Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Зачарованая

Доброй ночи чищу чакры+рву каналы
перед сном смотрела красивую картинку с Н.Г. лес в снегу и луна все освещает

Летаю по лесу днем заснежиному на вертолете, или на чем не поняла с парнем (когда-то с ним  работала но не долго тезка моего М) он меня как бы выгуливает по этой заснеженной девственной красоте в полете. и оберегает. то есть у меня чувство восторга от леса и защищенности от парня.

Я в деревне (зачастили мне сны про деревню и детство) иду по своей улице, там грушу сорвала у сседа. там белые наливные сливы у соседки :) и тут ко мне кто-то подошел и говорит  соседа рой (пчелиная семья) улетел. много роев все помогаем ловит, смотрю дерево высокое очень и сухое совсем там дед мой (покойный) на самой верхушке с ведром ему якобы кто-то кто еще выше эти рои в ведро кидает а дед ведро кидает уже тем кто на земле. смотрю и говорю им "а зачем вы улии пооткрывали?" "вот пчелы и улетели" и смутно помню но дальше рву чужие фрукты и помогаю всем пчел собрать.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Ninell

Здравствуйте! Чищу мужу фин. канал  руной Крадой. Третий раз вчера зажигала свечу с руной Крада, но делаю с перерывами 1-2 дня, не всегда себя хорошо чувствую к ночи, а днём ребёнок много вопросов будет задавать...поэтому с перерывами получается.
Сам сон мужа:
Мы на рыбалке: муж собственно, я и мой папа. Они ловят с берега. У мужа новая снасть и он уже поймал много судаков. Каждый раз забрасывает и каждый раз судак, причём большой. Даже вдоль берега плывет судак и кидается на его снасть и муж его вытаскивает.  Папа ничего не поймал. Я сижу в лодке, лодка недалеко от берега. Я говорю мужу: поменяйтесь с папой, пусть он тоже попробует. Муж с папой начинают перевязывать снасти, папа говорит мужу поискать в его ящике какую- то снасть взамен.  Но муж отказывается, и говорит что он и так уже много поймал, ему хватит.
Далее муж уже один, на дороге недалеко от реки. Стоит машина  с надписями о продаже телефонов. ( муж в реале хочет телефон, но пока финансы не позволяют, ходит с моим и второй его старый) Выходят два парня и предлагают ему два телефона. Один мужу не понравился и он сразу от него отказался, а второй телефон понравился, но он дорогой был и муж и от второго отказывается. Говорит этим парням, что его старый телефон устраивает, только он не андройд. Тогда один из парней предлагает поставить мужу в старый телефон Андройд. Но в цене не сошлись, мужу дорого и он отказывается. Первый парень даёт мужу договор и говорит подписать. Муж отвечает что надо ознакомится, берет договор. Договор как шаблонный, много пропусков в которые надо вписывать данные. Парни говорят, что либо подписывай , ознакомится толком дают. Муж отказывается подписывать, говоря что без ознакомления не будет. Муж разворачивается и идет вверх в гору. Первый парень говорит второму " Поехали, здесь ловить нечего" , садятся и уезжают по дороге.

Прочитала здесь на форуме, что под видом таких парней, гопников приходят бесы или черти и дают договор подписать. Поэтому очень обрадовалась, когда муж сказал что отказался подписывать договор.

Agutava

Цитата: Зачарованая от 02 января 2017, 02:09:52
Доброй ночи чищу чакры+рву каналы
перед сном смотрела красивую картинку с Н.Г. лес в снегу и луна все освещает

По первому сну 4 чакра прочищается. Возможно, есть привязка на ней к БМ, завуалированная под другого, поскольку с защищенностью не хочется расставаться. Без предположений, кратко, 4 чакра, привязка.
По второму сну мысли пошли на негатив от рода. Закройте себя от него. Хрустальным Шаром от ув.Шру например или Скарабеем. Дедушка сверху пчел получает и вниз передает. И прямо во сне вы говорите - закройте улии.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Щит и меч

Странный сон приснился сегодня. Приснилась подруга, которая по необъяснимым для меня причинам исчезла из моей жизни года 4-5 назад. Как будто мы лежим с ней в одной постеле, и я ем очень вкусные крошки от коржей из своей руки, много крошек, а потом вдруг оказывается, что я ем не из своей руки, а из руки этой бывшей подруги. Я конечно засмущалась, а она убрала свою руку от меня. Сон приснился в эту же ночь, в которую я сделала себе защитный став от откатов. В жизни, к той подруге я всегда относилась хорошо и не желала ей зла, хоть она мне никогда и ничем не помогала. И не пойму, к чему такой странный сон? Может кто поможет расшифровать?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Щит и меч от 03 января 2017, 16:43:49поможет

Скорее всего от этой подруги исходит негатив,который крадет у Вас блага.А Вам достаются крошки и она ,так сказать,кормит Вас  с руки .А это наводит на мысль,что она уверенна в своей силе и Вашей готовности это все принимать.Проверьте наличие крадника от нее.
Цитата: Ninell от 02 января 2017, 20:34:54Прочитала

Думаю Вы правы,да и ко всему телефон это символ связи и отказ от его ,,прослушивания,, тоже хороший символ.Но стоит проверить мужа на негатив на Лж,потому как рыба это символ этой сферы.И уж сильно много этих символов во сне у мужа.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

VeeV

Уважаемые практики, сейчас никаких формул не стоит, но почти каждый день обращаюсь к Велесу, поэтому сон напишу в эту тему. За последние несколько дней обратилась с двумя просьбами, одна финансовая, а вчера - по вопросу личных отношений и сегодня сон приснился яркий такой, но не поняла, что значит.

