем совместном пути жизненном появилась преграда в виде негатива(авария).Виновна в этом женщина с другой религией(может и непосредственно мусульманка и ее магия).Работает она с сущами(ребёнок) и бесом(ети,в смысле волосатого существа).Ети этот может и быть бесом-охраником ее.Врезались Вы в её защиту.Если поломали забор,то хорошо-значит пробили защиту,но скорее всего не ее(как автора негатива),а негатива.Но думаю,что она почуствовала Ваше вмешательство(раз ругалась)в наведенные ею негатив-так что осторожней.Не думаю что мастер(если действительно это мастер)оставит всё и предпримет попытки восстановить всё
Я тоже так и поняла, вот и спрашиваю, чем еще можно защититься? Нужно ли ставить защиты сейчас или дождаться окончания работы ЛЩ? ЛЩ это же чистка+защита
А вообще сегодня ни чего такого страшного не видела во сне, видела своих подруг, которые меня заставляли пить и курить травку (скорее всего это какая-то зависть и сплетни), а я отказывалась, видела вторую жену своего первого мужа, которая очень мило со мной беседует и мне свою косметику предлагает (она страшненькая и всю жизнь ревнует его, что он вернется, вот и хочет внешности навредить), и своих друзей молодости, вот только они мне говорят, что у них дети погибли в авиа катастрофе, вот это не понятно.

Ланаса

Сегодня приснилось следующее: почему то мы живем в какой то халабуде, я как могла обустраивалась, потом стала выходить, а перед выходом дверь другая, сидят люди вроде как в очереди к врачу и нас не пропускают выйти на улицу. Потом показывается на земле лежит фотоальбом моего младшего сына и он весь изодран, фотографий нет, я понимаю, что это собаки его порвали и очень горюю.
Этой же ночью был сон, в котором я вижу бак с абсолютно чистой водой, а в руках у меня вишевы компот, много и мне надо его куда то вылить. Рядом стоит ванна с читой водой и я туда выливаю этот компот, вода начинает оркашиваться и литься через край. Как это можно понять, подскажите. Стоит чистка Магма.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Аннета от 12 января 2017, 08:59:45спрашиваю

По снам на Ваши вопросы нет ответов,тут диагностика скажет лучше.Я же не знаю как поведет себя автор негатива-будет ли подновлять сломаную защиту или новый удар нанесет.И хватит ли сил рунам отбить ее магию,будет ли ей бес помогать и т.д и т.п.А про работу  ЛЩ все таки лучше в теме спросить.
Цитата: Ланаса от 12 января 2017, 11:06:56подскажите
Думаю нужно прочистить каналы для выхода негатива.Если забитый канал,то разрушенному негативу некуда выходить,вот он и льется через край и выхода нет ему

Зачарованая

Доброго вечера,
работы уже 2 дня не веду никакие до этого вела разноплановые, сон очень странный и размытый сама не могу его до конца осмыслить, если не сложно прошу помощи в трактовке.
Сон:
1.я на берегу реки рядом чужой мужчина с ружьем он собирается охотится на дичь на уток диких мне не дает ружье тут начинает лететь стая уток он стреляет одна падает он и его пес бегут к ней, я в наглую начинаю ловить уток руками штуки три или больше точно поймала.
2. я мои родители и ребенок но ребенку года 3 идем в парк папа мой с пакетом для ребенка мама моя собрала я заглядываю в пакет там и пиченьки и то и се и начинаю праям как не мама качать права что что вы столько напаковали мы же в парк а не в лес на трое суток, как бы с презрением к ребенку говорю это, и всю дорогу то наору, то дерну, в общем очень негативно я к ребенку обращалась.
3. Тут вообще капец, на дворе средьневековье, я в наряде гардамарина и шляпа у меня с полями беру какуюто барышню тащу ее в пруд и ныряю с ней тяну на дно, потом понимаю что что-то не так сделала, выныриваю с ней назад беру карнавальную маску но от нее отходит на перед еще очень длинный кусок ткани надеваю маску на бабу и тогда спокойно ныряю, плыву на дно там три уровня мой самый глубокий 3-й там я эту тетю и оставляю там как бы люди отбывают за наказание некоторые просто там некоторые стали камнями, (жуть тв я вечером не смотрела) типа подводного мира и там можно дышать, тут я вижу кто-то идет чужой по этому уровню понимаю что тут не может никого быть только я и те кто наказан я закрываю дверь тушу свет. поворачиваюсь а люди эти что там отбывают свои наказания подметают мусор. я говорю им замолчать что бы нас не услышали.
4. мои родители и я в комнате покойных бабули и дедули, мама им устанавливает плазму, я говорю что им во-первых такой дорогой тв не нужен. во-вторых комнатка маленькая а тв очень большой, мама установила на стол, плазма упала. пришел папа и установил ее на ножку крепко.
5. пришла смс от человека со словом антиканал, или анти воздействие что-то типа такого.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

irinavasileva62

Доброе утро, приснился сон в последнюю ночь работы става  Ледяной щит.
В окружении меня 2 девушки, одна знакомая вторая нет. Незнакомка желает познакомиться с мужчиной, знакомая предлагает моего когда то любимого человека, который не отвечал мне взаимностью.
Тут же появляется сам мужчина , который соглашается на знакомство, но от  меня исходит фраза Я Вам не дам. Тут М спрашивает какую цель преследует девушка, отвечаю деньги. М расстроился, отвечая ему нужна  для души и семьи чтоб не мешала общению с внукам и детьми.  Подхожу обнимаю его , целую и тихо: я тебя люблю.  Тут он принимает решение попробовать отношения, ведёт меня в магазин верхней одежды, на улице смеркается. Желает купить сапоги и шубу, выбора товара нет предлагаю идти в другой, и тут он встречает какую то знакомую подходит к ней и целует её в губы . Подхожу к ним , смущаясь, к слову губы у женщины на крашеный ярко красной помадой. Та начинает мне что то предлагать. После, на домашний телефон эта женщина мне звонит и начинает распрашивать про семьи, мат блага, и родословную. По началу теряюсь, после даю отпор со словами есть у меня связи. Она даёт понять я ему не пара.

В дверь родительского дома стучится пьяный дядя( алкаш) в хорошей одежде, с такими же 3 алкаш аминь.  Дверь им не открываются но один проникает во внутрь, после чего выбрасывают его за дверь. Спускаясь вниз их всех убивают из пистолета мужчина и женщина.

Тут я понимаю бесы и прочий негатив от которых избавилась. А что значит первый фрагмент, хотелось бы понять. Возможно мужчина обращался за помощью к женщине. ?

Ksyu_Marl

Здравствуйте,  подскажите пожалуйста , чищу сестру формулой ЭСХСЙ , приснился сон -  дословно :
Будто мне матку шприцом удаляли, вытягивали.
Говорит , вообще давно сны никакие не снились , а тут такое.
Mystica Magica...

klub_nichkka

Здравствуйте, поставила став на чистку фин.каналов..и сразу склонило в сон - так у меня ставы запускаются..уснула..снится, что я собираюсь ехать от родителей на съемную квартиру ( в реале живу на съемной) и ищу белый плащ (в реале такого никогда не было), не нашла..надела свое черное пальто и приехала..квартира совсем другая..ложусь на кровать..на белое белье, как в реале..смотрю громадный прыщик на животе рядом с пупком..начинаю выдавливать - вылетел шарик белый - стержень и пошел гной :o, извините за подробности..смотрю рядом от кровати сидит мужчина, красивый брюнет с голубыми глазами в шикарном костюме..и говорит какому-то мужчине с упреком (мужчину я не вижу)  - что как вы одеты?..вижу плоский монитор и буквы - читаю слово ЧЕЛЯБА (в августе месяце летала в Челябинск)...потом вглядываюсь в слова..а там сокращенное название какого-то канала..потом все исчезает..я продолжаю лежать на кровати и понимаю что я в полудреме..и не могу проснуться..и меня просто трясет..мелкая дрожь..и испытываю сильное сексуальное влечение..с трудом я проснулась..дрожь какое-то время продолжалась и страх..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Agutava