Мы с подругой откуда-то возвращаемся, стоим возле якобы ее дома в частном секторе (на самом деле она в квартире живет) и тут видим, что надвигается гроза, небо заволакивает тучами, ветер поднимается. Она говорит - зайди пережди у меня, но я решаю, что успею добежать до дома и бегу. И тут начинают сверкать молнии, по разные стороны от меня, но в меня они вроде как не собираются попадать. Зато попадают в домики вокруг, домики загораются и отрезают мне путь к дому. Я пытаюсь постучаться в какие-то ворота, выходит хозяин, я прошу пройти через его двор, но он говорит - куда ты пойдешь, там тоже огонь. Я вижу, что это так и есть, но там все еще можно пройти, но он не пускает. Вокруг продолжаются молнии, люди выбегают из домов, паника какая-то. И я проснулась.

У меня от сна ощущение, что это закрытие, кто-то или что-то закрывает дорогу. Но обратила внимание на способ закрытия - сгущаются тучи, молнии, пожары, люди помимо меня выбегают из домов. Может быть это предвестник ссоры?

666abv

Добрый вечер. Не дает покоя один сон. Была под чистками и приснилось будто сын моей подруги украл у меня деньги. Сума небольшая, но мне она была во сне очень нужна. Во сне я сильно ругалась и даже ударила его. Или подруга, чтото делает( немного магичит ) или так негатив выходил. Уже както и стыдно всем недоверять.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Agutava

Цитата: 666abv от 04 января 2017, 22:04:23
Добрый вечер. Не дает покоя один сон. Была под чистками и приснилось будто сын моей подруги украл у меня деньги. Сума небольшая, но мне она была во сне очень нужна. Во сне я сильно ругалась и даже ударила его. Или подруга, чтото делает( немного магичит ) или так негатив выходил. Уже както и стыдно всем недоверять.

Неосознанные крадники тоже имеют место быть. Я вычищаю крадники от своих подруг и люблю их дальше и даже еще больше.)) А если сомневаетесь, проверьте диагностикой, она точно покажет да или нет. Или это может быть дама с таким же именем или еще какими-то схожими признаками, как Ваша подруга.

klub_nichkka

Уважаемые практики, прошу вашей помощи в толковании сна..стоит став быстрый выход из ситуации - соуло, дагаз, вуньо..снятся разные сны, но в какой-то мрачной тематике:

1. Снится, что меня преследуют маньяки, я прячусь под столом и вижу как один из них стоит рядом с ножом и с него капает кровь. Я вырываюсь и спасаюсь.

2. Снится странный черный дом - состоит из одной комнаты. Он перемещается в пространстве и пытается меня задавить своей конструкцией..я постоянно убегаю от него. Далее все появляется как черное облако..я понимаю что оно мужского пола..и оно меня начинает подавлять, я понимаю,что завишу от него и никуда мне не деться.
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Agutava

Сон сегодня. Занимаюсь уборкой квартиры. Непонятно, чья она, может и моя. Но там огромное количество чужих вещей. Старых, пыльных - к примеру подушку какую-то достаю ужасную, стукаю и облако пыли от нее. И вот эти вот чужие вещи откладываю, а свои красивенькие на их место ставлю. Реальное захламление. Люди тоже есть во сне. Те, чьих вещи. БМ, подружка итп. В какой-то момент вижу какую-то тихую подавленную девушку, и знаю, что "вон та черная ферарри" - для нее. Говорю ей - иди покатайся. А она затюканная и боится. И я ей даю таблетки успокаивающие, потому что четко знаю - она - это я в прошлом и именно такая машина ей подходит по темпераменту.
На сим проснулась. Из работ, рву каналы, избавляюсь от мертвяка. Буду благодарна за мнение.

ЗЫ. меня смутило, что девушка затюканная - может и есть мой мертвяк (мертвяк явно женского пола и умерла молоденькой), а что даю ей таблетки и отправляю кататься на своей машине - как-то не радует.