Добрый день!
Чистка своя общая и мужа чищу от подселов.
1. Квартира подруги, я в ней с мужем, собираемся уходить, вспоминаю, что закрыла в коробке-контейнере собачек каких-то и надо выгулять их. Заглядываю к ним - вроде все ок и необходимость выгулять почему-то отпадает. Кошки в количествах. Одна, обычно агрессивная, вдруг начинаю понимать ее язык, объясняет, что она добрая, но у нее с зубами проблемы и когда ее трогают, они болят. Показывает передние гнилые зубы. Кошачьи конечно.
2. Бизнес-центр. Заходим с мужем в офис какой-то компании, продающей диваны итп. Две девушки ведут себя так, будто нас тут нет. Одна кофе себе делает, другая в одеяле завернутая сидит в компьютере. Заходят какие-то мужики, двое, вроде как собственники. Я им громко говорю, что обслуживание клиентов у них отвратное. Один подсаживается, спрашивает, не знаю ли я надежных компаний для обналички. Рассказываю про знакомого, который как раз такими мелкими объемами занимается.

Вообще не пойму. Сущи в виде животных. Но смысла не поняла. А второй сон вообще не понятен - к чему под чисткой?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

EvaF

Практически регулярно пробую различные работы на трансформацию реальности, изменения личности (ставы такой направленности). Заметила, что сны стали совсем разрозненные. Они не имеют ВООБЩЕ никакой логической направленности. Похожи на калейдоскоп. Разбитый вдребезги сюжет.
Например, ползем вдвоем с незнакомым человеком через тоннель, образованный двумя полками, чтобы выйти на съемочную площадку, взять дикое животное, которое внезапно оказывается мягкой игрушкой... Я понимаю, что что только не пригрезится, но такой СОВЕРШЕННО пустой шизофрении я не припомню.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: irinavasileva62 от 13 января 2017, 07:51:02обращался

Думаю,что не он обращался.А скорее была некая Ж и она Вас и развела.Он в какой то момент хотел с Вами совместной жизненной дороги,но воздействия от Ж в его сторону привели к разрыву.Относительно бесов Вы правы
Цитата: Ksyu_Marl от 13 января 2017, 10:56:50ЭСХСЙ

Можно примерное поле ее деятельности?
Цитата: klub_nichkka от 13 января 2017, 11:41:36Здравствуйте

Негатив начал выходить,но есть бес.Сидит ли он на канале с негативом или это Ваш подсел,я сказать не могу.Он как раз мог прицепиться именно в Челябинске,вспоминайте кто и где это мог сделать.
Цитата: Agutava от 13 января 2017, 16:17:34смысла

Кошки-сущи ,по крайней мере одна,пытается Вас уговорить не уничтожать их.Хотя чистка и потрепала ее,продолжайте и не поддавайтесь.
Девушки работницы мне видятся символом чистки и не сильно они хотят Вам помогать.Эта чистка в сфере Лж,если стоит что то на ней-проверьте,работает ли вообще.

Ровена

здравствуйте.
снится знакомый парень,и будто он переставил кровать в своей спальне,чтобы вид был прям на вход/дверь.А я вижу это и пытаюсь внести изменения.
И вообще,что может значить,если этот парень уже несколько дней подряд снится.И он во снах всегда о девушках рассказывает и прям радуется ::)
благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ровена от 14 января 2017, 12:47:25парень

А у Вас к нему какое отношение?Что нибудь делаете в его сторону?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status