Зачарованая

Цитата: Agutava от 06 января 2017, 14:29:46И вот эти вот чужие вещи откладываю, а свои красивенькие на их место ставлю. Реальное захламление.
Убираете хлам и все не нужное. чужое и наносное, как по мне очень хороший момент.
Цитата: Agutava от 06 января 2017, 14:29:46А она затюканная и боится. И я ей даю таблетки успокаивающие, потому что четко знаю - она - это я в прошлом
может Вы и правы в своей версии, но с другой стороны если Вы осознаете что она это вы в прошлом. это говорит о вашем развитии. об опыте и силе которую вы преобрели со временем что бы больше не быть "затюканой"

Прошу мнения по сну, сон не помню напишу кусочек (чищусь)
весь сон я ходила в воде, то я шла через джунгли в красивый дворец где мои друзья отжыхаю и реставрируют его шла по воде, то я ехала по дороге на автомобиле мчалась на работу потому что забыла закрыть склад! (нет никакого склада) проезжала по мосту под мостом водоем. я спустилась туда. со мной ехали сотрудники склада, я им сказала вы езжайте на машине а пойду через воду. вон там выйду и подберете меня, стаю ногой в воду она очень теплая и плавает куча просто тьма огромных карасей, я думаю как они там плавают жарко же, еще было пару рыб там где только голова а тела нет один скелет. я думаю как так можно жить. беру огромного карася прям метрового вылавливаю руками, вытаскиваю на берег и появляется 2 черных кошки или кота рядом, я хочу рыбу эту убить, ну что бы он не брыкался, беру его за хвост, вижу валун в земле и начиная кружится с этим карасем и бью его головой о камень, кошки смотрят.
Вот такие вещи сегодня были. если есть мнения буду признательна.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Зачарованая от 06 января 2017, 15:24:53Прошу

Мое мнение,что Вы свою Лж(рыба) своими же руками разрушаете и даже уничтожаете.Негатив на Лж у Вас есть и сущи на нем тоже(коты),целенаправленные чистки этой сфере нужны
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Зачарованая

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 января 2017, 13:48:15
Мое мнение,что Вы свою Лж(рыба) своими же руками разрушаете и даже уничтожаете.Негатив на Лж у Вас есть и сущи на нем тоже(коты),целенаправленные чистки этой сфере нужны
Благодарю Кареглазая, да и я так тоже думала когда проснулась, а сути понять не могу... я наоборот чистила чакры и сняла блок с анахаты. так что сон этот меня ввел в ступор. не могу его понять.

Прошу помощи в еще одном сне:
(вчера обращалась с просьбой к роду, точнее к двум родам, может связано это)
я в школе но я не ученица, там будто много деток и незнакомых мне людей и есть и мой класс. будто у нас выпускной или встреча выпускников. сон помню плохо, но я все хожу там делаю что-то, на мне черные кожаные ботинки на высокой платформе без каблука, я спустилась на первый этаж там есть такое место где кран и вода прямо на пол течет, я начала мыть эти ботинки прямо на себе вот подставила ногу и мою, рядом кровать, на кровате один из моих школьных ухожоров. я ботинки помыла и к нему прилягла пока они обсохнут, поговорила не помню о чем. пообнимал он меня, пошла дальше, дел то много, чувство что пора приводить себя в порядок скоро мероприятие, а у меня вроди ка нет ничего, подходит моя учительница говорит что она старомодно себе макияж сделала. я достала косметичку ее накрасила красиво. она хвастается шикарными туфлями на толстом прозрачном каблуке. а мне дает похожие но утонченные на шпильке, я иду в каптерку там у меня уже и салатовое красивое платье есть, и даже салатовые лосины почему-то я одела под него, но было красиво платье как туника не коктельное, была на торжестве, вроди все прошло хорошо, много людей все веселились, а на улице вода в воде стоят фотографии людей как памятники но как на винетке школьной в ряд по 5-7 фото, и много кто из этих людей зачеркнуты черной полоской. это значит что они мертвы.
помогите мне пожалуйста с трактовкой

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Зачарованая от 07 января 2017, 14:09:43просьбой

Уж не знаю о чем просьба была,но показали Вам сюжет о Ваших жизненных дорогах.Моете обувь это их чистка,меняете туфли на более элегантные это символ улучшения,восстановления их.Могу предположить,что негатив тянется еще со школьных времен.Учительница эта могла быть причиной негатива на красоту,ведь Вы ее накрасили хорошо и красиво(крадник,подмен это диагностика скажет точнее).С этим одноклассником в те времена были отношения?Привязка по крайней мере еще есть,но думаю обнимашки это начало конца-понятно выразилась?А вот фото с полосками ,это скорее всего так Вам показали что чистки вычеркнули не нужных Вам в жизни людей,может и родствеников-если привязывать этот сон с просьбой к роду,больше родовых ответов я не нашла.
Да,зеленое платье это скорее всего улучшение работы чакры с соответствующим цветом(тут я не сильна)

klub_nichkka

Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ, просьба посмотрите сон #3820! Новичок на сайте, только несколько дней назад смогла наконец-то зарегистрироваться...уже целый год чищусь под рунами беспрерывно..а вот сны очень информативные и не могу понять как быть дальше..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status